какого банка?
Жаль, нет артиклей в русском языке. В сабжевом, конечно.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » Банковские карты МТС (МТС Smart Деньги, MTS Weekend, МТС Cashback,...)
какого банка?
Жаль, нет артиклей в русском языке. В сабжевом, конечно.
Переводом с карты на карту нельзя?
Можно. Только МТС-Банк за это комиссию берет.
Я даже не знал, что МТС-банк действительно существует
На сайте оператора о нем много информации. МТС-Банк довольно крупный. В 40 крупнейших точно входит.
МТС-Банк довольно крупный. В 40 крупнейших точно входит.
и даже если накроется медным тазом - можно базовую станцию за долги забрать )))
и даже если накроется медным тазом - можно базовую станцию за долги забрать )))
Хорошая шутеечка. Потом и продать "Русским башням" по сходной цене.
ЗЫ: Если, конечно, вышки уже не принадлежат им ("башням").
Я даже не знал, что МТС-банк действительно существует
Я про него года полтора-два назад писал. Только не помню, на этом форуме или на старом.
А вообще, это бывший МБРР: Московский банк реконструкции и развития, АФК Система.
Можно. Только МТС-Банк за это комиссию берет.
Пополнить МТС-карту без комиссии с карты другого банка? Есть способ, но кривой: другой банк->олежка->мтс банк.
До 20к/мес с тинькова прямо на номер карты можно, идут до суток, либо, без ограничений по суммам - на номер карточного счета МТС-карты, идут до недели.
Недостатки МТС-банка: поддержка тупая как валенок, вправо-влево от методички - ступор.
ЗЫ. про абонентку за опции поправил. Разумеется, в год.
да, пополнять запарно иногда.. очередь, паспорт, картой провести, они там чего то долго тычут в комп и т.д. и всё это едет на карту в офисах мтс через золотую корону ))) но можно быстрее в автоматах киви, которые в офисах мтс, именно в тех которые в офисах мтс - нет комиссии, но там не помню какой лимит за раз толи 5 толи 15
один раз не зачислили кеш-бэк за оплату мегафона, но я не стал ругаться ))) за квартиру (ВЦКП) тоже не получится, т.к. посредником являются Яндекс-деньги. За покупки на али-экспресс кеш-бэк был. приятнее всего покупать электронику, т.к. существуют фиксированные цены ниже которой сложно купить, а тут как бы сразу прикидываешь что например смартфон/планшет обойдётся тебе дешевле на 3%
Теперь ждем кучу возмущений по поводу "какога хрена под каждым углом не поставили терминалы" по приёму налика, включая мелочь и даже чтобы 1 (одну) копейку принимали.

От кого?
Ну от этих, как их там? А, от возмущённых держателей карт.

Мое мнение. Никогда не интересовался МтС-банком, но из всего услышанного, самый жирнющий минус, за пополнение с карты-комиссия. Ну ни в какие ворота не лезет!. Да и честно говоря, как-то не по душе мне она, по всему вышенаписанному. ЯП не взял. Но это я
Мое мнение. Никогда не интересовался МтС-банком, но из всего услышанного, самый жирнющий минус, за пополнение с карты-комиссия. Ну ни в какие ворота не лезет!. Да и честно говоря, как-то не по душе мне она, по всему вышенаписанному. ЯП не взял. Но это я
Наш человек!)))
самый жирнющий минус, за пополнение с карты-комиссия
вот кстати что-то в тарифах про это не вижу...
http://static.mts.ru/uploadmsk/contents … 120216.pdf
имхо входящие должны быть бесплатно
ща затестирую 
Да я и не набивался быть чьим-то человеком:-). Просто несерьезностью какой-то отдает этот МТС Банк. Какие-то заградительные барьеры зачем-то. Юрик нафик, P2P мимо. Не, я конечно понимаю, что многим это не нужно, но по крайней мере для меня, этими неудобствами и формируется мнение. Захотел я допустим получать детские деньги на эту карту, целых 1700, получается что, МТС возьмет с меня 5%? Или не правильно понял? Платеж ведь от юр. лица будет.
вот кстати что-то в тарифах про это не вижу...
http://static.mts.ru/uploadmsk/contents … 120216.pdf
имхо входящие должны быть бесплатноща затестирую
Как уже сказал, я даже не интнресовался. Но выше написали, что так.
затестил - со сбера пришло мгновенно, ничего не взяли
Или я чего-то не понял, или зачем вы советуете Ротору кредитную карту? Ему же дебетовая нужна.
там дебетовая тарифы и на дебетовую и на кредитную в одном месте. она выглядит как кредитная (mastercard gold), но дебетовая (без кредитного лимита) - в минус не уходит.
%% на остаток тоже есть, высчитываются ежедневно, но надо чтоб было >10т.р на счету
О, па! Я не понял?
Чего, правда что ли?
Что испугало-то? Тебе же кеш-бэк нужен, а не % на остаток.
да не кредитная она! дебетовая.
кстати когда заходил на сайт увидел статейку
http://mtsbank.ru/about/press/news/detail/317317/
кстати когда заходил на сайт увидел статейку
http://mtsbank.ru/about/press/news/detail/317317/
Ну у себя то на сайте что угодно можно написать)) Очень понравилось про подрабатывающего студента, который имеет 35000 в месяц и 12000 из них тратит в кабаках!)))
Зачем при доходе в 35000, тратить по карте 27000.? Зачем вообще тратить по карте 80% дохода? 30-50% да, на мой взгляд нормально, но не 80%. Получай я 35000 и будь студентом, точно бы так не делал:-)
Это ж однояйцевый мтс!)) Теперь банк) Щас вот Ротор купится на все это и возьмет их карту. И будет богом кэшбека!))
ЗЫ: кстати вот даже интересно, кто у кого спер идею такого вот сравнения с другими банками. У Билайна ведь на сайте те же яйцы - тока в профиль=))
А скока ты думал, студент на выпивку тратит? Видно, что студентом ты никогда не был. Ну и хорошо, не портил картину, так сказать
Ну если у тебя гены поют, то чего всех равнять то?
Короче, что бы там не говорили злые языки , пошёл сегодня и оформил
Поздравляю!)) Особо правда не расслабляйся))
http://hranidengi.ru/karta-mts-dengi/
Позвонить, куда советовали, естественно забыл
А куда советовали то?)
Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-02-11 23:29:10)
Этой однояйцевой картой можешь даже не пытаться оплатить покупки в нормальных забугорных интернет магазинах - хер чо выйдет
Я где только не платил - всё работает в лучшем виде, была пара моментов, но и другие карты РФ не проходили, она же к палке привязана, так что если что можно и так.
Я где только не платил - всё работает в лучшем виде, была пара моментов, но и другие карты РФ не проходили, она же к палке привязана, так что если что можно и так.
Палка не панацея на самом деле. А у меня было несколько случаев покупок у америкосов и в германщине, когда с такими вот неименными картами посылали куда подальше. По палке та же история - от жителей России к примеру не принимали. Приходилось светить то что светить в энторнетах не хотелось, причем еще и с документом удостоверяющим личность. Но цена на покупаемые товары эту мнительность на время отмела, ибо порядка 10000 руб выгоды - это сумма.
А что такое "палка"?
PayPal
Просто есть близкие по духу и мыслям люди, но тебе этого не понять.
Ты это, осторожнее, а то так можно и на Пушкина замахнуться=))
Ты - типичный единоличник, "очкастый частный собственник"
Не, у меня зрение честная единичка))
Зы: большой плюс (для меня, в сравнении с Кукурузой) - это более удобное расположение офисов МТС в сравнении с Евросетью
Это что же за карта такая? Получается, сам трать и сам пополняй же? По моему это какое то фуфло.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » Банковские карты МТС (МТС Smart Деньги, MTS Weekend, МТС Cashback,...)