Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Важное от МТС » За что я люблю МТС!

За что я люблю МТС!

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Вот мтс мне кажется немного промахнулся с сегодняшней новостью про 100 Гб. Вот если бы написали что жарят 100 Тб - они бы просто поднялись в моих глазах))) А то вдруг завтра билайн или мегафон такое предложит))

0

32

100гб на первые сутки? боюсь покупателям 3G модемов не получится воспользоваться подарком в полном объеме...

0

33

Надо всего около 10 Мб/сек. Есть места и с 30-36 Мбит в 3G. Так что вполне реально.

0

34

Это примерно как 1000 СМС на 3 дня у Билайна при покупке модема было.
Я вот только не понял, Интернет ВИП на 14 дней при этом остается или только 100Гб будет?

0

35

Новые условия услуги "Вторая память" 5Гб на халяву, но токо для фоток.
http://www.mts.ru/news/2015-12-23-4974022/

0

36

Конец халяве или Бит Smart B стал снова тарифицироваться

15 августа 2013 на т/п Супер Первый promo (кстати жив до сих пор) была подключена опция Бит Smart А = 10 Мб за 1 руб/день. Целый год каждый день благополучно снималось по рублю до тех пор, пока не потребовалось немножко больше интернета и тогда 7 сентября 2014 была подключена опция Бит Smart В = 20 Мб за 2 руб/день и, о чудо! Начиная с этой даты, опция Бит Smart В вплоть до 23 декабря 2015 никак не тарифицировалась, то есть МТС подарил 441 дней безлимитного интернета (скорость значения не имела) на сумму 882 рубля.

Как видите, «приятные косяки» в пользу абонента случаются, но и они, к сожалению, имеют свойство заканчиваться.

Есть у меня еще пару примеров, за которые я «люблю» МТС, но о них как-нибудь другим разом.

0

37

У меня тоже за Smart А не снималась абонентка больше года.
А что при подключенной опции Smart A можно подключить Smart B?

0

38

Koldun написал(а):

А что при подключенной опции Smart A можно подключить Smart B?

У меня подключилось.

0

39

Интересно, надо будет попробовать.

0

40

Просто наблюдение. За полгода без активного мтс. Вернее 2 номера остались на вход, но это же только вход) Ну и один с постоянным Супербитом. Стало жить спокойнее, не надо постоянно следить за счетами, заказывать детальки, чото кому то доказывать. Даже плюнул на украденные деньги при переносе номеров - пущай пойдут на развитие сети) Вот такой МТС я действительно люблю)

0

41

Пока еще не сделал МТС основным. И. Все равно, думаю, что это сделаю..
(остальные операторы, как-то сдулись, в моих глазах.. Столько "Косяков"...)

0

42

Оптимальность станет актуальной, когда "почикают" архивы..
Вот тогда избавимся от балласта, будет проще! ;-)

0

43

За то что он трандит....

zarus написал(а):

В МТС связывают снижение показателя в первую очередь с падением доходов от роуминга, что связано с продолжением сокращения количества россиян, выезжающих за рубеж.

Причем тут роуминг? Абонент выезжая за границу, перестает платить здесь... (Т.е. платит там.. И что, они хотят сказать что конские роуминговые тарифы не из-за роуминг партнёров, а из-за самого МТС-а?) :-)

zarus написал(а):

Так, доходы падают. Rotor, твоя работа?

Виноват, кайся... ;-)

0

44

Rotor написал(а):

А абонент, в таком случае, не хочет платить, и это ПРАВИЛЬНО!

Дядя, ты укурился?=)))

0

45

Rotor написал(а):

надо бы вообще операторов на колени поставить, что бы осознали наконец, что без абонентов они НИЧТО!

имхо слоган устарел, сейчас скорее человек без телефона ничто или нЕчто :)

0

46

Rotor написал(а):

А если серьёзно, а что они хотели? Они же не хотят строить партнёрские отношения с абонентами. А абонент, в таком случае, не хочет платить

Партнёрские отношения будут между виртуалами и абонентами... Потому как виртуалов будет много, а абонент будет голосовать ножками и рублём..

0

47

Rotor написал(а):

Они же не хотят строить партнёрские отношения с абонентами

А как ты это себе представляешь?
Что бы отношения стали партнерскими с каждым абонентом придётся заключать договор а не оферту, и любое изменение этого договора (например подключение отключение доп-услуг, изменения тарифного плана и т.д. и т.п.) потребует посещения офиса компании со всем вытекающим геммором.

Мне вот например это не уперлось. А как остальным? Прошу высказаться.

