parovoz, тебе не настое..ло ещё всех поправлять в чём-то? Добиться-то чего хочешь? Если каких-то результатов, эфемерных, то забей лучше. Многие просто хер клали на тебя с твоими нравоучениями. А лично от себя добавлю, хотя уже и говорил, твои эти нравоучения вообще не несут никакого полезного и информационного смысла.
Безграмотность на форуме и не только
Сообщений 31 страница 60 из 99
Поделиться322019-05-25 11:09:41
Добиться-то чего хочешь?
Это просто зацикленность на чем либо, по простому обсессия.
Точнее sam знает.
Отредактировано zarus (2019-05-25 11:11:20)
Поделиться332019-05-25 13:39:12
parovoz, тебе не настое..ло ещё всех поправлять в чём-то? Добиться-то чего хочешь? Если каких-то результатов, эфемерных, то забей лучше. Многие просто хер клали на тебя с твоими нравоучениями. А лично от себя добавлю, хотя уже и говорил, твои эти нравоучения вообще не несут никакого полезного и информационного смысла.
Как много всего в куче кучу...
parovoz, тебе не настое..ло ещё всех поправлять в чём-то?
Нет. К тому же, делаю это редко и метко.
Добиться-то чего хочешь?
Здесь?! Bist du irre?
Если каких-то результатов, эфемерных, то забей лучше.
И не думал напрягаться.
Многие просто хер клали на тебя
Чувак! Ты в каком веке живёшь? В 19-ом? Сейчас на всех хер кладут, явно или скрытно, и это не является чем-то удивительным, настал "век всеобщего похеризма". Не пугайся, на тебя тоже "хер кладут"
с твоими нравоучениями
А это уже пи*дёж. Не было от меня нравоучений, ни даже идеологических "сливов", как от Rotor'а.
А лично от себя добавлю, хотя уже и говорил, твои эти нравоучения вообще не несут никакого полезного и информационного смысла.
А лично от себя ты уже дважды пиз*ишь, ибо не может "что-то" нести смысл, если этого "чего-то" не было.
ЗЫ: И ты в третий раз неправ, если исправить неправильный термин "нравочучения" на "редкие, с желанием улучшить мир, вернуть людям собственную гармонию, попытки намекать им на красоту их собственного языка в письменной форме". Так вот: после моего указания на ошибки, человек обиделся (что не было моей целью, обижать не хотел), но таки сделал усилие и заставил себя писать грамотно:
parovoz написал(а):
Мля... "Граммарнаци" негодуют.
Я не против, пусть негодуют. У Вас какие-то претензии к моему русскому языку? Хорошо. Покидаю форум ради Вашего спокойствия. Всего хорошего.
Отредактировано Якунин (Сегодня 09:05:27)
Поделиться342019-05-25 13:49:10
Не было от меня сливов.
Но тоже считаю, что гнобить надо за оголтелую антисоветчину, а не за грамматические ошибки.
Ошибки - не грех, а повод к самосовершенствованию.
Лично я благодарен, когда меня поправляют
Поделиться352019-05-25 13:54:55
Ошибки - не грех, а повод к самосовершенствованию.
Именно. А те, кто перестаёт следить даже за тем, что использует постоянно, а именно - за своим языком, уже на пути в деградацию. Деградируйте сколько хотите, но за попытки выдернуть с этого необратимого пути на меня же и обижаются.
Поделиться362019-05-25 15:05:55
Как много всего в куче кучу...
Нет. К тому же, делаю это редко и метко.
Здесь?! Bist du irre?
И не думал напрягаться.
Чувак! Ты в каком веке живёшь? В 19-ом? Сейчас на всех хер кладут, явно или скрытно, и это не является чем-то удивительным, настал "век всеобщего похеризма". Не пугайся, на тебя тоже "хер кладут"
А это уже пи*дёж. Не было от меня нравоучений, ни даже идеологических "сливов", как от Rotor'а.
А лично от себя ты уже дважды пиз*ишь, ибо не может "что-то" нести смысл, если этого "чего-то" не было.
ЗЫ: И ты в третий раз неправ, если исправить неправильный термин "нравочучения" на "редкие, с желанием улучшить мир, вернуть людям собственную гармонию, попытки намекать им на красоту их собственного языка в письменной форме". Так вот: после моего указания на ошибки, человек обиделся (что не было моей целью, обижать не хотел), но таки сделал усилие и заставил себя писать грамотно:
Даже читать не буду. Пустословие.
Поделиться372019-05-25 15:10:53
Даже читать не буду. Пустословие.
Я же говорю. Отсутствие активности мозга - первый шаг к деградации.
Поделиться382019-05-25 15:19:44
уже на пути в деградацию
Все мы на пути в деградацию и в конце концов помрем.
Поделиться392019-05-25 16:13:17
parovoz написал(а):
уже на пути в деградацию
По себе не суди! Хотя... Смотря о чём ты. Я - про сознание, примеры старичков, ещё советских академиков и наших преподов в ВУЗах, показывают, что можно сознание оставлять в великолепном, рабочем и активнейшем, состоянии даже до глубокой старости (ну и до самой смерти). А можно начать лениться мозгом, делать его всё слабее, оттого - тупеть. Есть несколько путей заставлять мозг оставаться в норме, ничего нового я не выдумываю. И один из них - не давать себе быть безграмотным, помнить и применять правила. В Китае, например, тоже почитается правильное письмо. Но не только правильное, но и красивое - каллиграфия.
