Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Поминутные и помегабайтные тарифы Мегафон + опции для интернета к ним.

Поминутные и помегабайтные тарифы Мегафон + опции для интернета к ним.

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

lexeich, в описании тарплана ЕСТЬ строчка "с номерами  абонентов Северо-Западного филиала ПАО«МегаФон», кроме домашнего региона" и расценки в ней указаны верные.
То, что она находится не в разделе межгород - а они просто никогда в описании тарпланов расценки на вызовы СЗМФ не помещали в раздел межгород.

Да, я соглашусь, что по хорошему эту строчку надо переместить в раздел "междугородные и международные вызовы" но и только.

0

32

MTS911 написал(а):
Генадич написал(а):
MTS911 написал(а):

Как это будет контролироваться и, что тоже немалоинтересно, как будут обстоять дела с действующими абонентами? Изменения только для новых, судя по описанию.

Как показала практика, изменения коснулись и старых абонентов, только не с 1-го, а с 11-го числа, отрубили меня вчера эти гондурасы.

Подтверждаю. Жаль, для навигации самое то было. Т альтернатив бесплатному маленькому пакету, насколько я понимаю, нет.
(2016-02-13 09:37:17)

Альтернативой может стать Билайн, где можно вписаться в группу к абоненту группы "Всё". Думаю, 100 Мб в месяц не нанесёт ему больших неудобств.
Жаль только, что у меня нет практически никого, кто бы пользовался этим оператором.

0

33

Rotor
Выпей валерьяночки)

0

34

Да, по рублю, надеюсь не будут рихтовать...

0

35

lexeich написал(а):

Да, по рублю, надеюсь не будут рихтовать...

По рублю - дорого.  Смысла нет никакого.

0

36

parovoz написал(а):

По рублю - дорого.  Смысла нет никакого.

а у кого В РОЗНИЦУ дешевле (кроме архивного РТК) и больше по территории охвата ?

0

37

Rotor написал(а):

У меня на такой случай ещё остался помегабайтник от Скайлинка, там по рупь-десять

ну это, к сожалению, ненадолго...

P.S.: а ещё с 3D выгодно путешествовать на Паромах - все входящие 6 рублей\минута, исходящие на ВСЕ номера России, Финляндии, Швеции, Эстонии 9 рублей\минута,  интернет 2,5 рубля\100 Кб с округление 100 Кб (Тарифы доступны после отхода круизных лайнеров от порта на ДВЕ мили !)

0

38

Rotor написал(а):

lexeich, я правильно понял, что это относится только к специальным роуминговым тарифам на паромах?

видимо да, раз действует дальше 2х миль от берега (я сам с ним на Пароме не катался, сегодня залез в дополнение к описанию и увидел ЭТО...)

Отредактировано lexeich (2016-02-21 19:24:50)

0

39

lexeich написал(а):

а у кого В РОЗНИЦУ дешевле (кроме архивного РТК) и больше по территории охвата ?

Какая разница, у кого в розницу дешевле, если это - дорого? У меня вот одна из симок сдохла (ввиду долгого неиспользования из-за более выгодных тарифов билайна и МТСа) от Ростелекома. Там вообще - по 9 копеек за мегабайт (хотя с мегой несравним охват 3G, ни в тоннелях метро нет т2, ни в области, но, если в СПб "на земле" - то сравнимо).

lexeich написал(а):

P.S.: а ещё с 3D выгодно путешествовать на Паромах - все входящие 6 рублей\минута, исходящие на ВСЕ номера России, Финляндии, Швеции, Эстонии 9 рублей\минута,  интернет 2,5 рубля\100 Кб с округление 100 Кб (Тарифы доступны после отхода круизных лайнеров от порта на ДВЕ мили !)

Секундочку! А разве отношение к тарифам местной связи влияет на стоимость связи в роуминге? Что, на других тарифах (том же "Переходи на ноль") стоимость на тех же паромах другая?

0

40

parovoz написал(а):

Какая разница, у кого в розницу дешевле, если это - дорого? У меня вот одна из симок сдохла (ввиду долгого неиспользования из-за более выгодных тарифов билайна и МТСа) от Ростелекома. Там вообще - по 9 копеек за мегабайт (хотя с мегой несравним охват 3G, ни в тоннелях метро нет т2, ни в области, но, если в СПб "на земле" - то сравнимо).

А я разве не об этом тарифе указал в своём посте ?
У меня тоже есть "Звони своим", симка стоит в планшете, НО на Северо-Западе (не только в Лен.области) очень много мест, где Теле2 не ловит, и вот там-то и выручает симка Мегафон с тарифом 1 рубль/1 Мб...

parovoz написал(а):

Секундочку! А разве отношение к тарифам местной связи влияет на стоимость связи в роуминге? Что, на других тарифах (том же "Переходи на ноль") стоимость на тех же паромах другая?

Сейчас посмотрел, на действующих тарифах эти цены указаны только на "Всё Просто" (на "Переходи на 0" ни на действующем, ни на архивном нет...), а вот на многих (но не на всех) архивных тарифах есть дополнение Приложение №1 к Тарифному плану (Приложение №1 к Договору об оказании услуг связи), где указаны цены на Пароме.

0

41

У них бардак в описаниях. Паромный роуминг действует для всех по одним расценкам.
Что касается дешевого помегабайтника, то если хватает до 17  метров/сутки - рулит архивный мтс-планшет: просто бесплатно и по всей РФ, а не только СПБ и ЛО, как у меги.