0

48

Rotor
У одной МТС около 80 лямов юзеров. Так скоко надо сотрудников чтобы рассматривать и обрабатывать запросы на изменение в договоре, и сколько времени уйдет например на смену тарифа? И на сколько вырастут расценки на связь если нанять такую туеву маму сотрудников?
Тем более у тебя есть мнение что "простой юзверь"  себе не может и роуминг опцию подключить, а туи еще и "электронная подпись".

Отредактировано zarus (2016-11-18 13:05:29)

0

49

Rotor написал(а):

А что там менять в Договоре, если юзера будет всё устраивать?

Дурку не надо включать. :flag: Если партнеры то устраивать должно все обе стороны.

Rotor написал(а):

Кроме того, ведь можно оставить выбор за пользователем, как ему лучше обслуживаться - на условиях Договора-Оферты или на условиях индивидуального Договора.

Это усложнение а значит и удорожание конструкции.

Советую тебе после того как построишь умозрительную конструкцию испытать её на прочность.

Отредактировано zarus (2016-11-18 13:58:17)

0

50

Rotor написал(а):

Какая бы не была, эта (теоретическая) конструкция лучше нынешней (практической).

А вот это как раз и не известно?
Юзер тоже может послать опсоса.

0

51

Rotor написал(а):

Послать может, надавить - нет.

Дела обстоят как раз наоборот и примеры я тебе уже приводил, но ты все забыл, впрочем как всегда.
И не совсем понятно что значит "надавить"?

Отредактировано zarus (2016-11-18 16:31:52)

0

52

Rotor написал(а):

"Наоборот" в упор невижу

Я так и знал что ты всё забыл.

0

53

МТС запустила первую в Воронежской области сеть LTE-Advanced
Подробнее: http://www.cnews.ru/news/line/2016-12-0 … blasti_set

0

54

_Alexander_ написал(а):

МТС за безопасную связь

Ура, осталось переименовать компанию в "Skylink" :flag:  :D  :O

0

55

Они н........ и на зажравшихся нармодеров. И некоторые из них до сих пор никак не угомонятся от обиды, что их власти лишили. Да и тусили там последнее впемя "полтора человека" как собственно и здесь.

0

56

Rotor,  вот если честно, ты сам во многом тот форум и убил.

Во-первых, количество хамства от "народных" модераторов порой переходило все границы.
Абоненты приходили туда с проблемами, пытаясь найти их решение, а в ответ порой получали что-то типа "{censored} ты лох, как можно этого не знать, как таких вообще земля носит" - и это от модераторов форума.

Во-вторых, форум был откровенно засран благодаря лично тебе желчью в сторону Б3, нейтралитетом к теле2, и обильной ЛЮБОВЬЮ к священному скайлинку. Притом народ за "клевету" на скай улетал в блок, ибо священное трогать нельзя. И да, засирал ты даже МТС, на их же форуме. Смекалочка)

В-третьих, форум был построен на древней версии SMF, которая уже к тому моменту стала  очень дырявой, и держать её на сервере было не очень хорошо. Можно было бы и обновить, но многие моменты пришлось бы переделывать, что особого смысла на основании всего вышесказанного не имело.

И да, по поводу "тошнотворных" - группы в соцсетях для абонентов гораздо удобнее, чем непонятные кривые форумы. Поэтому они и сделаны. И да, трудозатраты на содержание этих групп гораздо большие, что уже говорит о том, что этот шаг в сторону абонентов, а не наоборот.

И кстати да, через группу МТСа решил вопрос в свое время, достаточно оперативно.

Отредактировано Vitalymts (2018-07-18 01:16:39)

0

57

А ещё читал, на другом форуме., что в закрытии официального форума МТС виноват какой-то "очень дотошный".  :flag:

0

58

Rotor написал(а):

Может форум Мегафона тоже я?
Навеяло: "А часовню тоже я развалил"(с)

Да-а-а?   Неужели удалось добиться пересмотра тарифной политики? 

Это враньё, кстати

Я всех засЕрал. В этом смысле я весьма нейтрален
"Речка (МТС) - кретинка, дуб (МФ) - идиот, берёзы (Билайн) - уродки, лошади (Теле2) - предатели ..."(с)

Каждый раз удивляюсь, откуда у взрослого человека столько энергии на трансляцию ненависти?! Это же надо все это каждый раз придумывать, писать, вступать в дискуссии... Удивительно.

Отредактировано Savant (2018-07-18 13:38:07)

0

59

К стати, один старый и мудрый индеец передает всем привет.

0

60

zarus написал(а):

К стати, один старый и мудрый индеец передает всем привет.

Какая ещё стать?

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Важное от МТС » За что я люблю МТС!