Тариф "Супер МТС" обсуждаем в этой теме.
Описание:
Тариф "Мой друг"
Отредактировано _Alexander_ (2017-11-15 02:03:42)
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » ТП "Супер МТС" (все версии тарифного плана) и ТП "Мой друг"
Тариф "Супер МТС" обсуждаем в этой теме.
Описание:
Тариф "Мой друг"
Отредактировано _Alexander_ (2017-11-15 02:03:42)
lexeich
*152*3# На главной странице ЛК висит эта команда.
Отредактировано zarus (2017-09-24 18:50:42)
lexeich
*152*3# На главной странице ЛК висит эта команда...
Сам то пробовал, прежде чем писать ?
Сам то пробовал, прежде чем писать ?
Не, но, могу попробовать, за твой счёт.
Не, но, могу попробовать, за твой счёт.
Читать разучился или прикидываешься?
"...С 27 июля 2017 года услуга «Баланс под контролем» закрыта для подключения..."
http://www.mts.ru/mob_connect/services/archive/control/
Читать разучился
Как так, разучился? Я ж эту инфу в ЛК, как то прочитал.
Как так, разучился? Я ж эту инфу в ЛК, как то прочитал.
Так читай "книгу" ДО конца, а не только "краткое содержание" !
Общайтесь больше в г.Санкт-Петербурге и Ленинградской области!
2 ноября 2017
Готовится к запуску новый тариф «Супер МТС», который подходит для общения с клиентами МТС!
С 13 ноября 2017 года действующий тариф «Супер МТС» будет закрыт для подключения и перехода, и переименован в «Супер МТС 092014».
В нашем регионе тоже с 13 ноября 2017 г. действующий ТП Супер МТС уходит в архив. Во интересно, где уже сейчас можно ознакомиться с новым ТП ? Или пока один не уйдет в архив, информация по другому не доступна нигде?
Пока не запустят новый.
В личном кабинете уже значится Супер МТС 092014, а на сайте МТС еще нового ТП Супер МТС нет (по состоянию на 10.53 мск).
Pifulya
А если не секрет, что ты ожидаешь от обновленного тарифа?
zarus, а нужно обязательно ожидать от него чего-то?
P.S. Ничего не ожидаю от самогО ТП, просто хотелось бы чтобы описание было на сайте МТС. Ничего сверхъестественного.
На новый уже можно перейти в Личном кабинете. Описания пока нет.
_Alexander_, описания нет именно на сайте или и в личном кабинете тоже нет? Просто я зашла в ЛК по одному из своих мтс-овских номеров (по региону Новосибирск), там действительно есть указание на ТП Супер МТС, но при нажатии на значок (рядом с ТП), произошло перенаправление на другую страницу, на которой содержалась информация, что "Запрошенная Вами страница не существует".
Следует сказать (не помню, говорила уже на форуме или нет), что в Новосибирске ТП Супер МТС (теперь это ТП Супер МТС 092014) давно уже в архиве. На него в последнее время можно было только перейти, в действующих его уже не было. Но вот на сайте МТС появилась новость от 02 ноября 2017 г. о том, что готовится к запуску новый ТП Супер МТС.
Очень хорошо. Что из этого следует? По логике этот ТП должен быть действующим, от есть отображаться на сайте конкретного региона, причем не в категории архивных. Но по логике оператора МТС этот ТП не является действующим: то есть на него можно только осуществить переход с другого ТП, а вот приобрести сим-карту с новой версией ТП Супер МТС нельзя. С моей точки зрения какой-то абсурд.
Это значит, что на новую версию уже можно перейти, но описания на сайте еще нет.
Но дело еще в том, что этот ТП Супер МТС, который стал ТП Супер МТС 092014, в архивных планах на сайте еще не значится (по новосибирскому региону), там только в архиве ТП СуперМТС 042014, ТП Супер МТС (из числа последних).
Ну и без описания переходить на другой ТП как-то не хочется
Ну и не надо переходить, пока не появится описание. Это я для желающих поэкспериментировать написал.
_Alexander_, мне то описание нужно для того, чтобы родственникам из Новосибирска посоветовать: переходить на этот новый ТП Супер МТС или нет. У них то ТП еще древние линейки Red, но вроде пока их они устраивают. У меня тоже сим-карта есть новосибирского региона. В скором времени собираюсь поехать туда, вот и думаю: переходить или нет. Если условия будут хуже по сравнению с уже архивным ТП, то конечно же не буду осуществлять переход
_Alexander_, мне то описание нужно для того, чтобы родственникам из Новосибирска посоветовать: переходить на этот новый ТП Супер МТС или нет. У них то ТП еще древние линейки Red, но вроде пока их они устраивают. У меня тоже сим-карта есть новосибирского региона. В скором времени собираюсь поехать туда, вот и думаю: переходить или нет. Если условия будут хуже по сравнению с уже архивным ТП, то конечно же не буду осуществлять переход
По умолчанию, всегда лучше иметь (перейти перед закрытием) тот тариф, что закрывается. Если новый будет лучше - перейти можно всегда, а с закрытым этот фортель не выйдет.
По умолчанию, всегда лучше иметь (перейти перед закрытием) тот тариф, что закрывается. Если новый будет лучше - перейти можно всегда, а с закрытым этот фортель не выйдет.
Это естественно Просто у меня и так Супер МТС (теперь уже Супер МТС 092014): и на нескольких номерах моего региона, и на новосибирском номере, так что меня только в теоретическом плане пока интересует описание новой версии. Ну а родственникам может вообще и не нужен будет переход на этот ТП
Это естественно Просто у меня и так Супер МТС (теперь уже Супер МТС 092014): и на нескольких номерах моего региона, и на новосибирском номере, так что меня только в теоретическом плане пока интересует описание новой версии. Ну а родственникам может вообще и не нужен будет переход на этот ТП
Зачем тогда весь этот кипеж? Подождать и всё нормально будет. Или "прям замуж невтерпёж"?
parovoz, а зачем ждать? Не, ждать мы не будем. Более того, дозвонилась сейчас в КЦ МТС, получила интересующую информацию. Как и высказывались предположения, 1-ая минута разговора стала платной. По интересующим меня регионам она теперь составляет 0,75 копеек за первую минуту. Со 2-ой и по 20-ую включительно - 0 копеек, с 21-ой минуты и до конца разговора - снова 0, 75 копеек. Это самое главное отличие.
parovoz, а зачем ждать? Не, ждать мы не будем. Более того, дозвонилась сейчас в КЦ МТС, получила интересующую информацию. Как и высказывались предположения, 1-ая минута разговора стала платной. По интересующим меня регионам она теперь составляет 0,75 копеек за первую минуту. Со 2-ой и по 20-ую включительно - 0 копеек, с 21-ой минуты и до конца разговора - снова 0, 75 копеек. Это самое главное отличие.
Для некоторых случаев это даже выгоднее.
По статистике самих опсосов, подавляющее большинство разговоров не превышает двух минут. Явно им выгоднее будет.
ЗЫ: даже в теле2 сделали первую минуту платной, у би и меги такое было давно. Пусть будет и у МТС.
Вернулись к Супер Нолю. У Теле2 же не было полностью бесплатной внутрисети?
Интересно для каких?
Интересно для каких?
Теперь не надо выдумывать платное действо, чтобы № не ушёл в аут.
Для Питера:
Исходящие вызовы на МТС домашнего региона 1-я и с 21-й мин. разговора 1 руб, со 2-й мин. по 20-ую минуту разговора 0 руб., остальные местные вызовы 1.5 руб/мин
ТП Супер МТС, который стал ТП Супер МТС 092014, в архивных планах на сайте еще не значится
Причем до сих пор. Вот как так? А мне описание нужно почитать этого архивного ТП по двум регионам.
Товарищи, а у меня какой-то другой Супер МТС?
Да, интересно
Утро доброе! Я так понимаю, нет лимита суммарной продолжительности бесплатных минут В СУТКИ, а при КАЖДОМ РАЗГОВОРЕ(ЗВОНКЕ), со 2ой по 20 ую бесплатно, и знай себе перезванивай, теряя 1 руб только за 1ую и с 21ой. По мне так, не плохо стало !
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » ТП "Супер МТС" (все версии тарифного плана) и ТП "Мой друг"