ЗЫ: а тело - да, запрограммировано на умирание (кое-кто, быть может, помнит бессмертные строки: "О тело, непрочный контейнер, конструкторский брак бытия!"). И что? Я здесь кому-то делал замечания про тело?
Поделиться402019-05-25 16:30:54
Я здесь кому-то делал замечания про тело?
С сознанием у тебя тоже - того. Какое нафиг тело у ника на форуме?
Поделиться412019-05-25 17:07:00
parovoz написал(а):
Я здесь кому-то делал замечания про тело?
С сознанием у тебя тоже - того. Какое нафиг тело у ника на форуме?
С таким подходом у тебя - маразм!
Если ты - только ник на форуме, то чем ты деградировать собрался? Ником на форуме?!
Поделиться422019-05-25 17:20:52
Если ты - только ник на форуме, то чем ты деградировать собрался? Ником на форуме?!
Да. На одном форуме данный ник уже - того, вместе с форумом.
Этот форум тоже не вечен.
Ник parovoz на одном из форумов почти разложился - почти уже писать не может.
Поделиться432019-05-25 17:45:00
Да. На одном форуме данный ник уже - того, вместе с форумом.
Этот форум тоже не вечен.
Ник parovoz на одном из форумов почти разложился - почти уже писать не может.
Расскажи подробнее про "разложение ников на форумах".
Поделиться442019-05-25 18:19:37
Расскажи подробнее про "разложение ников на форумах".
Этв просьба пример разложения. Наблюдательность деградирует.
Поделиться452019-05-25 18:22:19
Ники из администрации почти полнтстью разложились. На вопросы юзверей нет даже формальных ответов.
Поделиться462019-05-25 22:45:48
Этв просьба пример разложения. Наблюдательность деградирует.
У тебя - да, деградирует. Ты так и не осилил понять, что твой подход и наблюдение за никами, как за чем-то одушевлённым и имеющим степени развития - нормальны для тебя, для остальных в новинку.
Поделиться472019-05-25 22:47:49
Ники из администрации почти полнтстью разложились. На вопросы юзверей нет даже формальных ответов.
Совсем с ума сошёл, набор букв за личности принимает.
Поделиться482019-05-25 22:48:57
... или за вопросы.
Поделиться492019-05-26 07:22:01
Совсем с ума сошёл, набор букв за личности принимает.
Это не я, а один из админов ( R..... r) точно, постоянно про это пишет, недавно один из юзверей (S... t) про это написал.
Отредактировано zarus (2019-05-26 07:25:26)
Поделиться502019-05-26 07:26:30
parovoz
Да и ты что-то не туда, набор буков сойти с ума не может.
Отредактировано zarus (2019-05-26 07:26:49)
Поделиться512019-05-26 12:16:09
parovoz
Да и ты что-то не туда, набор буков сойти с ума не может.Отредактировано zarus (Сегодня 07:26:49)
В твоём подходе может.
Поделиться522021-09-21 18:47:09
Скайлинк CDMA-450. Как это было.
неприемлимыми
Один нАчал, другой "заразился"...
приемлимо
Поделиться532022-11-12 06:14:22
Банковские карты и услуги (Часть 4)
щас
Щас нарисуется паровоз.
Отредактировано zarus (2022-11-12 06:15:07)
Поделиться542022-11-12 09:52:34
Щас нарисуется паровоз
Не нарисуется.
Поделиться552022-11-12 13:29:32
Не нарисуется.
Ты его что, изничтожил?
Отредактировано zarus (2022-11-12 13:29:48)
Поделиться562022-11-12 14:46:07
Щас нарисуется паровоз.
Отредактировано zarus (Сегодня 06:15:07)
Деградация населения - запланированная акция нашего правительства.
ЗЫ: дисграфия, в общем случае, это недоразвитость определённых областей мозга. Иными словами, человек недоразвитый, если не может грамотно писать. А вот если умел писать грамотно, но начинает иметь проблемы - то вот это уже тревожный сигнал, ибо начинается деградация высшей нервной деятельности.
ЗЗЫ: В планах идиотов из ИРЯ много всякой мерзости по отношению к русскому языку наблюдалось, было в планах даже введение неопределённого артикля. Хорошо, что этот маразм не прошёл.
Поделиться572022-11-12 16:43:07
Ух ты! Нарисовался!
Поделиться582022-11-12 17:59:20
ЗЗЫ: В планах идиотов из ИРЯ много всякой мерзости по отношению к русскому языку наблюдалось, было в планах даже введение неопределённого артикля.
Когда это было?
Вообще, русский язык многократно был изнасилован в разных извращённых формах за всю свою тысячелетнюю историю. Лично мне гораздо симпатичнее язык, который был до реформы большевиков,я бы проголосовал за возврат к нему
Поделиться592022-11-12 18:18:27
ЗЫ: дисграфия, в общем случае, это недоразвитость определённых областей мозга. Иными словами, человек недоразвитый, если не может грамотно писать. А вот если умел писать грамотно, но начинает иметь проблемы - то вот это уже тревожный сигнал, ибо начинается деградация высшей нервной деятельности.
ЗЗЫ: В планах идиотов из ИРЯ много всякой мерзости по отношению к русскому языку наблюдалось, было в планах даже введение неопределённого артикля. Хорошо, что этот маразм не прошёл.
Я думаю, что надо создать на форуме новую тему, что то вроде "Местные лекари и болезни"..... Есть минимум 2 эксперда, и им неймётся, почему бы нет?
Поделиться602022-11-12 19:45:29
Ух ты! Нарисовался!
Я ж предупреждал. Надо было написать не щас а счас.