0

42

Rotor написал(а):

Savant, а какой у них самый маленький пакет и почём?

У нас не знаю. Я пользуюсь Московским гигабайтом в дорогу за 300 руб. Плюс в том, что пакет не ограничен по времени.

0

43

Точно Можно.

0

44

К apn, по идее, не чувствителен мф.

0

45

Товарищи, подключил тариф Переходи на ноль. Так, остаток Интернета он пишет в лк - 931 322, 562 ТБ. Это как, кто-то понимает?

0

46

Savant написал(а):

Товарищи, подключил тариф Переходи на ноль. Так, остаток Интернета он пишет в лк - 931 322, 562 ТБ. Это как, кто-то понимает?

Видел такие же циферки) Вроде даже здесь картинку когда то выкладывал. Обычный глюк. Кстати и на мтсе такие же дикие цифры видел) Даже где то смска сохранена на память))
Да, там только какая то интернет опция должна подключиться, сналала бесплатно, а потом за деньги. Не забудь отключить.

Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-01-27 02:11:42)

0

47

Люблю МегаФон! написал(а):

Видел такие же циферки) Вроде даже здесь картинку когда то выкладывал. Обычный глюк. Кстати и на мтсе такие же дикие цифры видел) Даже где то смска сохранена на память))
Да, там только какая то интернет опция должна подключиться, сналала бесплатно, а потом за деньги. Не забудь отключить.

Отредактировано Люблю МегаФон! (Сегодня 02:11:42)

Не "какая-то", а та,  по которой потом начнут снимать 7 рублей в сутки и дают, до ограничения скорости, по 100 мегабайт в сутки, несмотря на огромные написанные цифры.

0

48

Понял. Спасибо.

Отредактировано Savant (2017-01-27 08:34:56)

0

49

Отсюда:

parovoz написал(а):

Не "какая-то", а та,  по которой потом начнут снимать 7 рублей в сутки и дают, до ограничения скорости, по 100 мегабайт в сутки, несмотря на огромные написанные цифры.

Разницы что это за услуга и как она называется нет, ибо если человек выбирает подобный тариф то на 99,99% никакой интернет на этом номере ему не нужен, ну и Мегафон в отличии от МТС предупреждает смской что услуга становится платной. По крайней мере так было.

0

50

Люблю МегаФон! написал(а):

Разницы что это за услуга и как она называется нет, ибо если человек выбирает подобный тариф то на 99,99% никакой интернет на этом номере ему не нужен, ну и Мегафон в отличии от МТС предупреждает смской что услуга становится платной. По крайней мере так было.

Верно, предупреждает. А МТС что, не предупреждает?

0

51

parovoz написал(а):

Верно, предупреждает. А МТС что, не предупреждает?

Нет, мтс не предупреждает, просто начинают капать деньги. И не надо делать вид что ты этого не знал))

0

52

Окончательно Мегафон портится:

http://corp.megafon.ru/press/news/spb/2 … -1819.html

Теперь и на пакетах интернета квант тарификации изменяется с 1 до 250 КБ.

Отредактировано MalS (2017-03-14 07:59:39)

0

53

Rotor написал(а):

"Новые 250 МБ за 45 ₽" меня бы вполне устроило...

Оффтоп, но не могу не вспомнить бишный "Гигабайт" по 50 рублей за каждый при неограниченном количестве.

0

54

Rotor написал(а):

А этот МФ поганый даже 1/4 того жмотится выдать!
Мля, ну когда же этих уродов кондратий наконец хватит?!!!
Чем дальше, тем больше я их терпеть не могу!
Билайн не лучше стал (((

Нельзя так близко к сердцу принимать. Сердце надо беречь

0

55

Новый "Переходи на ноль"...
https://spb.megafon.ru/tariffs/dlya_int … a_nol.html
https://ceph.megafon.ru/htdocs-pk-ceph/ … _d716a.pdf

0

56

Мда...,гадский тариф конечно же... 3 рубля хотеть на других.!

0

57

Помню у меня был тариф "Бизнес 600" стоил 600 руб, тех рублей. Тариф только минуты. Сейчас 600 мин стоят 200 руб да ещё 600 шорт и куча инет-трафика.

0

58

zarus написал(а):

Помню у меня был тариф "Бизнес 600" стоил 600 руб, тех рублей. Тариф только минуты. Сейчас 600 мин стоят 200 руб да ещё 600 шорт и куча инет-трафика.

ЭТИХ рублей. Да и охват побольше, и трубки доступнее и функциональнее.

0

59

Только вот зафига, мистер звездобол, недавно интересовался всякими VoLTE, WiFi Calling и остальными MTS Connect-ми? Это ж новые никому ненужные технологии.

0

60

Rotor написал(а):

parovoz, и сети уже в основном построены, и кредиты на их строительство давно отданы .
А то, что ОПСОСы, по собственной, что характерно , инициативе ввязались в затратную гонку технологий, то я их об этом не просил. Сами ввязались, сами пускай и расплачиваются! Мне, например, начхать на их проблемы.

Точнее даже наоборот: я очень хочу, что бы проблем у них было как можно больше. Что бы их взяли за жабры, наконец, и выпотрошили! Ко всем (буржуям) относится

Откуда опять столько эмоций?! По другим статьям расходов семейного бюджета такие же эмоции?

От себя: тарифы у нас связь очень гуманные. А недовольные могут посчитать какой процент от доходов они тратят на связь.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Поминутные и помегабайтные тарифы Мегафон + опции для интернета к ним.