А ненавижу я их за то, что жируют на народные деньги - деньги абонентов.
А шеф, и ты на чьи деньги жируешь?)
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка
А ненавижу я их за то, что жируют на народные деньги - деньги абонентов.
А шеф, и ты на чьи деньги жируешь?)
Rotor
У тебя что изжога на мясо с фруктами?)
Rotor
Ты на вопрос то ответь?
Пусть 123 ответит, он всё про меня знает
123
Дружище, расскажи нам на чьи деньги жирует Ротор с его шефом. Он разрешил. Сам видимо стесняется признаться)
чьи деньги жирует Ротор с его шефом.
На народные, это же ясно как ясный день. В мешок их и на луну, хотя шефа можно и оставить, он хотя бы не звиздит про социальную справедливость объедаясь при этом икрой отжатой у народа.
Это тебе кто то сказал или это твои фантазии? Так как хорошо живём сейчас при большевиках и не снилось. Помнишь анекдот про девочку в дет-саду когда ей про СССР рассказывали?
"ПАЦТАЛОМ". Это житель жиреющей от доходов Московской области рядом с перенасыщенной баблом морквой отвечает за "охрененный уровень жизни всей страны". Огонь!
ЗЫ: Ну прям очень "доставило".
parovoz
Я, в отличии от Rotor-а слово всем или все не применяю.
parovoz
Тогда пиши не "живём", а "живу". Ты живёшь охрененно, а жители глухих деревень при Союзе живут намного хуже, нищета везде.
Тогда пиши не "живём", а "живу".
С фуя ли? Я ж не один живу, с семьёй.
Извини за прямоту, но это означает буквально: моя отдельно взятая семья живёт шикарно
parovoz
Я тоже, всегда пишу: для большинства, не?
Извини за прямоту, но это означает буквально: моя отдельно взятая семья живёт шикарно
А твоя неужели побирается?) Ты вот даже сцышь сказать на чьи деньги живешь)) Неужели по помойкам бутылки собираешь?)
Я лично тебя спрашивал, на что ты живёшь?
Хотя понимающие люди на этом форуме и так уже писали, на что . Так что сиди и радуйся, пока
Вот ведь привязался.
Коротко: ты сам написал, что я НР. Так вот, живу на разницу между стоимостью и прибавочной стоимостью
Так вот, живу на разницу между стоимостью и прибавочной стоимостью
Т.е. покупаешь задешево, или почти даром, а продаешь задорого? Ну чо, тоже вариант)
Боже, как примитивно ))
Я тоже, всегда пишу
Это только недавно так стало.
отдельно взятая семья живёт шикарно
Где я написал шикарно и только моя?
- Неправда (контекст тоже важен)
- Опять буквоедство началось? Про "шикарно" писал, кстати, в контексте "как мы теперь замечательно живём, не то, что при большевиках"
Так вот, живу на разницу между стоимостью и прибавочной стоимостью
А еще на те деньги что ты "украл" у пенсионеров.
Отредактировано zarus (2017-06-16 11:17:47)
Обязательно отпишу.
Но здесь коротко не получится, поэтому позже.
Скорее всего на след. неделе.
P.S. Предвосхищая: любой бизнес украл, ЛЮБОЙ!
Боже, как примитивно ))
Т.е. твоим шефом и тобой придуманы схемы более изощрённого отъёма денег у трудового народа?
Rotor
Ты не бизнес, отвечай за себя, слово "любой" смахивает на "всех", а ты типа так не пишешь.
Короче украл на них и жируешь.
Отредактировано zarus (2017-06-16 11:43:55)
zarus, а я про тебя лично что-то спрашивал?
Ты-то кто такой, что я должен лично перед тобой отчитываться? Скаока раз уже говорил: харэ на личности переходить!
Сказал уже, напишу. Но ДА, бизнес ВИНОВЕН!!!! Презумпция виновности, так сказать
Т.е. твоим шефом и тобой придуманы схемы более изощрённого отъёма денег у трудового народа?
Брысь отсюда, мерзкий тролль!
Как же без тебя хорошо было на этом форуме. Свежо и не пахло
Ну ты ж тоже ведешься на его троллинг о "проклятых капиталистах".
Это НЕ троллинг, а убеждение! Они - ГОНДУРАСЫ!!! Именно их и надо "мочить в сортире".
а я про тебя лично что-то спрашивал?Ты-то кто такой, что я должен лично перед тобой отчитываться?
Ага, правда глаза колет. Видимо и правда на ворованное жируешь.
Большевистская манера, самим жрать (воровать) остальным рассказывать как хорошо быть голодным (честным).
И нету тута личностей, хватит про это.
Отредактировано zarus (2017-06-16 11:55:19)
zarus, сколько можно на личности переходить???!!!
Не колет.
И писал я про систему, а не про твой или "мой" бизнес.
В народе говорят поросто: жмот и скряга, над каждой копейкой трясётся. Это про тебя.
Rotor, без обид, но твоя позиция на форуме целиком и полностью попадает под это же утверждение. :/
Дак без хамства то можно?
Можно. Уйди пожалуйста
С фуя ли? Я ж не один живу, с семьёй.
Значит, пиши "моя семья живёт офигенно", а иначе теряется смысл, как будто обо всех людях страны пишешь.
ЗЫ: Точнее выражопывайтесь, мистер! Плиз!
Люблю МегаФон!, ты к этому форуму не имеешь НАКАКОГО отношения.
Из-за таких, как ты, закрыли старый. Этот - неофициальный МТС не закроет, но достал ты тогда ВСЕХ модераторов.
ПРОСТО ВСЕХ ДОСТАЛ!
Так понятно?!
zarus написал(а):Пивом заправлять картридж? Это что-то новенькое.
Пиво в себя, тонер в картридж. Не хочу кормить барыг типа Ротора, которые кричат какие все капиталисты, а сами обирают трудовой народ до нитки)) Лучше на эти деньги пивка выпить)
Млин, ну какой же гнилой всё же.
Сам - барыга на барыге, а на других своё подленькое нутро переложить пытается.
А какого хрена моё сообщение появилось в этой теме, если я тут не писал ничего?
Rotor, снеси мой профиль и все мои сообщения, ибо за*бало постоянное переиначивание смысла постов путём их переноса из темы в темы.
Отредактировано Vitalymts (2017-06-16 14:16:56)
А какого хрена моё сообщение появилось в этой теме, если я тут не писал ничего?
Rotor, снеси мой профиль и все мои сообщения, ибо за*бало постоянное переиначивание смысла постов путём их переноса из темы в темы.
Отредактировано Vitalymts (Сегодня 14:16:56)
Дружище, теперь и другое твоё сообщение перенесено. Привыкай)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка