Так для них третьей строчкой мобильный указан и именно в коде DEF, не?
Не, т.к. твой так называемый "прямой" указан в кодом.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Прямые (городские, шестизначные, семизнаки) номера у сотовых оператов.
Так для них третьей строчкой мобильный указан и именно в коде DEF, не?
Не, т.к. твой так называемый "прямой" указан в кодом.
У забугорных партнёров написано "Direct"
Не встречал. Обычно "Mobile", "Landline" и "Toll-free" (последнее - у тех, кто хочет заполучить клиентов).
Direct тоже встречал, это когда № не подключен к офисной АТС, ну я так это понимаю.
Не, т.к. твой так называемый "прямой" указан с кодом.
Это логично, как раз. Езжу в командировки, отнюдь не все сходу помнят, что код СПб - 812, а вот смысл "прямого" понимают прекрасно
Direct тоже встречал, это когда № не подключен к офисной АТС, ну я так это понимаю.
Именно так, то есть напрямую. Я просто придал этому несколько иной, удобный для меня , смысл .
e-mail:
Офис: (812)...
Прямой: (812)...
Мобильный: (911)...
Direct
и ICQ
и Skype и пр.
Теперь же достаточно одного мобильного, федерального, DEF.
Одного единственного, без вариаций.
Он и имейл, и видеомейл, и воцап и вайбер, и что угодно..
Отредактировано Prizer (2016-11-30 13:02:06)
Prizer, блин, опять ты со своей логикой "достаточно же"
Сколько раз объяснялось: у нормальной (не шарашкиной) конторы не может быть офиса БЕЗ офисного телефона.
При этом по поводу личного удобства я всё уже написал. Сколько можно?
Тем более с доп. № в коде АВС позвонить низя.
не может быть офиса БЕЗ офисного телефона.
Положи мобильник в офис и он станет офисным, по типу мобильных компуктеров (ноутбук) который никогда не покидает пределов офиса.
Отредактировано zarus (2016-11-30 13:09:59)
у нормальной (не шарашкиной) конторы не может быть офиса БЕЗ офисного телефона.
Точно! С этим согласен. И этот телефон должен быть проводным... (Что бы клиент точно знал, если ему ответили, значит они сидят там в этом помещении, по этому адресу, а не мотаются по стране.. )
Точно! С этим согласен. И этот телефон должен быть проводным... (Что бы клиент точно знал, если ему ответили, значит они сидят там в этом помещении, по этому адресу, а не мотаются по стране.. )
Фейспалм! Это-то ты нахрена за уши притянул? Какая разница клиенту, где ты находишься? Да хоть в поезде под Медвежьегорском!
Какая разница клиенту, где ты находишься?
Потому что:-
у нормальной (не шарашкиной) конторы не может быть офиса БЕЗ офисного телефона.
P.S>
Офисный телефон,- проводной.
Отредактировано Prizer (2016-11-30 13:44:51)
Положи мобильник в офис и он станет офисным
У шарашкиных контор частенько так и есть
А вообще я про тип номера говорил, а не используемого с ним оборудования.
Rotor написал(а):у нормальной (не шарашкиной) конторы не может быть офиса БЕЗ офисного телефона.
Точно! С этим согласен. И этот телефон должен быть проводным...
А разве я его не написал? Причём первым в списке
Какая разница клиенту, где ты находишься? Да хоть в поезде под Медвежьегорском!
Абсолютно точно. Клиенту важна связь со мной, а не то, где я нахожусь. Что ему сказать я сам решу по ходу разговора. Но уж точно не буду скрывать, в случае чего, что он позвонил на мобильный телефон.
Просто (ещё раз): мне так удобнее. Разве не про это я написал?
Клиенту важна связь со мной, а не то, где я нахожусь.
Я клиент.
Из двух одинаковых фирм, выберу ту у которой телефон на проводе (типа не шарашкина контора)
Я тоже
Читать умеешь?
А разве я его не написал? Причём первым в списке
Не, не писал там одни коды без собственно №№
Я клиент.
Из двух одинаковых фирм, выберу ту у которой телефон на проводе (типа не шарашкина контора)
Как определишь на проводе номер, а не мобильный или какой-нибудь SIP?
Я все номера записываю через +7. За пределами домашнего региона семизначный набор не работает.
Я долго пользовался СИП-номером, который переадресовывал все звонки мне на мобильный. Обычный семизначный номер начинающийся на 4, ни как себя не выдает, даже не догадаться на стационар звонишь или нет.
И тем не менее народ звонил на мобильный чаще, чем на этот "стационар".
Как определишь на проводе номер, а не мобильный или какой-нибудь SIP?
Есть база по номерам АВС. Если находишь искомый номер за ОПСОСом, понятно и т.д.
Хотя, сейчас там такой бардак.. После объединения Билайна и Голден Телекома, теперь ищи ветра в поле...
(Но у нас в городе, все знают номера сотовых (прямые))
И есть старые базы.. (новых номеров похоже им не давали и не дадут.. Потому как изврат)
P>S
Напр.
257(56)хххх Кодотел(Теле2)
258хххх Вотек-Мобайл(Теле2)
229хххх Мегафон
2542ххх Кодотел (Теле2)
на вскидку...
Отредактировано Prizer (2016-11-30 15:54:12)
Есть база по номерам АВС... Хотя, сейчас там такой бардак..
Поэтому абсолютное большинство ничего искать не будет
Но у нас в городе, все знают номера сотовых (прямые))
В Питере абсолютное большинство "прямых" мобильных начинается на "9-ку". Именно поэтому, в начале этой темы, я и писал, что есть особый смак в номерах на 715(6) - Скай, и 640(2) - Билайн. Для меня это - дополнительное удобство
Я уж не говорю о том, что многие люди сейчас уже вообще не слышали о том, что у мобильного телефона может быть ещё и прямой номер
Ну, не слышали и не слышали. Это уж действительно их проблемы
Поэтому абсолютное большинство ничего искать не будет
Это уж действительно их проблемы
Ну, мы то не они..?
что есть особый смак
Это видимо завуалированное название "понтов".
Короче: мне прямой номер создаёт определённые удобства, я ими пользуюсь
Нишево - согласен, но это не значит, что этих удобств нет вообще. Prizer, по какому кругу пошли? Может закончим?
Это видимо завуалированное название "понтов".
Не, просто доппреимущество
А иногда ещё и банально выгодно
По какому кругу пошли? Может закончим?
Я согласен.
Только ходить кругами надо заканчивать во всех темах.
Prizer писал(а):
...Второй этап,- это когда отменили плату за входящие и сделали 1.50 на сотовые со стационара, то на Кодотел звонили по прежним тарифам, т.е. бесплатно практически..
И опять можно было разговаривать подолгу.. (Т.е. никто не попадал на большие бабки.. Ни звонивший, ни принимающий звонок..)
Ну вот, а ты говоришь, что "прямые" не нужны
Для прямых "второй этап" не заканчивался
Rotor написал(а):Может есть смысл оставить по 2.60?
Процесс пошел.. Можно и поторговаться..
Из-за чего? Из-за "меньше сотки"?
С ГудЛайна, например, минута звонка на прямой стоит 5 центов, на федерал - 25. Один звонок окупает месячную абонентку, 12 звонков, соответственно, годовую (со многих SIP'ов на прямой вообще чуть ли не бесплатно)
Не, ну конечно, если смысл жизни - это поторговаться, то понятно
А я вот задумал продать свой прямой номер. Ибо стал не нужен, все звонят на мобильный. Вот скока может стоить вида х0у-х0у? В общем красивые цифры для рекламы) Абонентки на тарифе нет.
вида х0у-х0у
Смотря какой код перед номером...
4732403403 - этот например не так симпатичен..
4732302302 - уже лучше...
Prizer
А причём тут код? На него ж звонить будут именно в шестизнаке. Щас глянул на сайте мф - такого как у меня и рядом нет) А код псковский 88112. В личку номер щас кину)
В личку номер щас кину)
Ничё так номерок...
У меня, похож на номера популярной сети автосалонов и мед учреждений одновременно. (Один созвучен, другой с сдвигом совпадает (из-за двой ки в коде и начале номера)
Короче пипец, звонят по неск раз в день...
Отредактировано Prizer (2017-01-10 13:03:50)
Дак вот вопрос в том сколько такое ничего может стоить?)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Прямые (городские, шестизначные, семизнаки) номера у сотовых оператов.