zarus написал(а):Ага и предлагаешь опять строить эту гнилую систему.
Питьсот мульёнов раз тебя просили, объясни что и как предлагаешь строить, мож и я поддержу.
Просил описать систему я, сознаюсь. Но наш уважаемый Rotor предлагает "сначала сломаем, а потом что-нибудь построим". Вот фигушки. Не согласен я на "что-нибудь". Если кто-то изучал реальное положение дел после революции 1917-го года, так там был такой же принцип, пока мозги не включили. Даже информация, одна и та же, доносилась до людей по-разному, что и приводило к тем самым "рекам крови". Известен пример (ЕМНИП, в Тамбовской области, богатейшей просто), как две соседние деревни воевали, а проезжих допрашивали на принадлежность к партии. Люди одной деревни убивали людей за то, что те "большевики", но сохраняли жизнь "коммунистам", а другие - наоборот. Обе деревни убивали людей за то, что те пытались им говорить, что коммунисты и большевики - это одно и то же.
ЗЫ: с деревнями закончилось тоже плохо, приехали чекисты с частями Красной Армии и перестреляли особых горлопанов, которые не поняли данную им, предварительно, информацию. Остальные уяснили, что это - одно и то же и перестали враждовать (ну или заткнулись перед перспективой получить пулю из винтовки в грудь).
ЗЗЫ: также и с Rotor-ом, призывает построить не пойми что без чёткого плана. Уже было без чёткого плана, привело к миллионам смертей! А то, что ты описываешь как идеал (ситуацию 70-ых годов 20-го века), так это - результат множества проб и ошибок, смертей и сроков невинных людей. Тут надо либо описывать ситуацию и я сам, может, как zarus, поддержу (если отличная система). А если отстой - нафиг она нужна. Другое дело - твой подход, неподготовленный, расплывчатый, проще - мутный. НЕ ГОДИТСЯ это, никак не годится.