Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Тарифы группы "Всё включено" (с мая 2017 года - архивные)

Тарифы группы "Всё включено" (с мая 2017 года - архивные)

Сообщений 121 страница 150 из 178

121

_Alexander_ написал(а):

МФ из пакета, меньше пакеты минут и интернета.

Я вот описание сейчас прочитал, судя по нему из пакета идёт только Мегафон РФ, а МФ домашнего региона - нет.
Надо уточнять.

Если так, то тарифы стали лучше.

0

122

Vitalymts написал(а):

Я вот описание сейчас прочитал, судя по нему из пакета идёт только Мегафон РФ, а МФ домашнего региона - нет.
Надо уточнять.

Если так, то тарифы стали лучше.

Действительно, домрегион - анлим. Не так плохо...
ЗЫ: в моей местности кол-во БС МФ 3 к 1 относительно любых других опсосов. И 4G только у него. Это для хающих мегафон к вопросу - зачем нужен мегафон.

0

123

Vitalymts написал(а):

идёт только Мегафон РФ, а МФ домашнего региона - нет

Домашний регион входит в Мегафон РФ.  :flag:

0

124

А теперь по-русски, для самых пьяных))  На Мегафон так и осталось не из пакета?

0

125

_Alexander_ написал(а):

Домашний регион входит в Мегафон РФ.

Надо уточнять, из описания в pdf это НЕ следует. К тому же, в полном описании нет цены на мегафон домашнего региона сверх пакета.

0

126

Ромарио написал(а):

На Мегафон так и осталось не из пакета?

Нет. Стало из пакета.

Vitalymts написал(а):

из описания в pdf это НЕ следует

Еще как следует. Было про пакет минут:

Звонки на номера других операторов России дома и в поездках по России

Стало:

Звонки на номера России дома и в поездках по России

Vitalymts написал(а):

нет цены на мегафон домашнего региона сверх пакета.

Так там же есть это:

Звонки на номера МегаФона России 0,00р.

а как я уже писал:

_Alexander_ написал(а):

Домашний регион входит в Мегафон РФ.

0

127

_Alexander_ написал(а):

Звонки на номера других операторов России дома и в поездках по России

Это речь идет про межгород.

Но в целом, уточнил у ТП. Действительно, теперь из пакета. В pdf ке корявое описание :( А вот на сайте оно более-менее понятное

0

128

Vitalymts написал(а):

Это речь идет про межгород.

:crazyfun:  :nope:

Речь идет про пакет минут, который действовал на другие местные и другие межгород.

0

129

Rotor написал(а):

Исчезла последняя фишка МегаФона. Грустно, конечно (((
Но, что там наш Дима Семицветов (911!) про прелести МегаФона говорил?

Тебе то чего грустить?)) Ты ж МегаФононенавистник)))
А прелести - дак они ж в корп тарифах) Меня вот ну просто совершенно все устраивает. Конечно хотелось бы чтобы он и в роуминге действовал на домашних условиях, но да ладно, переадрес на МТС проблему решает) Не так часто я последнее время выезжаю за пределы земли псковской)

0

130

Дима Семицветов написал(а):

Тебе то чего грустить?)) Ты ж МегаФононенавистник)))
А прелести - дак они ж в корп тарифах) Меня вот ну просто совершенно все устраивает. Конечно хотелось бы чтобы он и в роуминге действовал на домашних условиях, но да ладно, переадрес на МТС проблему решает) Не так часто я последнее время выезжаю за пределы земли псковской)

Чтобы корпоративные тарифы стали действовать в роуминге, немного жабу свою придушить и чуть-чуть больше платить не пробовал?!
;)

0

131

parovoz написал(а):

Чтобы корпоративные тарифы стали действовать в роуминге, немного жабу свою придушить и чуть-чуть больше платить не пробовал?!

Да-да, в курсе что есть услуга, 10 рублей в день штоле и по России как дома) Но это не наш путь! Больше пускай лохи плотють) Наш путь - это поставить переадрес на МТС, и симку с Супербитом в роутер)) И никаких лишних трат))

0

132

Rotor написал(а):

Навеяло: "И почему же он угнал именно вашу машину?"(с) и "кроилово ведёт к попдалову"

Да не, кроильщик это как раз ты!)) Именно этим щас по моему в европах и занимаешься))
А у меня Мегафон постоянно оплачен, Супербит также постоянно отплачен, а для исхода есть несколько московских симок МТС на которые я в своё время по дурости ввалил около 2500 рублей и которые теперь по необходимости трачу на исход по России. При помощи ВКД. Все по чесноку!)

0

133

Rotor написал(а):

P.S. Разница в том, что когда я "крою", то, в случае, если не выгорело, я потом не возмущаюсь, что у меня "незаконно" деньги списали

Да-да, я вижу)) Мегафон украл все деньги! Воры!!!)))

