Ромарио написал(а):Всех перевести в Йоту))) Роуминга нет, внутрисеть не из пакета.
Только в течение месяца обязательно нужно побывать в родном регионе.
Для Лёлика, как я понимаю, это не будет проблемой.
Прим. Про Йоту далее ТУТ
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Тарифы группы "Всё включено" (с мая 2017 года - архивные)
Ромарио написал(а):Всех перевести в Йоту))) Роуминга нет, внутрисеть не из пакета.
Только в течение месяца обязательно нужно побывать в родном регионе.
Для Лёлика, как я понимаю, это не будет проблемой.
Прим. Про Йоту далее ТУТ
У меня вся семья на МТС давно и я то же, номер от Мегафона для работы , для клиентов , так как покрытие самое лучшее на трассе Тихвин - СПБ и по Северо- Западу Мегафон лучший за исключением родной деревни((. Использую Мегу чисто для голоса.
Ещё брату звоню на Мегу часто , работаем по одной специальности))
Я его с МТСа переманил на Мегу в 2010 году)) Боюсь ещё один переход он не одобрит))
Пара, тройка ключевых клиентов используют Мегафон.
Никогда не задаюсь вопросом какой опсос у клиентов.
По прежнему расходуется пакет 200 минут при звонках внутри сети, проверил сегодня.
То есть снимут абонплату 330 руб, потом ещё 50 руб снимут за доп пакет в 30 минут, и только доп пакет не будет расходоваться при звонках внутри сети (((
Никогда не задаюсь вопросом какой опсос у клиентов.
Им то точно по барабану какой у меня опсос )) Мне небольшая экономия за счет внутрисети.
Я его с МТСа переманил на Мегу в 2010 году)) Боюсь ещё один переход он не одобрит))
Так а MNP и не отменяли ещё.)
крайне негативно отзывается он о перебежчиках с сохранением номера )) Можно на деньги попасть из за них((
крайне негативно отзывается он о перебежчиках с сохранением номера )) Можно на деньги попасть из за них((
В том-то и дело, что в Йоте не попадёшь. Всё равно чей номер по РФ набирать, всё из пакета расходуется. Максимум, на внутрисеть попадёшь. То есть вроде +7999, или +7996, ан нет-Теле 2 какой-нибудь)
Это он не попадет, а те кто ему звонит - попадут, вот он и станет как те нехорошие перебежчики.
Это он не попадет, а те кто ему звонит - попадут, вот он и станет как те нехорошие перебежчики.
Думать в этом моменте о других? Может ещё подумать о том, каким аппаратом пользуется звонящий? Вдруг у него айфон а у меня самсунг? Нехорошо получается, надо тоже принять вызов на айфон... Из этой серии.
Отредактировано Ромарио (2018-07-11 15:28:54)
Брат негативно отреагировал на разговоры о смене оператора, у него до сих пор корпоративный тариф - 180 руб за безлимит внутри сети Мегафон Россия . Я дурак два года назад соскочил с этого тарифа на "Все включено" ((
Платить 350 руб за минимальную Йоту он не будет , рублей 100 проговаривает на других операторов или меньше..
Не понял тогда я... Зачем спрашивать совета здесь, если всё упирается в брата и из-за которого не можешь ничего изменить ты?
Рома, ну почему?
Алексей ищет решение в рамках тех условий, которые у него, и спрашивает здесь совета.
Рома, ну почему?
Алексей ищет решение в рамках тех условий, которые у него, и спрашивает здесь совета.
Саша, было бы желание у самого! Я просто не понимаю такой тягомотины.
Дык задача непростая: и внутрисеть халявную оставить, и безроуминг (хотя бы входящие) по РФ сохранить.
Лично моё мнение: любое решение должно быть НЕ дороже предыдущего. Иначе это уже не решение, а пойти на поводу у операторов. Это НЕправильно!
Посмотрел все тарифы Мегафона - это какой то пипец, даже аналога "Супер МТС" нету ((
Просто МФ в очередной раз снял с себя маску нормального ОПСОСа с человеческим лицом
Дык задача непростая: и внутрисеть халявную оставить, и безроуминг (хотя бы входящие) по РФ сохранить.
Да хотя бы внутрисеть оставили рублей за 200, черт с ним с роумингом , можно и услугу для роуминга подключить за 30 руб , не так часто выезжаю из области..
Ну и 3 руб за минуту переадресации это жлобство конечно, как и 5 руб за удержание вызова..
Если бы не отличное покрытие на трассах , то нафиг бы мне не сдался этот мегафон..
Да хотя бы внутрисеть оставили рублей за 200,
Обратно на https://spb.megafon.ru/corporate/mobile … ndart.html
И подключить безлимит на МФ домрегиона за 240 руб.
В теории, может быть там старая "Безлимитная сеть" за 180 доступна, которая на весь МФ РФ...
Так он же в архиве ! Нет допуска у меня доступа в корпоративный личный кабинет , в офис отправляют..
На выхах был у другана в Москве. Тоже говорит, что на "Всё включено" деньги стали очень быстро расходоваться.
Говорит: "почему?" Я ему говорю: "так тарифы же МФ рихтанул с первого числа, типа "отменил роуминг".
И он мне в ответ: "Козлы!!"
Это мнение человека, совершенно далёкого от тарифов и т.п., то есть мнение обычного абонента. А значит ВЕРНОЕ!
А я добавлю: козлы коммерческие! И это важно, потому, что основная проблема именно в их коммерческой сущности!
Пока сюда.
У Мегафона новые тарифы "Без переплат/Всегда на связи" (сегодня слышал рекламу по радио)
В рекламе говорили (да и написано), что мессенджеры НЕ расходуют пакет трафика и работают в том числе при нулевом балансе. В рекламе также говорится, что можно не только писать, но и звонить через мессенджеры.
Интересно, эта фича с мессенджерами у них на постоянке или имеет какие-то временные ограничения?
Ну что, никто не узнавал: звонки через мессенджеры действительно работают при нуле?
Ну что, никто не узнавал: звонки через мессенджеры действительно работают при нуле?
Те, кто Мегой пользуются, едва ли будут доводить до нуля, что бы не остаться без связи.
Отредактировано Ромарио (2020-09-20 18:35:17)
Согласен.
Поэтому вопрос скорее к тем, кто пользуется эпизодически.
Те, кто Мегой пользуются, едва ли будут доводить до нуля, что бы не остаться без связи.
Пользуюсь их симкой постоянно. Лежала много лет на столе в звонилке, а теперь я - почётный любимый абонент с огромным стажем!
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Тарифы группы "Всё включено" (с мая 2017 года - архивные)