Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Мобильная связь в Крыму

Мобильная связь в Крыму

Сообщений 121 страница 150 из 273

121

zarus написал(а):

Интересно, зафига глава Системы таскал свою задницу на полуостров?

Шоп под санкции попасть. Зачем же ещё?

0

122

У МТС в Крыму теперь так
https://moskva.mts.ru/personal/mobilnay … kij_otpusk

0

123

Я ждал, когда мтс начнёт жадничать. Начал

0

124

Savant написал(а):

Я ждал, когда мтс начнёт жадничать. Начал

Ага, было 10 руб/сутки - стало пять.
Жадность прям серез край.

0

125

zarus написал(а):

Ага, было 10 руб/сутки - стало пять.
Жадность прям серез край.

Я вижу 50 в сутки

0

126

123 написал(а):

Я вижу 50 в сутки

О шит. Точно.

0

127

zarus написал(а):

123 написал(а):

Я вижу 50 в сутки

О шит. Точно.

Забярай словы взад!

0

128

parovoz написал(а):

Забярай словы взад!

Беру, беру.

0

129

http://images.sevstar.net/images/78592993024503604254.png
А также для всех сим-карт Краснодарского края.

0

130

Надо переходить на них

Отредактировано Savant (2020-01-23 23:36:09)

0

131

Также, по инфе чата, из публичных тарифов будет работать "наш смарт (с платным м/г)", "смарт топ", "ультра".

0

132

СИМФЕРОПОЛЬ, 29 янв – РИА Новости Крым, Алексей Гончаров. Оператор мобильной связи МТС отказался от новых условий обслуживания своих абонентов в Крыму, которые планировалось ввести с 30 января этого года. Об этом РИА Новости Крым сообщил министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Сергей Зырянов.

Ранее компания МТС планировала ввести с 30 января 2020 года новые правила обслуживания для своих абонентов в Крыму. Изменения должны были затронуть тарификацию и зону действия услуг "Домашний пакет Россия" и "Домашний пакет Россия+".

Для экономии расходов на услуги связи в путешествии по Крыму абонентам МТС предлагалось подключить опцию "Легкий отпуск", предусматривающую плату в размере 50 рублей в сутки. Если не подключать эту услугу, по новым правилам исходящий вызов из Крыма обошелся бы абонентам МТС в 3 рубля за минуту, SMS — в 2 рубля, а 1 мегабайт интернета – 1 рубль.

"Тарифы для туристов меняться не будут. Компания МТС отменила соответствующее решение. По поручению главы Республики Крым я проводил переговоры с гендиректором компании. Мы убедили его, что Республика Крым и Севастополь должны быть в равных условиях с другими субъектами РФ", – сказал Зырянов.
По словам министра, власти Крыма сумели убедить руководство МТС, что запланированные изменения тарифной сетки могут очень негативно отразиться на туристическом потенциале полуострова.

Зырянов добавил, что с марта этого года для крымчан будет доступна услуга MNP, позволяющая сменить оператора с сохранением мобильного номера
https://m.crimea.ria.ru/society/2020012 … lasti.html

0

133

Rotor написал(а):

Крым “ваш”. Хитро и эффективно.

https://www.cnews.ru/news/top/2020-03-0 … ryj_sposob

Да и в рот его копытом. Даже если валюта "взлетит" и ценник на путёвки станет огромным, ну и придётся отдыхать в РФ, я постараюсь не ехать в Крым. А если и ехать, то связь особенно волновать не будет.

ЗЫ: надо полагать, наш выход из ОПЕК+ является временной мерой, неким жестом, что они о*уели именно нам квоты ограничивать и слушать не хотят. Как только квоты сделают равными, мы вернёмся в ОПЕК+, стоимость нефти вернётся обратно и доллар вернётся на свои позиции.

0

134

Ротор оказался прав. На "персональном" таки берут 10 руб в сутки за Крым по факту пользования.

Уже пожалел, что сменил сдс: лимит в день 500 мб.

Хорошо, что у жены классический сдс я не тронул в своё время — 10 гигов без всяких доплат.

ЗЫ. На краснодарском тарифище тоже надо доплачивать 10 в сутки или 100 в месяц.

0

135

Трафик МТС.ТВ не расходует пакет интернета в Крыму, если кому интересно.

Встречный вопрос : как ведёт себя опция "много интернета" в Крыму, знает кто?

0

136

grafor написал(а):

как ведёт себя опция "много интернета" в Крыму, знает кто?

Плохо она себя ведёт, т. е. не работает на СДС и актуальном Тарифище.

0

137

zarus написал(а):

т. е. не работает на СДС

Как себя вести сдс будет - будут расходоваться тарифные 10 гигов или вообще помегабайтная тарификация?

0

138

grafor
Как дома. К стати, с 1 Августа звонки на №№ Крыма из пакета. При нахождении в Крыму ессно.

0

139

zarus написал(а):

grafor
Как дома.

Что - "как дома"?
То что голый сдс тут как дома, это понятно, я про это тоже написал.

А вот как себя ведёт сдс с "МИ", которая тут не работает? Начинает 10 гигов расходовать?

0

140

grafor написал(а):

Начинает 10 гигов расходовать?

Да.

0

141

zarus
Понял, спасибо!

0

142

grafor
Когда я там был сеть лежала, спасал WiFiCalling.

0

143

zarus написал(а):

Когда я там был сеть лежала

Я на Западном Крыму, тут народу не так много, для единственной сети условно-терпимо. С голосом проблем не было, инет на уровне 2/1 в 3г.

0

144

grafor написал(а):

Я на Западном Крыму, тут народу не так много, для единственной сети условно-терпимо. С голосом проблем не было, инет на уровне 2/1 в 3г.

Был в Евпатории и Заозёрном, прекрасно ловила сеть МТС,  скорость - не придраться, вниз - минимум 11.

0

145

parovoz написал(а):

сеть МТС

o.O

0

146

grafor написал(а):

чИвО? Всё, что свободно работает с симкой МТС, я, по старинке, причисляю к сети МТС.

0

147

В Евпатории конечно хрен поймаешь, а вот в Керчи много хде сеть с континента задувает. Точно в керченском порту, в Героевке, на заводе "Залив".

0

148

В Щёлкино зато Киевстар и Vodafone работает. А в Западном Крыму как с ними?

Отредактировано SamLion (2020-08-16 21:26:47)

0

149

SamLion написал(а):

А в Западном Крыму как с ними?

Мне там было, чем заниматься, кроме поиска сетей.

От Оленевки до ближайшей точки Украины около 75 км, нереально.
Во всяком случае, на телефоне надписей, отличных от "win/volna" не появлялось.

А уж о Саках и говорить нечего.

0

150

На самом деле, из украинских операторов реально мне очень интересен только Интертелеком. Жаль, что в Крыму он не выжил. А ведь работал уже как российский. Я даже телефон перепрошил

Отредактировано SamLion (2020-08-17 01:46:17)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Мобильная связь в Крыму