Мегафон обновляет линейку "Всё Включено"
Новость от 20 декабря. Чего-то я её не видел.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Тарифы группы "Всё включено" (с мая 2017 года - архивные)
Мегафон обновляет линейку "Всё Включено"
Новость от 20 декабря. Чего-то я её не видел.
Сегодня только появилась. Не было ее 20 декабря.
S и XS тоже также кастрируют, МФ из пакета, меньше пакеты минут и интернета.
Сегодня только появилась. Не было ее 20 декабря.
S и XS тоже также кастрируют, МФ из пакета, меньше пакеты минут и интернета.
Мега уже не тот...
ЗЫ: L-ку забыл!
Мегафон так и не обновил тарифы, или я чего-то не вижу?
Обновил. Немного накинул минут, но теперь на мегафон сначала расходуются пакет минут, потом начинается безлимит.
В VIP тупо включили мегафон в пакет и уменьшили количество СМС при той же абонентской плате. Больше всего повезло М - накинули 1 Гб, 250 мин и 250 СМС.
_Alexander_
Короче херню сделали как и мтс. Молодцы) Радует одно, что в рамках корп договора можно подключаться даже на архивные тарифы
Короче херню сделали как и мтс.
Похоже ты не в курсе с чего это все начиналось, а начиналось это с Люксов. Именно тогда началось разделение минут на Мегафон и остальных операторов, вместо единого пакета. А эти эксперименты Мегафона со Всё включено были сильно запоздалым ответом на аналогичные действия Би (он тоже быстро от отдельного безлимита отказался). Почти все аналитики связали действия мегфона с оттоком и предсказали, что халява кончится в течение нескольких месяцев, что и произошло.
На Билайна постоплате еще сохранилась внутрисеть безлимитная.
Постоплата - это отдельная история. Мне не нравится.
Постоплата - это отдельная история. Мне не нравится.
А что с ней не так?
МФ из пакета, меньше пакеты минут и интернета.
Я вот описание сейчас прочитал, судя по нему из пакета идёт только Мегафон РФ, а МФ домашнего региона - нет.
Надо уточнять.
Если так, то тарифы стали лучше.
Я вот описание сейчас прочитал, судя по нему из пакета идёт только Мегафон РФ, а МФ домашнего региона - нет.
Надо уточнять.Если так, то тарифы стали лучше.
Действительно, домрегион - анлим. Не так плохо...
ЗЫ: в моей местности кол-во БС МФ 3 к 1 относительно любых других опсосов. И 4G только у него. Это для хающих мегафон к вопросу - зачем нужен мегафон.
идёт только Мегафон РФ, а МФ домашнего региона - нет
Домашний регион входит в Мегафон РФ.
А теперь по-русски, для самых пьяных)) На Мегафон так и осталось не из пакета?
Надо уточнять, из описания в pdf это НЕ следует. К тому же, в полном описании нет цены на мегафон домашнего региона сверх пакета.
На Мегафон так и осталось не из пакета?
Нет. Стало из пакета.
из описания в pdf это НЕ следует
Еще как следует. Было про пакет минут:
Звонки на номера других операторов России дома и в поездках по России
Стало:
Звонки на номера России дома и в поездках по России
нет цены на мегафон домашнего региона сверх пакета.
Так там же есть это:
Звонки на номера МегаФона России 0,00р.
а как я уже писал:
Звонки на номера других операторов России дома и в поездках по России
Это речь идет про межгород.
Но в целом, уточнил у ТП. Действительно, теперь из пакета. В pdf ке корявое описание А вот на сайте оно более-менее понятное
Исчезла последняя фишка МегаФона. Грустно, конечно (((
Но, что там наш Дима Семицветов (911!) про прелести МегаФона говорил?
Это речь идет про межгород.
Речь идет про пакет минут, который действовал на другие местные и другие межгород.
Исчезла последняя фишка МегаФона. Грустно, конечно (((
Но, что там наш Дима Семицветов (911!) про прелести МегаФона говорил?
Тебе то чего грустить?)) Ты ж МегаФононенавистник)))
А прелести - дак они ж в корп тарифах) Меня вот ну просто совершенно все устраивает. Конечно хотелось бы чтобы он и в роуминге действовал на домашних условиях, но да ладно, переадрес на МТС проблему решает) Не так часто я последнее время выезжаю за пределы земли псковской)
А я часто выезжаю.
Тебе то чего грустить?)) Ты ж МегаФононенавистник)))
А прелести - дак они ж в корп тарифах) Меня вот ну просто совершенно все устраивает. Конечно хотелось бы чтобы он и в роуминге действовал на домашних условиях, но да ладно, переадрес на МТС проблему решает) Не так часто я последнее время выезжаю за пределы земли псковской)
Чтобы корпоративные тарифы стали действовать в роуминге, немного жабу свою придушить и чуть-чуть больше платить не пробовал?!
Чтобы корпоративные тарифы стали действовать в роуминге, немного жабу свою придушить и чуть-чуть больше платить не пробовал?!
Да-да, в курсе что есть услуга, 10 рублей в день штоле и по России как дома) Но это не наш путь! Больше пускай лохи плотють) Наш путь - это поставить переадрес на МТС, и симку с Супербитом в роутер)) И никаких лишних трат))
Навеяло: "И почему же он угнал именно вашу машину?"(с) и "кроилово ведёт к попдалову"
Навеяло: "И почему же он угнал именно вашу машину?"(с) и "кроилово ведёт к попдалову"
Да не, кроильщик это как раз ты!)) Именно этим щас по моему в европах и занимаешься))
А у меня Мегафон постоянно оплачен, Супербит также постоянно отплачен, а для исхода есть несколько московских симок МТС на которые я в своё время по дурости ввалил около 2500 рублей и которые теперь по необходимости трачу на исход по России. При помощи ВКД. Все по чесноку!)
У меня тоже полностью оплачен. 200 рублей, всё по чесноку
Правда тариф непубличный, для этой темы - уже...
P.S. Разница в том, что когда я "крою", то, в случае, если не выгорело, я потом не возмущаюсь, что у меня "незаконно" деньги списали
Только от тебя про постоянное "воровство" и слышим. Так понятно наконец?
P.S. Разница в том, что когда я "крою", то, в случае, если не выгорело, я потом не возмущаюсь, что у меня "незаконно" деньги списали
Да-да, я вижу)) Мегафон украл все деньги! Воры!!!)))
Перечитай ещё раз.
Вчера, находясь в одной из дружественных контор, слушал рассказ молодой сотрудницы о новогодних каникулах проведённых в Сочи. Среди прочего узнал, что девушка на отдыхе купила новый смартфон (прежний сломался) и в нагрузку тариф http://krasnodar.megafon.ru/tariffs/all … e_l/l.html В Питер вернулась счастливая, новый тариф очень нравится (прежний был Смарт), да ещё и def 999, говорит, что всё хорошо: минут и мегабайт в 3 раза больше и ВСР нет. С ней ещё подружка была, тоже к мегафону там подключилась.
... ага, "отличный" тариф, что бы друзьям номер раздавать и их на бабки подставлять
Например
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Тарифы группы "Всё включено" (с мая 2017 года - архивные)