Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Тарифы группы "Всё включено" (с мая 2017 года - архивные)

Тарифы группы "Всё включено" (с мая 2017 года - архивные)

Сообщений 151 страница 180 из 236

151

MalS написал(а):

Мегафон обновляет линейку "Всё Включено"

Новость от 20 декабря. Чего-то я её не видел.

0

152

Сегодня только появилась. Не было ее 20 декабря.

S и XS тоже также кастрируют, МФ из пакета, меньше пакеты минут и интернета.

0

153

_Alexander_ написал(а):

Сегодня только появилась. Не было ее 20 декабря.

S и XS тоже также кастрируют, МФ из пакета, меньше пакеты минут и интернета.

Мега уже не тот...
:disappointed:

ЗЫ: L-ку забыл!
;)

0

154

Мегафон так и не обновил тарифы, или я чего-то не вижу?

0

155

Обновил. Немного накинул минут, но теперь на мегафон сначала расходуются пакет минут, потом начинается безлимит.
В VIP тупо включили мегафон в пакет и уменьшили количество СМС при той же абонентской плате. Больше всего повезло М - накинули 1 Гб, 250 мин и 250 СМС.

0

156

_Alexander_
Короче херню сделали как и мтс. Молодцы) Радует одно, что в рамках корп договора можно подключаться даже на архивные тарифы

0

157

Дима Семицветов написал(а):

Короче херню сделали как и мтс.

Похоже ты не в курсе с чего это все начиналось, а начиналось это с Люксов. Именно тогда началось разделение минут на Мегафон и остальных операторов, вместо единого пакета. А эти эксперименты Мегафона со Всё включено были сильно запоздалым ответом на аналогичные действия Би (он тоже быстро от отдельного безлимита отказался). Почти все аналитики связали действия мегфона с оттоком и предсказали, что халява кончится в течение нескольких месяцев, что и произошло.

0

158

На Билайна постоплате еще сохранилась внутрисеть безлимитная.

0

159

Постоплата - это отдельная история. Мне не нравится.

0

160

_Alexander_ написал(а):

Постоплата - это отдельная история. Мне не нравится.

А что с ней не так?

0

161

_Alexander_ написал(а):

МФ из пакета, меньше пакеты минут и интернета.

Я вот описание сейчас прочитал, судя по нему из пакета идёт только Мегафон РФ, а МФ домашнего региона - нет.
Надо уточнять.

Если так, то тарифы стали лучше.

0

162

Vitalymts написал(а):

Я вот описание сейчас прочитал, судя по нему из пакета идёт только Мегафон РФ, а МФ домашнего региона - нет.
Надо уточнять.

Если так, то тарифы стали лучше.

Действительно, домрегион - анлим. Не так плохо...
ЗЫ: в моей местности кол-во БС МФ 3 к 1 относительно любых других опсосов. И 4G только у него. Это для хающих мегафон к вопросу - зачем нужен мегафон.

0

163

Vitalymts написал(а):

идёт только Мегафон РФ, а МФ домашнего региона - нет

Домашний регион входит в Мегафон РФ.  :flag:

0

164

А теперь по-русски, для самых пьяных))  На Мегафон так и осталось не из пакета?

0

165

_Alexander_ написал(а):

Домашний регион входит в Мегафон РФ.

Надо уточнять, из описания в pdf это НЕ следует. К тому же, в полном описании нет цены на мегафон домашнего региона сверх пакета.

0

166

Ромарио написал(а):

На Мегафон так и осталось не из пакета?

Нет. Стало из пакета.

Vitalymts написал(а):

из описания в pdf это НЕ следует

Еще как следует. Было про пакет минут:

Звонки на номера других операторов России дома и в поездках по России

Стало:

Звонки на номера России дома и в поездках по России

Vitalymts написал(а):

нет цены на мегафон домашнего региона сверх пакета.

Так там же есть это:

Звонки на номера МегаФона России 0,00р.

а как я уже писал:

_Alexander_ написал(а):

Домашний регион входит в Мегафон РФ.

0

167

_Alexander_ написал(а):

Звонки на номера других операторов России дома и в поездках по России

Это речь идет про межгород.

