Дак тогда и в Связных и Евросетях должны ж пополнять, т.к. они тоже с ЗК работают
Ну там наверное не бесплатно. Думаю у МТС договор такой - у нас тут ЗК размещается, а ЗК банковские операции бесплатно проводит
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » Банковские карты МТС (МТС Smart Деньги, MTS Weekend, МТС Cashback,...)
Дак тогда и в Связных и Евросетях должны ж пополнять, т.к. они тоже с ЗК работают
Ну там наверное не бесплатно. Думаю у МТС договор такой - у нас тут ЗК размещается, а ЗК банковские операции бесплатно проводит
Пополнил в Москве, в салоне МТС. Не мгновенно, но СМС о зачислении пришло в течение 10-ти минут. А, как я понимаю, именно оно является окончательным подтверждением зачисления денег на счёт, а не просто оплаты их в кассу МТС.
Так а приложение не установил? Именно там реальная ситуация. Пополнение в салонах МТС должно работать ОНЛАЙН как у них написано в правилах.
Я правильно понял, что именно данные приложения - это конечная инстанция?
честно говоря не знаю... обычно приходят мгновенно, а смс 0-3 минуты
да в мтс такого нет, просто не снимутся деньги в минус. есть кстати салоны с банкоматами - там тоже пополняется и без пачпорта. Еще кстати мне пополняли мою карту в салонах мтс другие лица в других городах просто по номеру
Кстати, 50 р/мес за СМС-информирование нормально покрываются процентом на остаток. В этом месяце 68 рублей начислили
Rotor, у тебя чего - МТС-бонусов нет? - если есть надо сразу бонусами оплатить и годовое обслуживание карты и смски, ибо на что ещё их тратить?
Аа, у тебя же на юр.лицо... ну тогда не получится, т.к. вознаграждение надо заказывать на привязанном к карте номере.
Бесплатная связь на «Smart Безлимитище» теперь вдвое доступнее!
Участники программы «МТС Smart Деньги» могут получить от МТС скидку 100% на абонентскую плату по тарифу «Smart Безлимитище» на номере, указанном для получения вознаграждения по программе «МТС Smart Деньги» в мае и/или июне 2017 года .
Для получения скидки достаточно совершить покупки по карте МТС Smart Деньги на сумму от 10 тысяч рублей в апреле и/или мае 2017 года соответственно.
Преимущества карты МТС Smart Деньги:
- специальные привилегии для держателей премиальных карт Visa Platinum;
- бесконтактные платежи с чипом payWave;
- бесплатное обслуживание карты для абонентов МТС и бесплатное SMS-информирование обо всех операциях по карте;
- снятие наличных без комиссии более чем в 90 000 банкоматах по всей России.
Rotor, у тебя же есть карточка МТС деньги вклад, насколько я помню?
Где можно на сайте МТС банка найти тарифы на нее? Кэшбэк по опции шоппинг 2% или 3%?
123
Тарифы глянь в теме, где-то было
Кэшбэк 3% при тратах от 10 до 50 т.р.
На сайте пишут про траты от 15 т.р.
Rotor
Со сбербанка пополнял карту? Каким образом?
Есть проблемы с техническим овердрафтом при пополнении в офисе МТС?
Значит я немного ошибся, не суть важно
Да нет, это важно)
Rotor
Если в личном кабинете появились деньги, то они уже на счету?
Rotor
А в приложении возможность card2card присутствует? Комиссию МТС банк берет за это?
Rotor
Меня интересует пополнение карты мтса с другого банка.
Пока непонятно.
Потыкал, есть "Пополнить карту" и "Откуда".
Наверное нужно как-то карту другого банка привязывать, но я не разбирался.
А вот это уже интересно. Не хочешь эксперимент провести?
Готов комиссию компенсировать
Отредактировано 123 (2017-06-04 12:40:55)
Заполнил анкету на получение карточки на сайте: собрали всю подноготную, как будто я ипотеку у них беру.
Попробую. Позвоню в КЦ и спрошу.
Компенсировать ничего не надо, интерес обоюдный.Прим.: товарищи-граждане, давайте не будем путать темы! Посты про не МТС перенёс
Пока Rotor прижимал к стене капиталистов, я успел получить карточку и в колл центре узнать информацию: комиссия за перевод будет составлять 60 рублей.
От банка, видимо, зависит (ИЗ какого, в смысле).
В понедельник и правда "прижимал" , а вчера обмороки на работе были, совсем не до того, извиняй.
ИМХ, пополнять с карты другого банка в принципе не очень интересно. Тогда уж проще прямо с неё и оплатить
Альфа-банк
Почему не интересно?
Зарплата на один банк, а расходы с кэшбэком с другого банка.
Я имел в виду, что кэшбэк (в месяц) и так не такой большой, максимум полторы. Вот и подумаешь: полтинничек за СМС, 60 за перевод. Потом ещё за что-нить и ...
О, уже до трат в 50 тыр с карты дошел?)) Да, это заразно))
Люблю МегаФон!
Он про полторы сотни.

Люблю МегаФон!
Он про полторы сотни.
Полторы сотни тыр в месяц трат?
Rotor, как ты карту активировал и первый раз пополнил карту?
Я 6 числа оформил в офисе карточку, дома задал пин код. На следующий день в салоне МТС пополнил счёт на соточку, но деньги так и не пришли, хотя на сайте написано, что должно мгновенно приходить.
Rotor
Т.р.
Я подавал через интернет и получил одобрение ввиде сообщения на телефон с возможностью прихода либо в банк, либо в салон.
Пришел в салон, начал оформление, а под конец направили в банк, т.к. подавал анкету через интернет.
Пришел в банк, оформил карту. Хотел внести деньги, но касса уже не работала. На следующий день описал выше, что у меня произошло. Буду ждать.
Т.р
Охохо... Чек я надеюсь остался?
Утром пришли. Сегодня повторно закину соточку.
Теперь жду когда абонентскую плату спишут.
Зачем так много-то? Это же на 4 месяца.
Это на накопительный счёт, где каждый день процент на остаток начисляется. На траты это другие расходы
Rotor, а проценты начисляются в конце месяца или каждый день?
Rotor, а проценты начисляются в конце месяца или каждый день?
В конце месяца начисляют.
Понимаешь, я не настолько серьёзно ко всему этому отношусь. Начисляют что-то и на том спасибо
Тем не менее до трат в 50 тыр за месяц уже дошел))
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » Банковские карты МТС (МТС Smart Деньги, MTS Weekend, МТС Cashback,...)