Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Телефон до 15 (20) тысяч руб.

Телефон до 15 (20) тысяч руб.

Сообщений 61 страница 90 из 178

61

Хуавей действительно стал очень неплох.

0

62

И вроде как, тот же Хуавей, первым спиз...дорил "чёлку" у Икса... Поправьте если не так.

0

63

Savant написал(а):

Хуавей действительно стал очень неплох.

Если верить рекламе, а её прям вал идёт.

0

64

Ромарио написал(а):

И вроде как, тот же Хуавей, первым спиз...дорил "чёлку" у Икса... Поправьте если не так.

Промахнулся темой?
;)

0

65

parovoz написал(а):

Если верить рекламе, а её прям вал идёт

Мне Хуавей нравится лучшим приемом связи среди смартов.
Реально, ловит связь на уровне старых кнопочников.

0

66

grafor написал(а):

Мне Хуавей нравится лучшим приемом связи среди смартов.
Реально, ловит связь на уровне старых кнопочников.

У меня был старый хуавей, так там и приём отличный, и батарейку держал отлично. Возможно, он теперь убит одним ребёнком ;)

0

67

grafor написал(а):

Реально, ловит связь на уровне старых кнопочников

Это не тот, что с открывашкой для пива?

0

68

parovoz написал(а):

Промахнулся темой?

Вообще не пил, блин! Может перенёс кто? Тем более в теме «форум теле2» я вроде никогда и не отмечался! Полтергейст, бляха-муха!))

0

69

parovoz написал(а):

Если верить рекламе, а её прям вал идёт.

Пользуюсь несколько месяцев их девайсами, добротно сделаны.

0

70

Rotor написал(а):

И дисплей должен быть 6 дюймов. Ни 5.5, ни 7, а именно 6 (или чуть-чуть больше).

Тебе звонить что ли с него?)

Больше интересует общая эргономика и надёжность.
Взять "Миньку" б\у и не ломать голову)

Отредактировано Ромарио (2018-11-29 20:47:58)

0

71

Rotor написал(а):

Короче, подыхают оба моих "планшета"
Точнее один уже подох (вчера на Дигму случайно портфель поставил)

Уважаемые, что скажете про Xiaomi Mi Max 2?

Крутизна характеристик не особо важна. Больше интересует общая эргономика и надёжность.
И дисплей должен быть 6 дюймов. Ни 5.5, ни 7, а именно 6 (или чуть-чуть больше).

Заранее благодарю откликнувшихся.

Подавляющее большинство ксяоми - это лотерея, если верить отзывам и мастерам из мастерских. У них, как я понимаю, несколько поставщиков экранов, аккумуляторов и камер. Что конкретно будет на выходе - никто не знает. Может, повезёт, а может, и нет. Или повезёт с камерой, например, и будет плохо с экраном. Или наоборот. Или ещё какая ситуация. В общем, повторюсь, лотерея.

Свернутый текст

Камеры - разные
https://youtu.be/ZZONy4SE-sk

0

72

Да ну, в этом смартфоне сплошные излишества; камера, доступ к сетям 3G и LTE, сенсорный дисплей, цена ваще далека от минимализма ........ :flag:

0

73

zarus написал(а):

Да ну, в этом смартфоне сплошные излишества; камера, доступ к сетям 3G и LTE, сенсорный дисплей, цена ваще далека от минимализма ........

Ага, и в нём, кроме убогой оперы-мини, могут не просто запускаться, но и работать, ещё и другие браузеры! Будет ещё тратить рабочее время на зависание в интернете...
:D

0

74

Rotor написал(а):

Если камера, то фигня на самом деле (ИМХО). Это пусть всякие понторезы своими фотиками хвастаются. Да и не верю, что она будет уж настолько плохой, что бы вообще не фотографировать или совсем плохо фотографировать.
А если дисплей, то хуже конечно . ИМХО, дисплей в минипланшете - один из самых важных элементов.

Тебе написали, что будет лотерея. Но не из самых плохих вариантов. Вариации есть, и достаточно большие, но не настолько, чтобы "дерьмо-дерьмо". Бывает намного хуже у тех же других "китайцев", всяких "елефонов" и прочей дряни.

Rotor написал(а):

Может какой-нить Мейзу в таком размере есть за недорого?

мейзу - аппараты стабильнее по сборке,  ну и по косякам: если в модели начался косяк (отказ главной тач-кнопки, умирание напрочь 4G или прочее), то - жди его во всех аппаратах данной модели. А в ксяоми косяки зависят не от модели, а от поставленной партии товара. В одной партии косяк может быть, а в другой его уже нет, зато может быть другой. А может и не быть! :D

ЗЫ: нравится ксяоми - бери! Сыграй в лотерею, не очкуй!

ЗЗЫ: в куче моделей мейзу - отстойные спутниковые модули. Автомобилисты жалуются, что использовать мейзу в качестве навигатора - просто ужас. То отключается, то тормозит, то врёт, а это уже грозит созданием аварийной ситуации. Тебе оно надо? Или у тебя отдельный навик?

0

75

А почему это наличие хорошей камеры или, например хорошего модема в смартфоне это понты?

Отредактировано zarus (2018-11-30 06:47:27)

0

76

zarus
Кстати, да.
Мне вот, хорошая камера для работы нужна.
Именно в телефоне.

0

77

parovoz написал(а):

ЗЫ: нравится ксяоми - бери! Сыграй в лотерею, не очкуй!

А почему именно "салями"? Например sony XA2plus имеет те же 6" при схожей стоимости.
А если до 15 т.р. XA1ULTRA.

Отредактировано zarus (2018-11-30 07:59:18)

0

78

zarus написал(а):

А почему именно "салями"? Например sony XA2plus имеет те же 6" при схожей стоимости.
А если до 15 т.р. XA1ULTRA.

С батарейками своими они начали дружить? Или такое же гуано,  как предыдущие?

0

79

parovoz написал(а):

С батарейками своими они начали дружить?

Не знаю как эти - XZ2 дружит.

0

80

Апну.
Сейчас за 9-10к самое нормальное предложение это Asus Max pro m1 (именно такой, ибо там есть другие аппараты с похожими названиями)

Snapdragon 636
Тройной слот (2 сим + карта одновременно)
5.99" 18:9
Двойная камера, NFC, сканер отпечатков
Батарея 5000 мАч

В МТС сейчас по 11990 + возвращают 2500 на карту, в беру и мвидео часто по 9990р.

Мелкие минусы тоже есть, но все знакомые кто взял - довольны. Особенно автономностью)

0

81

Это ценник за топы. Вполне нормально.

Самсунг сейчас младшие линейки очень сильно подтянется, ибо они поняли, что теряют рынок.

На текущий момент Сяоми, Асус и Хонор - лучшие по цене/начинке.

Подождем новостей)

0

82

Rotor написал(а):

Вот и приплыли:
"Xiaomi больше не будет выпускать дешёвые смартфоны"
(новость с wi-fi.ru)

Саша, хватит уже бухать! Езди на машине и не давай больше ссылки из бесплатного интернета в метро.

ЗЫ: к тому же, статья ворованная и... неполная! В полной версии написано, что он сказал, что Xiaomi будет дорогим брендом, но дешёвые аппараты будут производиться и далее, но у них будет создан для недорогих моделей отдельный суббренд Redmi, на который у них есть права.

0

83

ОТТ сервисы! Viber, Whatsapp, Telegram, Skype, ICQ, IRC и др..

Ромарио написал(а):
parovoz написал(а):

Странно, что "санкционка" в виде хуявеев и хоноров резко не подешевела. Для вацапов и прочей фигни вполне годные железяки.

Не знаю точно почём эти железки, но в пределах 5-6 тысяч можно уложиться?

Это вряд ли.

0

84

parovoz написал(а):

Это вряд ли.

Да ты шо!?!?!
Пойду покурю ценники на дешёвые Андройды
Так вот же, покурил, Huawei Y5 Lite за 5990 в Мвидео.

Отредактировано Ромарио (2019-09-15 14:54:38)

0

85

Ромарио написал(а):

Да ты шо!?!?!
Пойду покурю ценники на дешёвые Андройды
Так вот же, покурил, Huawei Y5 Lite за 5990 в Мвидео.

А характеристики этого девайса тебя устраивают?

0

86

parovoz написал(а):

А характеристики этого девайса тебя устраивают?

Если коротко, то я не знаю за ядра, оперативку, дисплей, камеру, память, карту памяти, две симки и прочую ересь. Ну не было у меня андройда и не будет!  :D  Но предположу, точнее спрошу-характеристики хотя бы iPhone 5? :) Если да, то норм, у меня до сих пор она живее всех живых. Если нет, то действительно УГ.
Но забыли главное-Whatsapp основное. Тут Саня вообще, кнопочную звонилку с этим же Whatsapp предложил. Если дело только в нём, то действительно, можно и её взять.

0

87

Ромарио написал(а):

Если коротко, то я не знаю за ядра, оперативку, дисплей, камеру, память, карту памяти, две симки и прочую ересь. Ну не было у меня андройда и не будет!    Но предположу, точнее спрошу-характеристики хотя бы iPhone 5?  Если да, то норм, у меня до сих пор она живее всех живых. Если нет, то действительно УГ.
Но забыли главное-Whatsapp основное. Тут Саня вообще, кнопочную звонилку с этим же Whatsapp предложил. Если дело только в нём, то действительно, можно и её взять.

Не сравнивай андроид и огрызочную ось. Требования и работа с памятью - разные.

0

88

parovoz написал(а):

Почему же? Их совершенно спокойно можно сравнить на определённых уровнях.
Ответишь? Нет? Отметя в сторону предрассудки про оси? :D

Прим.: далее в теме Операционные системы смартфонов. Особенности и сравнение.

0

89

Rotor написал(а):

Сам хотел написать, что проще взять устаревший айФон с Али,

Ваще красавчик, Александр! :D 
Я что-то об этом варианте даже не подумал...
Единственное что добавлю, это может не просто "пятёрка", а хотя бы 5s. На ней хотя бы 64-битные приложения поддерживаются.

0

90

Тута зашёл в Sony-centre, на витрине распродаж  Е5 - 3 800, L3 6 200, себе хапнун  XZ2 Compact за 20 002 руб.

parovoz написал(а):

Обе NIX.

Прим.: далее в теме Операционные системы смартфонов. Особенности и сравнение.

Отредактировано zarus (2019-09-15 16:53:05)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Телефон до 15 (20) тысяч руб.