Ну дык в Москве понятно. У всех все силы брошены на сокращение оттока идиётиков в РосТеле2
Где "силы брошены"? Месячная скидка - это "все силы брошены"?
ЗЫ: "Свежо питание...".
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Тарифы группы "Всё включено" (с мая 2017 года - архивные)
Ну дык в Москве понятно. У всех все силы брошены на сокращение оттока идиётиков в РосТеле2
Где "силы брошены"? Месячная скидка - это "все силы брошены"?
ЗЫ: "Свежо питание...".
Кстати "М" сейчас на пару месяцев дают по акции - 290р. - перевел жену со старого "L" за 1200р. пакет не расходуется на МФ РФ - все довольны, наверное кроме экономистов мегафона 
А что, входящие в ВСР подъедают минуты из пакета?
Зеленое земноводное последним, как всегда, зашевелилось.
На 10 марта намечена рихтовка Всё включено.
Имхо, как уже было не раз, добавят тырнета, минут, смс, подняв а/п.
Хотя, могу выкинуть и что-нибудь "революционное". С ними такое раз в три года случается.
Ну что ж, вроде параметры постоплатных тарифов [Билайна], которые выкладывал 1 марта, подтверждаются. Безлимитный интернет, кроме Дальнего Востока и Крыма.
P.S. ждём обновленных тарифов от Мегафона
А чего их ждать?
"Всё включено XS" будет 250 рублей, а "Всё включено S" будет 400 рублей
Интересно в данном случае, пойдёт ли Мегафон на изменение структуры тарифов в части междугородних звонков.
Новые тарифы
МегаФон-Все включено XS - Абонентская плата 250.00 руб.
За 250 руб./мес. в дом. регионе - безлимитные звонки на «МегаФон» России, 150 мин. на номера др. опер. дом. региона, 1 ГБ интернета и 150 местных SMS.
МегаФон-Все включено S - Абонентская плата 400.00 руб.
За 400 руб./мес. в дом. регионе - безлимитные звонки на «МегаФон» России, 350 мин. на номера др. опер. дом. региона, 3 ГБ интернета и 350 местных SMS.
МегаФон-Все включено M - Абонентская плата 700.00 руб.
За 700 руб./мес. в дом. регионе - безлимитные звонки на «МегаФон» России, 650 мин. на номера др. опер. дом. региона, 6 ГБ интернета и 650 местных SMS.
МегаФон-Все включено L - Абонентская плата 1000.00 руб.
За 1000 руб./мес. в дом. регионе - безлимитные звонки на «МегаФон» России, 1300 мин. на номера др. опер. дом. региона, 10 ГБ интернета и 1300 местных SMS.
МегаФон-Все включено VIP - Абонентская плата 2000.00 руб.
За 2000 руб./мес. в дом. регионе - безлимитные звонки на «МегаФон» России, 3000 мин. на номера др. опер. дом. региона, 15 ГБ интернета и 3000 местных SMS.
Новые тарифы
За 250 руб./мес. в дом. регионе - безлимитные звонки на «МегаФон» России, 150 мин. на номера др. опер. дом. региона, 1 ГБ интернета и 150 местных SMS.МегаФон-Все включено S - Абонентская плата 400.00 руб.
За 400 руб./мес. в дом. регионе - безлимитные звонки на «МегаФон» России, 350 мин. на номера др. опер. дом. региона, 3 ГБ интернета и 350 местных SMS.МегаФон-Все включено M - Абонентская плата 700.00 руб.
За 700 руб./мес. в дом. регионе - безлимитные звонки на «МегаФон» России, 650 мин. на номера др. опер. дом. региона, 6 ГБ интернета и 650 местных SMS.МегаФон-Все включено L - Абонентская плата 1000.00 руб.
За 1000 руб./мес. в дом. регионе - безлимитные звонки на «МегаФон» России, 1300 мин. на номера др. опер. дом. региона, 10 ГБ интернета и 1300 местных SMS.МегаФон-Все включено VIP - Абонентская плата 2000.00 руб.
За 2000 руб./мес. в дом. регионе - безлимитные звонки на «МегаФон» России, 3000 мин. на номера др. опер. дом. региона, 15 ГБ интернета и 3000 местных SMS.
Как сказал Лавров:-"Дибилы ...ть.."
Не то чтобы очень хотелось, но нет ни одного приближенного тарифа, к Smart Non Stop , Очень чёрному,
Отредактировано Ромарио (2016-03-10 15:17:59)
Очень унылые предложения, если сравнивать с ВСЕ, Черными и Нонстопом. Даже йота приятнее.
А на сайте, по ходу, старая информация.
Где посмотреть новые ТП? Интересуют условия в ВСР для М и L: какие минуты на кого расходуются.
Где посмотреть новые ТП? Интересуют условия в ВСР для М и L: какие минуты на кого расходуются.
У них даже в ЛК висят, одновременно, открытые к переходу старые и, параллельно, новые тарифы. Раньше такой бардак доделывали ко дню запуска новых тарифов.
У них даже в ЛК висят, одновременно, открытые к переходу старые и, параллельно, новые тарифы. Раньше такой бардак доделывали ко дню запуска новых тарифов.
У билайна понабрались. Хотя в этот раз пчелы все аккуратно сделали.
Новые тарифы
За 250 руб./мес. в дом. регионе - безлимитные звонки на «МегаФон» России, 150 мин. на номера др. опер. дом. региона, 1 ГБ интернета и 150 местных SMS.МегаФон-Все включено S - Абонентская плата 400.00 руб.
За 400 руб./мес. в дом. регионе - безлимитные звонки на «МегаФон» России, 350 мин. на номера др. опер. дом. региона, 3 ГБ интернета и 350 местных SMS.МегаФон-Все включено M - Абонентская плата 700.00 руб.
За 700 руб./мес. в дом. регионе - безлимитные звонки на «МегаФон» России, 650 мин. на номера др. опер. дом. региона, 6 ГБ интернета и 650 местных SMS.МегаФон-Все включено L - Абонентская плата 1000.00 руб.
За 1000 руб./мес. в дом. регионе - безлимитные звонки на «МегаФон» России, 1300 мин. на номера др. опер. дом. региона, 10 ГБ интернета и 1300 местных SMS.МегаФон-Все включено VIP - Абонентская плата 2000.00 руб.
И, как всегда, вопрос - аккумулятор минут уменьшается за счёт разговоров с *банентами мегафона? Или, всё-таки, победили жабу и разделили?
Итого, девушка-оператор по поводу разделения не подсказала, а я ждать не стал. Зато она сказала, что на всех тарифах отключён внутренний роуминг, даже на самом низшем "XS"! То есть, в отпуске в Анапе (а я привёл именно такой пример) я смогу безлимитно звонить на весь мегафон, звонить из включённых минут на "другие" телефоны домашнего региона, посылать SMS на мобильные домашнего региона и пользоваться интернетом из пакета, НЕ ПОДКЛЮЧАЯ НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОПЦИЙ для роуминга. Странно для мегафона, не ошиблась ли она?
parovoz написал(а):
... не ошиблась ли она?
может с Москвой перепутала?
Нет, не ошиблась.
Все включено XS -250 руб/месяц - безлимит на Мегафон всей России, 150 минут абонентам других операторов домашнего региона, 1 Гб интернета, 150 смс абонентам домашнего региона и Мегафон РФ, тариф действует по всей России.
Все включено S - 400 руб/месяц - безлимит на Мегафон всей России, 350 минут абонентам других операторов домашнего региона, 3 Гб интернета, 350 смс абонентам домашнего региона, тариф действует по всей России.
Все включено M - 700 руб/месяц - безлимит на Мегафон всей России, 650 минут абонентам других операторов домашнего региона, 6 Гб интернета, 650 смс абонентам домашнего региона, тариф действует по всей России.
А описания тарифов так и нет...
Неужели нет никаких оговорок про то куда НЕ действуют минуты за пределами домрегиона? На МФ не похоже.
Может, входящие из пакета начинают тратиться?
Это они, типа, билайновский "Всё за 300" подсидеть решили? Так "дырку от бублика они получат, а не Шарапова"(с)
250 рублей? За 1! Гиг и 150 минут?!!! Да пошли они! А начинали со 170-ти и даже это было ДОРОГО! Совсем охренели!
Вот уж реально МТСный НонСтоп рульнее, чем это фуфло!!!
Для тех, у кого мегафон - единственный выбор, это - очень даже хорошее предложение. В частности, у меня было несколько коллег из Архангельской области, один из Мурманской и двое - из Карелии. И что ты думаешь? Им подобные предложения очень и очень подходят, потому что "на Родине" все их друзья, а главное родственники, сидят на мегафоне. А тут 250 рублей и безлимит на мегафон по стране.
ЗЫ: у тебя - да, отсутствуют контакты на меге, но ты - это не все люди

Описания новых тарифов появилось на сайте.
Это они, типа, билайновский "Всё за 300" подсидеть решили? Так "дырку от бублика они получат, а не Шарапова"(с)
250 рублей? За 1! Гиг и 150 минут?!!! Да пошли они! А начинали со 170-ти и даже это было ДОРОГО! Совсем охренели!
Вот уж реально МТСный НонСтоп рульнее, чем это фуфло!!!P.S. Контактов чисто на Мегафоне у меня практически нет, то есть звонить "безлимитно" мне некому. Считаю, что каждый должен к этому стремиться Ибо, как был ГомоФон жлобом, так таким и остался!
А у меня с каждым днём контактов мегафон все больше и больше. Каждый подбирает оператора по потребностям.
P.S. Что-то в словах администратора постоянно сквозит тема гомосятины? К чему бы это?
Тарифы стали лучше. Значительно.
Для кого?
Для меня. ВСР теперь вменяемый.
Повторюсь. Чушь собачья, а не тарифы. И есть ведь те люди которые будут пользоваться... Ещё и с 50% скидкой для заманухи.
Отредактировано Ромарио (2016-03-11 15:24:32)
http://spb.megafon.ru/tariffs/alltariff … xs/xs.html
http://www.spb.mts.ru/mob_connect/tarif … rt_nonstop
Они ведь идентичны по условиям в роуминге? Или меня зелёный на..ть хочет?)
на меньшее Мегафон не согласен.
Он согласен на 350, но только за один месяц 
Для кого?
Замечательно было бы, если бы младший тариф сделали не 250, а 150 рублей, пусть и без безлимита на МФ, а минуток 300-500, скажем.
А так, было 170, а стало 250. Чего уж тут замечательного?А я думал, что по наклонностям
Что перед глазами вижу (в данном случае Мегафон обсуждаем ), про то и "пою"
всем известно:у кого что болит, тот о тот и говорит
Мне тариф за 1000 понравился.
Отредактировано Savant (2016-03-11 16:19:10)
Savant, за 1000-у?! Ну уж, дудки! За 1000-у мне пусть изволят предложить "не то, что контрмарку, а билеты, с местами, да ещё там, где мы вам укажем"(с)
Моё ИМХО: если хотят поиметь с меня тысячу, то пусть сделают всё, что бы её получить. Пусть не просто выложат тариф на сайте, а ещё и поуговаривают меня. А то ишь, чего захотели! 1000-у! А с какого перепугу, собственно?! Что Мегафон, вот лично мне, такого хорошего сделал, что бы я ему 1000-у заплатил?Во пусть сначала извинится перед абонентами, покается за прошлое. Выстрелит парой-тройкой действительно хороших предложений, не имеющих аналогов у других, ну то есть докажет серьёзность своих намерений. Вот тогда и посмотрим!
Согласен. Билайн лучше тарифы в этом сегменте предлагает. Существенно лучше. Но Мегафон начал хотя бы двигаться.
Никого, кстати, не призываю подключаться к МФ.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Тарифы группы "Всё включено" (с мая 2017 года - архивные)