parovoz
Последний раз когда был у вас, тоже намерил под семьдесят, и это в туристском районе.
Место поточнее, плиз.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Зона радиопокрытия и качество связи » 4G от МТС. Зона обслуживания и т.д
parovoz
Последний раз когда был у вас, тоже намерил под семьдесят, и это в туристском районе.
Место поточнее, плиз.
parovoz написал(а):
Место поточнее, плиз.
Можно.
Вот почти две недели, как не могу там остановиться и проверить, а вдруг у меня устройства тупее, чем твои, и скорость будет меньше?
parovoz
По нынешним меркам у меня тоже тыква.
Хотя поддержка 64QAM и трёх потоков есть, а это не мало но, хотелось бы 256QAM и 4 потока.
Вот почти две недели, как не могу там остановиться и проверить, а вдруг
Я так понимаю что остановку тама отменили. 
Я так понимаю что остановку тама отменили.
Не "тама" отменили не остановку, а "тута" необходимость проезжать мимо не убрали
А помните ,мы смеялись над МТС, который запустил LTE в непривычном band 8? Он же 900 мГц.
Сейчас нахожусь в таком месте, где инет работает лишь через него.
Еще есть МФ в 3G тоже 900, но загруженный напрочь.
Оказывается, что мой старый Samsung j3 2016, что новый ASUS поддерживают LTE900.
Хотя в спеках самсунга это не указано...
Зы: Всё, теперь обязаловка бэндов в телефоне 3,7,8,20.
Сяоми по-прежнему идет дремучим лесом из-за отсутствия b20, а теперь еще и джеков
Сяоми по-прежнему идет дремучим лесом из-за отсутствия b20, а теперь еще и джеков
Каких ещё "джеков"?
И потом, с чего ты решил, что b20 нет?
А помните ,мы смеялись над МТС, который запустил LTE в непривычном band 8? Он же 900 мГц.
Смеялся именно ты
Сейчас нахожусь в таком месте, где инет работает лишь через него.
Может, тебе не стоило смеяться?
Каких ещё "джеков"?
3,5
потом, с чего ты решил, что b20 нет?
Потому что его нет на подавляющем большинстве моделей сяоми. Только на самых свежих начал появляться.
Нахожусь на даче в посёлке Старополье (Сланцевский район). В этом году (так же как и в прошлом) 3G от МТС работает отлично, инет летает!! Так же полухалявная симка в планшете от Нетбайнет(Мегафон)- до 5-6 вечера все нормально, после 18 инет жутко тормозит. Хотя горит значок LTE
Что то странное происходит в последнее время с МТС, у метро Лиговский проспект, на Разъезжей ул пропадает интернет. На телефонах и планшетах горит 3G и одно деление из 4 , очень редко ЛТЕ. Голосовая связь нормальная, а инет полное г.... Летом такой проблемы не замечал, все работало отлично. С Нетбайнетом проблем нет, летает))
Не сочтите за оффтоп, но я давно скорость смотрю по йотовской замерялке. В чистый спидтест не верю.
МТС в районе Сиверской/Выры улучшился прям до невозможности: навесили LTE b8 (900), работает агрегация с b3, запустили ранее демонтированную БС в Межно, вроде бы навесятся на башню в Поддубье.
С учетом VoLTE телефон из 4G даже не выпадает.
И зона охвата впечатляет. Благодаря b8 и самой высокой плотностью БС в округе.
Вчера пробовал даже LTE-only ставить — субъективно нормально, недозвонов не было.
С учетом VoLTE
К хорошемк привыкаешь быстро.
Жал VoLTE "роуминг" отключили.
С сайта убрали дату, на которую приводится карта покрытия. Теперь постоянно обновляют или наоборот? 
Теперь постоянно обновляют или наоборот?
А это кому вопрос? И какя-такая необходтмиость в этой карте?
А это кому вопрос? И какя-такая необходтмиость в этой карте?
Вопрос ко всем.
Необходимости в карте нет, но она достаточно правдива и подробна. Мне нравится смотреть, где планируется что-то довесить в ближайшее время.
Мне нравится смотреть, где планируется что-то довесить в ближайшее время.
Ну, у каждого своё хобби.
Давно держу телефон в режиме 3G only. В городе скорость выше чем в 4G.
Чёт сегодня с сетью не то
К 5 вечера аккум уже на 70% высажен
Может, с телефоном что-то не то?
Я сейчас в Колпино, не Москва канэшно но, свои 40 - 50Мбит/сек МТС даёт.
Гостинница так и называется Ингрия
Отредактировано zarus (2019-03-17 20:26:24)
Я сейчас в Колпино, не Москва канэшно но, свои 40 - 50Мбит/сек МТС даёт.
Гостинница так и называется ИнгрияОтредактировано zarus (Сегодня 20:26:24)
У самлиона понабрался безграмотности?
Я тут опять на ПМЭФе
Слева МТС, в середине ТЕЛЕ2, справа Мегафон. Билайн не представлен.

Мегафон/Yota около 70 Мб/с, Теле 2 под 80, в 1800 тянет. МТС, чо-то кисленько-около 20. Би, как всегда отсутствует можно сказать.
Простите, что не в профильную тему.
Отредактировано Ромарио (2019-06-07 22:15:50)
Как где? ПМЭФ на Экспофоруме проходит.
справа Мегафон
Самая капитальная из представленых )
Билайн не представлен
На самом деле в данном случае — удивительно.
На таком мероприятии абонентов Билайн явно больше, чем того же теле2. Те же дядьки-москвичи, у которых билайн с 90х…
МТС, чо-то кисленько-около 20.
Может быть это QoS?
Может быть это QoS?
Понятия не имею. Может быть. Только нафига? Если у конкурентов явно лучше результаты?
Более качественное фото.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Зона радиопокрытия и качество связи » 4G от МТС. Зона обслуживания и т.д