Надыбал тут на просторах. Мало ли кому понадобится.
Инструкция - как заставить Galaxy S7 edge работать одновременно с двумя sim-картами и microSD
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Телефон до 15 (20) тысяч руб.
Надыбал тут на просторах. Мало ли кому понадобится.
Инструкция - как заставить Galaxy S7 edge работать одновременно с двумя sim-картами и microSD
... Вот кабы всё было на винде, да ещё на 10-ой... Тогда - другое дело.
А я, например, НЕ хочу 10-ю! Сижу на 8-мой и буду сидеть!
Первый российский смартфон с двойной камерой
Российским брендом DEXP представлен Ixion X355 Zenith – первый смартфон, оснащенный двойной камерой. Благодаря хорошим техническим характеристикам модель станет достойным конкурентом устройствам, произведенным в Китае.
Первый российский смартфон с двойной камерой
Верхняя задняя часть крышки Ixion X355 Zenith вместо одной привычной камеры оснащена двумя. Первая фиксирует изображение, а вторая определяет его глубину. Результатом такого решения являются снимки с расширенным динамическим диапазоном, конкурирующие со снимками, которые сделаны профессиональной камерой. Благодаря двойной камере и технологии UbiFocus можно менять фокус на уже сделанных снимках и повышать качество фото при помощи функции ChromaFlash, которая позволяет сделать два снимка (со вспышкой и без) и объединить их в одно целое. Первая камера имеет 13-мегапиксельную матрицу при объективе с диафрагмой f/2.0. Вторая система состоит из матрицы на 2 мегапикселя и объектива с диафрагмой f/2.4. И, естественно, аппарат оснащен фронтальной, 5-мегапиксельной камерой с широкоугольным объективом имеющим обзорный угол в 81 градус.
Помимо камер, новинка оснащена 5,5-дюймовым экраном 1920х1080 точек, 64-битным 8-ядерным процессором Snapdragon 615, тремя гигабайтами оперативной и шестнадцатью гигабайтами постоянной памяти, двумя слотами под SIM-карты и разъемом под microSD. В продажу Ixion X355 Zenith должен поступить до конца мая по цене 15 990 рублей.
Помещу-ка этот пост сюда
Исследование: старые смартфоны лучше новых
Немецкая компания Mueller-BBM и Международная ассоциация потребительских испытаний и исследований качества товаров (ICRT) изучили потребительские свойства 63 моделей смартфонов с диагональю экрана до 4,5 дюймов. Исследование было проведено по заказу АНО «Российская система качества» («Роскачество»).
Специалисты измерили 272 параметра качества и безопасности устройств. прочность корпуса, максимальное электромагнитное излучение (SAR), надежность работы памяти, возможности ПО, продолжительность работы аккумулятора, экрана и т.д. После этого они расставили смартфонам оценки по пятибальной шкале с учётом всех измеренных параметров.
В топ-10 смартфонов вошли смартфоны производства Apple (iPhone 5s, 5c, SE и 4s), Samsung (Samsung Galaxy S4 и Galaxy S III mini), а также Nokia, HTC и Blackberry. Самым лучшим смартфоном был признан iPhone 5s, выпущенный в 2013 году. Новых моделей в списке лучших аппаратов не оказалось.
Ранее «Роскачество» публиковало результаты тестов 93 моделей смартфонов с диагональю экрана в диапазоне от 4,6 до 5,4 дюйма, которые были проведены тем же компаниями Mueller-BBM и ICRT. Пять топовых строчек рейтинга заняли смартфоны производства Samsung из линейки Galaxy. Модель Galaxy S7 с 32 гигабайтами встройенной памяти заняла первое место, далее расположились модели Galaxy S4, Galaxy S6, Galaxy S6 Edge и Galaxy S5. Apple iPhone 6s заняо шестое место, а за ним расположились два смартфона от LG (G2 и G5), Sony Xperia Z1 и HTC One M8. Смартфоны Microsoft не попали в этот рейтинг.
"Росэлектроника" намерена выпустить "отечественный iPhone" за $130
АО "Росэлектроника", входящее в холдинг "Ростех", намерено выпустить смартфон, сопоставимый по качеству с iPhone. Об этом заявил глава организации Игорь Козлов, сообщает ТАСС.
По словам главы АО "Росэлектроника", "отечественный iPhone" появится на прилавках в 2018 году и будет стоить около $130 (чуть более 8 тыс. руб.). Какие-либо другие подробности о будущем устройстве не уточняются.
Был достаточно подробный ролик на Life78, найти не могу (((
То, что запомнил:
- ударопрочное стекло отечественного производства
- алюминиевый корпус отечественного производства и по нашей технологии
- аналогично пластик
- камера 13МП
- электронные компоненты Китай, что, в общем, неудивительно
Больше ничего не запомнил (надеялся потом внимательно посмотреть)
Ну да, ну да, опыт YotaPhone видимо их ничему не научил.
"Первый блин" всегда комом. Может второй выйдет лучше?
Я был бы рад, если бы у наших получилось.
Так их два было, блина, и оба комом.
Они заявляли о супер-пупер безопасном телефоне, а сделали его на "Ведре", весь рунет писал кипятком.
Отредактировано zarus (2016-09-26 14:48:37)
Так их два было, блина, и оба комом.
Они заявляли о супер-пупер безопасном телефоне, а сделали его на "Ведре", весь рунет писал кипятком.Отредактировано zarus (Сегодня 14:48:37)
Планировали на тайзене (Tizen), но что-то не сложилось.
Йота вообще - тёмная лошадка. Чисто коммерческий проект, конечной целью которого изначально была перепродажа. Может отсюда все беды?
Планировали на тайзене (Tizen), но что-то не сложилось
Тык, под эту фигню надо было все делать с нуля, драйверы экрана, модема, звука, видео и т.д. и т.п.. Да и магазин приложений Samsung с Intel так и не запустили, до сих пор, хотя и обещали еще в 2014 году запустить.
Тык, под эту фигню надо было все делать с нуля, драйверы экрана, модема, звука, видео и т.д. и т.п.. Да и магазин приложений Samsung с Intel так и не запустили, до сих пор, хотя и обещали еще в 2014 году запустить.
Надежда на самсунг, собственно, и была, чтобы на его исходниках сделать всё почти нахаляву, только вот фигушки, а не исходники подо всё необходимое.
Разбила жена тут на днях телефончик. Года не отпользовала) Вернее разбилось только защитное стекло, экран остался цел, но треть его теперь почти не реагирует на нажатия. Глянул - на кукурузе 5 тысяч бонусов. Полез смотреть в евросеть что там можно прикупить со схожими параметрами. Оказалось за разумные деньги совершенно ничего. В общем китайцы снова ждут меня с распростертыми объятиями) Наверное закажу такой же за 120 баксов. Не можно конечно купить один экран за чуть больше 30 баксов, но ну его нафиг, вдруг при разборке/сборке чо пойдет не так..
Разбила жена тут на днях телефончик
Я когда сыну покупал телефон то не пожалел 920 руб. (кажысь) на страховку. Так вот через 7 месяцев он его, того, раскокал. Отвез в магазин, через неделю выдали такой же только новый, сказали что тот не подлежал ремонту.
А экраны сейчас неотделимы от тача (моноблок), от того и ремонт дорогой.
Эх, жалко мой, нынешний, телефон без страховки, мне его подарили. Ходу теперь, боюсь, ка бы чего не вышло.
Отредактировано zarus (2016-09-27 15:01:57)
А экраны сейчас неотделимы от тача (моноблок), от того и ремонт дорогой.
да у тех же китайцев экран и тач в сборе, но надо же будет полностью препарировать телефон. Клеить ничего не надо, только полностью разобрать и собрать. Посмотрел инструкцию и понял что работа слишком кропотливая. А в сервисе хрен знает сколько возьмут. Наверное рупь, не меньше. Вот и думай, от 3 до 3,5 рублей за экранчик, или же, такой же новый за 7700. А старый на запчасти))
Прикол в том что если брать смарт дороже 12 тыр. и в рассрочку, то страховка бесплатная, а если учесть что у нас, по закону, кредит можно погасить досрочно, и без штрафных санкций можно получить страховку бесплатно, т.е. даром.
zarus
К сожалению за 12-13 тысяч ничего приличного не купишь, а больше я с учетом 5-тысячной скидки не готов выложить.
911!
Я ему брал ldol 3 5,5", половину оплатил бонусами "Спасибо".
911!
Я ему брал ldol 3 5,5", половину оплатил бонусами "Спасибо".
Этот идол стоил куда дороже 15 килорублей. А тот же леново к3 ноут который уронила жена всего 7700. Точно с теми же характеристиками.
всего 7700. Точно с теми же характеристиками.
Видимо из-за того что тама внутри кофно от медиатек и тормознутый eMMC.
А в идоле породистый квальком и eMMC Samsung.
Вот у меня сейчас лежат рядом два смарта по описаниям вроде бы и характеристики одинаковые и разрешение экрана ну и т.д. и т.п. но у одного черный цвет именно черный а у другого с зеленцой. И таких мелочей куча, а голые цифры годятсятся только для первого знакомства.
Отредактировано zarus (2016-09-27 20:28:55)
И таких мелочей куча, а голые цифры годятсятся только для первого знакомства.
Ой, да ладно, как уже писал у сына samsung note3, у меня этот леново уже год как. Разница конечно в нюансах есть, но меня например леново практически полностью устраивает. Единственное что бесит - аккумулятор. Вроде и трехтысячник, а при моем активном использовании хватает всего на день. Исправно трудится, все что надо работает, что еще надо? К ноуту уже практически не прикасаюсь, все перенес в смарт. Завис за год всего пару раз, почему - х.з. Вытащил аккум, перезагрузил - проблем никаких. Все остальное - понты корявые))
ЗЫ: а про то что внутри могу сказать одно. Сгорел у меня тут от нашего бензина породистый эномарочный) бензонасос. Посмотрел я на цены, и прослезился. Решение проблемы было таким. Бензонасос от лады за 800 рублей, просто переделал фишку. Машина едет точно также, никаких изменений нет. А внутри да, бензонасос от лады))
Прим.: про Авто ТУТ.
Отредактировано 911! (2016-09-27 22:33:45)
Вот тебе телефон до 10000 рублей.
https://shop.lenovo.ru/catalog/smartpho … o-p90-pro/
Круто, чо) Правда в наше то время 4 андроид это как то странно. Ну и 2 симки обязательны. У жены 2 визиточных номера.
Вот тебе телефон до 10000 рублей.
https://shop.lenovo.ru/catalog/smartpho … o-p90-pro/
А прикольный, на самом деле!
Круто, чо) Правда в наше то время 4 андроид это как то странно. Ну и 2 симки обязательны. У жены 2 визиточных номера.
А прикольный, на самом деле!
Ну я не зря и вторую ссылку дал. У него очень неплохое железо за стоимость. Рука сегодня так и тянулась сделать заказ. Но как-то дорого, ради того, чтобы попробовать. Да и условия я дальше не прочитал, что там у них с доставкой даже не знаю.
Только SoC на котором собран этот телефончик славится супер-нестабильной работой с сетью. Видимо по этой причине....
Только SoC на котором собран этот телефончик славится супер-нестабильной работой с сетью. Видимо по этой причине....
Не исключаю. Я никогда так глубоко в тех.данные не лезу, ибо привык, что телефон из 📦, будь то 🍎, будь то Blackberry, работают 👌🏻.
Блин, zarus, ведь даже ссылку вставил, куда писать про Авто
Я в смартфоне, специально, отключил подсветку сцылок. Так что извини, если что.
Отредактировано zarus (2016-09-28 15:48:29)
Я когда сыну покупал телефон то не пожалел 920 руб. (кажысь) на страховку
Вчерась заходил в евросеть, практически выбрал что взять жене взамен леново из китая, ну и заодно спросил про страховку. Дак вот мне была названа сумма две с лишним тысячи на аппарат стоимостью 11400 рублей. Нехило так. Если все же решусь его взять то страховку конечно же за такие деньги не возьму
911!
Чёт евреи совсем охамели, я покупал в "Телефон.вру"
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Телефон до 15 (20) тысяч руб.