В Москве такая фигня стоит 800 и называется уже L
В Москве 800 списывают сразу, а в Краснодарском 11,7 посуточно.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Тарифы группы "Всё включено" (с мая 2017 года - архивные)
В Москве такая фигня стоит 800 и называется уже L
В Москве 800 списывают сразу, а в Краснодарском 11,7 посуточно.
800 фигня, он у меня окупиться за два дня.
По сравнению с чем?
По сравнению с чем?
Гос-долгом USA.
Краснодарском 11,7 посуточно.
Я на паперти не стою.
А я считаю, что 800 рублей/мес - это дорого! Объективно дорого.
Если мы - абоненты начнём, вот так вот спокойно и без возражений, платить ОПСОСам по 800 р/мес, то уже завтра будет 1000, а послезавтра и полторы.
Это плохо!
Rotor
Ну тогда представь эти объективные расчеты учитывая стоимость интерконнекта для данного региона.
Интересно, а у нас что, стоимость интерконнекта по регионам разная?
Да и вообще, почему меня должно это волновать? Сами (ОПСОСы) пролоббировали поднятие ценника, вот теперь пусть сами и разгребаются! Пусть это им наказанием будет, как в поговорке "не рой яму другому...".
И если им (ОПСОСам) будет плохо, то мне будет приятно!
Гос-долгом USA.
Это ты что, троллить вздумал, полагая, что обладаешь чувством юмора?
Это ты что, троллить вздумал, полагая, что обладаешь чувством юмора?
Ответ дан в духе вопроса.
Rotor
Я так понял что ты все свои расчеты делаешь по формуле "Верхнего предела"
Просил же тебя дать расчеты исходя из нынешних условий. Хорошие они (условия) или плохие вопрос другой.
Не, это ты из расчёта "верхнего" предела Ну, типа, "правильная цена - это максимальная цена, по которой товар (или услугу) удалось продать"
А я считаю, что такой подход НЕДОПУСТИМ в социально-значимых отраслях, в том числе в отрасли связи.
Тут давно пора обязать ОПСОСов исходить именно из нижнего предела
Я так понял что расчеты ты сделать не можешь. Так же ты не знаешь "Формулы верхнего предела"
Наверное не знаю (я же не имею доступа к их бухгалтерии). Но в одном я уверен: Мегафон никогда не будет работать в убыток Для понимания "нижнего предела" этого достаточно?
Для понимания "нижнего предела" этого достаточно?
А эти формулы идентичны.
Значит они по другим формулам считают или не забывают помножать на "коэффициент жадности"
Ответ дан в духе вопроса.
Ответ дан как от участника "Christopher Day Parade" в Германии. А вопрос был нормален - с чем сравнивал и как считал?
Ответ дан как от участника "Christopher Day Parade"
Никаким боком к садомитам отношения не имею.
с чем сравнивал и как считал?
Просто считал, сколько поездок в офис и обратно (ясен пень) вмещается в 800 руб. 800/600=1,33 с бесконечной периодичностью.
Т.е. что бы доехать из дома до офиса мну нуно потратить примерно 600 р.
Прикинул что количества минут, СМС и инет-трафика мне хватит на месяц чтобы не таскаться в офис, как верблюд, чтобы там пользоваться телефоном/инетом.
Отредактировано zarus (2016-09-24 17:21:06)
Просто считал, сколько поездок в офис и обратно (ясен пень) вмещается в 800 руб. 800/600=1,33 с бесконечной периодичностью.
Не, наверное немного не так. У нас обеды бесплатные а это наверное рубликов 200-220.
Так что видимо тариф в плюс пойдет не за 1,33 раза а за два-три.
А если еще и телефон/планшет там заряжать то ......
Отредактировано zarus (2016-09-26 08:17:36)
А у меня дорога до офиса, если по минимуму, стоит 70 рублей туда/сюда (2 метро 2х35, от дома до метро пешком 7 минут, от метро до работы бесплатный автобус). Мне можно по твоей формуле посчитать?
Не, наверное немного не так. У нас обеды бесплатные а это наверное рубликов 200-220.
Такая халява сейчас мало где. Не стоит считать её типичным случаем
Кстати, не многовато на обеды заложил? ИМХО, но себестоимость обеда в столовке предприятия, пока ниже.
Никаким боком к садомитам отношения не имею.
Ишь ты как хитро обошёл тонкости своей личной жизни! На "типа безграмотности" "объехал"!
ЗЫ: хорошо, к сАдомитам отношения не имеешь, а к сОдомитам?
parovoz
Отвечу твоими словами, это опечатка.
а к сОдомитам?
Имею, и оно плохое, это отношение, т.е. я к ним отношусь плохо.
Кстати, не многовато на обеды заложил?
А у нас не заводская столовка, мы заказываем с доставкой "Бизнес ланч". Но что бы мне заказали надо предупреждать заранее что я приеду.
Мне можно по твоей формуле посчитать?
Считай, я не против. Только я вот тебя просил не экстраполировать свою ситуацию на всех.
Могу и за тебя посчитать 70*22=1540 руб. Если кататься в офис даже через один день....
Отредактировано zarus (2016-09-26 10:11:30)
Только я вот тебя просил не экстраполировать свою ситуацию на всех
Вот именно
Вот именно
Ты сам применил слово "объективно" я же отвечал со своей точки зрения.
Я написал "объективно дорого". Да, я считаю, что 800 р/мес на связь - это дофига. Дофига хотя бы потому, что далеко не каждый может себе это позволить.
Для тех "кто не может себе позволить" есть тарифы и подешевше.
Это скорее всего уже "Flame", т.е. спор ради спора.
Господа, нужна ваша помощь.
Я давно перестал следить за тарифами МФ, и углубляться в изучение нет времени и желания. У знакомого сейчас архивный тариф МегаФон — Всё включено L 2013
Не могли бы вы в двух словах объяснить, имеет ли смысл ему переходить на современный МегаФон — Всё включено L, и почему?
Минут на МегаФон — Всё включено L должно хватить. Смс пользуется мало. Зато он часто ездит по регионам РФ.
Заранее спасибо!
PS Менять оператора не желает по религиозным причинам. =)
Отредактировано Rader (2016-12-18 10:04:20)
Интересно, в какую сторону изменять тарифы?
Вслед за Билайном. Как минимум внутрисеть включат в пакет. А то сейчас как-то щедро на фоне конкурентов получается.
Вслед за Билайном. Как минимум внутрисеть включат в пакет. А то сейчас как-то щедро на фоне конкурентов получается.
Опередил ты меня...
Изменять тарифы можно в любую сторону
А вот как они изменяТСя... Да, мега убирает безлимит из пакетов. Даже, как бы не было смешно, у своих самых ценных клиентов! Да, "VIP-ки" тоже попадут под "кастрирование".
Итак, в свёрнутом тексте будет описание (а изменение - в скобках):
МегаФон — Всё включено M
Идеальный тариф для смартфона
Тариф действует дома и в поездках по России
Ежемесячная абонентская плата 650 ₽
В абонентскую плату включено Звонки на номера МегаФона России дома и в поездках по России безлимитно (уберут, безлимит на мегу будет после расходования пакета)
Входящие звонки дома и в поездках по России безлимитно
Звонки на номера других операторов Домашнего региона дома и в поездках по России 650 минут (станет 1500 минут, но звонки на мегу будут уменьшать пакет)
SMS на мобильные номера Домашнего региона и номера МегаФона России дома и в поездках по России 650 SMS (станет 1000 SMS)
3G/4G+ мобильный интернет дома и в поездках по России 7 ГБ (станет 7,5 ГБ)
MegaFon.TV фильмы и пакеты каналов 2 фильма и пакет МегаФон (скорее всего, уберут или оставят, но уменьшат, надо сервис продвигать, а для этого надо клиентов заманивать крохами)
МегаФон — Всё включено VIP
Идеальный тариф для смартфона
Тариф действует дома и в поездках по России
Ежемесячная абонентская плата 2000 ₽
В абонентскую плату включено
Звонки на номера МегаФона России дома и в поездках по России безлимитно (уберут, безлимит на мегу будет после расходования пакета)
Входящие звонки дома и в поездках по России безлимитно
Звонки на номера других операторов России дома и в поездках по России 3000 минут (звонки на мегу будут уменьшать пакет)
SMS на мобильные номера России дома и в поездках по России 3000 SMS (станет 2000 SMS)
3G/4G+ мобильный интернет дома и в поездках по России 15 ГБ (останется)
MegaFon.TV фильмы и пакеты каналов 4 фильма и пакет МегаФон (останется)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Тарифы группы "Всё включено" (с мая 2017 года - архивные)