Я думаю, что надо создать на форуме новую тему, что то вроде "Местные лекари и болезни"..... Есть минимум 2 эксперда, и им неймётся, почему бы нет?
Ты опоздвл.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Внимание! Открытие форума » Безграмотность на форуме и не только
Я думаю, что надо создать на форуме новую тему, что то вроде "Местные лекари и болезни"..... Есть минимум 2 эксперда, и им неймётся, почему бы нет?
Ты опоздвл.
Ты опоздвл.
Вот так...Хотел как лучше, а получилось.....(С)
Я ж предупреждал. Надо было написать не щас а счас.
Тебе, недоразвитому, можно же. У тебя дисграфия уже давно.
ЗЫ: не хотел я тебя расстраивать.
Вот так...Хотел как лучше, а получилось.....(С)
Грязно работаете, товарищ.
ЗЫ: не хотел я тебя расстраивать.
Я уже давно на идьётиков типа тебя не обращаю внимания.
Я уже давно на идьётиков типа тебя не обращаю внимания.
Ты и не можешь обращать внимание, ибо недоразвитый ты, физически неспособен, мозги у тебя не полностью развились. Дышать можешь, основная физиология работает - ну и хватит с тебя.
ЗЫ: Единственное, что ты со своими слабыми мозгами умничать пыжишься - ну так это даже забавно выглядит.
основная физиология работает - ну и хватит с тебя.
Физиология у ника на форуме? Ну-ну.
Физиология у ника на форуме? Ну-ну.
Видишь, твой слабый мозг подал надежду на жизнь тем, что сгенерировал версию. Но, т.к. твой мозг недоразвит, версия оказалась неправильной.
ЗЫ: про "на форуме" никто не писал, а в жизни твоя физиология явно функционирует, ибо ты пока ещё жив, аки примитивное животное. Впрочем, этого тебе и достаточно. А вот нормального мышления от тебя, недоразвитого, ждать уже поздно... Не дотягиваешь ты.
parovoz
Zarus физически не существует.
Отредактировано zarus (2022-11-14 13:32:00)
parovoz
Zarus физически не существует.Отредактировано zarus (Сегодня 13:32:00)
Опять не получилось у тебя поразмыслить. Но ведь это давно ожидаемо, тем ты и ценен тут, что исполняешь роль местного ду... фрика.
Куда уж мне до идьётиков приписывающих физиологию форумнуму нику.
Куда уж мне до идьётиков приписывающих физиологию форумнуму нику.
Я приписываю физиологию той тушке, в которой недоразвитые мозги, которая набирает пальцами кривые тексты под ником "zarus".
ЗЫ: ты, недоразвитый, опять ничего не осилил понять.
ЗЗЫ: лучше бы голосом тексты набирал через специальные приложения, и то было бы грамотнее.
ты, недоразвитый, опять ничего не осилил понять.
Да куда уж мне сирому и убогому до идьётика приписывающему физиологию форумнуму нику.
parovoz написал(а):
ты, недоразвитый, опять ничего не осилил понять.
Да куда уж мне сирому и убогому до идьётика приписывающему физиологию форумнуму нику.
Тебе до любого из нас, даже до СамЛиона - никогда не добраться. Твой недоразвитый мозг уже навсегда остнется недоразвитым.
ЗЫ: ты прав, что ругался на СССР, тебе явно чего-то недодали, ну или мама с папой подсуропили плохими генами, либо били тебя по голове в школе.
тебе явно чего-то недодали,
А тебе передали, идиотизма и дебилизма.
И ещё, казлам, что поминают родиделей и родственников, устраивают тёмную и разбивают еблище в кровь.
А переходишь на родственриков ты уже не в первый раз. Мразь ты, если коротко.
А тебе передали, идиотизма и дебилизма.
И ещё, казлам, что поминают родиделей и родственников, устраивают тёмную и разбивают еблище в кровь.
А переходишь на родственриков ты уже не в первый раз. Мразь ты, если коротко.
Это медицинский факт, что твоя недоразвитость могла быть результатом комбинации их генов, котроая в твоём случае имеет результат негативнейший.
ЗЫ: А от кого ты ещё мог получить такую комбинацию генов? Только от папы и/или мамы. И заметь, недоразвитый, я их не оскорблял, не наделял их негативными качествами, и это всего лишь из моей внутренней интеллигентности и незнания их как людей. Твои родители могли быть прекраснейшими людьми и понятия не иметь о том, что у них в генетическом коде. И что конкретно их комбинация генов приведёт к такому ужасному результату, как ты. И они не виноваты! Раньше это генетическое исследование просто было недоступно, да и сейчас - недёшево. Ты же, как всякий недоразвитый, перешёл на угрозы и оскорбления... Что, впрочем, нисколько не является удивительным.
И пошёл уже словестный понос. Ну что ж, идьётик он и есть дебил. Нормальный ник не напишет что у другого форумного ника есть физиология.
И пошёл уже словестный понос. Ну что ж, идьётик он и есть дебил. Нормальный ник не напишет что у другого форумного ника есть физиология.
Тебе простительно. С твоей недоразвитостью уже хорошо, не срёшь прямо в штаны (хотя и за это я ручаться не буду). Ну, хотя бы иногда.
SamLion написал(а):
А в тех регионах, где VoLTE полноценно запущена, её работа уже не зависит от тарифного плана?
По видимому не зависит.
По-видимому.
ЗЫ: тебе как писать, с хохлянизмами, как ты привык и даже не замечаешь этого,
К сожалению, имел дурость поработать в роли агента поддержки одной крупной соцсети синего цвета.
После этого с русским кое-где начались беды, хоть и стараюсь писать грамотно.
Навеяло: "Продался, гад, большевикам"(с)
parovoz написал(а):
ЗЫ: тебе как писать, с хохлянизмами, как ты привык и даже не замечаешь этого,
К сожалению, имел дурость поработать в роли агента поддержки одной крупной соцсети синего цвета.
После этого с русским кое-где начались беды, хоть и стараюсь писать грамотно.
Ужас, что это повлияло настолько, что нахватался хохлянизмов. Избавляйся от этой мерзости. Особенно молодёжь, слабая умом, податлива хохлянизмам. Часто слышу хохляцкое: "смеюсь/ржу __С__ <чего-то/кого-то>", хотя, по-русски, надло писать "смеюсь/ржу __НАД__ <чем-то/кем-то>. Прямо видишь, как скоро не станет ни хохляндии, ни их придуманного английскими шпионами языка, а эта дрянь поражает самых слабых и необразованных "прямо в их неразвитый мозг".
Думаю, что ты все же сильно преувеличиваешь.
В основном повлияло на "е" и "и" в словах - многие юзеры пишут одинаково неправильно, и потом уже ты иногда допускаешь такую же ошибку или начинаешь задумываться/гуглить.
В общем, данная работа - ошибка молодости
по-отдельности
по отдельности
Блин, точно
Ведь написал правильно, а потом зачем-то "исправил"
что нахватался хохлянизмов. Избавляйся от этой мерзости.
А я избавился лет 15 назад. В школьные годы моя речь была основательно ими заполнена, несмотря на идеальную грамотность во всем остальном. А сейчас вот, чувствую, начал забывать местами, как правильно ставить знаки препинания, и совсем местами, что писать слитно, а что раздельно. Было б неплохо в 45 лет всех дружно возвращать в школу на полгода перед заменой паспорта, а потом на полгода в свой универ
Отредактировано SamLion (2024-11-27 08:48:28)
А я избавился лет 15 назад. В школьные годы моя речь была основательно ими заполнена, несмотря на идеальную грамотность во всем остальном.
Вот это ты просто молодчина. Ибо нефиг портить свой язык. Наш язык уже давно не чисто славянский, заполнен западными и восточными заимствованиями, но и портить его выдуманными хохляцкими конструкциями - негоже!
Кто хочет говорить на украинском - да пожалуйста, "скильки потрибно" (русская транслитерация), но пусть два языка остаются сами в себе. Особенно пусть красивый русский язык остаётся красивым русским языком, не превращаясь в непонятный суржик.
parovoz написал(а):
А сейчас вот, чувствую, начал забывать местами, как правильно ставить знаки препинания, и совсем местами, что писать слитно, а что раздельно. Было б неплохо в 45 лет всех дружно возвращать в школу на полгода перед заменой паспорта, а потом на полгода в свой универОтредактировано SamLion (Сегодня 08:48:28)
У умных людей, которым не в тягость и работать, и учиться было, по нескольку дипломов разных ВУЗов. Куда возвращать предлагаешь в таком случае? В первый? В последний? В самый любимый? На выбор самого человека?
И зачем, а главное - на**я?
Куда возвращать предлагаешь в таком случае? В первый? В последний?
В тот, по специальности которого работаешь. Вот мне по закону это положено, кстати, раз в 5 лет. Но это по закону. А по факту, похоже, если только за свой счёт и в счёт своего личного времени, начиная с 01.02.2021
Кто хочет говорить на украинском - да пожалуйста, "скильки потрибно" (русская транслитерация), но пусть два языка остаются сами в себе. Особенно пусть красивый русский язык остаётся красивым русским языком, не превращаясь в непонятный суржик.
А как же Одесса ? Там многие на суржике говорят
parovoz написал(а):
А как же Одесса ? Там многие на суржике говорят
И что? Зачем эту грязь распространять по всей России, намеренно портить великий язык великих Чехова, Толстого, Достоевского (и многих иных русских писателей)?
ЗЫ: повторяю - кому надо, пусть между собой занимаются, хоть суржиком, хоть "голландским штурвалом", что морально близко по степени извращённости.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Внимание! Открытие форума » Безграмотность на форуме и не только