Какая такая развлекуха? Развлекаются от скуки. А откедова ей взяться когда кругом пеонер лагеря, кружки по интересам, спортсекции, дворцы пионеров и каждый мог ходить на яхте и звонить с неё по рации на ТФОП которые также были у всех.
Болталка/лясочесалка
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322017-06-04 23:25:56
а так спокойно ходили по районам. Никто не приставал, с распросами из какого района и где живёшь.
Не верю) Помницца у нас не дай бог в другой район зайдешь ненароком, особенно когда темнеет - и идешь потом домой как на иголках)) Кстати году так в 94 шли компашкой по Питеру. В какой то клубешник, названия уже не помню. Короче срезали по дворам где то в центре. Еле ноги унесли)) Типа "пацаны, вы чьих будете?")
Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-06-04 23:46:47)
Поделиться6332017-06-05 00:43:37
Не звезди, радиостанция это не радиотелефон с выходом на сети ТФОП.
Мля, так и хочется крикнуть: ты муак или как?
Но учитывая, что я тебя знаю лично, кричать не буду и скажу нормально : никто тебе не звездит. И в мыслях не было. Когда ты наконец научишься верить людям?
Погугли и ты узнаешь, что это возможно. Правильно про "сети ТФОП" упомянул . Подсказка: звонил не с морей, а с форта (практически из Кронштадта), то есть из зоны досягаемости берегового радиоцентра БМП.
Ну, ну. Блажен кто верует.
Дело НЕ в верует. Про свой класс не просто так написал.
Про остальное потом, завтра.
Поделиться6342017-06-05 02:13:41
Не верю) Помницца у нас не дай бог в другой район зайдешь ненароком, особенно когда темнеет - и идешь потом домой как на иголках)) Кстати году так в 94 шли компашкой по Питеру. В какой то клубешник, названия уже не помню. Короче срезали по дворам где то в центре. Еле ноги унесли)) Типа "пацаны, вы чьих будете?")
Отредактировано Люблю МегаФон! (Вчера 23:46:47)
Поверь. В те времена , у нас так было, а 90-ые это уже другой разговор и другая , можно сказать , страна стала.
Поделиться6352017-06-05 07:14:12
Поверь.
ЛЕНИНГРАДЕЦ, бесполезно взывать к совести кошки, поедающей мышку
Поделиться6362017-06-05 07:18:36
Когда ты наконец научишься верить людям?
А ты?
Я к стати, верю что ты звонил с яхты но, не верю что это было доступно всем смертным.
Про чьё то счастливое детство тоже верю. Так у кого то оно и сейчас тоже счастливое.
Поделиться6372017-06-05 07:24:20
Я к стати, верю что ты звонил с яхты но, не верю что это было доступно всем смертным.
Чаво?
Я тебе уже написал: Центральный яхт-клуб, Петровская коса, д.1.
Записаться в ДЮСШ мог любой! желающий! В экипажи яхт тоже брали просто с улицы. Что не так?
Это и про детский досуг, кстати
Поделиться6382017-06-05 07:27:28
Что не так?
Не верю что всех допустят до радиостанции спецсвязи.
Поделиться6392017-06-05 08:38:45
Поверь. В те времена , у нас так было, а 90-ые это уже другой разговор и другая , можно сказать , страна стала.
Блин, да я родом если так можно сказать тоже из 80, т.е. сознательная жизнь прошла именно в эти годы - 10 классов закончил в 89) Последние 3 года летом работал на заводе, на радиозаводе если чо) Посменно. И я прекрасно помню что добраться после 2 смены которая заканчивалась в ~23-00 до дома, через 3 чужих района, причем пешком, это была жесть. Один раз даже был бит) Просто так, на ровном месте. Не было в той стране спокойно, не надо выдумывать.
Поделиться6402017-06-05 08:58:00
Ну и про мозг и память так сказать) Вчера вот заговорили про те годы - так всю ночь снились сны, как будто на машине времени туда слетал. Прям проснулся и не понимал - где я?)) Спасибо тому кто начал эту тему. Блин, получается Ротору чтоли?))
Поделиться6412017-06-05 09:02:18
Люблю Мегафон Я не выдумываю. Как было у нас, так и написал. Что было у тебя в Псковской , то было у тебя. Доказать тебе ничего уже не смогу, к сожалению, прошли те времена. А хотелось бы вернуться в 70-ые и в начало 80-ых.
Поделиться6422017-06-05 09:04:52
А хотелось бы вернуться в 70-ые и в начало 80-ых.
+++
А доказать ничего и не получится. Тут тока кардинальные меры могут возыметь действие
Поделиться6432017-06-05 09:05:46
ЛЕНИНГРАДЕЦ
Да ладно, я не спорю) В любом случае мы видели ту жизнь и можем сами судить о ней по своему опыту, а не по рассказам по ящику непонятных мудаков)
Поделиться6442017-06-05 09:07:48
Тут тока кардинальные меры могут возыметь действие
Правильно - буржуев к стенке! Главное про "шефа" не забудь))
Поделиться6452017-06-05 09:15:29
Люблю Мегафон Да, мы и не спорим с тобой, так за жизнь разговариваем. ) Если всё вспоминать, то может и на не одну книгу рассказов хватит у каждого. )
Поделиться6462017-06-05 09:37:09
Главное про "шефа" не забудь))
А зафига ждать? Можно прямо сча на него налоговой настучать, а раз так не делает значит просто ......бол и не более.
Поделиться6472017-06-05 09:58:51
Не верю что всех допустят до радиостанции спецсвязи.
Господи, ты про это
Да ничего там такого нет. Есть, скажем так, некоторые неафишируемые возможности
Подсказка раз: через специальный код открыть канал - выйти (через радиоцентр) на ТФОП - поговорить - закрыть канал
Подсказка два: учитывая, что внутризоновые звонки тогда дополнительно не тарифицировались, звонки на обычные городские номера никто не отслеживал Если не злоупотреблять, то можно было и позвонить, правда симплексом
Но что ты всё на какие-то частности постоянно переходишь?
Я тебе про фактически разрушенные системы массового здравоохранения, образования, детского отдыха и т.п.
А ты мне, сначала, про "яхту с телефоном" , а потом, когда я объяснил, про "а как ты вообще позвонить умудрился"? Это что, так важно?
Rotor написал(а):Когда ты наконец научишься верить людям?
А ты?
Причём, в данном случае, "верить"? Во что я должен верить? В то, что в СССР не всем хватало жилья и хороших продуктов? Так это я и так знаю (я коренной Ленинградец и что такое коммуналки прекрасно знаю), НО ... для большинства хватало! С голоду не загибались и бездомных НЕ БЫЛО!
А сейчас? Один жрёт в три горла (см. пред. страницу), а потом, сытно срыгнув, желает всем "добра", а у другой ребёнок идёт воровать потому, что она просто не может дать ему денег на школьный обед! И не может отправить его в лагерь! И не может устроить в кружок потому, что бесплатных НЕТ ТЕПЕРЬ, млять!!!!
И не надо мне говорить, что это, типа, от лени. У каждого своя ситуация и нельзя никогда зарекаться!
Если у неё муж алкоголик и она одна тянет на себе двоих детей, то тут НЕ ДО ЛАГЕРЯ будет и НЕ ДО КРУЖКОВ. Просто ЖРАТЬ НЕЧЕГО! Пойми ты это! Пойми, что это не просто плохо, это УЖАСНО!!!
а раз так не делает значит просто ......бол и не более.
Да сам ты ...!
Какого хрена опять на личности переходишь?!
Общую ситуацию "настучать" не изменит, а нужно менять именно ОБЩУЮ!
То есть если "стучать", то сразу ВСЕХ (по крайней мере главных идеологов!). Шоб голову свою поганую больше не подняли НИКОГДА!
Поделиться6482017-06-05 10:18:12
Да ничего там такого нет. Есть, скажем так, некоторые неафишируемые возможности
И ясен пень любой смертный мог этим воспользоваться?
Какого хрена опять на личности переходишь?!
Нет тута личностей, одни ники. Хрчешь быть личностью авторизуйся через портал госуслуг.
А сейчас? Один жрёт в три горла (см. пред. страницу), а потом, сытно срыгнув, желает всем "добра", а у другой ребёнок идёт воровать потому, что она просто не может дать ему денег на школьный обед! И не может отправить его в лагерь! И не может устроить в кружок потому, что бесплатных НЕТ ТЕПЕРЬ, млять!!!!
Тоже самое что и при большевиках было.
И еще, тем кто хочет опять большой крови желательно оторвать голову немедленно.
Поделиться6492017-06-05 10:32:05
И ясен пень любой смертный мог этим воспользоваться?
ЛЮБОЙ!
Тогда, что бы спокойно пользоваться, нужно было регистрировать любое радиоэлектронное средство связи.
Кэп купил радиостанцию и специально ходил на курсы, БЕСПЛАТНЫЕ! Получил там "корочки" и по ним - Разрешение на рацию. Что опять-то не так?
А ещё, на курсах, он познакомился с интересными людьми, от которых и узнал про "неафишируемые возможности"
Хрчешь быть личностью авторизуйся через портал госуслуг.
Я хочу, что бы ты перестал цепляться конкретно ко мне. Даже не цепляться, а специально докапываться. Прицепишься к неважной частности и начинаешь пытаться ловить на слове (например выше ). Нахрена? Я ведь к тебе не цепляюсь.
Тоже самое что и при большевиках было.
НЕПРАВДА! Было не очень хорошо, но ЛУЧШЕ! (см. пред. посты и не только мои).
И еще, тем кто хочет опять большой крови желательно оторвать голову немедленно.
Вот крови не хочу, честно Идеально было бы собрать всех коммерсов в "большой мешок" и отправить в ссылку, на Луну. Пусть они там сами себе свои поганые услуги оказывают, бизнес свой поганый делают А вот воздух им туда завозить по коммерческим ценам, по принципу "кто больше заплатит". И вот когда часть этих гнид попросту начнёт задыхаться, предельно вежливо у них осведомится: "Ну как вам? Ничего ли не беспокоит? У нас для вас есть спецпредложение "по воздуху". Купи 100 цистерн и получи 101-ю бесплатно"
Поделиться6502017-06-05 10:39:46
ЛЮБОЙ!
Враки. Я не мог.
Вот крови не хочу, честно
А че тогда все про "всех к стенке" пиз....лишь?
Идеально было бы собрать всех коммерсов в "большой мешок" и отправить в ссылку, на Луну.
Т.е. ты за создание концентрационных лагерей?
НЕПРАВДА
Правдивей некуда.
Поделиться6512017-06-05 10:52:08
Идеально было бы собрать всех коммерсов в "большой мешок" и отправить в ссылку, на Луну. Пусть они там сами себе свои поганые услуги оказывают, бизнес свой поганый делают А вот воздух им туда завозить по коммерческим ценам, по принципу "кто больше заплатит". И вот когда часть этих гнид попросту начнёт задыхаться, предельно вежливо у них осведомится: "Ну как вам? Ничего ли не беспокоит? У нас для вас есть спецпредложение "по воздуху". Купи 100 цистерн и получи 101-ю бесплатно"
Про шефа напомнить?)) Кто ж тебя кормить тогда будет?))
Поделиться6522017-06-05 10:55:13
Враки. Я не мог.
Ты не мог записаться в радиокружок?
Или ты про яхту? Ну извини, что Ленинград находится возле Финского залива. Тока это ещё до коммунистов случилось, при Петре
А че тогда все про "всех к стенке"
Перечитай. Там цитата из песни, шуточной кстати
Т.е. ты за создание концентрационных лагерей?
Скорее перевоспитательных
Правдивей некуда.
Спорить бесполезно ибо то, что мы потеряли, ты вообще в расчёт принимать не хочешь.
Кто ж тебя кормить тогда будет?))
А ты прям благодетель . Тебя-то самого, кроме твоей семьи и личного холодильника, "да домика в деревне с коровой, да кабанчиком"(с), что-то волнует?
Ты вон другу своему не помог, так о чём разговор?
В общем удел твой, если по совести, по-человечески - это бесплатный билет "на Луну"
Тока не думай, что это просто шутки. В каждой шутке лишь доля шутки. Сухари сушить умеешь?
Поделиться6532017-06-05 11:01:34
Ты вон другу своему не помог, так о чём разговор?
Какому другу? Напомни
Поделиться6542017-06-05 11:02:57
Который у тебя на бизнес просил.
Скринов я не делаю. А так ты и сам знаешь, какому
Поделиться6552017-06-05 11:07:30
Ты не мог записаться в радиокружок?
Не мог.
Перечитай. Там цитата из песни, шуточной кстати
Дык ты то серьёзно или так, пи.....льство?
Спорить бесполезно ибо то, что мы потеряли, ты вообще в расчёт принимать не хочешь.
Про всеобщее "мы" не надо. Кто и что конкретно потерял?
Поделиться6562017-06-05 11:09:43
Который у тебя на бизнес просил.
Скринов я не делаю. А так ты и сам знаешь, какому
Аааа, ты про это) Я ж вроде уже говорил, что на лотерейные билеты, игру в рулетку, и на бухло денег не даю. Принцип)
Поделиться6572017-06-05 11:13:39
Не мог.
Значит в другой мог. Ещё раз: чего тебе эта риадиостанция прям покоя не даёт. У меня, например, тоже такой не было и что?
Дык ты то серьёзно или так, пи.....льство?
В каждой шутке лишь доля шутки.
Про всеобщее "мы" не надо. Кто и что конкретно потерял?
Повторять надоело. Тебе ни раз отвечали и не только я.
Поделиться6582017-06-05 11:23:12
А ты прям благодетель
При чем тут благодетель то? Ты кормишься за счет "поганого бизнеса" твоего шефа, который открыл его при помощи своей головы и вложенных своих денег. Дальше продолжать?)
Поделиться6592017-06-05 11:23:32
В каждой шутке лишь доля шутки.
Не отлынивай в кусты.
Тебе ни раз отвечали и не только я.
И тебе отвечал и не только я.
Так что пора завязывать с высерами типа все гондурасы и всех к стенке или в конц-лагерь.
Поделиться6602017-06-05 11:26:46
и вложенных своих денег
Из анекдота:
- Откуда у вас деньги на машину?
- Я продал мотоцикл
- А откуда у вас деньги на мотоцикл?
- Я продал мопед!
- А откуда у вас деньги на мопед?
- Э-э-э, за это я уже сидел