А если бы хотел похвалиться - дал бы ссылку.
Со сцылкой это уже хвастовство будет.
Отредактировано zarus (2016-12-27 17:50:35)
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Мегафон ворует
А если бы хотел похвалиться - дал бы ссылку.
Отредактировано zarus (2016-12-27 17:50:35)
Да, делили что то около 25 лямов.
А начиналось-то всё со спёртых Мегафоном/МТСом 20-ти рублей
И после этой истории ты будешь про них вспоминать?
Со ссылкой это могло быть предложение поучаствовать. Но здесь не буду. Ибо не вижу смысла.
А начиналось-то всё со спёртых Мегафоном/МТСом 20-ти рублей
И после этой истории ты будешь про них вспоминать?
Ты опять бредишь? В реальность войди и думай к чему ты это все пишешь.
И да, Мегафон не ворует. А МТС - ворует. По крайней мере у меня и моего окружения)
Непрошибаемо
Ну какие у него друзья? У него во всех постах звучит слово "знакомые"
Сказано точно! У одного человека, может быть один друг. (Все остальные,- приятели, товарищи и т.п)
А может и не быть друзей. И даже мама и папа, не являться друзьями.. Кому как повезло..
И да, Мегафон не ворует
Вот ты не поверишь но, МФ тоже этой фигнёй занимается.
Вот ты не поверишь но, МФ тоже этой фигнёй занимается.
Верю. Но я говорю только за себя. Есть факты - выкладывай. С интересом почитаю
Дима Семицветов
Один пример я приводил, выше, других у меня нету т.к. МФ сейчас не пользуюсь. Вести разговор в стиле ОБС (одна бабка сказала) или "вот у моего знакомого" я не буду. И тебе не советую.
Вести разговор в стиле ОБС (одна бабка сказала) или "вот у моего знакомого" я не буду. И тебе не советую.
Ты крайне невнимателен
Но я говорю только за себя.
А если я и говорю про омз, то только про номера к которым имею доступ.
Дима Семицветов
Вчера звонил на туеву-маму №№ и только один был для меня недоступен.
Дима Семицветов
Вчера звонил на туеву-маму №№ и только один был для меня недоступен.
Какое это отношение имеет к воровству?
ЗЫ: а я вчера прозванивал по авито и поиску на гугле туеву хучу номеров из которых 90% были с кодом 911. И тоже больше половины были недоступны. И какой из этого вывод можно сделать?)
Правда потом с двух таких номеров пришли смски, типа абонент снова в сети. С подписью Ваш Билайн))
Если подключится к МФ, тариф "Все включено S" и заплатить положенные 300 руб. то первый месяц тариф разбивается на 2 периода по 15 дней. Сначала списывается 150 руб. и все прекрасно, все работает , но, по окончании первого периода списывает еще 150, и шиздец, ни позвонить ни в инет выйти. т.е. "воровство" 150 руб.
Оказывается надо в любом случае иметь положительный баланс, хоть 1 коп. А пополнить счет, дистанционно в МФ можно только от 10 руб. "Ворюги"!
Ворюги, само собой! А уж как они играют с кредитом внутренним...
Какое это отношение имеет к воровству?
ЗЫ: а я вчера прозванивал по авито и поиску на гугле туеву хучу номеров из которых 90% были с кодом 911. И тоже больше половины были недоступны. И какой из этого вывод можно сделать?)
Правда потом с двух таких номеров пришли смски, типа абонент снова в сети. С подписью Ваш Билайн))
Говоришь, тебе не надо "подсирать" МТС-у по делу и без дела?!
Ворюги, само собой! А уж как они играют с кредитом внутренним...
Это точно. Уж сколько раз отключал, а всё равно в минус уводят.
Вчера в очередной раз обнаружил на номере -104 рубля.
Раньше бесило, а теперь уже махнул рукой. Просто понял, что для Мегафона это норма.
Это точно. Уж сколько раз отключал, а всё равно в минус уводят.
Вчера в очередной раз обнаружил на номере -104 рубля.
Раньше бесило, а теперь уже махнул рукой. Просто понял, что для Мегафона это норма.
Дак откажись от номера, в чем проблема) Все равно ведь не пользуешься)
А меня вот интересует одно - а Мегафон предупреждает что начинает списываться абонентка, или же как МТС - по тихому списывают весь баланс и загоняют номер в минус?
Отредактировано Дима Семицветов (2016-12-29 22:20:33)
А меня вот интересует одно - а Мегафон предупреждает что начинает списываться абонентка, или же как МТС - по тихому списывают весь баланс и загоняют номер в минус?
Отредактировано Дима Семицветов (Вчера 22:20:33)
Нет, не предупреждает. А билайн начал предупреждать за месяц до начала списывания.
Нет, не предупреждает. А билайн начал предупреждать за месяц до начала списывания.
Значит такие же мудаки как и МТС) А Т2 и Би - нормальные честные операторы)
Дак откажись от номера, в чем проблема) Все равно ведь не пользуешься)
Вот сколько раз я тебе этот совет давал в отношении МТС. Ты же к нему не прислушиваешься Наоборот, продолжаешь подванивать, в меру сил
А что касается номера МегаФона, то вроде нашёл ему неплохое применение. Проверю. Надеюсь, всё нормально будет.
Вот сколько раз я тебе этот совет давал в отношении МТС. Ты же к нему не прислушиваешься Наоборот, продолжаешь подванивать, в меру сил.
Фу, ты неисправим!)) Всякие гадости только и говоришь) Даже 31 декабря.
А мтсом я уже практически не пользуюсь. только бесплатным входом дома и по россии - у мф такой тариф не успел урвать - поздно ты посоветовал)). Ну и Супербитом. И все) А все воровство это уже на подконтрольных номерах, хотя нет, и у меня же спернули без предупреждения фпереведя на базовый. Но после претензии все вернули;)
Всё, в этот раз не стал дожидаться, пока Мегафон опять спишет все деньги с московского "Вокруг света".
Перевёл деньги на питерский номер, там они хотя бы с толком потратятся
Всё, в этот раз не стал дожидаться, пока Мегафон опять спишет все деньги с московского "Вокруг света"
Слишком толерантно написал) Надо было так
Всё, в этот раз не стал дожидаться, пока Мегафон опять украдет все деньги с московского "Вокруг света"
Главное - в правильную тему
Главное - в правильную тему
С твоей формулировкой как раз в неправильную. Тебя обокрали?
Скажем так, откровенно пожлобствовали, что в некотором смысле, ещё хуже. Пройди по вложенным ссылкам, вот тута не просто так написал:
Списали-то в общем-то копейки, рублей 20 (я после прошлого раза, когда списали почти 4 сотни, стал учёный, больше у Мегафона деньги не храню ) Но добавлю всё же, что по-моему это нормально, что тарифом ("Вокруг света") - явно "заточенным" на путешествия, люди пользуются не постоянно, а от случая к случаю. Я к тому, что Мегафон (если бы захотел, конечно ) мог бы какие-то другие правила для него придумать. Ну, например, блокировать, а для разблокировки предлагать рублей 100 добавить, но НЕ СЖИГАТЬ ДЕНЬГИ по-жлобски.
А обкрадывал МегаФон меня, да и других абонентов, раньше, когда держал в СПб самые высокие тарифы на связь!!! Нет такому прощения!!!
А обкрадывал МегаФон меня, да и других абонентов, раньше, когда держал в СПб самые высокие тарифы на связь!!! Нет такому прощения!!!
А зачем же ты им пользовался? Или это что то сродни мазохизму?))
Дык старался не пользоваться. Но иногда жизнь заставляла. А эти гады подло этим пользовались
Дык старался не пользоваться. Но иногда жизнь заставляла. А эти гады подло этим пользовались
Спасибо за хорошее настроение!))
Пожалуйста.
Понимай, как можешь
Лично мне это читается как некий рассказ в стиле конца 19-го века:
"Заехал я однажды в глухомань. Да даже не в глухомань, а в самую, что ни на есть, жопень. Да такую, что никто не ловился давеча. А тут, представьте-ка, нашлись-таки враг рода человеческого, да и понаставили сотовых вышек и антенн понацепляли. Хотел я сэкономить, сидя в зоне отсутствия связи, так эти сволочи заставили меня к ним подключиться, прям как под пытками... не хотел я, но пришлось. Другие-то сволочи не смогли там связь обеспечить, а эти... Ух, и накопилось во мне злости, что меня из древности в 21-ый век перетащили! А главное, "не Шмогла я", не удержался, подключился к ним. Никто не заставлял, а подключился. А уж сколько деньжищ с меня содрали... тьма!".
ЗЫ: с правами текстового шаржа.
с правами текстового шаржа.
Как мягонько) но в принципе это уже прогресс))
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Мегафон ворует