Не всегда. В основном - билеты.
Билеты на транспорт?
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » Банковские карты МТС (МТС Smart Деньги, MTS Weekend, МТС Cashback,...)
Не всегда. В основном - билеты.
Билеты на транспорт?
Ну да, ж/д, авиа.
Для этих покупок есть более выгодные карты. Бин, к примеры, но это для справки. Возможно, кому-то интересно.
Savant, спасибо, я слышал про это.
У меня, совсем недалеко от дома, недавно отделение БинБанка открыли, собираюсь как-нить зайти
Блин, но так неохота зоопарк карточек устраивать Специально выбрал МТС, как усреднённый кэшбэк на всё.
Поэтому и написал для справки.
В конце месяца начисляют.
Спасибо. А формула расчета существует? На каждый день считается или по другому?
Спасибо. А формула расчета существует? На каждый день считается или по другому?
Точно не помню. Думаю, на ежедневный остаток начисляют.
В офисе мтс банка мне говорили, что в банкоматах сбербанка и втб24 бесплатное снятие денег с карты МТС деньги вклад, но на сайте этого не нашел. Не подскажите где эту информацию можно найти?
Я пока не снимал, но надо будет, просто сниму и проверю.
Это будет как с тестированием о переводе с карточки на карточку 😂
Да, в удобном МНЕ режиме.
У тебя тоже есть карточка, ничто не мешает проверить тебе
Проверил. В сбербанке без комиссии, но ограничение 5000 на снятие за один раз.
Проверил. В сбербанке без комиссии, но ограничение 5000 на снятие за один раз.
У Сбера на все сторонние карты ограничение в 5 т.р.
Из полезного:...в случае необходимости можно без комиссии снять нал в банкоматах ВТБ и Сбера...
СМС получил ?
Для карт МТС Smart Деньги с 03 октября 2017 вводится комиссия 1% (но не менее 100 рублей) за снятие наличных в банкоматах Сбербанка и ВТБ24.
Всех держателей карт мы уведомили по SMS, дополнительно разместили информацию об изменении в мобильном приложении.
Бесплатно получить наличные возможно в банкоматах МТС Банка.
СМС получил ?
Для карт МТС Smart Деньги с 03 октября 2017 вводится комиссия 1% (но не менее 100 рублей) за снятие наличных в банкоматах Сбербанка и ВТБ24.
Всех держателей карт мы уведомили по SMS, дополнительно разместили информацию об изменении в мобильном приложении.
Бесплатно получить наличные возможно в банкоматах МТС Банка.
Вы что, хотите Rotor'a до самоубийства довести? Минимум сто рублей за каждое снятие? Да он же сейчас "мерзких опсосов" полюбит и банки возненавидит, особенно - МТС-Банк!

А нафига ему их снимать? Он же вроде бы, спецом, свои кровные туда вносит, что бы кеш-бэк получать.
А нафига ему их снимать? Он же вроде бы, спецом, свои кровные туда вносит, что бы кеш-бэк получать.
А он что, "сильно не любит опсосов" только за то, что они его заставляют последние копейки отдавать? Нет! Просто, идеологически. А тут, для банков, и причина находится!
У Ротора вроде МТС деньги вклад, но только описания на сайте этой карточки не нашел. В архив ее запрятали?
Пополнить можно, но другой банк возьмет комиссию за перевод.
Подняли стоимость СМС-инфо с 50-ти до 59-ти рублей. Жмотяры!
Как там в своё время многоникий писал? "Ну подайте хоть копеечку"?
Где подняли?
Интересно. Сгоняют клиентов на другие карты, видимо.
Отредактировано Savant (2018-09-28 21:29:34)
Я вот точно знаю из кого и из какого места постоянно прет дерьмо.
Пример, пост выше.
Самое то для недодумков, только и делающих, что шарящихся по всяким Спортмастерам, да киношкам с попкорном.
Ну ты это загнул! Нельзя обвинять людей, если им нравится проводить свой досуг, смотря фильмы в кино. Может, единственное место, где от просмотра не отвлекают звонки и сообщения по работе/семейным делам/всему прочему. А ты - "недоумки". А про "Спортмастер"... это прям нынешняя мода - спорт и ЗОЖ. Для спорта недорогое (правда, и не супер качества) оснащение можно прикупить, в том числе, и в спортмастере. Я там почти не закупаюсь, но не осуждаю тех, кто покупает там часто.
пс: там я не встречал продукцию "адика", но так у меня его много просто потому, что качество нормальное. Был бы широкий ассортимент "адика" в "Спортмастере", может, покупал бы и там...
Нафиг нужен кэшбэк от МТС, который можно потратить только на МТС?! Вот ведь гондурасы!
🔸МТС Банк: ухудшение бонусной программы с 07.02.2021
По картам линейки МТС Cashback не будет начисляться кэшбэк за следующие операции:● ЖКХ и коммунальные услуги (МСС 4900);
● Интернет-провайдеры (4816);
● Налоги (9311);
● Образование (8220);
● Транспорт (2686, 7523);
● Авиалинии (3137).МТС Cashback - дебетовая/кредитная карта (в т.ч. виртуальная дебетовка) с бесплатным обслуживанием (выдача 299₽), с кэшбэком 5% в определённых банком категориях, об их изменениях с февраля почему-то не было объявлено.
МТС Банк: ухудшение бонусной программы с 07.02.2021
По картам линейки МТС Cashback не будет начисляться кэшбэк за следующие операции:
Читаем по ссылке. Это только при оплате через сервис МТС Деньги.
Отредактировано Koldun (2021-02-11 00:30:31)
Напишу здесь про свой опыт пользования картой мтс кэшбэк. Оформлял её как кредитку. Из плюсов можно выделить бесплатное обслуживание, правда за выпуск придётся заплатить комиссию. У карты довольно длительный льготный период, но распространяется он только на покупки. Сразу можно отметить, что кэшбэк программа очень плохая, так как кэшбэк возможно потратить только на услуги мтс. С начислением бонусов постоянные проблемы, для выплаты кэшбэка постоянно приходится писать в поддержку из-за того что многие операции не учитываются.
В продолжение:
Меня МТС порадовал. 10% на жкх (макс каша 1000) и 50 руб за каждую покупку от 100 руб (макс каша ещё 1000). Реальными деньгами.
И еще фантиками МТС-кешбек 5% за продукты.
Артур, где смотреть?
Нууу, я тупо в приложение, наконец, зашёл.
Там вверху доступные акции (плашки)
Артур, что думаешь?
Не знаю, у меня нет операций в ноябре, а в декабре всего 2 операции за несколько минут до регистрации в акции.
Обратись в поддержку
По картам МТС (до 17 января) опять (или всё ещё)
Всё ещё.
Эта акция с 18.12 по 17.01.
Я уже оплатил своё эл-во на 10к, т.к макс каша 1к.
Не, можно конечно оплатить авансом, но не очень хочется кредитовать ПЭС и деньги морозить
В прошлые акции я кредитовал, это выгодно)
А в эту как раз долг за прошлый месяц и плата за текущий (эээ, т.е. декабрь)
У меня электричество — это 95% ЖКХ, но это, надеюсь, лишь до следующей зимы: желтенькая труба уже подведена к участку.
Прикольная акция. Оплатил квартплату через ЕЛС. Теперь он почти у всех должен быть.
Rotor
Я не помню, помню одно — я условия выполнил, а дальше детали в голове особо не держу.
Глянь правила…
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » Банковские карты МТС (МТС Smart Деньги, MTS Weekend, МТС Cashback,...)