zarus написал(а):А мне вот интересно когда смартфоны Теле2 Mini восстановленные начнут продавать и сколько будут стоить?
На две тысячи дешевле новых...
За бесплатно точно сгодится
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Социальные тарифы и цены на телефоны, ноутбуки и т.д.
zarus написал(а):А мне вот интересно когда смартфоны Теле2 Mini восстановленные начнут продавать и сколько будут стоить?
На две тысячи дешевле новых...
За бесплатно точно сгодится
Там себестоимость "refurbishing"'a больше цены аппарата может получиться. А учитывая "отпускные" цены на них до наших 2-3 тыров,при подобном раскладе никто с этим хламом заморачиваться не станет: проще их аккумами ,напирая на "эксклюзивность" таковых,по тыще барыжить...
Отредактировано ITRain (2016-03-06 16:05:48)
Налетай, халява!
Скидка 99% на Samsung Galaxy S7 может стать вашей!
http://www.mts.ru/news/2016-04-13-5128413/
Тому кому не повезет предусмотрен утешительный приз "резиновый чебурек"
Отредактировано zarus (2016-04-13 21:26:52)
GearBest раздает смартфоны DOOGEE почти даром
Кто мечтал о кнопочном телефоне? Налетай!
Кто мечтал о кнопочном телефоне? Налетай!
http://w7phone.ru/kompaniya-keyever-pre … oj-132699/
ВиндовзФон? Бррр! Нафиг не нать!
недавно получил такое.
аппарат за свои 4 рубля очень неплох. единственный минус пейзажи на основную камеру
Уважаемые, такой вопрос:
подыскиваю дешёвенький смартик для ребёнка, взамен очередного угробленного
Сейчас выбираю из вариантов:
- МТС 970H (Alcatel One Touch S'POP 4030D)- МТС 916
- МТС 972- МТС 962- Oysters Arctic 450
Какой лучше, что посоветуете?
Rotor
Я в типах и сортах дерьма не разбираюсь.
Если нечего сказать, то зачем писать?
Если нечего сказать, то зачем писать?
Ты б хотя б примерную цену обозначил которую готов заплатить.
Сча глянул на сайте МТС (Москва), того что ты обозначил, нет в наличие.
Отредактировано zarus (2016-08-28 15:06:34)
В пределах 1000.
В пределах 1000
За что ты так своё дитя ненавидишь? Или это такой вид наказания?
В некотором смысле. До тех пор, пока не научится бережно относиться к вещам. Написал ведь: "взамен очередного угробленного".
Шеф мой, кстати, своим детям вообще звонилки купил. Тоже сказал, что достало.
Но это уже уход от темы.
До тех пор, пока не научиться бережно относится к вещам.
А всегда считал что учить и воспитывать это обязанность родителей.
Так какой выбрать-то?
Любой.
Вот я бы на месте ребенка это .... спецом расколошматил.
Бережно относится к этому ......?
Вот своим и расколошмачивай.
Но это уже уход от темы.
Вот своим и расколошмачивай.
Но это уже уход от темы.
Так какой выбрать-то?
Любой, ну тот за каким ближе идти или ехать.
Арктик это вапче, 256 оперативы. Он работать то будет?
Попробуй доверить выбор ребенку.
Отредактировано zarus (2016-08-28 15:34:02)
Арктик - это до кучи
Какие такие понты? Функционал в дорогих расширенный и с сетью они работают лучше.
Если что, про функционал я тебе уже рассказывал.
Я помню.
Только смартфон - это всё же телефон, а значит и супер-пупер функционал ему нафих не нужен.
(ИМХО)
Если что, смарты с поддержкой LTE поддерживают и DC-HSPA а вот без LTE нет.
И зачем это нужно смартфоне?
Только смартфон - это всё же телефон
Нет это смартфон.
И зачем это нужно смартфоне?
А для того чтобы не жаловались на низкую скорость, живущим (не всем а только минималистам) в крупных городах и торчашим, ежедневно, как корень, в офисе, понять это невозможно.
Отредактировано zarus (2016-10-04 18:03:19)
"Умный звук" - и что? Главное, что бы разговаривать было удобно, остальное (ИМХО) уже вторично.
Опять же ИМХО, но для всего остального планшет (или вообще комп) всё равно удобнее.
А для того чтобы не жаловались на низкую скорость
Я вот, например, на низкую скорость жалуюсь крайне редко. Личная практика показывает, что для абсолютного большинства задач 3-х Мегабит достаточно.
Опять же ИМХО, но для всего остального планшет (или вообще комп) всё равно удобнее.
Ну и таскай, на себе в командировку ноутбук, а я не буду. Смартфон удобнее.
Личная практика показывает, что для абсолютного большинства задач 3-х Мегабит достаточно.
Не достаточно. Для большинства моих задач.
