Тариф "Супер МТС" обсуждаем в этой теме.
Описание:
Тариф "Мой друг"
Отредактировано _Alexander_ (2017-11-15 02:03:42)
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » ТП "Супер МТС" (все версии тарифного плана) и ТП "Мой друг"
Тариф "Супер МТС" обсуждаем в этой теме.
Описание:
Тариф "Мой друг"
Отредактировано _Alexander_ (2017-11-15 02:03:42)
Столкнулся сейчас.
Оказывается, что перейти на "Супер МТС" с "Go-Smart" невозможно даже через "импиратора". Только на любой другой с а\п, например "Нетариф" Сим в помойку тогда или к другому оператору. Номер для Авито и других барахолок используется, если что. Про помойку погорячился думаю, а вот видимо в Би, уедет.
А если так: *111*8888#
Попробую вечерком. Звонилка с этим номером не с собой.
А на Посекундный тоже не пускает?
Попробую вечерком.
«Выбранный тариф недоступен для подключения»
А на Посекундный тоже не пускает?
Есть команда?
Попробовал с Посекундного:
--> "Недостаточно средств для выполнения запроса".
На балансе 2 рубля. Странно
Там сразу подключается услуга за 9 руб.
перейти на "Супер МТС" с "Go-Smart"
А если прочитать пдф с описанием, то можно узнать, что:
Переход с ТП «Go-Smart» доступен на все тарифные планы массового рынка, кроме ТП "Твоя страна", "Гостевой", "Red Energy", "Супер МТС", "Мой друг", "Посекундный".
Эдакий, хиловатый ответ на Билайновый "Z" от МТС:
Встречайте совершенно новый тариф - «МТС Нон-стоп»!
...
Ну наконец МТС хоть что-то условно интересное выкатил для тех, кто правильно пользуется услугами ОПСОСов, то есть старается им вообще НЕ платить (не в коня корм, однозначно ), ну или хотя бы платить по минимуму:
Исключительно на поддержание их штанов (правда надеюсь, что штаны их модные всё равно упадут и они - ОПСОСы пойдут побираться на новые. Вот тогда и выяснится: кто для кого Да! Очень бы этого хотелось!
"ОПСОСы" - в обобщённом смысле, как всегда
Собственно интересно:
- Раз переход не предусмотрен, то сколько стоит подключение (считай - плата за "дарёный" Гиг )
- Если подключат (на то и их подлый расчёт ) пакет 20 Гб, то можно ли потом отключить?
Нон-Стоп: я правильно понимаю, что на "МТС Connect" (и на KION) трафик из пакета не расходуется?
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » ТП "Супер МТС" (все версии тарифного плана) и ТП "Мой друг"