Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная

Рюмочная

Сообщений 391 страница 420 из 702

1

Savant написал(а):

Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.

Алкашня в чатике=))

0

391

может там другой туборг? не балтийский?

0

392

Дима Семицветов написал(а):

Друзья с толчка не слазили несколько дней отведав "настоящего" домашнего вина в одной дружественной стране, или республике - это кому как милее)

Домашнее вино, приезжим, никогда не продадут. Домашнее, от слова,-дома. Т.е. у себя, себе... ;-)
И. Любое хорошее домашнее вино может испортиться, на раз-два. (очень щепетильный продукт)
Поэтому в 80-х годах(Грузия), дома делали вино только умеющие, и можно сказать фанаты (как у нас самогон, не все ведь делают). А в основном пили вино с вин. завода, разливное суперское! (Тыренное и привезённое в нержавеющем молоковозе (В Грузии молоко не производили, а машины никто не перекрашивал..)

Его разве что для опохмела пить можно) и то противно)

Любое пойло, как ложка....
(Один раз пил на солнце полежавшее в пластике жигулёвское, кайфа лучше не испытывал...)

Отредактировано Prizer (2017-01-07 23:09:33)

0

393

Самое лучшее пиво было, когда я им в 90-х торговал в розлив - местного завода, основанного аж в 1878 году :)

0

394

Rotor написал(а):

Дима Семицветов
- Типа, съязвить решил?  Не очень получилось, заводы всё же разные. Не буду говорить, что шедевр, но вполне себе идёт. А пива я перепробовал много всякого и разного.
- Кроме того, ну написал же: по возможностям. Отпуск к концу подходит, итак перетратили уже малеха, как обычно

Ага съязвить) Меряться не будем кто сколько пива перепробовал) Но туборг, что наш, что не наш - ослиная моча. Сраный евролагер на который я в_другой_стране даже и не посмотрел бы)) Если б даже деньги были на исходе.

0

395

Rotor написал(а):

Самое лучшее пиво было

Rotor написал(а):

свежайшее

И когда соотв. настроение в мозгу... ;-)

0

396

Да мне его прямо в автоцистерне привозили. Теперь таких нет.

0

397

Вот для меня пиво - это прежде всего вкус, ну и как тут сказали настроение. Но всякое пойло пить не буду, и даже нахаляву. Многие знакомые зная мою страсть) к этому напитку пытались "угостить" меня за какие либо добрые дела покупая красивые этикетки. Но 95% всего этого добра уходило к тестю. Ибо для него - ну пиво и пиво))

0

398

Блин, раззадорили демоны, достал из подвала бутылку Шмеля))

0

399

Rotor написал(а):

Выпь его и будь в хорошем настроении!
Ну зачем постоянно конторы устраивать?

Вот опять ты за своё)) Я и так в хорошем настроении. А интернет он такой - тут каждый высказывает своё мнение. Я своё высказал. Оно может многим не нравится, но оно мое)) Я действительно не понимаю как можно в другой стране купить это? Пущай и по скидке. Тем более человеку "который много пива перепробовал". С такой заявкой это должен быть далеко не мой тесть))

0

400

Rotor
Сколько по 0,66 уже употребил?)

0

401

Rotor написал(а):

И моё тоже моё: "Какой же ты плоский" ;)
Именно в другой стране и можно ;)

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Пока никто не видит

+1

402

Перепись олегархов))

Тьфу на Вас...

0

403

Что так рано? Похмелье? Рассолу не подают буржуи?

http://s6.uploads.ru/t/G7vjU.jpg

Отредактировано Дюша (2017-01-08 08:51:28)

0

404

Дюша написал(а):

Что так рано? Похмелье? Рассолу не подают буржуи?

Отредактировано Дюша (Сегодня 07:51:28)

А мы и не ложились:-)

0

405

Я и про Kozel могу сказать, что он здесь совершенно другой! С нашим по сравнению- день и ночь.

0

406

Rotor написал(а):

Абсолютно верно! Наш белорусский коллега не раз говорил мне, что "у нас два вида чешского пива: чешское-чешское и чешское-российское"
Местная "4-ка" понравилась

Всегда попиваю местное(самое лучшее/брендовое). Посещая другие территории..
Дома, ессно, только своё! Всегда свежее, всегда подконтрольное..