Отредактировано zarus (2016-10-04 18:43:09)
Rotor написал(а):
Личная практика показывает, что для абсолютного большинства задач 3-х Мегабит достаточно.
Отредактировано zarus (Сегодня 18:43:09)
Вот и славно, просто задачи у вас - разные. Посему - не ругаемся, господа
parovoz
Попытка не пытка, просто у сына был смарт на МТК, постоянно сеть терял, хотя может и брак.
Всего 10 тыр, за такой набор. У тебя подозрений нет?Отредактировано zarus (Сегодня 17:05:14)
Нет. У китайцев есть достаточно сложные, технически, изделия по крайне малой цене. Что не говорит об их плохом качестве, а скорее о высоком уровне индустриализации, где издержки на производство - минимальны.
Ну и таскай, на себе в командировку ноутбук, а я не буду. Смартфон удобнее.
Ну мне, если честно, в серьёзную командировку всё равно приходится ноут с собой брать. Запросто может потребоваться к "железке" подключиться или письма с вопросами и мольбами о помощи по-аглицки писать.
А несерьёзную или короткую, так пару дней я, что без ноута, что без крутого смарта проживу. Зачем он мне?
Что же это за задачи такие, что требуются супер-пупер скорости?
От себя ещё добавлю: вот если бы мне кто-нить сказал, что крутой смарт ему "нужен" просто потому, что нравится, то я бы это понял. Ну нравится и всё. Прекрасно понимаю, что так бывает .
Но я реально не верю в его объективную необходимость. Ну просто не вижу я такой необходимости
Вот и славно, просто задачи у вас - разные. Посему - не ругаемся, господа
Да мы и не ругаемся. Просто приятно беседуем
От себя ещё добавлю: вот если бы мне кто-нить сказал, что крутой смарт ему "нужен" просто потому, что нравится, то я бы это понял. Ну нравится и всё. Прекрасно понимаю, что так бывает .
Но я реально не верю в его объективную необходимость. Ну просто не вижу я такой необходимости
Ну и я от себя) Всего полтора года назад я считал что телефон - это телефон, ноутбук - это ноутбук, фотоаппарат - это фотоаппарат, и т.д., а смартфон - это игрушка. А потом жуть как захотелось поломать стереотипы, и купил то чем сейчас пользуюсь, совсем не крутой, просто максимум что надо было для моих задач. Теперь для меня в 100% телефон - это смартфон, в 80% фотоаппарат - это смартфон, в 95% ноутбук - это смартфон. И только те мизерные проценты остаются для тех задач с которыми смартфон справиться не может, тут уже приходиться пользоваться и ноутом и фотиком. Причем ноут остался только по работе, для программ которые на смартфон просто не заточены. Как то так. Я доволен, и менять ничего не хочу) Для меня сейчас это реальная необходимость.
В тоже самое время есть друзья которые покупали в кредит дорогущие игрушки только потому что "ну хочется!", и пользовались в основном только телефонными функциями. Вот этого я как раз не понимаю) Хотя понты, они конечно понты))
Нифига вы не понимаете товарищи! Смартфон-это ФОНАРИК!😂
Тоже, давно уже ноут не таскаю с собой. Планшета и смартфона хватает.
Запросто может потребоваться к "железке" подключиться или письма с вопросами и мольбами о помощи по-аглицки писать.
Я тоже, раньше таскал ноут, для настройки преобразователей частоты, перестал это делать после появления планшетов на десктопной винде, года 4 уже как не таскаю. Сейчас появилась возможность запускать Х86 приложения на смартфоне. Так что хороший смарт это не понты а инструмент помогающий зарабатывать деньги.
Так что хороший смарт это не понты а инструмент.
С этим спорить не буду, естественно. Если такая вещь нужна постоянно, то достоинства её очевидны. Пара замечаний:
- По моему мнению планшет всё же удобнее. Ну просто в силу бОльших размеров экрана (в то время, как смартфон с большим экраном, наоборот, НЕ удобен в качестве звонилки. Всё ИМХО, естественно)
- Если такая вещь действительно нужна по работе, то моему о её покупке должен заботиться работодатель Наёмный сотрудник НЕ обязан за свои деньги покупать себе дорогостоящий инструмент.
А вот с моей супругой, например, наличие смартфона, причём в данном случае неважно, крутого или нет, наоборот сыграло злую шутку. У неё на работе, с подачи одной недо...банной стервы , ввели систему чекинов. Ну то есть сотрудники, работающие "в поле", теперь должны регулярно сбрасывать своё текущее местоположение через ВотсАпп.
Вот что с этим делать теперь, ума не приложу
Можно, конечно, прийти в офис заявить, что айФон сломался, а вместо него теперь обычный кнопочник, но думаю, что эффект после этого будет обратный
P.S. Если кто может поделиться идеями, как можно замылить это дело, прошу СЮДА.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Социальные тарифы и цены на телефоны, ноутбуки и т.д.