Да давно пора остатки перевести на теле2, иных - нафиг, ибо сеть содержать убыточно с вероятностью за 90%, учитывая, сколько "накрутчиков" было на скае.
ЗЫ: А тарифы что, оставляют?
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Скайлинк » Переход из Скайлинка (CDMA) в Теле2
Да давно пора остатки перевести на теле2, иных - нафиг, ибо сеть содержать убыточно с вероятностью за 90%, учитывая, сколько "накрутчиков" было на скае.
ЗЫ: А тарифы что, оставляют?
Нет, тарифы не оставляют. При переводе подключают на обычные тарифы Теле2 (конкретно - на "Оранжевый", потом можно поменять самостоятельно).
Саша, т.е тебе перевели прямой Ская без абонетки в 250 руб, о которой шла речь ранее?☺
Нет, перевели мой личный (НЕ конторский), т.е. физлица. Про них и говорили, что пока без абонентки.
250 - это они с юриков хотят получать и не менее!
И вот ещё интересный вопрос возник: звонок с номера Теле2, обслуживающегося на тарифе с льготной внутрисетью, на "перенесённый" номер 715/716/97х, будет считаться, как звонок на Теле2 или, как звонок "в другие сети"?
Прикольно!
Rotor, подскажите пожалуйста в отношении переноса прямого из Ская в Теле2. Вы сначала обращались в офис Теле2, как при обычном MNP, или сразу в Скай на Большую Морскую? И второй вопрос - есть ли ясность в отношении размера абонентской платы за прямой номер? Вы пишите, что пока абонентка равна нулю. А что дальше? Есть определенность?
Nepo, с перспективами непонятно ничего, к сожалению (((
Есть всё же надежда, что после окончательного переноса номерной ёмкости, эти номера приравняют к обычным прямым номерам Теле2.
Хотя, конечно, по-всякому может быть (((
Rotor, понятно, спасибо. А обращались сразу на Большую Морскую?
Нет, сначала я обратился в ларёк Теле2 Но по тому заявлению мне, что и хорошо, отказали (ошибка в фамилии)
В ларьках Теле2 берут (как везде) 100 рублей, а про перенос прямого скайномера вообще ничего не знают. Наоборот, говорят, что однозначно работать не будет
Поэтому после того, как мне отказали, я поехал уже на Б.Морскую и подписал новое заявление, о чём совершенно не жалею. Как уже написал, удалось восстановить свой старый номер, что приятно
Как уже писал, в декабре перевёл два прямых скайномера в сеть Теле2. Потом кинул на каждый по 101-му рублю.
Сегодня проверил на одном (альтернативном домашнем): 100 бонусных рублей честно начислили
Rotor написал(а):В офисе Скайлинка на Большой Морской (Санкт-Петербург) переводят абонентов, в том числе и с ПРЯМЫМИ номерами, в сеть Теле2.
а подробности можно - условия, на какой тариф, при исходящем с переведённого прямого номера префикс 901 или меняют на какой-нибудь теледвашный ???
lexeich, только не слушайте этот бестолковый, типа, Tele2_support, он абсолютно НЕкомпетентен.
Сидят там эдакие бестолковые девочки и отвечают на формальные вопросы, ибо единственной их целью является создание положительного имиджа для этого подлого оператора, хапнувшего частоты и предавшего абонентов!
В принципе написали уже: прямые переносят на Б.Морской (федералку - по MNP, а по прямому подписывается допсоглашение о переадресации). Я сам так перенёс уже два номера.
Для тех, кто перейдёт до 31-го января ещё и акция на 10 месяцев предусмотрена: ежемесячно по стохе на счёт при условии платежа от 100-а рублей.
Тариф предлагают только один - "Оранжевый" (где всё по 90 коп 1.20р.), но можно сразу поменять на любой из открытых для подключки (я на одном из номеров поменял на "Зелёный").
С "юриков" эти скоты пытаются дубасить абонентку за прямой, аж 250 рэ/мес, всячески подталкивая к заключению нового Договора (мне уже 3 раза звонили. Но, как только я начинал задавать вопросы, сразу же откровенно сливались ). Поэтому и замалчивают они пока про перевод, уроды!
кто перейдёт до 31 или кто напишет заявление до 31 ? (или они мгновенно переносят ?)
а что с абоненткой за прямой номер ?
Отредактировано lexeich (2016-01-22 13:47:31)
кто перейдёт до 31 или кто напишет заявление до 31 ? (или они мгновенно переносят ?)
Нет, как у всех - 10 дней.
Думаю, что регистрация в бонусной программе открыта до 31-го, т.е. номер должен быть уже перенесён.
а что с абоненткой за прямой номер ?
Для "физиков" пока бесплатно
Для "физиков" пока бесплатно
может навсегда (при переносе нигде ничего о сроках халявы написано не было ?)
Не помню, надо бумажки дома смотреть.
Но не думаю, что так. Скорее всё унифицируют с Теле2, когда весь пул номеров передадут.
Rotor написал(а):А дружественный - это какой?
tele2life.ru
lexeich, он НЕ особо дружественный, как я уже успел на себе почувствовать
Как только нам с SamLion'ом удалось таки продавить там наличие специализированной темы про СкайЛинк (как только её там не старались "закопать" и переименовать ), меня вежливо попросили
В феврале номерную емкость унифицируют и mnp больше не понадобится. А я до июня посижу на Скае и буду копить на качественный смартфон с VoLTE. Куплю дорого и надолго
Прямые переносят на Б.Морской (федералку - по MNP, а по прямому подписывается допсоглашение о переадресации). Я сам так перенёс уже два номера.
