У Московского Мегафона есть услуга Калейдоскоп
)))))) Ну и куда делся Калейдоскоп в других регионах? Всё есть и вляпаться можно еще круче чем с московским мегафоном.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Мегафон ворует
У Московского Мегафона есть услуга Калейдоскоп
)))))) Ну и куда делся Калейдоскоп в других регионах? Всё есть и вляпаться можно еще круче чем с московским мегафоном.
Типичная переписка с Мегафоном. Возвращают ОЧЕНЬ со скрипом. Большинство абонентов посылают, очень настойчивым возвращают, особенно, если случай всплывает где-нибудь в интернете.
Один Рома из Владимира-красавчик:-)
Всем привет!
Это тот, который с Интернами? Этот молодец, но так может каждый, если в суд пойдет. Проблема в том, что никто не идет...
Теперь воровать будет проще: Новости Мегафона
Информационное сообщение для абонентов МегаФон
В мае 2016 года ПАО «МегаФон» прекращает предоставление услуги «Отказ от эротического контента».
Скоро на абонементы в интим-салоны подписывать начнут
Возражений не последовало
...просто давняя "нелюбовь".
В общем да, прям, как в песне: "Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт ..."
P.S. Изначально написал в тему "Про подписки от Мегафона", так как по сути близко по способу реализации, но про просьбам трудящихся перенёс в эту тему
Возражений не последовало
Так понимаю, камешек в мой огород Ротор, возражать просто не вижу смысла, всё равно Ваша позиция не изменится.
Разница между московской и питерской услугой Калейдоскоп лишь в том, что на московских симках услуга подключается по умолчанию, а на питерских - только тем, кто особую "любовь" к Мегафону проявляет
Номер Меги не помню даже с какого лохматого года, симку неоднократно менял - ну вот не привязывается Калейдоскоп как-то ни ко мне, ни на других номерах Меги в семье, ни у знакомых.
А Ротору, как всегда, везёт с Мегафоном
Отредактировано MalS (2016-05-12 14:08:17)
Так понимаю, камешек в мой огород Ротор, возражать просто не вижу смысла, всё равно Ваша позиция не изменится.
Причём здесь моя позиция? Вообще-то имелись в виду возражения на пост _Alexander_, разве нет?
Но лично моя позиция - да, однозначна: по сумме всех составляющих Мегафон - это самый жадный оператор на С.-З., а теперь, видимо, стремится стать таковым и в Москве.
что на московских симках услуга подключается по умолчанию
...
А Ротору, как всегда, везёт с Мегафоном
Причём здесь "везение", если всем по умолчанию?
На счет подписок... Думаю у них предсмертная агония.. Появляются MVNO операторы, их все больше. Будем голосовать рублём, подписок не будет, точно. Мелодии сдохли, так же и подписки. Щас выжмут дожмут, потом кто-то еще закон выпустит для громкости, хотя они и так сгинут (подписки)
Prizer, это понятно. Но я даже НЕ про подписки, если глобально. Не будет их, операторы придумают что-нить ещё
Я про то, что пока операторов не нагнут и не принудят поставить для всего подобного реальные, а не выдуманные преграды, проблема не исчезнет.
если глобально. Не будет их, операторы придумают что-нить ещё
Я про то, что пока операторов не нагнут и не принудят поставить для всего подобного реальные, а не выдуманные преграды, проблема не исчезнет.
О том и речь, надзирателю. любому можно заплатить. А если мы сами бум голосовать рублём, операты будут корректнее.. Жить то хоца..
О том и речь, надзирателю. любому можно заплатить. А если мы сами бум голосовать рублём, операты будут корректнее.. Жить то хоца..
Хозяев лицензий мало, сговорятся и всех "своих" MVNO "уговорят" делать пакости.
Простите, а у кого MVNO? У МТС был Зенит мобайл, Связной, А-Мобайл. Где они? У Мегафона -Просто. Где? У Билайна что-то есть, но не на слуху. Про Теле2 даже и не слышал. Yota, назвать MVNO, как-то язык не поворачивается, но да, подписок нет вообще.
Есть несколько. Что-то для приезжих было, сейчас Билайн тоже для приезжих запускает.
