Rotor написал(а):, тока вот делить на стоимость только одной колбасы неверно в корне
в целом сейчас не хуже, просто порядок чисел другой.
В Финку как приезжаешь - все так дешево кажется, а как переведешь в рубли - ну нифига.
Rotor написал(а):Да, НЕчестно. Я, кстати (см. исх. пост), именно по этому поводу в офис Т2 и ходил (тёще подписок нацепляли)
Да, вот этим они в последние месяцы стали заниматься. Уроды.
Rotor написал(а):Но тока именно рынок и виноват в этом, ибо во главу угла поставлена прибыль, а НЕ сама услуга, для которой, собственно, оператор и работает (точнее ДОЛЖЕН работать).
Любая организация, кроме ГУПов и их производных, работает ради прибыли. В этом нет ничего необычного.
Rotor написал(а):отнюдь НЕ второстепенный. Нынешнее жонглирование тарифами - одно из порождений этого самого рынка.
Скажу так. Т2 для нашего рынка много чего сделали. Тарифы в свое время много где обвалились не без их помощи. За это им отдельное спасибо. Сейчас настало то время, когда ценник вниз уже не ползёт из-за понятных причин. Оборудование нонче покупается за огромные деньги, расширение сетей - вопрос не из дешевых. Поэтому будет крайне неплохо, если ценник хотя бы удержат.
И еще, о том, что с т2 всё будет так, как сейчас, стало понятно уже давно. Особенно после отжима компании у Шведов.
Rotor написал(а):P.S. Что касается одинаковой нечестности обоих, то с этим я не спорю
Я бы сначала за подписки обоих взъе... , т.к. это откровенное воровство. А тарифы - они публичны, каждый может зайти и выбрать нужный, сравнить их с другими. Обмана тут нет. Если, конечно, это не изменение тарифов без предупреждения и т.д. и т.п.
Но опять же, на текущий момент у т2 есть самые дешевые предложения. Не сильно дешевле, но дешевле.
Лично мне оно не подходит из-за зоны покрытия. А кому-то может и сойдёт. Пусть каждый выбирает сам.