Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная

Рюмочная

Сообщений 151 страница 180 из 702

1

Savant написал(а):

Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.

Алкашня в чатике=))

0

151

Rotor
Сам с собой чтоли тихонько?)))

0

152

Rotor написал(а):

Самыми вкусными были первая и вторая.

Вот именно поэтому я больше литра вкусного пива не беру) Чтобы не портить ощущение) Кстати сегодня хотел попробовать еще один эль, только от Тинькова - увидел случайно, в номерных бутылках, но в магазе карты не принимали. Пришлось поставить обратно на полку. По 65 рублев за поллитру.

0

153

http://www.imageup.ru/img182/2344966/tinkoff-ehl.jpg
Налички кроме заначки в 20 рублей из 4 бумажек не имею)) Но то на непредвиденную ситуацию ситуацию в дороге, так что они неприкосновенны))

0

154

Правильный - может быть) Но зачем добро на г..вно изводить то?
Чем горжусь - не понял. Просто налички не имею. Отвык как то. Не, конечно в машине валяется горстка мелочи - но то мне все скидывают из своих карманов на вкусный хлеб из ларька где карты тоже не принимают)

0

155

На том и порешили)) Я люблю гипер и супермаркеты, оплату картой, и пиво ради вкуса, ты ларьки, пиво чтобы в зюзю, и платить наличкой) Мы все такие разные;))

0

156

911! написал(а):

Налички кроме заначки в 20 рублей из 4 бумажек не имею)) Но то на непредвиденную ситуацию ситуацию в дороге, так что они неприкосновенны))

У нас такого эля - девать некуда. Я думал, что-то оригинальное и новое, а тут - фуфел, да ещё тот, что у нас уже так давно, что уже и не хочется.

0

157

Наливайте, а то уйду.
Я тоже любитель по карте расплачиваться, но ответ 911 удивил. Уж в Петербурге не особо где можно картами расплатиться(хотя сейчас и совсем маленькие магазинчики терминалы внедряют) а он в САМОМ ПСКОВЕ с картой таскается))) и "труднодоступные" не разменивает на бухашку).
Кстати, у кого какие карточки? Мне вот нравятся виртуальные банки, на базе настоящих. Например Рокет.(не реклама), вклады у них до 1,4 млн.,так же застрахованы, а по удобству, проценту по остатку, кэшбэку, снятию в любых банкоматах, превосходят те, которые в топе. Тинькофф так же можно туда отнести. У меня Тинь, Рокет, Райф и Сбер. Все дебетовые.

Отредактировано Ромарио (2016-02-06 20:48:25)

0

158

Давайте, кстати, создадим тему о карточных продуктах.

0

159

Ромарио

Я тоже любитель по карте расплачиваться, но ответ 911 удивил. Уж в Петербурге не особо где можно картами расплатиться(хотя сейчас и совсем маленькие магазинчики терминалы внедряют) а он в САМОМ ПСКОВЕ с картой таскается))) и "труднодоступные" не разменивает на бухашку)

Ошибочка - в Великих Луках)) Наверное уже в  90% магазинов принимают карты. В остальные я не хожу. А что в Питере все так плохо?
ЗЫ: принципиальный я - заначка только на непредвиденный случай. Бухашка это не то)) Ибо у меня всегда в подвале есть с пяток бутыльков пивасика, про остальную бухашку я лучше скромно помолчу)))

0

160

Ромарио написал(а):

Например Рокет.(не реклама), вклады у них до 1,4 млн.,так же застрахованы, а по удобству, проценту по остатку, кэшбэку, снятию в любых банкоматах, превосходят те, которые в топе.

Глянул сайт этого рокета, и скажу честно - отталкивает манера как они себя преподносят. Я свои деньги таким бы не доверил.
Мне нравился в свое время Связной, но это история прошлых лет - пользовался с самого его рождения и до последнего дня. Сейчас активно пользую Тинькова и Кукурузу - удобнее и выгоднее для моих нужд пока не нашел. Есть карты и других банков - но они просто есть, используются от силы раз-два за год. Про Сбер я лучше промолчу))

Отредактировано 911! (2016-02-06 23:40:13)

0

161

Rotor написал(а):

Вот и вопрос, что лучше: карты или пиво рядом с домом? По-моему ответ очевиден )))

Молодой ты ишшо! Неопытный. Лучше не пиво рядом с домом, а пиво в холодном подвале)) Достаточно 30 секунд при возникновении пивной жажды)) Буквально несколько часов назад достал оттуда к жареной картошечке с мясом пару бутыльков Пильзенского))

Отредактировано 911! (2016-02-07 00:00:08)

0

162

Rotor написал(а):

Ты ещё опыту меня поучи )))
Какое пиво в подвале, откуда оно возьмётся, как ни из магазина? ))

Дак что может быть проще - заехал в супермаркет, заплатил картой, вывез упаковку на тележке до багажника, дома спустил с подвал. Осталась пара бутыльков - заехал еще;))

0

163

Мда, что-то мне скучно стало. 20 тыр на непредвиденные расходы, холодные подвалы в замках, телеги с пивом, и где млять - в каких-то Великих Луках. Я в другой вселенной живу, простите.

