Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Тарифы группы "Всё включено" (с мая 2017 года - архивные)

Тарифы группы "Всё включено" (с мая 2017 года - архивные)

Сообщений 151 страница 178 из 178

151

https://screenshots.firefox.com/w3w3KqF … megafon.ru

0

152

Да это я лопухнулся, такое есть только МТС

0

153

zarus написал(а):

Да это я лопухнулся, такое есть только МТС

Ну да, было бы шикарно собрать у всех опсосов все опции и все тарифы и сделать "солянку"
:idea:

0

154

parovoz
Таки блюдо так и называется - Солянка сборная. :cool:

0

155

Заказал детализацию с 1 по 8 июля
Переадресация на МТС  01.07 две минуты аж по 3 руб минута, раньше из пакета минут снимали (((
В роуминге был с 3 по 5 июля , за 4 июля вообще нет данных почему то ))Хотя , как раз тогда денег сняли прилично и опцию я сразу подключил..
Третьего вечером звонил домой из Твери на МТС , так аж 37.5 руб сняли за ТРИ минуты!!
Входящие в Твери 03.07, ещё бесплатные были с Питерского Мегафона , исходящие на Мегафон СПБ то же бесплатные или из пакета , почему Питерский МТС протарифицировали, как межгород по 12 руб минута ?
https://screenshots.firefox.com/tqE6kqQ … .yandex.ru
Хрен поймешь , как теперь работает тарификация в роуминге((

Отредактировано АлексейФ (2018-07-08 23:04:44)

0

156

Почитал подробное описание тарифа с 01.07.18 - это жесть какая то ))
Абонплата 330 руб вместо 300, а начиналось с 250 два года назад.
Переадресация 3 руб за минуту - раньше из пакета снимали .
Звонки на местные номера Мегафона безлимитно, но местные номера, это номера региона в котором сейчас находишься !! Раньше по моему безлимит был на все номера Мегафон России..
Основной пакет  на других операторов - 200 минут и вроде , как не используется , если звонишь на "местные" номера Мегафона, но при окончании пакета добавляют ещё 30 минут за 50 руб и так до бесконечности...
Так и не понял , как идет тарификация на Питерские Мегафоны в роуминге, если подключить опцию " Вся Россия" за 5 руб в день. ? Из пакета минут или по 3 руб минута?

0

157

Похоже только доп пакет минут не сгорает при звонках внутри сети ((
То есть 200 минут снимает с любых звонков, потом , как раньше внутри сети бесплатно+ подключают за 50 руб доп пакет на других операторов..

Звонки на местные номера МегаФона
0 ₽
Дополнительный пакет из 30 минут для звонков по направлениям, входящим в основной пакет минут

Когда основной пакет минут заканчивается, предоставляется дополнительный пакет, который действует до очередного начисления пакетов трафика по тарифу. Дополнительный пакет не расходуется на безлимитные направления звонков. Количество дополнительных пакетов не ограничено.
50 ₽

0

158

Да, наверное пора менять тариф , перешел на этот  , так как нужен был безлимит внутри сети и бесплатные входящие в роуминге. использовал только звонки .
Что выбрать то ? Звоню 90% внутри сети , родственникам на МТС с другой симки звоню , инет через МТС .
По выходным переадресация на МТС , иногда выезжаю за границы области.

0

159

АлексейФ написал(а):

Что выбрать то ? Звоню 90% внутри сети

Всех перевести в Йоту))) Роуминга нет, внутрисеть не из пакета. :)

0

160

Ромарио написал(а):

Всех перевести в Йоту))) Роуминга нет, внутрисеть не из пакета.

Только в течение месяца обязательно нужно побывать в родном регионе.

0

161

У меня вся семья на МТС давно и я то же, номер от Мегафона для работы , для клиентов , так как покрытие самое лучшее на трассе Тихвин - СПБ  и по Северо- Западу Мегафон лучший за исключением родной деревни((. Использую Мегу чисто для голоса.
Ещё брату звоню на Мегу часто , работаем по одной специальности))
Я его с МТСа переманил на Мегу в 2010 году)) Боюсь ещё один переход он не одобрит))
Пара, тройка ключевых клиентов используют Мегафон.

0

162

Никогда не задаюсь вопросом какой опсос у клиентов.

