У Скайлинка федеральная (2100)
Не федеральная. И получали эти частоты операторы IMT-MC-450 (не все из них перешли под крыло РТ) в том же году что и Б3.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Мобильная связь в Крыму
У Скайлинка федеральная (2100)
Не федеральная. И получали эти частоты операторы IMT-MC-450 (не все из них перешли под крыло РТ) в том же году что и Б3.
Кому от этого хорошо станет?
Обязывание Б3 на данный момент официально предоставлять услуги в Крыму попахивает классической "перемогой" .
Отношение сотовиков к Родине классифицируется как "зрада".
В черно-белом мире — да.
А он, на самом деле, в некотором смысле такой и есть потому, что не надо мыслить лицемерными фразами в стиле "бизнес должен быть вне политики", ибо сама политика строится бизнесом и, уж как минимум, в его интересах.
Поэтому, если операторы думают, что можно работать на территории государства и, в интересах бизнеса, не соблюдать его законы, то Savant прав:
Пусть попадают под санкции.
В данном случае не думаю, что операторов реально поставят перед дилеммой. Но им чётко дадут понять, что интересы бизнеса не должны идти вразрез с интересами государства, с позволения которого и на территории которого, они работают.
Поясню. Я говорил про то, что вся страна терпит неудобства (экономические) из-за воссоединения Крыма с Россией, а сотовые операторы туда не входят, предлагают (кроме МТС) завышенные тарифы, и не хотят развивать бизнес на территории государства. Нехорошо это выглядит.
Rotor
Может быть хватит этих высеров, тем более странно их слышать от того, кто, сам поступает также. Как ты там это называл? "Подтявкивание", кажвсь.
Отредактировано zarus (2017-01-31 09:47:34)
А в чём высер? Уж не в том ли, что я написал "с позволения"?
Да, я действительно так считаю: с позволения.Так, что пусть "сядет и засохнет" (во всех смыслах)
А в чём высер?
В том, что, ты декларируешь одно а сам поступаешь по другому.
Вынужденно. Но я хотя бы признаю это и не декларирую правильность этой, глубоко порочной, системы.
Вынужденно.
Вы совокуплялись, господин Воронин. Совокуплялись сразу со многими девочками и одновременно проповедовали кастратам высокие принципы. Втолковывали им, что занимаетесь этим делом не для собственного удовольствия, а для блага всего человечества. ©
Вот мне и интересно кто, тебя принуждает?
Отредактировано zarus (2017-01-31 12:51:18)
Не со многими.
Вынудили, в своё время.
Крымские мобильные абоненты станут краснодарскими
Минкомсвязи разрешит телекоммуникационным компаниям обслуживать клиентов в Крыму с коммутаторов соседнего региона.
рыму и Севастополю разрешат иметь единую телефонную инфраструктуру с Краснодарским краем. Такое решение готовит Минкомсвязи России. Новый порядок позволит сотовым компаниям избежать проблем с ввозом и последующим обслуживанием в Крыму телекоммуникационной техники американского и европейского производства, пишут Известия.
Минкомсвязи России подготовило приказ, изменяющий требования к построению телефонных сетей. В проекте документа есть важное нововведение. По действующим требованиям в каждом регионе у любого работающего там оператора должен быть собственный узел связи (коммутатор) и присоединение к другим сетям. Есть исключения для таких связанных регионов, как Москва и Подмосковье, эта инфраструктура может быть общей. Такая же ситуация — для Крыма и Севастополя. В новом проекте к Крыму и Севастополю приписан еще Краснодарский край. Фактически абонентов телефонных сетей полуострова разрешат считать краснодарскими — с общими телефонными кодами и т.п.
В пресс-службе Минкомсвязи сообщили, что изменение связано с ликвидацией Крымского федерального округа и присоединением двух субъектов полуострова к Южному. Но в других случаях регламентация телефонных соединений никак не связана с федеральными округами.
Сейчас ведущие сотовые операторы России, присутствующие на зарубежных биржах, официально не работают в Крыму. В то же время на полуострове можно купить SIM-карты всех сетей «большой четверки». Как правило, вы получаете сотовые номера краснодарского региона. Торгуют «симками», по словам операторов, независимые фирмы. Инфраструктурой сети тоже владеют независимые юрлица. В Крыму и Севастополе абонент «большой четверки» формально находится в роуминге. На полуострове также работают несколько местных операторов — «Крымтелеком», «К-Телеком» (бренд Win mobile) и др.
Поясню. Я говорил про то, что вся страна терпит неудобства (экономические) из-за воссоединения Крыма с Россией, а сотовые операторы туда не входят, предлагают (кроме МТС) завышенные тарифы, и не хотят развивать бизнес на территории государства. Нехорошо это выглядит.
Соглашусь, но лишь отчасти.
Во-первых, далеко не вся страна терпит неудобства.
Во-вторых, , последствия Крыма (санкции/антисанкциии/курс) можно считать волшебным пенделем для некоторых отраслей экономики.
В-третьих, если говорить о завышенных тарифах в роуминге в Крыму, то, возможно, следовало бы обязать ОСС предоставлять роуминг в Крыму по тарифам ВСР.
Если оператор не хочет работать в Крыму - пусть переплачивает за роуминг местному роуминг-партнеру либо пусть делает своего местного дочернего роуминг-партнера в Крыму, как сделано у МТС.
С последним абзацем соглашусь абсолютно.
В отмену роуминга в Крыму верит только ФАС
Опять гондурила из ТД свои песенки запел
В отмену роуминга в Крыму верит только ФАС
Ну так не заплатили товарищу, вот он и свободно пишет, а как проплатят - так и будет писать, как закажут.
Ну так не заплатили товарищу, вот он и свободно пишет
"Молодая пешеход добежал до переход"
И "Лично не читал(а) но осуждаю"
Тама в авторах женщина, Настя её имя.
Поэтому, если операторы думают, что можно работать на территории государства
Операторы не могут думать. За них думают акционеры... (Состав которых, меняется, "иногда", в связи с "некоторыми" событиями..)
"Молодая пешеход добежал до переход"
И "Лично не читал(а) но осуждаю"
Тама в авторах женщина, Настя её имя.
Да и в рот её копытом. А, судя по изложенным мыслям, от этой мифической "Насти" там только подпись.
В Керчи заметил что очень часто, особенно если находишься на берегу моря телефон находит и регистрируется в сети МТС с континента. Я это понял по наличию 4G и отсутствию значка роуминга. Это к вопросу о зоне покрытия одной БС по технологии LTE и WCDMA, LTE принимается в b3.
Это на берегу, симкой Ийота в роутере.
Отредактировано zarus (2017-03-25 08:26:50)
В сети Волна МТС также работает по домашним тарифам. Волна это чисто Севастопольская сеть, работает только на территории города.
Товарищи, а какая тарификация у номеров крымтелеком на территории Севастополя? Там роуминг?
На территории Севастополя присутствуют все три крымских опсоса
Я думал, что Севастополь не входит в лицензионную территорию Крымтелекома.
Не входит. Техроуминг в Севмобайле.
Не входит. Техроуминг в Севмобайле.
Спасибо. У Севмобайла в Крыму такая же история?
Отредактировано Savant (2017-03-27 18:27:52)
Сегодня звонил в Алупку на номер +7 (978) 2*...
C моего нонстопа списали с пакета 8 минут, как на звонок на МТС России.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Мобильная связь в Крыму