Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Тарифы группы "Всё включено" (с мая 2017 года - архивные)

Тарифы группы "Всё включено" (с мая 2017 года - архивные)

Сообщений 31 страница 60 из 178

31

Rotor написал(а):

Ну дык в Москве понятно. У всех все силы брошены на сокращение оттока идиётиков в РосТеле2

Где "силы брошены"? Месячная скидка - это "все силы брошены"?

ЗЫ: "Свежо питание...".

0

32

Кстати "М" сейчас на пару месяцев дают по акции - 290р. - перевел жену со старого "L" за 1200р. пакет не расходуется на МФ РФ - все довольны, наверное кроме экономистов мегафона :)

0

33

А что, входящие в ВСР подъедают минуты из пакета?

0

34

Зеленое земноводное последним, как всегда, зашевелилось.
На 10 марта намечена рихтовка Всё включено.
Имхо, как уже было не раз, добавят тырнета, минут, смс, подняв а/п.
Хотя, могу выкинуть и что-нибудь "революционное". С ними такое раз в три года случается.:)

0

35

MalS написал(а):

Ну что ж, вроде параметры постоплатных тарифов [Билайна],  которые выкладывал 1 марта,  подтверждаются. Безлимитный интернет,  кроме Дальнего Востока и Крыма.
P.S. ждём обновленных тарифов от Мегафона

А чего их ждать?

"Всё включено XS" будет 250 рублей, а "Всё включено S" будет 400 рублей

0

36

Интересно в данном случае,  пойдёт ли Мегафон на изменение структуры тарифов в части междугородних звонков.

0

37

Новые тарифы

МегаФон-Все включено XS - Абонентская плата 250.00 руб.
За 250 руб./мес. в дом. регионе - безлимитные звонки на «МегаФон» России, 150 мин. на номера др. опер. дом. региона, 1 ГБ интернета и 150 местных SMS.

МегаФон-Все включено S - Абонентская плата 400.00 руб.
За 400 руб./мес. в дом. регионе - безлимитные звонки на «МегаФон» России, 350 мин. на номера др. опер. дом. региона, 3 ГБ интернета и 350 местных SMS.

МегаФон-Все включено M - Абонентская плата 700.00 руб.
За 700 руб./мес. в дом. регионе - безлимитные звонки на «МегаФон» России, 650 мин. на номера др. опер. дом. региона, 6 ГБ интернета и 650 местных SMS.

МегаФон-Все включено L - Абонентская плата 1000.00 руб.
За 1000 руб./мес. в дом. регионе - безлимитные звонки на «МегаФон» России, 1300 мин. на номера др. опер. дом. региона, 10 ГБ интернета и 1300 местных SMS.

МегаФон-Все включено VIP - Абонентская плата 2000.00 руб.
За 2000 руб./мес. в дом. регионе - безлимитные звонки на «МегаФон» России, 3000 мин. на номера др. опер. дом. региона, 15 ГБ интернета и 3000 местных SMS.

0

38

gossha написал(а):

Новые тарифы

За 250 руб./мес. в дом. регионе - безлимитные звонки на «МегаФон» России, 150 мин. на номера др. опер. дом. региона, 1 ГБ интернета и 150 местных SMS.

За 400 руб./мес. в дом. регионе - безлимитные звонки на «МегаФон» России, 350 мин. на номера др. опер. дом. региона, 3 ГБ интернета и 350 местных SMS.

За 700 руб./мес. в дом. регионе - безлимитные звонки на «МегаФон» России, 650 мин. на номера др. опер. дом. региона, 6 ГБ интернета и 650 местных SMS.

За 1000 руб./мес. в дом. регионе - безлимитные звонки на «МегаФон» России, 1300 мин. на номера др. опер. дом. региона, 10 ГБ интернета и 1300 местных SMS.

За 2000 руб./мес. в дом. регионе - безлимитные звонки на «МегаФон» России, 3000 мин. на номера др. опер. дом. региона, 15 ГБ интернета и 3000 местных SMS.

Как сказал Лавров:-"Дибилы ...ть.."
Не то чтобы очень хотелось, но нет ни одного приближенного тарифа, к Smart Non Stop , Очень чёрному,

Отредактировано Ромарио (2016-03-10 15:17:59)

0

39

Очень унылые предложения, если сравнивать с ВСЕ, Черными и Нонстопом. Даже йота приятнее.

0

40

А на сайте, по ходу, старая информация.

0

41

Где посмотреть новые ТП? Интересуют условия в ВСР для М и L: какие минуты на кого расходуются.

0

42

grafor написал(а):

Где посмотреть новые ТП? Интересуют условия в ВСР для М и L: какие минуты на кого расходуются.

У них даже в ЛК висят, одновременно, открытые к переходу старые и, параллельно, новые тарифы. Раньше такой бардак доделывали ко дню запуска новых тарифов.

0

43

parovoz написал(а):

У них даже в ЛК висят, одновременно, открытые к переходу старые и, параллельно, новые тарифы. Раньше такой бардак доделывали ко дню запуска новых тарифов.

У билайна понабрались. Хотя в этот раз пчелы все аккуратно сделали.

0

44

gossha написал(а):

Новые тарифы

И, как всегда, вопрос - аккумулятор минут уменьшается за счёт разговоров с *банентами мегафона? Или, всё-таки, победили жабу и разделили?

0

45

Итого, девушка-оператор по поводу разделения не подсказала, а я ждать не стал. Зато она сказала, что на всех тарифах отключён внутренний роуминг, даже на самом низшем "XS"! То есть, в отпуске в Анапе (а я привёл именно такой пример) я смогу безлимитно звонить на весь мегафон, звонить из включённых минут на "другие" телефоны домашнего региона, посылать SMS на мобильные домашнего региона и пользоваться интернетом из пакета, НЕ ПОДКЛЮЧАЯ НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОПЦИЙ для роуминга. Странно для мегафона, не ошиблась ли она?

0

46

Rotor написал(а):

parovoz написал(а):

... не ошиблась ли она?

может с Москвой перепутала?

Нет, не ошиблась.

Все включено XS -250 руб/месяц - безлимит на Мегафон всей России, 150 минут абонентам других операторов домашнего региона, 1 Гб интернета, 150 смс абонентам домашнего региона и Мегафон РФ, тариф действует по всей России.

Все включено S - 400 руб/месяц - безлимит на Мегафон всей России, 350 минут абонентам других операторов домашнего региона, 3 Гб интернета, 350 смс абонентам домашнего региона, тариф действует по всей России.

Все включено M - 700 руб/месяц - безлимит на Мегафон всей России, 650 минут абонентам других операторов домашнего региона, 6 Гб интернета, 650 смс абонентам домашнего региона, тариф действует по всей России.

0

47

А описания тарифов так и нет...

0

48

Неужели нет никаких оговорок про то куда НЕ действуют минуты за пределами домрегиона? На МФ не похоже.
Может, входящие из пакета начинают тратиться?

0

49

Rotor написал(а):

Это они, типа, билайновский "Всё за 300" подсидеть решили?  Так "дырку от бублика они получат, а не Шарапова"(с)
250 рублей? За 1! Гиг и 150 минут?!!! Да пошли они! А начинали со 170-ти и даже это было ДОРОГО! Совсем охренели! 
Вот уж реально МТСный НонСтоп рульнее, чем это фуфло!!!

Для тех, у кого мегафон - единственный выбор, это - очень даже хорошее предложение. В частности, у меня было несколько коллег из Архангельской области, один из Мурманской и двое - из Карелии. И что ты думаешь? Им подобные предложения очень и очень подходят, потому что "на Родине" все их друзья, а главное родственники, сидят на мегафоне. А тут 250 рублей и безлимит на мегафон по стране.

ЗЫ: у тебя - да, отсутствуют контакты на меге, но ты - это не все люди
:flag:

0

50

http://s2.uploads.ru/t/iyQgW.jpg

0

51

Описания новых тарифов появилось на сайте.

0

52

Rotor написал(а):

Это они, типа, билайновский "Всё за 300" подсидеть решили?  Так "дырку от бублика они получат, а не Шарапова"(с)
250 рублей? За 1! Гиг и 150 минут?!!! Да пошли они! А начинали со 170-ти и даже это было ДОРОГО! Совсем охренели! 
Вот уж реально МТСный НонСтоп рульнее, чем это фуфло!!!

P.S. Контактов чисто на Мегафоне у меня практически нет, то есть звонить "безлимитно" мне некому. Считаю, что каждый должен к этому стремиться   Ибо, как был ГомоФон жлобом, так таким и остался!

А у меня с каждым днём контактов мегафон все больше и больше. Каждый подбирает оператора по потребностям.

P.S. Что-то в словах администратора постоянно сквозит тема гомосятины? К чему бы это?

0

53

Тарифы стали лучше. Значительно.

0

54

Rotor написал(а):

Для кого?

Для меня. ВСР теперь вменяемый.

0

55

Повторюсь. Чушь собачья, а не тарифы. И есть ведь те люди которые будут пользоваться... Ещё и с 50% скидкой для заманухи.

Отредактировано Ромарио (2016-03-11 15:24:32)

0

56

http://spb.megafon.ru/tariffs/alltariff … xs/xs.html

http://www.spb.mts.ru/mob_connect/tarif … rt_nonstop

Они ведь идентичны по условиям в роуминге? Или меня зелёный на..ть хочет?)

0

57

Rotor написал(а):

на меньшее Мегафон не согласен.

Он согласен на 350, но только за один месяц :D

0

58

Rotor написал(а):

Для кого?

Замечательно было бы, если бы младший тариф сделали не 250, а 150 рублей, пусть и без безлимита на МФ, а минуток 300-500, скажем.
А так, было 170, а стало 250. Чего уж тут замечательного?

А я думал, что по наклонностям

Что перед глазами вижу (в данном случае Мегафон обсуждаем ), про то и "пою"

всем известно:у кого что болит, тот о тот и говорит

0

59

Мне тариф за 1000 понравился.

Отредактировано Savant (2016-03-11 16:19:10)

0

60

Rotor написал(а):

Savant, за 1000-у?! Ну уж, дудки! За 1000-у мне пусть изволят предложить "не то, что контрмарку, а билеты, с местами, да ещё там, где мы вам укажем"(с) 
Моё ИМХО: если хотят поиметь с меня тысячу, то пусть сделают всё, что бы её получить. Пусть не просто выложат тариф на сайте, а ещё и поуговаривают меня. А то ишь, чего захотели! 1000-у! А с какого перепугу, собственно?! Что Мегафон, вот лично мне, такого хорошего сделал, что бы я ему 1000-у заплатил?

Во пусть сначала извинится перед абонентами, покается за прошлое. Выстрелит парой-тройкой действительно хороших предложений, не имеющих аналогов у других, ну то есть докажет серьёзность своих намерений. Вот тогда и посмотрим!

Согласен. Билайн лучше тарифы в этом сегменте предлагает. Существенно лучше. Но Мегафон начал хотя бы двигаться.
Никого, кстати, не призываю подключаться к МФ.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Тарифы группы "Всё включено" (с мая 2017 года - архивные)