МФ из пакета, меньше пакеты минут и интернета.
Я вот описание сейчас прочитал, судя по нему из пакета идёт только Мегафон РФ, а МФ домашнего региона - нет.
Надо уточнять.
Если так, то тарифы стали лучше.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Тарифы группы "Всё включено" (с мая 2017 года - архивные)
МФ из пакета, меньше пакеты минут и интернета.
Я вот описание сейчас прочитал, судя по нему из пакета идёт только Мегафон РФ, а МФ домашнего региона - нет.
Надо уточнять.
Если так, то тарифы стали лучше.
Надо уточнять.Если так, то тарифы стали лучше.
Действительно, домрегион - анлим. Не так плохо...
ЗЫ: в моей местности кол-во БС МФ 3 к 1 относительно любых других опсосов. И 4G только у него. Это для хающих мегафон к вопросу - зачем нужен мегафон.
идёт только Мегафон РФ, а МФ домашнего региона - нет
Домашний регион входит в Мегафон РФ. 
А теперь по-русски, для самых пьяных)) На Мегафон так и осталось не из пакета?
Надо уточнять, из описания в pdf это НЕ следует. К тому же, в полном описании нет цены на мегафон домашнего региона сверх пакета.
На Мегафон так и осталось не из пакета?
Нет. Стало из пакета.
из описания в pdf это НЕ следует
Еще как следует. Было про пакет минут:
Звонки на номера других операторов России дома и в поездках по России
Стало:
Звонки на номера России дома и в поездках по России
нет цены на мегафон домашнего региона сверх пакета.
Так там же есть это:
Звонки на номера МегаФона России 0,00р.
а как я уже писал:
Звонки на номера других операторов России дома и в поездках по России
Это речь идет про межгород.
Но в целом, уточнил у ТП. Действительно, теперь из пакета. В pdf ке корявое описание
А вот на сайте оно более-менее понятное
Это речь идет про межгород.
Речь идет про пакет минут, который действовал на другие местные и другие межгород.
Исчезла последняя фишка МегаФона. Грустно, конечно (((
Но, что там наш Дима Семицветов (911!) про прелести МегаФона говорил?
Тебе то чего грустить?)) Ты ж МегаФононенавистник)))
А прелести - дак они ж в корп тарифах) Меня вот ну просто совершенно все устраивает. Конечно хотелось бы чтобы он и в роуминге действовал на домашних условиях, но да ладно, переадрес на МТС проблему решает) Не так часто я последнее время выезжаю за пределы земли псковской)
Тебе то чего грустить?)) Ты ж МегаФононенавистник)))
А прелести - дак они ж в корп тарифах) Меня вот ну просто совершенно все устраивает. Конечно хотелось бы чтобы он и в роуминге действовал на домашних условиях, но да ладно, переадрес на МТС проблему решает) Не так часто я последнее время выезжаю за пределы земли псковской)
Чтобы корпоративные тарифы стали действовать в роуминге, немного жабу свою придушить и чуть-чуть больше платить не пробовал?! 
Чтобы корпоративные тарифы стали действовать в роуминге, немного жабу свою придушить и чуть-чуть больше платить не пробовал?!
Да-да, в курсе что есть услуга, 10 рублей в день штоле и по России как дома) Но это не наш путь! Больше пускай лохи плотють) Наш путь - это поставить переадрес на МТС, и симку с Супербитом в роутер)) И никаких лишних трат))
Навеяло: "И почему же он угнал именно вашу машину?"(с) и "кроилово ведёт к попдалову"
Да не, кроильщик это как раз ты!)) Именно этим щас по моему в европах и занимаешься))
А у меня Мегафон постоянно оплачен, Супербит также постоянно отплачен, а для исхода есть несколько московских симок МТС на которые я в своё время по дурости ввалил около 2500 рублей и которые теперь по необходимости трачу на исход по России. При помощи ВКД. Все по чесноку!)
P.S. Разница в том, что когда я "крою", то, в случае, если не выгорело, я потом не возмущаюсь, что у меня "незаконно" деньги списали
Да-да, я вижу)) Мегафон украл все деньги! Воры!!!)))