0

407

Мы это понимаем! Но вот наш НеДимон, либо напрочь непробиваемый,либо как всегда тупого включает. Ему, брито, а он стрижено.

0

408

Prizer написал(а):

Всегда попиваю местное(самое лучшее/брендовое). Посещая другие территории..
Дома, ессно, только своё! Всегда свежее, всегда подконтрольное..

Ты, конечно, знатный псих, но не тешь себя напрасными надеждами... Нифига ты не контролируешь в производстве пива, на местных производствах сего напитка.

0

409

parovoz написал(а):

Нифига ты не контролируешь в производстве пива, на местных производствах сего напитка.

Хороший местный бренд, всегда под контролем огромной массы его потребляющих. Поэтому если что, сразу информация проходит.
+ если в одном месте затариваешься, всегда скажут что продут "постоял"..

Отредактировано Prizer (2017-01-09 08:03:17)

0

410

Привет латентной алкашне!) Сегодня дегустировал вот такой вот напиток
http://sf.uploads.ru/t/B4fjS.jpg
Мне понравилось. Не прям чтобы вот очень, но время от времени ради разнообразия буду покупать)

0

411

Мне понравилось. Не прям чтобы вот очень, но время от времени ради разнообразия буду покупать)

В Пскове твоём стою как раз. А, ты ж из Лук Великих, все время забываю:-). Всю линейку этого пива пил!;-). Больше всего "Таёжный бурый" понравился. 80 рублей бытылка вроде, или около того. Бывет по акции в каком-нибудь Нормане или Росале по полтиннику продают. Вот тогда можно и деяток бутылочек взять. Хорошее пиво👍👍👍

0

412

Rotor написал(а):

для меня пиво - это прежде всего процесс его пития (приятно посидеть с кружкой), и чем он дольше длится, тем лучше
А пить пиво по полглоточка, как часть вшивых гейропейцев, я не умею  Нормальная пивная кружка - это кружка или хотя бы стакан, но не "напёрсток"

:cool:  :yep:

0

413

Вот до чего ты ссыкло! Очко у тебя играет высказать СВОЮ точку зрения. Нравится, не нравится - выскажи, так ведь нет, начинаются "экивоки": "не прям очень, но вот пока норм".

0

414

Отсюда:

zarus написал(а):

За рюмкой чая

Классика жанра.

zarus написал(а):

за чашкой коньяка.

Это уже более личное (можно в чашку с кофе налить коньяка, и немало... ;-)
Как у меня:-

Prizer написал(а):

за кружкой чая..

Личное предпочтение с намёком на кружку пива (Хорошо бы, пива (с) Бриллиантовая рука)
:cool:

0

415

Работы до следующей недели нет, так что надо взрывать алкашку заграничную, начинать праздновать старый Новый год. :) Почему нет смайликов "бухающих" :D

Отредактировано Ромарио (2017-01-11 18:09:25)

0

416

Ромарио написал(а):

Работы до следующей недели нет, так что надо взрывать алкашку заграничную, начинать праздновать старый Новый год.  Почему нет смайликов "бухающих"

Отредактировано Ромарио (Сегодня 18:09:25)

Хм... Почему же люди не бухают, когда бухает Ромарио? Хм... Наверное, потому, что не у всех расписание работы совпадает с твоим!
:tomato:

0

417

parovoz написал(а):

Хм... Почему же люди не бухают, когда бухает Ромарио? Хм... Наверное, потому, что не у всех расписание работы совпадает с твоим!

Ну фик знает :)  Обещал вот друг и одновременно крёстный сына подъехать, поддержать. Вместе с ним  его женой и ребенком ездили как раз на праздники. У него тоже расписание, как и у меня, относительно свободное. :)

0

418

С наступающим!

0

419

Дюша написал(а):

С наступающим!

ну бляхажтымуха, надо ж вкусного пивандрия купить еще))

0

420

Дюша написал(а):

С наступающим!

Урра! С новым старым годом!
:cool:

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная