parovoz написал(а):Какая разница, у кого в розницу дешевле, если это - дорого? У меня вот одна из симок сдохла (ввиду долгого неиспользования из-за более выгодных тарифов билайна и МТСа) от Ростелекома. Там вообще - по 9 копеек за мегабайт (хотя с мегой несравним охват 3G, ни в тоннелях метро нет т2, ни в области, но, если в СПб "на земле" - то сравнимо).
А я разве не об этом тарифе указал в своём посте ?
У меня тоже есть "Звони своим", симка стоит в планшете, НО на Северо-Западе (не только в Лен.области) очень много мест, где Теле2 не ловит, и вот там-то и выручает симка Мегафон с тарифом 1 рубль/1 Мб...
parovoz написал(а):Секундочку! А разве отношение к тарифам местной связи влияет на стоимость связи в роуминге? Что, на других тарифах (том же "Переходи на ноль") стоимость на тех же паромах другая?
Сейчас посмотрел, на действующих тарифах эти цены указаны только на "Всё Просто" (на "Переходи на 0" ни на действующем, ни на архивном нет...), а вот на многих (но не на всех) архивных тарифах есть дополнение Приложение №1 к Тарифному плану (Приложение №1 к Договору об оказании услуг связи), где указаны цены на Пароме.