0

164

Дюша написал(а):

холодные подвалы в замках, телеги с пивом

Сильно сказал)) Хотел бы я в замке жить и чтобы мне пиво на телегах подвозили=)))

0

165

Rotor написал(а):

От ребят, что ли, в красных фуражках , откупиться, когда придут телеги забирать и замок реквизировать?

Протрезвел?))

0

166

911! написал(а):

Я свои деньги таким бы не доверил.

Ой всё...
Банк виртуальный но на базе "Открытие" Открытие в ТОП 10. Когда Уралсибу плохо стало, то он и выплачивал.
Что не так-то у тебя с доверием? Короче, какой-то ты грустный и унылый.http://s6.uploads.ru/yWHA5.jpg

0

167

Ромарио
Их гопнический сайт говорит сам за себя. Повторюсь - я гопникам деньги не доверил бы. А кто за ними стоит - какая разница.
По поводу топов - лично мне похер кто там у кого в топе. Лицензии отбирают и у топовых банков. Хотя на это мне тоже похер))

Отредактировано 911! (2016-02-08 00:04:22)

0

168

Дюша написал(а):

Мда, что-то мне скучно стало. 20 тыр на непредвиденные расходы, холодные подвалы в замках, телеги с пивом, и где млять - в каких-то Великих Луках. Я в другой вселенной живу, простите.

А что ты хочешь? Луки кумовской городок, всё основано на родственных  связях. Посторонним там не рады. Вот и 911 видимо чей-то куманёк. Очевидно же.

0

169

Ромарио написал(а):

А что ты хочешь? Луки кумовской городок, всё основано на родственных  связях. Посторонним там не рады. Вот и 911 видимо чей-то куманёк. Очевидно же.

Чо правда штоли?)

0

170

911! написал(а):

Чо правда штоли?)

Мне об этом прямо сказали в вашем Водоканале.

0

171

Ромарио написал(а):

Мне об этом прямо сказали в вашем Водоканале.

Спасибо за настроение!)) С водоканалом работал - "интересные" люди там тоже попадались) Нынешний начальник - это вообще просто пестня=)))

0

172

Что-то хуёво мне граждане. Сидел в кафе, листал записную книжку. Только работа, бывшие друзья-пидарасы- должники, несколько девчёнок, родители, подруга и всё. Последний {censored} только что кинул. Буду в суд подавать. Я лох?

Рыбинская пивная у меня уже есть. Речь толкнул, последователей море. Я экстремист ?

Отредактировано Дюша (2016-02-08 22:02:39)

0

173

Дюша написал(а):

Что-то хуёво мне граждане. Сидел в кафе, листал записную книжку. Только работа, бывшие друзья-пидарасы- должники, несколько девчёнок, родители, подруга и всё. Последний {censored} только что кинул. Буду в суд подавать. Я лох?

Был приблизительно такой же период. Аэропорт, самолет, другие страны.

0

174

Дюша написал(а):

Рыбинская пивная у меня уже есть. Речь толкнул, последователей море. Я экстремист ?

Отредактировано Дюша (Сегодня 22:02:39)

Главное, чтобы до пивного путча дело не дошло...

0

175

Граждане, когда меня красноречие разобрало, меня за руки держали, причём не люмпены. Мне к девушке надо было. Но они меня ждут. Да дорогие кабаки денег может не хватить. Алоизычь так же начинал? Надо скинуться

Хорошо отпуск начал. А всего-то и надо сказануть было 20 тыр на карманные расходы. Да вас у нас съедят и костей не оставят за такое бпбло

Отредактировано Дюша (2016-02-08 23:38:54)

0

176

Дюша написал(а):

А всего-то и надо сказануть было 20 тыр на карманные расходы

Это ты про меня штоль?) Я вроде такую циферь называл) Только ты читаешь между строк, не на карманные, а на непредвиденные. Разницу чувствуешь?)

0

177

Rotor
У меня просто наверное опыт жизненный поболе)

0

178

Rotor
Тебе нервы надо полечить)) Вот это реально))

0

179

Да ну в манду кобылью этого 911. Давайте уже по теме.
Купил пару пильзенского и пару мюнхенского. Мюнхенское более душевное.!

0

180

Rotor написал(а):

А мне, если честно, Пильзенское больше нравится , оно горчее.
По первому пункту согласен

Да, безусловно горчее.  Кстати а никто не встречал тут эстонский Saku? Вельветовое, у них, мне оченьпонравилось.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная