Полоса на улице не валяется.
Так не полоса, а жалкая полосочка, сам ведь знаешь
У рачительного хозяина...
Пока что "рачительный хозяин" просто вваливает бабосы непонятно во что
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Скайлинк » SkyLink - новая сеть LTE-450
Полоса на улице не валяется.
Так не полоса, а жалкая полосочка, сам ведь знаешь
У рачительного хозяина...
Пока что "рачительный хозяин" просто вваливает бабосы непонятно во что
Похоже, что проект нового Скай Линка провалился. Абонентов у них нет. А старый Скай, почил в бозе...
Есть ощущение, что абонентов в ней особо и не предполагалось
Лично я думаю, что новая сеть изначально сделана под спецсвязь. А вся эта шумиха с "сельским интернетом в любом муходрищенске" лишь для того, что бы денег из бюджета под этот, типа, "социальный" проект, получить
В Новгороде как был макет сети в стандарте CDMA, так и остался макетом в LTE. Одна БС на Новгород на телебашне, вторая в Чудово. По другим городам не ездил, но то, что на весь огромный Новгород всего одна БС и что до Чудова их больше нет, и что весь промежуток по Е105 без связи- это 100%. И смысл был заморачиваться со "связью для охотников и рыболовов", если они покрывают ей только крупные города? Кто будет покрывать медвежьи углы, ради которых и задуман новый Скай Линк? И кому он так понадобился в центре Питера и Новгорода? Смысл тогда в существовании этой экзотики, если по всей зоне покрытия новгородского Ская прекрасно работает дешевый Теле2 3G?
Отредактировано SamLion (2016-10-10 20:20:39)
В Скай Линке давно уже нет никакого смысла!
Отредактировано Savant (2016-10-10 20:39:59)
Таксофоны работали, теперь их тупо бросили. Очень "разумно"
Смысл тогда в существовании этой экзотики
Вопрос №1... Будем подождать, может что прояснится..
Смысл тогда в существовании этой экзотики, если по всей зоне покрытия новгородского Ская прекрасно работает дешевый Теле2 3G?
Для обычных пользователей смысла - никакого. Зато для руководства ская - "отмыв" бабла, само собой.
Угу (((
Это было бы верно кабы пот это дело им бы выделили бы госфинансирование.
Дык, под "угу", похоже, и выделили
Дык, под "угу", похоже, и выделили
Так если строить сеть в более привычных диапазонах то же модно нехило освоить и с меньшим гемором.
Так если строить сеть в более привычных диапазонах то же можно нехило освоить и с меньшим гемором.
С "непривычным" диапазоном легче воровство сваливать на "неподготовленную инфраструктуру", можно не отвечать за отсутствие развития.
Что с LTE-450?
Нафига оно тебе?
Что бы не простаивало...
Глупости!
Ввалить бабло в то, что будет работать плохо по определению. Нафига?!
Кстати, 7 ГБ высокоскоростного интернета всего за 500 рублей в месяц - это и раньше было или новость отредактировали?
Что-то не помню такого.
Кстати, Форум новой сети, очень похоже, мёртворождённый. Загибается, так и не раскрутившись Видимо абонентов вообще нет Ну и нахрена нужно было убивать СкайФорум?! Козлы они!!!
Отредактировано Rotor (2016-10-22 03:42:04)
будет работать плохо по определению
Необычное утверждение.. имх
CDMA-450 MHz EV-DO 3,1 Mbit/s это нормально работало, а LTE-450 MHz 15 Mbit/s плохо?
Нормально было очень давно и заключалась "нормальность" в том, что кое где Скай был единственным выбором. Те времена давно прошли.
Да и нормальность эта, кроме всего прочего, основывалась на том, что было дорого и потому в сети было мало пользователей интернета. Стоило Литвинову запустить в СПб условно дешёвый безлимит, как сеть легла. 3МГц, что в CDMA, что в LTE, один чёрт, катастрофически мало
Лично я полностью забил на интернет от Скайлинка ещё года 3-4 назад, когда в моём подЗеленогорске заработал 3G (позже LTE) от Билайн.
Лично я полностью забил на интернет от Скайлинка ещё года 3-4 назад
+1 Лично я полностью забил на телефон от Скайлинка ещё года 3-4 назад
Скалинк CDMA обсуждаем в ТЕМЕ.
2016-05-28 07:23:47
Кто там ждёт VoLTE на старте? Сказали через месяц-два! Т.е. на запуске LTE-450 в Москве или СанктПетербурге!
http://sputnik-ossetia.ru/world/2016052 … z49sn4eEn5
Предсказывалка подвела?
Была малю-ю-ю-сенькая надежда на WiFi-Calling, но судя по всему, и тут облом
Предсказывалка подвела?
Вообще-то обещали...
(я лишь верю, и не обсираю. Если что пообещали, то жду..)
облом
Облом, это сеть, которая построена инкогнито. (прям заговор какой-то..)
Обещали определиться с перспективами. (т.е. будут или не будут строить в других регионах, обещали голос и т.п. )
ДА. Обломс...
Отредактировано Prizer (2016-12-07 09:16:22)
Prizer, я тебя умоляю, какие перспективы?
Как бабки закончатся, так и с ними и перспективы
Prizer, я тебя умоляю, какие перспективы?
Как бабки закончатся, так и с ними и перспективы
Так они и заявили, что может быть в другие регионы не пойдут.. (Но пока не определились точно. Как минимум, релиза не было..)
Ну тогда вечно в тех регионах придётся поддерживать CDMA и NMT
в тех регионах
Сколько их? Два, три?
А я про всю страну..
Так они и заявили, что может быть в другие регионы не пойдут.. (Но пока не определились точно. Как минимум, релиза не было..)
Ага, очередной экспериментоз "на пару регионов" получается
Ага, очередной экспериментоз "на пару регионов" получается
Сам в шоке!
(роспилл, имх)
И я о том же... Мы простые пользователи связи или корпы? (там в отличии от нас другие темы.. И форумами там не занимаются.
Новогодняя цена
на комплект оборудования для беспроводного интернета
роутер и две антенны 5501 руб. вместо 12290 руб.
Для получения скидки введите промокод "2017"
Новогодняя цена на оборудование
С 8 декабря 2016 г. по 31 января 2017 г. устанавливается специальная цена 5500 рублей на роутеры Skylink для загородного дома H1 и V-FL500, а также на роутер для путешествий M1. При покупке роутера для дома (Н1 или VFL-500) комплект из двух направленных антенн для усиления сигнала можно приобрести всего за 1 рубль. Для этого при оформлении заказа необходимо ввести промо-код «2017».
Специальные цены действуют только при подключении к любому доступному коммерческому тарифному плану Skylink.
https://static.shop.tele2.ru/upload/qp/images/sky_documents/Положение об акции Новогодняя цена.pdf
Отредактировано shop (2016-12-08 22:03:10)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Скайлинк » SkyLink - новая сеть LTE-450