Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Мобильная связь в Крыму

Мобильная связь в Крыму

Сообщений 181 страница 210 из 273

181

Новые подключения временно прекращены. Причины не разглашаются. Покрытие уступает пока что даже Крымтелекому. Надежды на то, что абонентам Крымтелекома доступна сеть Lte от Миранды, тоже не оправдались. Только 3g и 2g, причем хэндовера от 2g на 3g часто нет. По сути, это, похоже, одна и та же компания. И гендиректор у них один. Зачем мутят Миранду, когда можно просто объединить Крымтелеком и Севмобайл, а затем развивать- непонятно

Отредактировано SamLion (2023-05-16 18:45:19)

0

182

SamLion написал(а):

Покрытие уступает пока что даже Крымтелекому.

Оно в вине роумиться может.

И да, своё 4г есть.

0

183

Интересно, сколько лет максимум может прожить оборудование, отжатое у Киевстара и 3моба, из которого слепили Крымтелеком и по большей части Севмобайл, даже поленившись сделать хэндовер от 2g к 3g?

0

184

SamLion
Ваще пофиг, Крымтелеком вливается в Миранду и всё свапается на хуавей. "Отжатое" в утиль.

0

185

По логике это так. Как раз прошло 10 лет перед плановым свопом старого оборудования. По факту... вроде в Миранде что-то пошло не так буквально только что. Но это лишь слухи от местных. Реально- подключиться уже второй день нельзя вообще, даже задорого, хотя обещали суперхалявный тариф как минимум до конца мая.
Крымтелеком подключает, но с огромным нежеланием и чинит препятствия в виде отсутствия продаж за пределами офисов, кроме Симферополя.   У Севмобайл сервис явно лучше, но и он не ждёт массового туриста. Полагаю, у этих 3 компаний задачи явно не коммерческого характера

Отредактировано SamLion (2023-05-16 23:58:54)

0

186

А кто-нибудь пробовал роумиться в Миранде? И ещё, это у всех в Крыму заблокирован доступ к Vpn или просто так "повезло"? Если у всех, то это очень тревожный звоночек. Любят в Крыму и в Беларуси протестировать всякие гадости, которые потом могут применить по всей России

0

187

SamLion написал(а):

И ещё, это у всех в Крыму заблокирован доступ к Vpn

С чего бы? Как обычно, тебе "повезло".

0

188

Rotor
Нет. Волна и вин это законспирированные дочки МТС, физически сеть одна.

Крымтелеком это бывший укртелеком, тм "3моб", сеть другая.

+1

189

Rotor
Был, дальше читай.

+1

190

Rotor написал(а):

Ждём таких в Киеве

Есть знакомый киевлянин, бежавший из оттуда в Питер в 2014. Он давно ничего не ждет. Промытие  могов задолго до 1991 началось.

0

191

Интересно, почему в Крыму начисто не работает Turbo VPN? Что посоветуете  взамен бесплатное и простое?

0

192

SamLion
Выясняй, какие vpn работают на Украине, у тя сейчас ipшник украинский.
Т.к. "Крым це Украина", истинно крымские айпишники международно считаются украинскими.

0

193

Очень любопытно. Если айпишник украинский, то почему заблокирован доступ к  Instagram, Twitter и украинским сайтам?

0

194

SamLion написал(а):

Если айпишник украинский, то почему заблокирован доступ к  Instagram, Twitter и украинским сайтам?

А это на уровне крымского провайдера. Он-то по российским законам работает.

+1

195

SamLion написал(а):

Интересно, почему в Крыму начисто не работает Turbo VPN? Что посоветуете  взамен бесплатное и простое?

Tunnel Bear

0

196

Ромарио написал(а):

Tunnel Bear

Для меня это уже тыква, не работает ни через одного доступного мне провайдера.

0

197

zarus написал(а):

Ромарио написал(а):

Tunnel Bear

Мега свой платный VPN продвигает, но там, вроде как, есть бесплатный период. Должен работать.

0

198

zarus написал(а):

У меня всё ок

0

199

SamLion написал(а):

Очень любопытно. Если айпишник украинский, то почему заблокирован доступ к  Instagram, Twitter и украинским сайтам?

А когда писал это сообщение, уже казахский айпишник. Ты уже имеешь VPN, что ты тут из себя строишь? Используй то, что есть, и не люби людям голову!

0

200

У меня нет Vpn. Ни разу не включал в Крыму.
Кстати, о Крыме. Вчера в 16.30, находясь на Тарханкуте, остался без связи. Оператор- Крымтелеком. Когда поехал в сторону Евпатории, местами стала появляться сеть Gsm с Edge. Потом начисто пропал любой интернет. При звонках на материк на любой номер- неправильно набран номер. Внутрисеть работала. В Евпатории ситуация та же. Плюс полностью погашена Миранда, в том числе стационарный интернет. Часа через 3 голос частично восстановили- только в сети Gsm. На утро появился проводной интернет. До сих пор начисто отсутствует 3g от Крымтелеком и вообще сигнал от Миранды. Звонки нормально работают по большей части, но половина БС не функционирует, там где был сигнал слабый раньше, сети вообще нет. Справочные номера не работают- ответ "номер не существует", сайт и ЛК не функционирует. Боюсь, Миранде и Крымтелекому наступает конец. Ждём развязки в понедельник, так как в выходные южане напрягаться не любят

Отредактировано SamLion (2023-05-27 23:04:12)

0

201

SamLion написал(а):

Боюсь, Миранде и Крымтелекому наступает конец. Ждём развязки в понедельник, так как в выходные южане напрягаться не любят

https://t.me/fcpeshka/8879

0

202

Сегодня днём всё заработало. Кроме проверки баланса, сайта и ЛК. 3g Крымтелекома снова в эфире, сигнал хороший, скорость приличная. Таким образом, в течение 40 часов сети 3G не было вообще

Отредактировано SamLion (2023-05-28 23:34:03)

0

203

Крымтелеком тестирует новые блокировки, которые могут быть применены в будущем всеми российскими операторами. Больше суток закрыт доступ в WhatsApp. Очень тревожный звоночек

0

204

Ты не пользуешься WhatsApp?

0

205

SamLion написал(а):

Крымтелеком тестирует новые блокировки, которые могут быть применены в будущем всеми российскими операторами. Больше суток закрыт доступ в WhatsApp. Очень тревожный звоночек

Бред. Твой, и без того больной, рассудок на солнышке совсем "скис".

SamLion написал(а):

Ты не пользуешься WhatsApp?

А кто им пользуется?
:D

0

206

parovoz написал(а):

А кто им пользуется?

Ну я. Звоню в СГА, Австралию, Германию, Францию, Израиль, Чехию, Польшу, Украину, Финляндию.... Всё ПОКА работает....Что я делаю не так?
ПС без всяких ВПНов....

Отредактировано Old Indian (2023-06-04 22:43:09)

0

207

Old Indian написал(а):

Ну я. Звоню в СГА, Австралию, Германию, Францию, Израиль, Чехию, Польшу, Украину, Финляндию.... Всё ПОКА работает....Что я делаю не так?
ПС без всяких ВПНов....

Вопрос был не тебе. Ну да ладно.

0

208

parovoz написал(а):

Бред. Твой, и без того больной, рассудок на солнышке совсем "скис".

Бред ты пишешь. Я сообщаю факт. На территории Крыма абоненты мобильного Крымтелекома не могут пользоваться WhatsApp, приложение заблокировано, оно как будто бы не видит наличие инета. У абонентов Win и Волны, а также фиксированной Миранды всё пока работает.

Отредактировано SamLion (2023-06-05 00:17:32)

0

209

SamLion
Парикер, млин.Известно ж что был сбой и вообще ты как всегда выберешь среди всех доступных операторов самого дерьмового п потома делаешь далеко идущие выводы.

0

210

С тарифом Smart Nonstop 122015 одинаковые условия тарификации в Крыму и Мариуполе? Входящие бесплатно будут или надо какую то услугу подключать из за одного дня?
Йота работает на новых землях?
На сайте МТС никакой инфы((

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Мобильная связь в Крыму