Понятие благозвучности никто не отменял Думать-то тоже надо
А чем тебе Даздраперма неблагозвучна?
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка
Понятие благозвучности никто не отменял Думать-то тоже надо
А чем тебе Даздраперма неблагозвучна?
Ассоциациями
Ассоциациями
Каждый думает в меру собственной испорченности.
Я подумал про Сколопендру. А ты про что?
"Мы ответственны за тех, кого подключили!"(с)
Не... За тех кто нам платит (заплатил)
Перестал платить/заплатил,- можешь выходить (с)
Истина маршруточников..
Истина маршруточников..
"Истина" от барыг?! Забавно
"Истина" от барыг?! Забавно
А что, сотовики не барыги?
Вот именно! Об этом и разговор
Потрудитесь хотя бы прочитать определение слова "барыга".
"редиска", нехороший человек, одним словом
А если серьёзно, то: "Барыга-это человек, который стремиться к наживе и для этого занимается спекуляцией" - а ОПСОС чем занимается? Гоняет радиоволны через воздух, который принадлежит ВСЕМ!
То есть по сути "торгует воздухом"
Гоняет радиоволны через воздух
Радиоволнам воздух вапче не нужен.
То есть по сути "торгует воздухом"
Услуга не товар.
Отредактировано zarus (2017-03-02 16:58:54)
Не умничай, эт я знаю .
Но они в том числе и через мой воздух гоняют? - гоняют! Ну и где моя доля за прогон?
А если полусерьёзно, то пошли они вон отсюда, только воздух портят!
Но они в том числе и через мой воздух гоняют? -
Ты столько не напердишь за всю жизнь.
Дык у тебя ж есть карта МТС банка. И вапче нужно два главных условия, включить мозги (если они есть) и поднять пукалку со стула.
В подавляющем большинстве случаев даже второе не слишком и востребовано.
Дык у тебя ж есть карта МТС банка. И вапче нужно два главных условия, включить мозги (если они есть)
Мозги есть. Именно поэтому я предпочитаю не тратить живые деньги (с карты МТС-банка) на то, что можно и ДОЛЖНО (в малых объёмах) предоставляться операторами вообще БЕСПЛАТНО!
Смерть жадным операторам! Абонент главный! Операторов (и им подобных ) - на мыло!!! Победа будет за нами!!!
А оппортунисты пущай платят "за воду два раза"
Операторов (и им подобных ) - на мыло!!!
И юзеров страдающих обсессией.
А оппортунисты пущай платят "за воду два раза"
Значит ты и есть оппортунист т.к. платишь за воду 2 раза
Отредактировано zarus (2017-04-19 18:29:14)
И юзеров страдающих обсессией.
Обсессия без компульсии - деньги на ветер!
ЗЫ: не мешай человеку, видишь, расходует энергию на лозунги. Как говорится, "ну и нехай собi".
расходует энергию на лозунги
Пока Из искры возгорится пламя
Рано или поздно, но так будет.
ЗЫ: не мешай человеку, видишь, расходует энергию на лозунги. Как говорится, "ну и нехай собi".
Дык я и не против, но, пущай пишет в теме по "высе.....ры"
"несите ваши денюжки ..."(с)
"несите ваши денюжки ..."(с)
Такие ...... лучше помещать сюда Спец-тема для изливания либидо и вторичного продукта.
Вот свои и перемещай
Написано: "бесплатные или условно бесплатные".
Вполне достаточно того, что за обслуживание этой самой карты, я живыми деньгами плачу.
Тебе кэш-бек отчисляют, этого достаточно а еще удобство и экономия времени, не надо никуда тащить пукалку чтобы оплатить какую-нибудь фигню. А время это тоже деньги.
Кэшбэк начисляется НЕ оператор, а банк. Это не одно и тоже.
Я про предложения от операторов и они ДОЛЖНЫ БЫТЬ!
Впрочем тебе это доказывать бесполезно. Ты же свято веришь, что операторы хорошие, только об абонента и заботятся, прям последнюю рубашку с себя снимают ради них
Впрочем тебе это доказывать бесполезно. Ты же свято веришь, что операторы хорошие, только об абонента и заботятся, прям последнюю рубашку с себя снимают ради них
Что-то я у zarus-а не заметил, чтобы он говорил об особой заботе от опсосов. Может, ты приписываешь ему то, чего я не вижу? Покажи мне, плиз.
Кэшбэк начисляется НЕ оператор, а банк. Это не одно и тоже.
Прочитай свой пост выше.
Ты же свято веришь, что операторы хорошие, только об абонента и заботятся, прям последнюю рубашку с себя снимают ради них
Для меня операторы связи это инструмент помогающий зарабатывать деньги и меньше тратить свободного времени на всякую фигню.
Что-то я у zarus-а не заметил, чтобы он говорил об особой заботе от опсосов. Может, ты приписываешь ему то, чего я не вижу? Покажи мне, плиз.
Просто у Rotor есть идея-фикс, что все опсосы это Мордор.
Никифоров о "законе Яровой": "Денег нет, но вы..."
Глава Минкомсвязи Николай Никифоров заявил, что господдержки операторов в ходе реализации "закона Яровой" не будет - то есть выделения средств из госбюджета на эти цели не планируется.
"Выделение средств не обсуждается. Мы пока это не рассматриваем, на это нет источников финансирования. Можно оперировать лишь параметрами сроков и состава хранения данных. Но это больше вопрос к коллегам из ФСБ. Задача ставится исходя из задач оперативно-розыскных мероприятий, ради которых принимался закон", - цитирует Никифорова "Интерфакс".
Вот эт точно идиотизм, перекладывать прямое финансирование безопасности с государства на бизнес. А как вчерась в думе визжал наш водолаз когда ему на мозоль наступили.
Отредактировано zarus (2017-04-20 12:38:14)
Вот эт точно идиотизм, перекладывать прямое финансирование безопасности с государства на бизнес. А как вчерась в думе визжал наш водолаз когда ему на мозоль наступили.
Бизнес никогда ни за что не платит, в итоге, а просто перенаправляет потоки. Платит, в итоге, потребитель, то есть мы с вами.
Моя "идея фикс" состоит лишь в том, что связь НЕ должна быть коммерческой. Только это не идея фикс, а убеждение!
Что касается бизнеса, паразитирующего на услугах, то я считаю, что на него надо ВСЁ, что возможно, перекладывать, выдоить по полной, как он доит своих клиентов, потом, отобрав таким образом все деньги, выгнать поганой метлой, гадов!
Прим. Позже в болталку перенесу.
Таки так и есть, идея-фикс. Вот скажи с каких пор паразит начал строить а не разрушать, то на чем паразитирует?
Отредактировано zarus (2017-04-20 15:45:15)
Ага, "построили". Сначала всё разрушили, а потом построили. И что построили, "галерный флот"? И абоненты - "гребцы" на нём, "прикованные к веслами" сознательно привнесённой зависимостью?
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка