SamLion написал(а):Научи нас на Нокию 1100 3G и 4G ловить! Это уникальная способность у тебя. Как смог? Радиомодуль менял?
Я про другое писал, т.к. отвечал я на это:
SamLion написал(а):Или просто прошёлся бы пешком по берегу. Тогда поймёшь, что поиск сети покажет всё, что угодно - и Финляндию, и Эстонию, но только GSM. Но из - за удалённости БС регистрация в сети запрещена.
Естественно, я не буду тебе уподобляться и утверждать, что подключался к 3G телефоном без 3G. Это - удел шизоидов вроде тебя. А докопался ты к другой моей фразе, но осознать разницу между фразами ты не смог. Вот к этой:
parovoz написал(а):Враньё. Выкинь свой хлам на помойку. Даже на какую-то глазовыжигающую ерундовину с суперамоледом от гнусмаса виделся 3G. Финский или эстонский - не в курсе.
SamLion написал(а):И я был в том числе в комиссии.
Не мог ты быть в той комиссии, ибо там тебя бы не подпустили на пушечный выстрел, к счастью.
SamLion написал(а):Не хотим мы таким как ты портить жизнь.
Да не смог бы, ибо проверка ведётся несколькими людьми сразу.
SamLion написал(а):Шизоид с высшим образованием - это, возможно, великий гений и я не хочу быть виновным в том, что гений будет гнить без работы своей мечты.
Как ты себя любишь! Вот же и тут вклячил фразочку о себе, любимом.
SamLion написал(а):Так что, подходим максимально либерально, насколько это возможно. К тому же, шизоиду не отказать даже в выдаче оружия, поскольку это не диагноз.
Это не только не диагноз, но даже не оскорбление. Ты - шизоид. А мне этого звания не дали, отсекли возможность, так сказать
ЗЫ: раз ты ни фразы, ни намёки, нифига не понимаешь, спрошу в лоб: как ты думаешь, что в твоей же фразе
SamLion написал(а):Или просто прошёлся бы пешком по берегу. Тогда поймёшь, что поиск сети покажет всё, что угодно - и Финляндию, и Эстонию, но только GSM.
показывает тебя не с лучшей стороны?