Но в целом, уточнил у ТП. Действительно, теперь из пакета. В pdf ке корявое описание :( А вот на сайте оно более-менее понятное

0

168

Исчезла последняя фишка МегаФона. Грустно, конечно (((
Но, что там наш Дима Семицветов (911!) про прелести МегаФона говорил? ;)

0

169

Vitalymts написал(а):

Это речь идет про межгород.

:crazyfun:  :nope:

Речь идет про пакет минут, который действовал на другие местные и другие межгород.

0

170

Rotor написал(а):

Исчезла последняя фишка МегаФона. Грустно, конечно (((
Но, что там наш Дима Семицветов (911!) про прелести МегаФона говорил?

Тебе то чего грустить?)) Ты ж МегаФононенавистник)))
А прелести - дак они ж в корп тарифах) Меня вот ну просто совершенно все устраивает. Конечно хотелось бы чтобы он и в роуминге действовал на домашних условиях, но да ладно, переадрес на МТС проблему решает) Не так часто я последнее время выезжаю за пределы земли псковской)

0

171

А я часто выезжаю.

0

172

Дима Семицветов написал(а):

Тебе то чего грустить?)) Ты ж МегаФононенавистник)))
А прелести - дак они ж в корп тарифах) Меня вот ну просто совершенно все устраивает. Конечно хотелось бы чтобы он и в роуминге действовал на домашних условиях, но да ладно, переадрес на МТС проблему решает) Не так часто я последнее время выезжаю за пределы земли псковской)

Чтобы корпоративные тарифы стали действовать в роуминге, немного жабу свою придушить и чуть-чуть больше платить не пробовал?!
;)

0

173

parovoz написал(а):

Чтобы корпоративные тарифы стали действовать в роуминге, немного жабу свою придушить и чуть-чуть больше платить не пробовал?!

Да-да, в курсе что есть услуга, 10 рублей в день штоле и по России как дома) Но это не наш путь! Больше пускай лохи плотють) Наш путь - это поставить переадрес на МТС, и симку с Супербитом в роутер)) И никаких лишних трат))

0

174

Навеяло: "И почему же он угнал именно вашу машину?"(с) и "кроилово ведёт к попдалову" ;)

0

175

Rotor написал(а):

Навеяло: "И почему же он угнал именно вашу машину?"(с) и "кроилово ведёт к попдалову"

Да не, кроильщик это как раз ты!)) Именно этим щас по моему в европах и занимаешься))
А у меня Мегафон постоянно оплачен, Супербит также постоянно отплачен, а для исхода есть несколько московских симок МТС на которые я в своё время по дурости ввалил около 2500 рублей и которые теперь по необходимости трачу на исход по России. При помощи ВКД. Все по чесноку!)

0

176

У меня тоже полностью оплачен. 200 рублей, всё по чесноку :)
Правда тариф непубличный, для этой темы - уже... :offtop:

P.S. Разница в том, что когда я "крою", то, в случае, если не выгорело, я потом не возмущаюсь, что у меня "незаконно" деньги списали ;)
Только от тебя про постоянное "воровство" и слышим. Так понятно наконец? :)

0

177

Rotor написал(а):

P.S. Разница в том, что когда я "крою", то, в случае, если не выгорело, я потом не возмущаюсь, что у меня "незаконно" деньги списали

Да-да, я вижу)) Мегафон украл все деньги! Воры!!!)))

0

178

Перечитай ещё раз.

0

179

Вчера, находясь в одной из дружественных контор, слушал рассказ молодой сотрудницы о новогодних каникулах проведённых в Сочи. Среди прочего узнал, что девушка на отдыхе купила новый смартфон (прежний сломался) и в нагрузку тариф http://krasnodar.megafon.ru/tariffs/all … e_l/l.html В Питер вернулась счастливая, новый тариф очень нравится (прежний был Смарт), да ещё и def 999, говорит, что всё хорошо: минут и мегабайт в 3 раза больше и ВСР нет. С ней ещё подружка была, тоже к мегафону там подключилась.

0

180

... ага, "отличный" тариф, что бы друзьям номер раздавать и их на бабки подставлять ;)
Например ;)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Тарифы группы "Всё включено" (с мая 2017 года - архивные)