Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная
Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
Ну раз за помидорками полез, да маринованными, спрашивается, какого лешего ты пиво-то взял? Водовку к помидоркам надо брать было. Балда! 
А он, типа, "для вкуса" пьёт Не наш человек
Теми маленькими задрипанными глоточками?
Выпил маленькими глоточками писят граммулек греческой 38 градусной пятизвездной конины) Не - не то. Надо топать в магнит за вкусом которого хоцца)) А это ж целый километр!))
Сядь на мопедку
Где ж ее взять? Есть только 4 лисапеда, но на летней резине) Можно конечно на машине) Но я ж законопослушный - выпимши за руль нини. Короче пошел пешком)
Всех с тяпницей!
На чайкЕ!)))
Кстати, в командировку ездил в Саранск на пивзавод. Это тот, на котором первого "Толстяка" сварили.
Шефу пивка свежего захотелось?))
Кстати, в командировку ездил в Саранск на пивзавод
Теперь, по крайней мере, понятно откедова появилось слово "сосоед".

Рома, извини, не понял. Ты про что?
Не пью говорю больше!
Пока. Тем более работа пошла пока. Завтра вечером опять в Helsinki Vantaa Airport ехать 
Всетаки не зря я крепкий алкоголь не люблю. Всего то 100 капель дорогущего вискаря на 2,5 литра вкуснейшего пиваса - и все,через полтора часа праздник испорчен. Голова становится треугольной - хер знает как лечь на подушку. Поддался на уговоры и красивую бутылку. Слабак..))
Всетаки не зря я крепкий алкоголь не люблю. Всего то 100 капель дорогущего вискаря на 2,5 литра вкуснейшего пиваса - и все,через полтора часа праздник испорчен. Голова становится треугольной - хер знает как лечь на подушку. Поддался на уговоры и красивую бутылку. Слабак..))
Нипанятна.
Вино на пиво, проведёшь ночь игриво-пиво на вино, будешь как говно.
Отредактировано Ромарио (2017-01-28 14:38:19)
Дык ясен пень, что 100 грамм Вискаря на пиво - это, как минимум, не вкусно
Да нет, было вполне себе) Последствия не очень. Отвык я от таких ощущений))
Кстати сегодня праздник - день без интернета! Как праздновать будем?))
Виски+пиво. 
Виски+пиво.
Виски - фууу, а пиво бум завтра пить. Целых три дня. А сегодни ночью придется немного порулить)
Эх, гулять - не работать!)) Вчерась наконец таки задегустировал сначала Кабинетъ от МПК, потом по второму разу Бланш де Мазай от Волковской пивоварни. Ну а сегодни захотелось легкой пшенички - взял пару Oettinger Weiss. Фоток не будет, ибо интерьер не нашел) Что имею сказать. Кабинетъ не понравился. Слабенько как то, ни ярко выраженного аромата, сильно уж прет карамелька и сладость, послевкусие такое же. В общем не мое. Единственное - цвет красивый)
Бланш де Мазай - вот этот пивас подтвердил свою первичную оценку) Вкус слишком оригинален - далеко не всем понравится. Назвать его пшеничкой - язык не поворачивается, слишком уж его охмелили. И аромат и вкус и послевкусие - цитрусы-елки, алкоголь вообще не чувствуется, накрывает минут через 10)) в общем вкусняшка, мне очень понравилось.
Ну а Оттингер, что о нем сказать - вкусная легкая пшеничка, тут все ожидаемо и качественно за свои деньги)
А в сравнении с тем же Шмелём, например, последствия обычно легче
У нас с тобой критерии удовольствия разные)) Хотя я выпивпл в теплой компании по 3 литрухи Шмеля - и ничем не болел. А вот с вискарем - там да)))
ЗЫ: кстати от волковской пивоварни это единственный пивас который зацепил. Остальное не стоит тех денег что за него просят. Правда apa еще не пробовал, в наши сельпо его пока не возят))
Но раз по три литрухи выпивал, значит знаешь, о чём я
Знать то знаю, но это уже давно не мое)) Ну или не для пива. Ибо критерии))
У меня критерий один: не побольше, но поДОЛЬШЕ! Ну, а там, уж, как получится
Ну дак я и говорю)) А у меня чтобы было вкусно)
Да ну вас...,пьяньчужек!)))))))
Ромарио
О вкусах конечно не спорят) но тебе правда этот рогатый заяц нравится? Я вот чота один раз его задегустировал, и больше желания нет, ибо не стоит оно того что за него просят. Простенький лагер, максимум можно за такой отдать рублей 60, ну 70, но никак не в два раза дороже.
Ромарио
О вкусах конечно не спорят) но тебе правда этот рогатый заяц нравится? Я вот чота один раз его задегустировал, и больше желания нет, ибо не стоит оно того что за него просят. Простенький лагер, максимум можно за такой отдать рублей 60, ну 70, но никак не в два раза дороже.
У нас его завались по 49р90коп. По ощущениям - обычный, невыраженный лагер. Но именно лёгкость отличает его от многих других "вкусовых" пивасиков.
Ромарио
Если честно, то сегодня пока ждал очередь в парикмахерскую, то зашел в РосАл, а при нем место где попить можно. Парочку вот и накатил:-). Да и стоило оно не как ты пишешь, а 59,90. А на вкус, да, совершенно простенькое пиво. Parovoz верно написал. После парикмахерской, взял просто водки и селёдки, нарезал лучку и сварил картошечки. Сижу с ребенком и закусываю:-). Пока вроде в норме:-). Жду жену:-)
У нас его завались по 49р90коп
Да и стоило оно не как ты пишешь, а 59,90
Во блин, а я дегустировал по 120 чтоли. Но то летом было, и сварено оно было в германщине. Или его у нас теперь делают?
Хм... Ты упомянул водку и селёдку и вспомнил я одну штуку. У нас тут увидел товар для совсем уж ленивых: порезанная селёдка в масле "под водочку" (или "под картошечку"?). Что характерно, делают литовцы, Vici.
Хм... Ты упомянул водку и селёдку и вспомнил я одну штуку. У нас тут увидел товар для совсем уж ленивых: порезанная селёдка в масле "под водочку" (или "под картошечку"?). Что характерно, делают литовцы, Vici.
Не, я сам всё делаю. Селёдку целую покупаю, очищаю и нарезаю,засыпаю лучком и репчатым и зелёным, очищаю так же картошечку в "мундире",+хлебушка ржаного-наслаждаюсь.)
Не, я сам всё делаю. Селёдку целую покупаю, очищаю и нарезаю,засыпаю лучком и репчатым и зелёным, очищаю так же картошечку в "мундире",+хлебушка ржаного-наслаждаюсь.)
А подождать, пока масло и сок селёдки пропитают репчатый лучок, сделав его сладким?
Терпеть не могу селёдку с луком
То есть селёдку люблю, а лук - нет
С молоком наверное любишь?=))
Терпеть не могу селёдку с луком
Ну расскажи Саша, свой рецепт закуси 
А подождать, пока масло и сок селёдки пропитают репчатый лучок, сделав его сладким?
Ну пока употребляешь, оно и пропитывается 
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная