С батарейками своими они начали дружить?
Не знаю как эти - XZ2 дружит.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Телефон до 15 (20) тысяч руб.
С батарейками своими они начали дружить?
Не знаю как эти - XZ2 дружит.
Апну.
Сейчас за 9-10к самое нормальное предложение это Asus Max pro m1 (именно такой, ибо там есть другие аппараты с похожими названиями)
Snapdragon 636
Тройной слот (2 сим + карта одновременно)
5.99" 18:9
Двойная камера, NFC, сканер отпечатков
Батарея 5000 мАч
В МТС сейчас по 11990 + возвращают 2500 на карту, в беру и мвидео часто по 9990р.
Мелкие минусы тоже есть, но все знакомые кто взял - довольны. Особенно автономностью)
Спасибо.
Радует, что неплохие, относительно-бюджетные аппараты по-прежнему есть
... в то время, как "Samsung, Huawei и Apple подорожали в 3 раза"
(была новость про это)
Вот ведь сазранцы!
Это ценник за топы. Вполне нормально.
Самсунг сейчас младшие линейки очень сильно подтянется, ибо они поняли, что теряют рынок.
На текущий момент Сяоми, Асус и Хонор - лучшие по цене/начинке.
Подождем новостей)
Вот и приплыли:
"Xiaomi больше не будет выпускать дешёвые смартфоны"
(новость с wi-fi.ru)
Вот и приплыли:
"Xiaomi больше не будет выпускать дешёвые смартфоны"
(новость с wi-fi.ru)
Саша, хватит уже бухать! Езди на машине и не давай больше ссылки из бесплатного интернета в метро.
ЗЫ: к тому же, статья ворованная и... неполная! В полной версии написано, что он сказал, что Xiaomi будет дорогим брендом, но дешёвые аппараты будут производиться и далее, но у них будет создан для недорогих моделей отдельный суббренд Redmi, на который у них есть права.
А я и не бухал
Про Redmi порадовал!
По поводу:
Samsung («Самсунг электроникс Рус Компани») накажут за завышенные цены
ФАС (Федеральная антимонопольная служба) признала вину российского подразделения Samsung в умышленной координации цен на свои мобильные устройства с целью их завышения, что нарушает Федеральный закон «О защите конкуренции».
Согласно ФАС, российское подразделение Samsung «Самсунг электроникс Рус Компани» вступало в сговор с такими компаниями, занимающимися ретейлом, как «Эльдорадо», «ВымпелКом», «Юлмарт», «Связной Логистика», «Технопоинт», «Ситилинк» и так далее. Российское отделение южнокорейской компании навязывало ретейлерам свои условия и цены для получения максимального дохода от продаж, что является незаконным.
Напомним, Федеральная антимонопольная служба возбудила дело в отношении российского подразделения Samsung ещё 12 февраля в связи с результатами выездной проверки ведомства в 2018 году.
ОТТ сервисы! Viber, Whatsapp, Telegram, Skype, ICQ, IRC и др..
parovoz написал(а):Странно, что "санкционка" в виде хуявеев и хоноров резко не подешевела. Для вацапов и прочей фигни вполне годные железяки.
Не знаю точно почём эти железки, но в пределах 5-6 тысяч можно уложиться?
Это вряд ли.
Это вряд ли.
Да ты шо!?!?!
Пойду покурю ценники на дешёвые Андройды
Так вот же, покурил, Huawei Y5 Lite за 5990 в Мвидео.
Отредактировано Ромарио (2019-09-15 14:54:38)
Да ты шо!?!?!
Пойду покурю ценники на дешёвые Андройды
Так вот же, покурил, Huawei Y5 Lite за 5990 в Мвидео.
А характеристики этого девайса тебя устраивают?
А характеристики этого девайса тебя устраивают?
Если коротко, то я не знаю за ядра, оперативку, дисплей, камеру, память, карту памяти, две симки и прочую ересь. Ну не было у меня андройда и не будет! Но предположу, точнее спрошу-характеристики хотя бы iPhone 5? Если да, то норм, у меня до сих пор она живее всех живых. Если нет, то действительно УГ.
Но забыли главное-Whatsapp основное. Тут Саня вообще, кнопочную звонилку с этим же Whatsapp предложил. Если дело только в нём, то действительно, можно и её взять.
Если коротко, то я не знаю за ядра, оперативку, дисплей, камеру, память, карту памяти, две симки и прочую ересь. Ну не было у меня андройда и не будет! Но предположу, точнее спрошу-характеристики хотя бы iPhone 5? Если да, то норм, у меня до сих пор она живее всех живых. Если нет, то действительно УГ.
Но забыли главное-Whatsapp основное. Тут Саня вообще, кнопочную звонилку с этим же Whatsapp предложил. Если дело только в нём, то действительно, можно и её взять.
Не сравнивай андроид и огрызочную ось. Требования и работа с памятью - разные.
Почему же? Их совершенно спокойно можно сравнить на определённых уровнях.
Ответишь? Нет? Отметя в сторону предрассудки про оси?
Прим.: далее в теме Операционные системы смартфонов. Особенности и сравнение.
Но предположу, точнее спрошу-характеристики хотя бы iPhone 5? Если да, то норм, у меня до сих пор она живее всех живых.
Именно так! И мой (бывший супругин) - тоже. Вааще всё пучком, не хватает только NFC.
Сам хотел написать, что проще взять устаревший айФон с Али, чем убогий Андроид, который в силу убогости, будет глючить постоянно
Тем более, что:
При одинаковом объёме памяти и процессорах в 90% случаях айфон будет быстрее.
Тут Саня вообще, кнопочную звонилку с этим же Whatsapp предложил...
Он кнопочник. С него мессаджи набирать неудобно, только звонить
Сам хотел написать, что проще взять устаревший айФон с Али,
Ваще красавчик, Александр!
Я что-то об этом варианте даже не подумал...
Единственное что добавлю, это может не просто "пятёрка", а хотя бы 5s. На ней хотя бы 64-битные приложения поддерживаются.
Тута зашёл в Sony-centre, на витрине распродаж Е5 - 3 800, L3 6 200, себе хапнун XZ2 Compact за 20 002 руб.
Обе NIX.
Прим.: далее в теме Операционные системы смартфонов. Особенности и сравнение.
Отредактировано zarus (2019-09-15 16:53:05)
Прикольный
https://shop.mts.ru/product/smartfon-pa … b-titanium
С ценой прада что-то не то.
Должны же были поставить по 25 тыс. руб.
Всё равно это вне данной темы
Прикольный
https://shop.mts.ru/product/smartfon-pa … b-titanium
С ценой прада что-то не то.
Машинка классная. Маленькая, современная и долгоиграющая, если всё так, как написано (особенно 1280 x 720 на 3,3 дюймах диагонали). Добавить всеформатный NFC и вторую симку - супер будет!
Но да, дороговата.
...Но да, дороговата.
Не то слово
Я бы сказал: на верхней границе разумного
вне данной темы
Это если включить сортировку по возрастанию цены, а ежели по убыванию, вполне.
Закон Яровой и прекращение работы форумов
А у меня с телеграмом проблемы
И какая же с ним может быть проблема?
Например, как и у АлексейФ, ни хрена не видно на маленьком экранчике.
Рома, понятно, что можно с компа и т.п. Но если люди привыкли заходить именно на форум?
Я понимаю, что против реалий не попрёшь. Разговор, скорее, про удобно/неудобно.
У меня, например, Телеги до сих пор нет (снёс тогда, когда хитрозада пытались загнобить, да жаль, не вышло )
Вот как-то и не собирался ставить с тех пор. Ну просто не люблю хитрозадов
И какая же с ним может быть проблема?
Например, как и у АлексейФ, ни хрена не видно на маленьком экранчике.
Рома, понятно, что можно с компа и т.п. Но если люди привыкли заходить именно на форум?
Точно ... Экран на смарте маленький, а с компа телеграм почему то теперь не открывается
Точно ... Экран на смарте маленький, а с компа телеграм почему то теперь не открывается
Вот раньше без впн не открылся, теперь просто так открывается.
Pifulya написал(а):
Точно ... Экран на смарте маленький, а с компа телеграм почему то теперь не открываетсяА что за смарт? Даже на 4 дюймах всё видно.
WhatsApp, тоже не пользуетесь? А смс? А может и приложений соц.сетей нет? А на этот форум только с компьютера заходите?
Отвечаю по порядку :
1.) Смарт Lenovo А 369 i., 2.) Ватсапом пользуюсь, но пишу в основном через комп (через веб-браузер), 3.) Смс не пользуюсь почти (изредка), 4.) Приложений социальных сетей в смарте нет. Если есть необходимость захожу в них со смарта через браузер (как говорится раз в пятилетку ... ))) ), 5.) На этот форум захожу только с ноута (для пробы когда то заходила со смарта или с планшета проверить, открывается ли форум через них, но это были единичные случаи).
Кстати, телеграм в смарте у меня установлен. Но поскольку через смарт мне пользоваться им неудобно из-за мелкого для МЕНЯ шрифта, то на ноут было установлено приложение телеграм. Только почему то он не работает теперь. Возможно уже старая версия.
У меня примерно , как у Pifulya ситуация, только хуже - есть вконтакте приложение. Сюда хожу только с ноута, как и на другие форумы. Смартфон только для срочных просмотров почты, погоды , сообщений в контакте и в приложении для перевозчиков грузы смотрю . Завидую жене 82 года рождения- вроде не близорукая , а ещё может часами сидеть в смартфоне , игры, контакт .
Я на 10 лет старше , поэтому уже лет пять страдаю дальнозоркостью(( Посижу в смарте 10 минут и всё двоится в глазах . Последний год и после ноута на 15 дюймов двоится , если час, два посидеть. Потом на улицу выйдешь и всё двоится в глазах . Часик погуляешь и всё нормализуется. Возможно проблемы со здоровьем, принимаю таблетки от гипертонии. Обычно в первой половине дня сильнее двоится.
Старший брат давно очки использует при работе с ноутбуком , лет пять наверное , или больше (66 год) Смартфон то же через очки . Мне пока западло с собой очки таскать, но похоже надо выписывать((
За рулём без очков ездим , только я в полароидных очках летом езжу в солнечную погоду , иначе плохо вижу.
В общем смартфон часами, это для молодых или близоруких.
Отредактировано АлексейФ (2020-07-16 10:59:18)
Я на 10 лет старше , поэтому уже лет пять страдаю дальнозоркостью((
Аналогично (((
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Телефон до 15 (20) тысяч руб.