Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка

Болталка/лясочесалка

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Потому, что сами такие законы и пишут, не своими руками, конечно ;)

0

122

Rotor написал(а):

Потому, что сами такие законы и пишут, не своими руками, конечно

Ну вот разобрались что и как.. ;-)
(Осталось сходить на выбoры и проголосовать за правильную пртию..)

0

123

Я уж думаю, не проголосовать ли за Жириновского? :)
Проголосовал бы за Зюганова ;), но как политик (ИМХО), он слабоват.

А что касается этих, ну амбициозных, то общечеловеческие ценности для них никто не отменял ;)

Впрочем это уже опять флуд пошёл, завязываю.

0

124

parovoz написал(а):

Чтобы рассредоточиться (а этой команде учат одной из первых), надо, сначала, собраться в толпу. Это-то понятно?

Отличия толпы от роты, взвода и т.д. надеюсь тебе тоже понятны? А еще есть такой прием как "просачивание".

0

125

Rotor написал(а):

Проголосовал бы за Зюганова , но как политик (ИМХО), он слабоват

Это вапче проигрыватель, вещает то что записано и не слушает то что вокруг, комуняка короче.

0

126

Prizer написал(а):

так, пользователи самого дешевого тарифа будут получать ежемесячно 1 Гб данных за $30 вместо 300 Мб за $20

А у нас 99  рублей за 2 Гб.
А оборудование для операторов стоит СТОЛЬКО ЖЕ, а то и дороже, чем в США.

И кто после этого пытается сказать, что у нас дорогая связь?

Rotor, если всё так плохо с тарифами на связь - дай примеры стран, где все хорошо. Особенно интересует СНГ.

0

127

Связь у нас и раньше была одной из самых дешёвых (мобильная и интернет), а с падением рубля наверняка самая дешёвая.

0

128

Дюша написал(а):

Связь у нас и раньше была одной из самых дешёвых (мобильная и интернет)

Ага, учитывая что вибером можно по3вонить за границу через вайфай и не заплатив ни копейки потрещать до усёру..

0

129

Vitalymts написал(а):

И кто после этого пытается сказать, что у нас дорогая связь?

Дюша написал(а):

Связь у нас и раньше была одной из самых дешёвых (мобильная и интернет)

Я НЕ говорил, что у нас дорогая связь. Я говорил, что тарифы круто пошли вверх и это ОЧЕНЬ плохая тенденция! В данный момент чётко отслеживается желание операторов любыми путями и уловками повысить тарифы. Этого допустить нельзя! Поэтому и предлагаю (призываю) на козни операторов давать жёсткий и недвусмысленный ответ. Что бы десять раз подумали о последствиях, прежде чем поганить тарифы!
Как говорится: назвался груздем, полезай в кузов. И нефиг тарифы поганить! :mad:

Дюша написал(а):

... а с падением рубля наверняка самая дешёвая.

Это меня вообще мало интересует. У подавляющего большинства населения зарплата в рублях номинируется, так что нефиг на рост курса у.е. кивать.
Когда операторам было выгодно, они быстренько перешли на расчёты в рублях, не забыв, естественно, всё округлить в свою пользу ;)

0

130

Rotor
Может быть хватит уже "дурку" включать типа не понимаю и понимать не хочу.

0

131

Чего я не понимаю?

0

132

Видимо того, что железо за у.е. покупается, что тебя как-то не волнует.

0

133

Я это прекрасно понимаю. А чем они думали раньше? Особенно учитывая, что имеют лобби в правительстве ;)
Давно пора было строить ВИНК, и начинать выпускать собственное оборудование.
А то вообще бред какой-то: в космос корабли запускаем, самолёты строим, а БСок наклепать не можем :mad:
Но у них же логика другая, коммерческая: максимальная прибыль и наискорейший возврат инвестиций. Вот и доигрались! Пусть теперь сами и разгребают. Нефиг на пользователя эти проблемы перекладывать!

Впрочем это уже опять уход от темы, завязываю. Просто своё виденье изложил.

0

134

Rotor
Ага, чтобы произвести аппаратуру для БС нужны станки (импортные) а чтобы их (станки) делать у нас нужны другие станки тоже сам понимаешь откуда ну и т.д. и т.п.. Теперь прикинь возможность опсосов все это профинансировать. И если они этим займутся насколько вырастут тарифы. У них и так гемор с рефармингом частот.

0

135

Сиюминутно рассуждаешь ;) :)
Сначала прос... (разворовали, растащили) по частным карманам и карманчикам то, что было, а теперь, мол, "нет такой возможности" ;) Так нефиг было и растаскивать! :mad:

У тех же китаёзов (откуда основная масса оборудования ;)) жёсткий госконтроль в ключевых отраслях промышленности и, соответственно, её - промышленности стратегическое развитие, а не сиюминутное желание набить свой личный карман.

0

136

Rotor
А ты опсосов с сырьевыми компаниями не спутал?
Если что у тех же Китайцев пенсии не платят вапче. Ты что предлагаешь не платить их и в РФ?

Отредактировано zarus (2016-08-24 12:36:18)

0

137

У них бабосы давно перемешались так, что и не разберёшь ;) См. всякие фин-пром-группы, которые встречно друг друга контролируют ;)

В госсекторе платят.

0

138

Rotor написал(а):

В госсекторе платят

Не платят нигде, только партийной верхушке. И где там госсектор?
И трудового законодательства там нет как такового. Ты что хочешь вё.....ть по 20 часов в сутки?

Отредактировано zarus (2016-08-24 12:54:23)

0

139

Не видел там этих "ужасов", когда был в Шанхае ;)
Впрочем это мы уже совсем от темы уклонились, в очередной раз.

Короче: я ЗА то, что бы абоненты ДАВИЛИ на операторов! Осознали наконец НЕОБХОДИМОСТЬ этого давления и давили, каждый, как может, чем сильнее, тем ЛУЧШЕ! Операторов давно поставить на место, то есть послать туда, ну куда ты посчитал правильным послать малоплатящих абонентов ;)

Если явление станет наконец массовым, то ОПСОСы его точно ощутят на своей шкуре!

0

140

Rotor написал(а):

Если явление станет наконец массовым, то ОПСОСы его точно ощутят на своей шкуре!

Ощутят скорее всего юзеры, и выразиться это в ухудшении качества связи, уменьшении зоны покрытия и т.д. и т.п. А оно нам надо?
Про Китай ты сам начал.

Отредактировано zarus (2016-08-24 13:06:51)

0

141

zarus написал(а):

Ощутят скорее всего юзеры, и выразиться это в ухудшении качества связи, уменьшении зоны покрытия и т.д. и т.п.

Свято место пусто не бывает, а качество - дело наживное.

0

142

Rotor написал(а):

Свято место пусто не бывает

Бывает.

Rotor написал(а):

а качество - дело наживное.

Што!? Опять ждать? Нет уж фигушки.

0

143

Rotor

А надави-ка лучше на производителей бензина. Он у нас точно не дешёвый.

0

144

zarus написал(а):

Отличия толпы от роты, взвода и т.д. надеюсь тебе тоже понятны? А еще есть такой прием как "просачивание".

Я тебе про это и писал. Ткну тебя носом, если ты мне мои же мысли за свои выдаёшь:

parovoz написал(а):

ЗЫ: Чтобы рассредоточиться (а этой команде учат одной из первых), надо, сначала, собраться в толпу. Это-то понятно?

ЗЗЫ: А собираются в такую толпу не просто так.

ЗЫ: "Просачивание"? Это в каком уставе в РФ прописано? Не встречал.

UPD: Нашёл "просачивание" как "infiltration" у пиндосов в их армейке. Вот ты у нас, оказывается, кто. Засланный казачок!
;)

0

145

Недавно вот в наш Крым пытались "просочиться" ;)
:D

0

146

Rotor написал(а):

Они мало денег из народа высосали?

Откуда у народа деньги, сам подумай?
А почему это прибыли не должно быть? По твоему должны быть одни убытки что ли?

0

147

Rotor написал(а):

Прибыли, как таковой, у операторов быть НЕ ДОЛЖНО! Должна быть норма рентабельности, не более!

Даже Зюганов на такие фразочки не уподобился бы, особливо спосля того, как продался торгашам по самое "не балуй". Ну как торгашам... бывшим рэкетирам, которые вышли с зон и занялись более-менее законным бизнесом в правовом поле.

0

148

zarus написал(а):

По твоему должны быть одни убытки что ли?

Нет, норма рентабельности.

zarus написал(а):

А почему это прибыли не должно быть?

Потому, что де-факто отрасль связи стала социально значимой.

parovoz написал(а):

Даже Зюганов на такое не уподобился

Ну я и написал, что как политик, он слабоват :)

0

149

Rotor написал(а):

Прибыли, как таковой, у операторов быть НЕ ДОЛЖНО! Должна быть норма рентабельности, не более!

Так не бывает. В теории/в идеале, её не должно быть ни у кого.. Но есть дураки, а есть те кто этим воспользовался.
(Простой пример:- индейцы)
И. если не будет прибыли, инфляции, то не будет и роста... А он, похоже, нужен... (для роста наути и техники. А для чего, то же вопрос, но эт другая тема)
А тарифы должно регулировать государство. В рамках разумной рентабельности. Потому как связь, не мешок картошки (И картошку кстати, то же регулируют)

0

150

Prizer написал(а):

... А тарифы должно регулировать государство. В рамках разумной рентабельности. Потому как связь, не мешок картошки (И картошку кстати, то же регулируют)

На самом деле и я именно об этом! Честно :)

Просто известно, что в споре, порой, человек вынужден принимать более категоричную позицию, чем есть на самом деле :) То есть проблема, на самом деле, в излишней "категоричности" наших ОПСОСОв, которые уж слишком последовательны и категоричны в своём неуёмном желании из всего извлечь прибыль ;) :)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка