А какого хрена моё сообщение появилось в этой теме, если я тут не писал ничего?
А моё вапче пропало. С какого фуя?
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка
А моё вапче пропало. С какого фуя?
Они - ГОНДУРАСЫ!!! Именно их и надо "мочить в сортире".
Это ты видимо про большевиков и сочуствующих?
Народу здесь не много. Предлагаю постоянно не переносить сообщения из темы в тему. Можно перестараться.
От себя лично прошу прощения у пострадавших. Впредь постараюсь быть внимательней.
Но прошу, всё же, писать в профильные темы, выделив часть текста, к которой относится ответ, цитатой и скопировав в профильную тему.
Иными словами ответ, например, про Ростелеком, прошу писать в тему про Ростелеком, а не про развитие форума и т.п.
Очень прошу прощения, случайно вышло Исправил.
Предлагаю постоянно не переносить сообщения из темы в тему.
А еще не удалять посты. Ибо с какого буя?
Но прошу, всё же, писать в профильные темы,
Иными словами ответ, например, про Ростелеком, прошу писать в тему про Ростелеком, а не про развитие форума и т.п.
Высеры так же надо постить в профильную тему.
Буря в стакане закончилась и началась грусть и тоска
Не, тоски нет.
Бури тоже не было ... пока.
И ваще, "Свободу Юрию Деточкину"!
Абсолютно верно! Который что делал? - правильно, отбирал наворованное у дельцов
Который что делал? - правильно, отбирал наворованное у дельцов
И который сам оказался вором.
Угу
И это несмотря на то, что действовал бескорыстно (см. ссыль).
Rotor написал(а):Дык не трать. Ещё раз: Форум - НЕ услуга и уж тем более НЕ социально-значимая услуга.
Так что получилось нормально, просто за уши притягивать не надо .
Про социальную значимость это также притянутый за уши "высер".
Я всегда знал, что сытым на голодных глубоко насрать А ведь ещё Чехов говорил, что "За каждой счастливой дверью должен стоять человек с молоточком"
Впрочем это уже не для этой темы.
Я всегда знал, что сытым на голодных глубоко насрать А ведь ещё Чехов говорил, что "За каждой счастливой дверью должен стоять человек с молоточком"
Впрочем это уже не для этой темы.
Это ты не про врачей-неврологов? Там, тоже, можно привести описание "человек с молоточком".
А ведь ещё Чехов говорил
Я мне нчхать что сказал какой то мудак. Мне интересно с какой пьяной радости ТЫ решил что это социально значимая услуга? Видимо без подвижной радиосвязи социум сразу вымрет, как мамонты и динозавры.
Я мне нчхать что сказал какой то мудак. Мне интересно с какой пьяной радости ТЫ решил что это социально значимая услуга? Видимо без подвижной радиосвязи социум сразу вымрет, как мамонты и динозавры.
Конечно, вымрет. Ибо реально социально-значимая, т.к. в современном обществе мобильная связь - один из факторов скорости развития, экономического роста и безопасности. А без мобильной связи мы и так "нефте-газово-игловую" экономику превратим в "банановую", только без бананов. Снова появятся умершие профессии (типа курьеров для документов), снова бесконечные дозвоны, снова деревни, дачные посёлки станут глухоманью, в которой твори что хочешь, потому что никто ничего вызвать не может.
ЗЫ: именно поэтому я полностью с Rotor'ом не согласен в его страстном желании "убить" всех опсосов. Мне мобильная связь крайне нужна, я от стационарной отказался давно, а замены нет.
А Чехов конечно же "мудак"
P.S. Не убить, а приструнить до невозможности
Конечно, вымрет.
Не вымрет, человек тварь живучая.
P.S. Не убить, а приструнить до невозможности
До невозможности работать?
Не вымрет, человек тварь живучая.
Не сразу, конечно. Да и "выживать" - это не жить. Вот ты, сам, полностью готов отказаться от мобильной связи сейчас, полностью?
parovoz
Тебя понесло "не в ту степь". Социально значимая это та без которой человек не сможет существовать в принципе, без еды и воды, например. А я не против чтобы подвижная радиосвязь была комерческой услугой. А если государство посчитает по другому то пусть и датирует социально не защищенных. Да и если говорить про эту мифическую значимость, то в первую очередь надо говорить о зоне доступности этой самой услуги а не о её цене.
Вот есть же пример, общественный транспорт, но не всем он доступен в одинаковых объёмах, хотя и датируется государством.
Отредактировано zarus (2017-06-19 12:45:34)
parovoz
Тебя понесло "не в ту степь". Социально значимая это та без которой человек не сможет существовать в принципе, без еды и воды, например. А я не против чтобы подвижная радиосвязь была комерческой услугой. А если государство посчитает по другому то пусть и датирует социально не защищенных. Да и если говорить про эту мифическую значимость, то в первую очередь надо говорить о зоне доступности этой самой услуги а не о её цене.
Вот есть же пример, общественный транспорт, но не всем он доступен в одинаковых объёмах, хотя и датируется государством.Отредактировано zarus (Сегодня 12:45:34)
Стандартный способ псевдопобеды в споре, насыпать хлама в надежде, что оппоненту будет лень разбираться, а самому будет казаться, что "победил".
Будем разбираться с бессистемным набором мыслей:
parovoz
Тебя понесло "не в ту степь".
В ту самую, просто ты либо не понимаешь, либо опять "включил дурку", хотя тебя просили это не делать (но все помнят о твоём комплексе перфекциониста, даже в споре тебе "очково" проиграть, даже если ты 10 раз не прав).
Социально значимая это та без которой человек не сможет существовать в принципе, без еды и воды, например.
Ересь. Для самообразования почитай определение терминов "социальный" и "социум". Здесь ты сел в лужу, ЧЕЛОВЕК здесь ни к месту. И я объяснял тебе именно с учётом твоего понимания терминов и "отключённой дурки".
А я не против чтобы подвижная радиосвязь была комерческой услугой. А если государство посчитает по другому то пусть и датирует социально не защищенных.
Именно так и должно быть, датировать финансами на связь (или напрямую выдавать служебные симки) надо всем бюджетникам. И требовать от опсосов предоставления качественной связи {Естественно, этого не будет в нашем болоте, называемом властью на всех уровнях}. Заодно - будет и контроль за перемещением подвижных сотрудников, и контроль расходов, если надо. Но, в качестве рассмотрения, надо такой вариант брать как пример того, как "должно быть".
Да и если говорить про эту мифическую значимость
Видим проявление комплекса твоего в деле. Спасибо, "доставляет"
Она не мифическая, она - важна даже для тебя (а на мой предыдущий вопрос ты предпочёл не отвечать), ведь ты раком легче встанешь, нежели признаешь нашу правоту. Например, представь, не будет её, мобильной связи. Совсем. Что ты, лично ты, будешь делать? Будешь тратить время, деньги, нервы, здоровье (речь и об общении с людьми в транспорте и бактериальном фоне в нём же), чтобы доехать до работы. Ну или бросишь свою скучную работу, и "пойдёшь коровам хвосты крутить". Так что - даже для такой закомплексованной тушки, вроде тебя, она - значимая. Причём значимость вовсе не мифическая.
то в первую очередь надо говорить о зоне доступности этой самой услуги а не о её цене.
Надо говорить об обоих факторах.
Вот есть же пример, общественный транспорт, но не всем он доступен в одинаковых объёмах, хотя и датируется государством.
Согласно комитетам по транспорту каждого из субъектов федерации, объёмы предоставления транспортных услуг рассчитываются согласно нормативам (на твоём языке - "объёмы везде одинаковые", т.е. где меньше людей и меньше пассажиропоток там меньше и транспорта, никто для будет для твоего "Высочества" гонять пустые автобусы просто потому, что тебе так хочется). Не нравится, что в твоей деревне нет транспорта - пиши в комитет по транспорту Московской области. Там рассмотрят, пересчитают и примут решение. Если тебя устраивает и ты никуда не пишешь - никто ничего изменять не будет. И ещё - транспорт чуть менее востребован, в том числе, из-за наличия мобильной связи. Так что - и пример ты прям в тему привёл, теперь надо ждать от тебя единственный логический вопрос. Вот дождусь ли, или ты будешь "козявками бросаться" (потому что твои комплексы вспомнили и доказали, что ты неправ), не знаю.
ЗЫ: энтшульдигунг фюр алле лёйтэ за "многабукаф".
* Entschuldigung für alle Leute - прошу прощения перед всеми.
чтобы доехать до работы.
Поменяю работу.parovoz
Твой комплекс "я первым надел белый халат" я также давно понял и мне это доставляет.
Поменяю работу.parovoz
Твой комплекс "я первым надел белый халат" я также давно понял и мне это доставляет.
Ну твой принцип "чтобы не сп*здануть", лишь СЕБЕ КАЗАТЬСЯ победившим в споре видим всеми, а уж я "халат одеваю" так редко, что и незаметно. С тобой же невозможно не увидеть этого. Но срабатывает это с Rotor'ом, он - любитель не следить за ходом мысли. Со мной же проще, вижу суть - стараюсь вести диспут по сути. Вижу "юлящего" - так ему и пишу.
"социальный" и "социум".
Это я знаю. Просто тогда выражение "социально незащищённый" вызывает смех.
Отредактировано zarus (2017-06-19 13:22:17)
Со мной же проще, вижу суть - стараюсь вести диспут по сути. Вижу "юлящего" - так ему и пишу.
Сам себя не похвалишь, нарциссизм?
Вот и получается что форум о чём угодно но не о подвижной радиосвязи.
а уж я "халат одеваю" так редко, что и незаметно.
На кого ты его одеваешь?
Отредактировано zarus (2017-06-19 13:40:55)
zarus написал(а):
А я не против чтобы подвижная радиосвязь была комерческой услугой. А если государство посчитает по другому то пусть и датирует социально не защищенных.Именно так и должно быть, датировать финансами на связь (или напрямую выдавать служебные симки) надо всем бюджетникам.
Это было бы правильно, конечно, но, в условиях сращивания бизнеса с властью, это ещё бОльшая утопия, чем даже коммунизм
выражение "социально незащищённый" вызывает смех
Собственно об этом я и написал
Вот начинаю переносить в свободные темы, так сразу куча недовольных появляется
И кстати это хорошо, что не только о подвижной. Лично я его изначально отчасти и предполагал, как трибуну
А некоторым настолько некогда что договорились до того что и собственных детей за них должен телевизор воспитывать.
Фигню написал и доволен.
Это я знаю. Просто тогда выражение "социально незащищённый" вызывает смех.
Отредактировано zarus (Сегодня 13:22:17)
Вызывает смех только у полных утырков. Что тебе непонятно-то? Тебе что, надо побуквенно перевести, чтобы ты понял, что в очередной раз сел в лужу?
Сам себя не похвалишь, нарциссизм?
Откуда нарциссизм? Другим объясняю, ты, пока не переборешь комплексы, понять не сможешь. А с "победой" у тебя и проблемы.
Я уже сэтим согласился. Ты что, Prizer-ствовать собираешься, повторять одно и и то же сотни раз?
На кого ты его одеваешь?
На кого угодно. Ты же сам привёл в пример анекдот, так вот представь, что у надевшего есть понимание собственных прав (или и тут тебе помочь понять логическую цепочку?).
Собственно об этом я и написал
Ну ты-то хоть с бредом не соглашайся!
Ну ты-то хоть с бредом не соглашайся!
Ни в коем случае!!!
parovoz
Че, в жопе засвербило? Ну похвали себя еще раз.
Вызывает смех только у полных утырков.
Дык ты и сам полный мудак. Продолжим в том же духе?
... это хорошо, что (форум) не только о подвижной связи. Лично я его изначально отчасти и предполагал, как трибуну. Лично я его изначально отчасти и предполагал, как трибуну
Для трибуны нужны свежие идеи а не высеры.
Отредактировано zarus (2017-06-19 14:37:00)
zarus написал(а):
А некоторым настолько некогда что договорились до того что и собственных детей за них должен телевизор воспитывать.Фигню написал и доволен.
Почему фигню? Я недавно это по радио слышал.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка