Не хочу начинать рассказ со слов "история не моя, а знакомого", но на самом деле так)
В 2008 году (могу путать с датами) , когда появился iPhone 3G, мегафон вроде пытался продать их по некоему подобию контракта типа. Чтобы тебе его так продали, ты должен был быть их абонентом порядка 5-7 лет, или что-то вроде этого. Так вот пошел купил я этот чудо телефон по такому сценарию. Суммы, даты итд, сейчас не вспомню, но на год точно. Приехал на работу, весь такой, на новой мобиле, некоторые заинтересовались, мол как и почём купил. Рассказал.
Вот тут и начинается сама история) Один коллега пошел так же в Мегу, заплатил первоначальный взнос около 3000 рублей. И всё. Больше он им ничего не платил. Те на него в суд, мол такой-сякой, верни деньги, пени, штрафы итд. Но в Меге юристы видимо дармоеды-исковое спустя три года. Человек приходит в суд, и говорит: а разве три года не прошло? Судья:-прошло. Ответчик-ну так Мегафон пропустил сроки исковой давности! Судья-да пропустил). Ответчик-я ничего не должен? Судья-нет.)))
Как я уже говорил, что стоимость огрызка в то время не помню, но что-то в районе 20000 рублей у Мегавно украли. Человека нисколько не оправдываю, просто вспомнилось, раз уж такая пьянка пошла.