Простите, а у кого MVNO? У МТС был Зенит мобайл, Связной, А-Мобайл. Где они? У Мегафона -Просто. Где? У Билайна что-то есть, но не на слуху. Про Теле2 даже и не слышал. Yota, назвать MVNO, как-то язык не поворачивается, но да, подписок нет вообще.
Дом.ру, РЖД, у банков есть проекты. Сколько проживут и каковы перспективы - вопрос дискусионный.
Да ну...,вон в соседней Эстонии MVNO, так MVNO! Тому же DILL уже сколько лет и до сих пор работает. В Финляндии та же Saunalahti. А у нас для какой-то галочки все эти проекты.
Да ну...,вон в соседней Эстонии MVNO, так MVNO! Тому же DILL уже сколько лет и до сих пор работает. В Финляндии та же Saunalahti. А у нас для какой-то галочки все эти проекты.
У наших опсосов и так частотное голодание, для своих юзеров мало. А еще и делится с кем то.
Нашим операторам всегда чего-то не хватает ... пинка под зад им не хватает, что бы не выёживались )))
Нашим операторам всегда чего-то не хватает ... пинка под зад им не хватает, что бы не выёживались )))
Дык в юзеры тоже всегда чем то недовольны. Им тоже надо......?
Юзерам просто хотелки своей "левой ноги" надо поумерить, тогда всего хватать будет.
Факт: если ошибиться в номере постоянно рекомендуемой меги комбинации (вместо *558# набрать *588#), то мега подключает услугу и снимает денежку сразу, не требуя подтверждения. Для отключения же требуется подтверждение. Воровство? Нет. А похоже? Да, похоже. Прям некое "наказание за ошибку" с очень и очень подозрительным фактом отсутствия подтверждением подключения.
ЗЫ: тут пару фактов я "расследовал" у абонента меги. Про второй расскажу в отдельной теме (к воровству не имеет никакого отношения, даже косвенного, ибо связано с интересной бесплатной услугой).
Есть у меня симка Меги, вставлена в старый телефон, держу на всякий случай, не пользуюсь, раз в месяц-два делал звонок пошевелить счёт. В прошлый раз месяц назад звонил было 120 или около того рублей на счёте, деньги не пропадали за прошлые пару лет, я успокоился. А сейчас включаю пошевелить счёт-не звонит. Проверяю счёт, а там 0.00р! Что за...?
Заказал детализацию-последний мой звонок 12 сентября этого года, 1 минута, списано 2р20коп и всё... Больше по сегодняшний день списаний нет. И денег на счету нет. Как такое возможно??? Но при этом в личном кабинете в разделе расходы указано: "расходы за ноябрь 2016 106р17коп" Как такое вообще возможно???? С 12 сентября телефон был выключен, включил только сегодня час тому назад.
Отредактировано Якунин (2016-11-10 13:50:01)
Заказал детализацию-последний мой звонок 12 сентября этого года, 1 минута, списано 2р20коп и всё... Больше по сегодняшний день списаний нет. И денег на счету нет. Как такое возможно??? Но при этом в личном кабинете в разделе расходы указано: "расходы за ноябрь 2016 106р17коп" Как такое вообще возможно????
Отредактировано Якунин (Сегодня 13:48:45)
В списке услуг нет "АП за непользование услугами связи"?
Всё, разобрался.
"Абонентская плата
106,17 ₽
Абонентская плата за неиспользование услуг связи
106,17 ₽ " Вот такую запись нашёл в личном кабинете. Видимо поменяли втихаря условия неиспользования. Раньше, помнится, абонплату за неиспользование брали сколькото рублей в сутки через 3 месяца после того, как с номера небыло списаний. Похоже сейчас сократили этот срок неиспользования до месяца. Итог-всё, нет у меня больше мегафона, симку в мусорку. Надо ли идти в мегаофис писать отказ от номера?
В списке услуг нет "АП за непользование услугами связи"?
Есть, только что нашёл. (((
Интересно, входящие вызовы считаются использованием или нет?
Есть, только что нашёл. (((
Засчитываются только те действия, которые вызывают списание средств со счёта, если я помню правильно.
Спасибо, понятно
Засчитываются только те действия, которые вызывают списание средств со счёта, если я помню правильно.
Не так. Засчитываются ЛЮБЫЕ действия с использованием симки, в том числе и бесплатные. Срок теперь 45 дней.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Мегафон ворует