zarus написал(а):Капитал бородатого основан на 15 его высерах (посылах) которые он предложил считать априори верными, (с какой стати?). И на недоказанных высерах он построил свою бредовую теорию. Это так же как строить дом на дерьмовом фундаменте.
Никаких возражений, кроме "высеры", "бредовая теория" и "дерьмовый фундамент" я не услышал. Это, собственно, логично, хотя бы потому, что неверность теории пока никто не доказал.
И любая теория обычно строится на некоторых постулатах, принимаемых бездоказательно.
zarus написал(а):...Вот когда опсосы получать такие же послабления тогда и разговоры разговаривать можно.
Про преференции знаю и что? Это верно только в том случае, если считать, что сотовая связь должна быть выгодном бизнесом и это, мол, неоспоримо. А с какой стати неоспоримо? Я, например, считаю, что любые социальные услуги бизнесом, а уж тем более выгодным, быть НЕ должны.
Да и про хлебопёков ты рассуждаешь исключительно в контексте рыночной экономики, которую я, например, считаю асоциальной и поэтому изначально порочной.
Люблю МегаФон! написал(а):А что, таких тарифов нет? Я тут где то рядом писал про своих родителей и их расходы. Оба пенсионеры с пенсией около 12-13 тысяч. На двоих соответственно 25. И они считают что 450 за телефоны и интернет - это недорого
Люблю МегаФон!, так обычно рассуждают пенсионеры, которым, в случае чего, помогают дети, что правильно конечно!
Но ты, видать, давно не видел (а скорее всего просто отвернулся ) в магазине бабушку, мучительно выбирающую между дешёвеньким "пирожным" за 25 и краюхой социального хлеба за 19. И для неё разница в цене хлеба 19 или 30 - УЖЕ РАЗНИЦА! Не дай нам Бог самим столкнуться с таким выбором.