Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная
Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
может там другой туборг? не балтийский?
Друзья с толчка не слазили несколько дней отведав "настоящего" домашнего вина в одной дружественной стране, или республике - это кому как милее)
Домашнее вино, приезжим, никогда не продадут. Домашнее, от слова,-дома. Т.е. у себя, себе... 
И. Любое хорошее домашнее вино может испортиться, на раз-два. (очень щепетильный продукт)
Поэтому в 80-х годах(Грузия), дома делали вино только умеющие, и можно сказать фанаты (как у нас самогон, не все ведь делают). А в основном пили вино с вин. завода, разливное суперское! (Тыренное и привезённое в нержавеющем молоковозе (В Грузии молоко не производили, а машины никто не перекрашивал..)
Его разве что для опохмела пить можно) и то противно)
Любое пойло, как ложка....
(Один раз пил на солнце полежавшее в пластике жигулёвское, кайфа лучше не испытывал...)
Отредактировано Prizer (2017-01-07 23:09:33)
Самое лучшее пиво было, когда я им в 90-х торговал в розлив - местного завода, основанного аж в 1878 году 
Дима Семицветов
- Типа, съязвить решил? Не очень получилось, заводы всё же разные. Не буду говорить, что шедевр, но вполне себе идёт. А пива я перепробовал много всякого и разного.
- Кроме того, ну написал же: по возможностям. Отпуск к концу подходит, итак перетратили уже малеха, как обычно
Ага съязвить) Меряться не будем кто сколько пива перепробовал) Но туборг, что наш, что не наш - ослиная моча. Сраный евролагер на который я в_другой_стране даже и не посмотрел бы)) Если б даже деньги были на исходе.
Самое лучшее пиво было
свежайшее
И когда соотв. настроение в мозгу... 
Да мне его прямо в автоцистерне привозили. Теперь таких нет.
Вот для меня пиво - это прежде всего вкус, ну и как тут сказали настроение. Но всякое пойло пить не буду, и даже нахаляву. Многие знакомые зная мою страсть) к этому напитку пытались "угостить" меня за какие либо добрые дела покупая красивые этикетки. Но 95% всего этого добра уходило к тестю. Ибо для него - ну пиво и пиво))
Блин, раззадорили демоны, достал из подвала бутылку Шмеля))
Выпь его и будь в хорошем настроении!
Ну зачем постоянно конторы устраивать?
Вот опять ты за своё)) Я и так в хорошем настроении. А интернет он такой - тут каждый высказывает своё мнение. Я своё высказал. Оно может многим не нравится, но оно мое)) Я действительно не понимаю как можно в другой стране купить это? Пущай и по скидке. Тем более человеку "который много пива перепробовал". С такой заявкой это должен быть далеко не мой тесть))
Rotor
Сколько по 0,66 уже употребил?)
И моё тоже моё: "Какой же ты плоский"
Именно в другой стране и можноПодпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Пока никто не видит
Перепись олегархов))
Тьфу на Вас...
Что так рано? Похмелье? Рассолу не подают буржуи?
Отредактировано Дюша (Сегодня 07:51:28)
А мы и не ложились:-)
Я и про Kozel могу сказать, что он здесь совершенно другой! С нашим по сравнению- день и ночь.
Абсолютно верно! Наш белорусский коллега не раз говорил мне, что "у нас два вида чешского пива: чешское-чешское и чешское-российское"
Местная "4-ка" понравилась
Всегда попиваю местное(самое лучшее/брендовое). Посещая другие территории..
Дома, ессно, только своё! Всегда свежее, всегда подконтрольное..
Мы это понимаем! Но вот наш НеДимон, либо напрочь непробиваемый,либо как всегда тупого включает. Ему, брито, а он стрижено.
Всегда попиваю местное(самое лучшее/брендовое). Посещая другие территории..
Дома, ессно, только своё! Всегда свежее, всегда подконтрольное..
Ты, конечно, знатный псих, но не тешь себя напрасными надеждами... Нифига ты не контролируешь в производстве пива, на местных производствах сего напитка.
Нифига ты не контролируешь в производстве пива, на местных производствах сего напитка.
Хороший местный бренд, всегда под контролем огромной массы его потребляющих. Поэтому если что, сразу информация проходит.
+ если в одном месте затариваешься, всегда скажут что продут "постоял"..
Отредактировано Prizer (2017-01-09 08:03:17)
Привет латентной алкашне!) Сегодня дегустировал вот такой вот напиток
Мне понравилось. Не прям чтобы вот очень, но время от времени ради разнообразия буду покупать)
В Пскове твоём стою как раз. А, ты ж из Лук Великих, все время забываю:-). Всю линейку этого пива пил!
. Больше всего "Таёжный бурый" понравился. 80 рублей бытылка вроде, или около того. Бывет по акции в каком-нибудь Нормане или Росале по полтиннику продают. Вот тогда можно и деяток бутылочек взять. Хорошее пиво👍👍👍
для меня пиво - это прежде всего процесс его пития (приятно посидеть с кружкой), и чем он дольше длится, тем лучше
А пить пиво по полглоточка, как часть вшивых гейропейцев, я не умею Нормальная пивная кружка - это кружка или хотя бы стакан, но не "напёрсток"

Привет латентной алкашне!) Сегодня дегустировал вот такой вот напиток
Мне понравилось. Не прям чтобы вот очень, но время от времени ради разнообразия буду покупать)
Вот до чего ты ссыкло! Очко у тебя играет высказать СВОЮ точку зрения. Нравится, не нравится - выскажи, так ведь нет, начинаются "экивоки": "не прям очень, но вот пока норм".
За рюмкой чая
Классика жанра.
за чашкой коньяка.
Это уже более личное (можно в чашку с кофе налить коньяка, и немало... 
Как у меня:-
за кружкой чая..
Личное предпочтение с намёком на кружку пива (Хорошо бы, пива (с) Бриллиантовая рука)

Работы до следующей недели нет, так что надо взрывать алкашку заграничную, начинать праздновать старый Новый год.
Почему нет смайликов "бухающих" 
Отредактировано Ромарио (2017-01-11 18:09:25)
Работы до следующей недели нет, так что надо взрывать алкашку заграничную, начинать праздновать старый Новый год. Почему нет смайликов "бухающих"
Отредактировано Ромарио (Сегодня 18:09:25)
Хм... Почему же люди не бухают, когда бухает Ромарио? Хм... Наверное, потому, что не у всех расписание работы совпадает с твоим!

Хм... Почему же люди не бухают, когда бухает Ромарио? Хм... Наверное, потому, что не у всех расписание работы совпадает с твоим!
Ну фик знает
Обещал вот друг и одновременно крёстный сына подъехать, поддержать. Вместе с ним его женой и ребенком ездили как раз на праздники. У него тоже расписание, как и у меня, относительно свободное. 
С наступающим!
С наступающим!
ну бляхажтымуха, надо ж вкусного пивандрия купить еще))
С наступающим!
Урра! С новым старым годом!

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная