Да, а кто-нибудь задумывался, почему у того Скайлинка служебные номера начинались на 115 (потом стали 715)?
Если что,я ответ знАю. Но здесь не скажу
"О Б-же мой, да всем на$рать!"
Кто не помнит классику:
https://youtu.be/krC6AszsKh4
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Прямые (городские, шестизначные, семизнаки) номера у сотовых оператов.
Да, а кто-нибудь задумывался, почему у того Скайлинка служебные номера начинались на 115 (потом стали 715)?
Если что,я ответ знАю. Но здесь не скажу
"О Б-же мой, да всем на$рать!"
Кто не помнит классику:
https://youtu.be/krC6AszsKh4
Ну почему? - Интересно.
Ну почему? - Интересно.
В самом деле? То есть- "нет версии"?
Есть.
Ну почему? - Интересно.
Нашёлся извращенец...
Ну, как бэ, не тебе судить
Да, всегда говорил: Скайлинк - это (было) прикольно! Потому и интересно.
Впрочем это уже для темы: Скайлинк CDMA-450. Как это было (Архив)
Как раз мне и другим нормальным людям, не имеющим этого отклонения.
Нормальные на этом форуме не сидят
Нормальные на этом форуме не сидят .
Подсказка: ответ имеет бОльшее отношение к данной теме,чем собственно а Скайлинку .
Больше наводки делать не буду.
Подсказка: ответ имеет бОльшее отношение к данной теме,чем собственно а Скайлинку .
Больше наводки делать не буду.
Хватит здесь сфинктером трещать и устраивать бабские интриги. Либо говори сразу и нормально, либо будь мужиком и выполни своё обещание здесь не говорить
Подсказка: ответ имеет...
Вот только не надо "Поле чудес" здесь устраивать
Новости Теле2
Хреновые новости
Коллеги, подскажите, если кто-то сталкивался. Вернул по mnp свой номер в МегаФон, изначально он был прямым. Потом ушел с ним в йоту, и там городской номер не работал. Скажите, должен ли в мегафоне этот номер опять заработать?
Коллеги, подскажите, если кто-то сталкивался. Вернул по mnp свой номер в МегаФон, изначально он был прямым. Потом ушел с ним в йоту, и там городской номер не работал. Скажите, должен ли в мегафоне этот номер опять заработать?
Не должен, но может. И могут ещё и АП вернуть, но это - неточно.
Скажите, должен ли в мегафоне этот номер опять заработать?
За мегафоном такого не замечено - в МТС номер в коде АБС повторно "прилипает", при обратном mnp.
Раз тут про семизнаки, то вот, что заметил:
В интернет-магазине Мегафона, что если хочешь выбрать федеральный номер и ищешь какой-нибудь, то проскакивают много номеров, которые по определению "семизнаки", из серии 946-85-24, 948,933 итд.
Как это? Сомневаюсь, что так накосячили...
Раз тут про семизнаки, то вот, что заметил:
В интернет-магазине Мегафона, что если хочешь выбрать федеральный номер и ищешь какой-нибудь, то проскакивают много номеров, которые по определению "семизнаки", из серии 946-85-24, 948,933 итд.
Как это? Сомневаюсь, что так накосячили...
"сУприз" подключающимся, что ещё и доп. АП будет
Товарищи, в интернет-магазине Мегафона теперь нет возможности выбрать городской номер. Давно ли так, не знаете?
Товарищи, в интернет-магазине Мегафона теперь нет возможности выбрать городской номер. Давно ли так, не знаете?
Я написал про это выше. С чего вдруг 933, 943, стали федеральными?
А сам пункт «городской номер» убрали месяца 2 назад.
А сам пункт «городской номер» убрали месяца 2 назад.
Если подключить номера на 933 и 943, то прямой набор номера будет возможен, или они разорвали связку федеральный/городской?
Ромарио написал(а):
А сам пункт «городской номер» убрали месяца 2 назад.Если подключить номера на 933 и 943, то прямой набор номера будет возможен, или они разорвали связку федеральный/городской?
Вряд ли разорвали (есть ещё аксакалы, пользующиеся прямыми номерами, и наверняка ещё долго будут, пока генералы любых служб "старой формации" будут звонить подчинённым полканам/подполам/майорам/прочей швали с городского на "семизнак"), но вот что решили меньше об этой возможности писать - да.
ЗЫ: причём сами полканы "из молодых", также, "заражаются" любовью звонить на семизнаки подчинённым. Причём пофигу, куда, на мегу/МТС/би, только теледвашных номеров замечено не было.
Это правильные аксакалы
Как-то обсуждали уже ранее.
Дело не в удобстве звонить на него, а в удобстве его давать другим.
Я, например, частенько даю так: 8-812-716...
Это правильные аксакалы
Как-то обсуждали уже ранее.
Дело не в удобстве звонить на него, а в удобстве его давать другим.
Я, например, частенько даю так: 8-812-716...Подпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
У генералитета суть именно в удобстве звонить. Пользуются, до сих пор, проводными телефонами.
...Пользуются, до сих пор, проводными телефонами.
Это они демонстративно пользуются проводными телефонами (ИМХО).
Это они демонстративно пользуются проводными телефонами (ИМХО).
Некая "мулька", да. Типа, признак того, что конкретно этот хрен с горы стал ближе к ещё бóльшей власти.
Да я про другое
Проводные телефоны частенько на прослушке.
По ним звонят демонстративно, что бы показать, что скрывать нечего
Хм, даже эти проскакивающие на 933,945, 952 , исчезли из ИМ. Так же, нет прямых номеров и в салонах связи. Но это не точно.
Даже интересно, чего это вдруг?
В салонах говорят, что теперь прямые номера отдельно подключаются, и они не похожи на федеральные.
В салонах говорят, что теперь прямые номера отдельно подключаются, и они не похожи на федеральные.
Практика теле2 в действии теперь для всех?
То бишь, к любому федеральному любой "прямой"?
ЗЫ: кстати, в каких именно салонах так говорят?
То бишь, к любому федеральному любой "прямой"?
Херово что так.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Прямые (городские, шестизначные, семизнаки) номера у сотовых оператов.