Вчера, находясь в одной из дружественных контор, слушал рассказ молодой сотрудницы о новогодних каникулах проведённых в Сочи. Среди прочего узнал, что девушка на отдыхе купила новый смартфон (прежний сломался) и в нагрузку тариф http://krasnodar.megafon.ru/tariffs/all … e_l/l.html В Питер вернулась счастливая, новый тариф очень нравится (прежний был Смарт), да ещё и def 999, говорит, что всё хорошо: минут и мегабайт в 3 раза больше и ВСР нет. С ней ещё подружка была, тоже к мегафону там подключилась.
Вчера, находясь в одной из дружественных контор, слушал рассказ молодой сотрудницы о новогодних каникулах проведённых в Сочи. Среди прочего узнал, что девушка на отдыхе купила новый смартфон (прежний сломался) и в нагрузку тариф http://krasnodar.megafon.ru/tariffs/all … e_l/l.html В Питер вернулась счастливая, новый тариф очень нравится (прежний был Смарт), да ещё и def 999, говорит, что всё хорошо: минут и мегабайт в 3 раза больше и ВСР нет. С ней ещё подружка была, тоже к мегафону там подключилась.
"Брехня!" ©
Товарищи, кто-то пользуется конвергентными услугами мегафона и дом ру?
Товарищи, кто-то пользуется конвергентными услугами мегафона и дом ру?
Вот кабы про билайн вопрос был... У Rotor'а есть информатор по услуге, в самом её первом варианте.
ЗЫ: а что интересного в их конвергенции? Просто интересно, может быть, чего-то я не углядел?
Скидка же 20% обещается.
Это о чём речь, простите?
Скидка же 20% обещается.
Не, при всех комбинациях тарифов мобильных, а также домашнего интернета, да даже убрав ТВ, не увидел ничего выгодного. Наверное, неправильный у меня мёд
Не понял, что их изменится?
Вчера с хорошим знакомым разговаривал, который активно пользуется.
Говорит, что покоцали(ют) безлимит на Мегафон.
Паразиты! По таблице ничего не пончть.
Паразиты! По таблице ничего не пончть.
Исполнители делают строго то, что написано. Посему - если нет конкретной версии тарифа в списке, то ничего плохого этой версии не случится.
Мой тариф в таблице есть, указано увеличение пакета на 100 мин. Но где подвох? Отмена безлимитной внутрисети похожа на правду.
Подскажите, условия тарифа "МегаФон — Всё включено XS 07.16 " уже изменили в роуминге или нет ? Входящие бесплатно ? Выезжаю в Пензу сейчас и не знаю, надо ли подключать опцию для роуминга((
Подскажите, условия тарифа "МегаФон — Всё включено XS 07.16 " уже изменили в роуминге или нет ? Входящие бесплатно ? Выезжаю в Пензу сейчас и не знаю, надо ли подключать опцию для роуминга((
Что сложного глянуть https://spb.megafon.ru/tariffs/archive/ … _0716.html ?
Ответ: да, бесплатны
Входящие звонки дома и в поездках по России ∞
Смотрел в личном кабинете инфу о тарифе, но решил перепроверить ))) Съездил в Пензу, все подтвердилось - входящие бесплатно, исходящие домой из пакета.
Завтра опять еду туда же..Надеюсь не изменили условия в июле..
Да и мой тариф испоганили (( Заметил, что стали входящие по 5 руб , только когда 100 руб со счета улетели((
Даже не знаю , какой теперь тариф подключить..
Подключи услугу Домашний пакет Россия +"
Отредактировано zarus (2018-07-07 21:51:41)
АлексейФ написал(а):
Подключи услугу Домашний пакет Россия +"
Отредактировано zarus (Вчера 21:51:41)
Не нашел такой опции((
Подключал "Вся Россия" в Пензе.
Опять какая другая тарификация при нахождении на Северо - Западе.
https://screenshots.firefox.com/TqXBkDE … megafon.ru
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Тарифы группы "Всё включено" (с мая 2017 года - архивные)