В том же Би, если тариф "Всё", то абонентку за прямой номер не берут.
На "Всё за 300" (pdf), кстати, абонентка за прямой есть:
федеральный/городской(19)
19.Абонентская плата за пользование прямым городским
номером 3 руб. в сутки
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Прямые (городские, шестизначные, семизнаки) номера у сотовых оператов.
В том же Би, если тариф "Всё", то абонентку за прямой номер не берут.
На "Всё за 300" (pdf), кстати, абонентка за прямой есть:
федеральный/городской(19)
19.Абонентская плата за пользование прямым городским
номером 3 руб. в сутки
Кстати, сейчас прочитал условия тарифа "Супер МТС" с городским номером, там написано, что абонентка списывается раз в месяц. Может посуточная не на всех тарифах?
да вроде написано что посуточно
Указан размер платы из расчета 30 дней. Списание происходит ежесуточно.
http://static.mts.ru/dpc_upload/images/ … 040316.pdf
Отредактировано Шурик (2016-04-11 11:03:49)
- Про Би: сам был приятно удивлён, когда увидел.
- Про МТС: не знаю.
- А чем городской номер от интернет-провайдера перестал устраивать?
За городской номер СИП провайдер сейчас просит 120 руб/мес (только входящие). Звонят на него все меньше и меньше народа. Был полезен при поездках за границу для разговоров через интернет, но для этого есть "Мультифон" и надеюсь МТС скоро запустит "МТС Connect".
да вроде написано что посуточно
Ага, сейчас увидел. Получается разницы нет какой тариф брать для городского номера (для входящих). А баланс в минус не списывают? Т.е. можно оставить, например, 1 руб на балансе?
Отредактировано Koldun (2016-04-11 12:01:25)
За городской номер СИП провайдер сейчас просит 120 руб/мес (только входящие).
Понятно. Да, "такой хоккей нам не нужен"
Получается разницы нет какой тариф брать для городского номера
В МТС из ТП без абонентской платы только Супер МТС с городским номером.
А баланс в минус не списывают? Т.е. можно оставить, например, 1 руб на балансе?
если 1 руб оставить спишется 5р до -4 и больше не будет, исходящие заблокируют, а входящие месяц или 2 (непомню) будут приниматься, потом 5 руб на счёт (лучше 6, т.к. биллинг при 1.00р не снимет блокировку, хотя обязан), ну и так по кругу...
биллинг при 1.00р не снимет блокировку
Зависит от конкретного номера.
Товарищи "экономы", не проще 20 рублей кинуть, а не высчитывать?
а почему 20? лучше пару тыщ закинуть и год не париться
Имелось в виду сумма, которой можно пренебречь, хотя понимаю, что для кого-то и пара тысяч - вообще не деньги
А можно поподробнее ?
А то у меня два номера на тарифе " Всё за 300" (Питерский и Карельский) и на обоих пишет "... Опция недоступна для подключения на Вашем тарифном плане..."
Про какую это опцию пишется? Переходите на тариф всё за300, с прямым номером и а/п за семизнак не списывается. Вот положено 10 рублей в день, так и есть, но не 13.
То есть информация на сайте неверна?
В МТС из ТП без абонентской платы только Супер МТС с городским номером.
Понятно. Значит буду брать Супер МТС с городским номером. Надеюсь приобрести комплект можно в любом офисе МТС. Тогда смысла подключать Билайн не вижу.
если 1 руб оставить спишется 5р до -4 и больше не будет, исходящие заблокируют, а входящие месяц или 2 (непомню) будут приниматься, потом 5 руб на счёт (лучше 6, т.к. биллинг при 1.00р не снимет блокировку, хотя обязан), ну и так по кругу...
По описанию 2 месяца будут входящие, а потом опят нужно кинуть немного денег на счет и так далее. Более менее становится все понятно.
Надеюсь приобрести комплект можно в любом офисе МТС.
Сейчас не знаю, а раньше было нельзя (точнее когда-то давно были специальные комплекты, но я их ни разу не видел) - сначала будет какой-нибудь Смарт (начиная с Мини).
Товарищи "экономы", не проще 20 рублей кинуть, а не высчитывать?
И то верно, а то может получится так
Сейчас не знаю, а раньше было нельзя (точнее когда-то давно были специальные комплекты, но я их ни разу не видел) - сначала будет какой-нибудь Смарт (начиная с Мини).
Получается при подключении снимется сразу абонентка за первый месяц за Смарт, а уж потом можно перевестись на Супер МТС?
Отредактировано Koldun (2016-04-12 00:55:37)
Получается
Получается.
У Би, при подключении, тоже рублей 200 внести нужно, которые всё равно "сгорят".
Зато, что у МТС, что у Би, будет целый месяц на то, что бы позванивая знакомым, оповестить их о новом номере.
Получается при подключении снимется сразу абонентка за первый месяц за Смарт, а уж потом можно перевестись на Супер МТС?
зачем такие сложности? подключиться на федеральный и сделать смену номера
недавно делал на супере_2011 наоборот с городского на федеральный - ничего не сняли, хотя в салоне продавец сказал что снимут 800р (я на золотой менял)
То есть информация на сайте неверна?
Подпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Неверна. Только никому об этом))
Вспоминаются времена тарифа Макси. Там за город тоже не было а/п, хотя на сайте информация о тарификации была.
зачем такие сложности? подключиться на федеральный и сделать смену номера
недавно делал на супере_2011 наоборот с городского на федеральный - ничего не сняли, хотя в салоне продавец сказал что снимут 800р (я на золотой менял)
Интересная мысль. Думаю за переход должны что-то снимать.
Отредактировано Koldun (2016-04-12 17:16:39)
Вспоминаются времена тарифа Макси. Там за город тоже не было а/п, хотя на сайте информация о тарификации была.
Прикольно, а я и не знал.
Если б знал, наверное перешёл бы тогда (на Макси) на прямой номер.
На обычном макси а/п за горномер была и исправно снималась. Речь об "все, что нужно" , вроде.
На обычном макси а/п за горномер была и исправно снималась. Речь об "все, что нужно" , вроде.
340 рублей? У меня не снималась а/п за город.
Угу, теперь понял.
"Всё что нужно" мне, насколько помню, был недоступен
grafor написал(а):
340 рублей? У меня не снималась а/п за город.
У меня был просто макси за 590 руб вроде (Ротор поправит) +150 за прямой. Параметры тарифа - со скидкой 15% 345 минут на врагов, 100 смс и 100 метров и анлим на МТС.
У меня был просто макси за 590 руб вроде (Ротор поправит) +150 за прямой
Всё верно, 500 + НДС. Плюс к этому стоха за ВкД и ещё сколько-то за запрет "Я на связи". У меня корп. скидка 20% поэтому было 360 минут
А вот прямого на МТС никогда не было, поэтому ничего не подскажу
Нашел, но брать не стал. Дядя попросил за него 3000 рублей. Не счел это великой необходимостью, чтобы отдавать 3000 рублей. Может быть поздней.
Дык я же тебе говорил, что на Озёрках видел просто в офисе (на подключку). Не поехал?
Дык я же тебе говорил, что на Озёрках видел просто в офисе (на подключку). Не поехал?
Лениво было, Саша
За 3000 я бы поехал
Ах, да-а-а, ты же на метро "не ездишь категорически"
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Прямые (городские, шестизначные, семизнаки) номера у сотовых оператов.