0

163

По прежнему расходуется пакет 200 минут при звонках внутри сети, проверил сегодня.
То есть снимут абонплату 330 руб, потом ещё 50 руб снимут за доп пакет в 30 минут, и только доп пакет не будет расходоваться при звонках внутри сети (((

0

164

zarus написал(а):

Никогда не задаюсь вопросом какой опсос у клиентов.

Им то точно по барабану какой у меня опсос )) Мне небольшая экономия за счет внутрисети.

0

165

АлексейФ написал(а):

Я его с МТСа переманил на Мегу в 2010 году)) Боюсь ещё один переход он не одобрит))

Так а MNP и не отменяли ещё.)

0

166

крайне негативно отзывается он о перебежчиках с сохранением номера )) Можно на деньги попасть из за них((

0

167

АлексейФ написал(а):

крайне негативно отзывается он о перебежчиках с сохранением номера )) Можно на деньги попасть из за них((

В том-то и дело, что в Йоте не попадёшь. :)  Всё равно чей номер по РФ набирать, всё из пакета расходуется. Максимум, на внутрисеть попадёшь. То есть вроде +7999, или +7996, ан нет-Теле 2 какой-нибудь)

0

168

Это он не попадет, а те кто ему звонит - попадут, вот он и станет как те нехорошие перебежчики.

0

169

_Alexander_ написал(а):

Это он не попадет, а те кто ему звонит - попадут, вот он и станет как те нехорошие перебежчики.

Думать в этом моменте о других? Может ещё подумать о том, каким аппаратом пользуется звонящий? Вдруг у него айфон а у меня самсунг? Нехорошо получается, надо тоже принять вызов на айфон... Из этой серии.

Отредактировано Ромарио (2018-07-11 15:28:54)

0

170

Брат негативно отреагировал на разговоры о смене оператора, у него до сих пор корпоративный тариф - 180 руб за безлимит внутри сети Мегафон Россия . Я дурак два года назад соскочил с этого тарифа на "Все включено" ((
Платить 350 руб за минимальную Йоту он не будет , рублей 100 проговаривает на других операторов или меньше..

0

171

Не понял тогда я... Зачем спрашивать совета здесь, если всё упирается в брата и из-за которого не можешь ничего изменить ты?

0

172

Rotor написал(а):

Рома, ну почему?
Алексей ищет решение в рамках тех условий, которые у него, и спрашивает здесь совета.

Саша, было бы желание у самого! Я просто не понимаю такой тягомотины.

0

173

Посмотрел все тарифы Мегафона - это какой то пипец, даже аналога "Супер МТС" нету ((

0

174

Rotor написал(а):

Дык задача непростая: и внутрисеть халявную оставить, и безроуминг (хотя бы входящие) по РФ сохранить.

Да хотя бы внутрисеть оставили рублей за 200, черт с ним с роумингом , можно и услугу для роуминга подключить за 30 руб , не так часто выезжаю из области..
Ну и 3 руб за минуту переадресации это жлобство конечно, как и 5 руб за удержание вызова..
Если бы не отличное покрытие на трассах , то нафиг бы мне не сдался этот мегафон..

0

175

АлексейФ написал(а):

Да хотя бы внутрисеть оставили рублей за 200,

Обратно на https://spb.megafon.ru/corporate/mobile … ndart.html
И подключить безлимит на МФ домрегиона за 240 руб.
В теории, может быть там старая "Безлимитная сеть" за 180 доступна, которая на весь МФ РФ...

0

176

Так он же в архиве ! Нет допуска у меня доступа в корпоративный личный кабинет , в офис отправляют..

0

177

Rotor написал(а):

Ну что, никто не узнавал: звонки через мессенджеры действительно работают при нуле?

Те, кто Мегой пользуются, едва ли будут доводить до нуля, что бы не остаться без связи. :dontknow:

Отредактировано Ромарио (2020-09-20 18:35:17)

0

178

Ромарио написал(а):

Те, кто Мегой пользуются, едва ли будут доводить до нуля, что бы не остаться без связи.

Пользуюсь их симкой постоянно. Лежала много лет на столе в звонилке, а теперь я - почётный любимый абонент с огромным стажем!
  :D

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Тарифы группы "Всё включено" (с мая 2017 года - архивные)