0

134

Вчера, находясь в одной из дружественных контор, слушал рассказ молодой сотрудницы о новогодних каникулах проведённых в Сочи. Среди прочего узнал, что девушка на отдыхе купила новый смартфон (прежний сломался) и в нагрузку тариф http://krasnodar.megafon.ru/tariffs/all … e_l/l.html В Питер вернулась счастливая, новый тариф очень нравится (прежний был Смарт), да ещё и def 999, говорит, что всё хорошо: минут и мегабайт в 3 раза больше и ВСР нет. С ней ещё подружка была, тоже к мегафону там подключилась.

0

135

Лесник написал(а):

Вчера, находясь в одной из дружественных контор, слушал рассказ молодой сотрудницы о новогодних каникулах проведённых в Сочи. Среди прочего узнал, что девушка на отдыхе купила новый смартфон (прежний сломался) и в нагрузку тариф http://krasnodar.megafon.ru/tariffs/all … e_l/l.html В Питер вернулась счастливая, новый тариф очень нравится (прежний был Смарт), да ещё и def 999, говорит, что всё хорошо: минут и мегабайт в 3 раза больше и ВСР нет. С ней ещё подружка была, тоже к мегафону там подключилась.

"Брехня!" ©

0

136

Товарищи, кто-то пользуется конвергентными услугами мегафона и дом ру?

0

137

Savant написал(а):

Товарищи, кто-то пользуется конвергентными услугами мегафона и дом ру?

Вот кабы про билайн вопрос был... У Rotorесть информатор по услуге, в самом её первом варианте.

ЗЫ: а что интересного в их конвергенции? Просто интересно, может быть, чего-то я не углядел?

0

138

Скидка же 20% обещается.

parovoz написал(а):

Это о чём речь, простите?

https://megafon.domru.ru/interzet

0

139

Savant написал(а):

Скидка же 20% обещается.

https://megafon.domru.ru/interzet

Не, при всех комбинациях тарифов мобильных, а также домашнего интернета, да даже убрав ТВ, не увидел ничего выгодного. Наверное, неправильный у меня мёд
:)

0

140

Не понял, что их изменится?

0

141

Rotor написал(а):

Вчера с хорошим знакомым разговаривал, который активно пользуется.
Говорит, что покоцали(ют) безлимит на Мегафон.

Паразиты! По таблице ничего не пончть.

0

142

Savant написал(а):

Паразиты! По таблице ничего не пончть.

Исполнители делают строго то, что написано. Посему - если нет конкретной версии тарифа в списке, то ничего плохого этой версии не случится.

0

143

Мой тариф в таблице есть, указано увеличение пакета на 100 мин. Но где подвох? Отмена безлимитной внутрисети похожа на правду.

0

144

Подскажите, условия тарифа "МегаФон — Всё включено XS 07.16 " уже изменили в роуминге или нет ? Входящие бесплатно ? Выезжаю в Пензу сейчас и не знаю, надо ли подключать опцию для роуминга((

0

145

АлексейФ написал(а):

Подскажите, условия тарифа "МегаФон — Всё включено XS 07.16 " уже изменили в роуминге или нет ? Входящие бесплатно ? Выезжаю в Пензу сейчас и не знаю, надо ли подключать опцию для роуминга((

Что сложного глянуть https://spb.megafon.ru/tariffs/archive/ … _0716.html ?

Ответ: да, бесплатны

Входящие звонки дома и в поездках по России   ∞

0

146

Смотрел в личном кабинете инфу о тарифе, но решил перепроверить  ))) Съездил в Пензу, все подтвердилось - входящие бесплатно, исходящие домой из пакета.
Завтра опять еду туда же..Надеюсь не изменили условия в июле..

0

147

АлексейФ написал(а):

...Надеюсь не изменили условия в июле..

И не надейтесь...с 01 июля всё изменили...
http://s3.uploads.ru/t/FiO30.png
http://sd.uploads.ru/t/GvMpD.png

0

148

Да и мой тариф испоганили (( Заметил, что стали входящие по 5 руб , только когда 100 руб со счета улетели((
Даже не знаю , какой теперь тариф подключить..

0

149

АлексейФ написал(а):

Подключи услугу Домашний пакет Россия +"

Отредактировано zarus (2018-07-07 21:51:41)

0

150

zarus написал(а):

АлексейФ написал(а):

Подключи услугу Домашний пакет Россия +"

Отредактировано zarus (Вчера 21:51:41)

Не нашел такой опции((
Подключал "Вся Россия" в Пензе.
Опять какая другая тарификация при нахождении на Северо - Западе.
https://screenshots.firefox.com/TqXBkDE … megafon.ru

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Тарифы группы "Всё включено" (с мая 2017 года - архивные)