Обнаружился забавный прикол: на такие прямые, "перенесённые" из Ская в Теле2, не проходят звонки с "чистокровных" СИМок РТ. При наборе, как прямом - 716..., так и через 8/+7-812..., роботётя говорит "Вы набрали несуществующий номер". О, как!
С СИМок Теле2, МТС и Би без проблем, с МФ не пробовал.
lexeich написал(а):
Rotor написал(а):
В офисе Скайлинка на Большой Морской (Санкт-Петербург) переводят абонентов, в том числе и с ПРЯМЫМИ номерами, в сеть Теле2.
а подробности можно - условия, на какой тариф, при исходящем с переведённого прямого номера префикс 901 или меняют на какой-нибудь теледвашный ???
lexeich, только не слушайте этот бестолковый, типа, Tele2_support, он абсолютно НЕкомпетентен.
Сидят там эдакие бестолковые девочки и отвечают на формальные вопросы, ибо единственной их целью является создание положительного имиджа для этого подлого оператора, хапнувшего частоты и предавшего абонентов!
В принципе написали уже: прямые переносят на Б.Морской (федералку - по MNP, а по прямому подписывается допсоглашение о переадресации). Я сам так перенёс уже два номера.
Для тех, кто перейдёт до 31-го января ещё и акция на 10 месяцев предусмотрена: ежемесячно по стохе на счёт при условии платежа от 100-а рублей.
Тариф предлагают только один - "Оранжевый" (где всё по 90 коп), но можно сразу поменять на любой из открытых для подключки (я на одном из номеров поменял на "Зелёный").С "юриков" эти скоты пытаются дубасить абонентку за прямой, аж 250 рэ/мес, всячески подталкивая к заключению нового Договора (мне уже 3 раза звонили. Но, как только я начинал задавать вопросы, сразу же откровенно сливались ). Поэтому и замалчивают они пока про перевод, уроды!
Акцию продлили до до 29-го февраля !
Видно народ плохо переходит или наборот много желающих?
Информация общей службы информации(000)
Rotor написал(а):
В офисе Скайлинка на Большой Морской (Санкт-Петербург) переводят абонентов, в том числе и с ПРЯМЫМИ номерами, в сеть Теле2.
Тариф предлагают только один - "Оранжевый" (где всё по 90 коп), но можно сразу поменять на любой из открытых для подключки (я на одном из номеров поменял на "Зелёный").Акцию продлили до до 29-го февраля !
Видно народ плохо переходит или наборот много желающих?
Информация общей службы информации(000)
Акцию продлили ещё до 31.03.2016.
Акцию продлили ещё до 31.03.2016.
Странно
Совсем недавно разговаривал с grafor"ом, так он мне сказал, что тоже совсем недавно звонил и интересовался. Так ему сказали, что эта акция уже закончилась, а вместо неё другая: скидка на абонентку при переходе на "Чёрные" тарифы.
Может это и имелось в виду под "продлением"?
По инфе с форума Теле2 акцию с бонусом 1000 рублей на счёт действительно продлили.
как юридическое лицо. ... и перенести в теле2
Дык пока что с переводом прямых в РосТеле2 не всё гуд .
Звонят какие-то посредники и предлагают перевод, обязательно с заключением нового Договора, и абоненткой 250 р/мес! за прямой
А сотрудники самого Ская на Б.Морской молчат, как партизаны, и говорят, что для юрлиц только так и можно
В итоге в BlackBerry 9900 заправлена карта Теле2, на который перекочевал прямой номер Скайлинка...
Привет тебе, Андрей. Рад видеть!
Прим.:
Кстати продлили MNP в ТЕЛЕ2 с бонусом до 30 апреля вчера звонил 000.
Я переносил свой городской номер .Подключают городским номерам при условии перехода в теле2 . Остались 3 номера на 97103** вроде, на 715 и 716 нет. Народ потихоньку переходит.
Коль уж подняли сей вопрос-тоже слегка "встряну".
С недавних пор "исторический" 970**** стал ("на общих основаниях") Т2шным Оранжевым
(ЭТО ещё надо ВИДЕТЬ : типовое Заявление о переносе обслуживания номера из- ООО "Т2Мобайл", в-...ООО "Т2Мобайл"!- чюдеса отечественной бюрократии невообразимы!),-и всё бы здОрово(только вот плохо представимо,как в нонешних реалиях извлечь из ЭТОГО профит?),но...это лищь пока.
Ибо, хоть и действует Доп.соглвшение о бесплатной переадресации (средствами пока ещё работающего коммутатора Дельты !) с прямого 7знака на перенесённый "федерал"- но ведь ежу понятно,что вечно оно продолжаться не будет-не сможет !
И что тогда?- а это "тогда" явно не за горами и может случиться хоть нынешним летом! а хоть бы и через пару-тройку лет(про бОльшее страшно даже загадывать)- обычная Оранжевая,извините за каламбур, "тыква"?
Ведь,"как обычно",никто заранее ничего не скажет и не предложит адекватной альтернативы...
(причина редактирования-вст.гиперссылку)
Отредактировано ITRain (2016-04-22 15:32:20)
shop написал(а):
Я переносил свой городской номер .Подключают городским номерам при условии перехода в теле2 . Остались 3 номера на 97103** вроде, на 715 и 716 нет. Народ потихоньку переходит.
Коль уж подняли сей вопрос-тоже слегка "встряну".
С недавних пор "исторический" 970**** стал ("на общих основаниях") Т2шным Оранжевым
(ЭТО ещё надо ВИДЕТЬ : типовое Заявление о переносе обслуживания номера из- ООО "Т2Мобайл", в-...ООО "Т2Мобайл"!- чюдеса отечественной бюрократии невообразимы!),-и всё бы здОрово(только вот плохо представимо,как в нонешних реалиях извлечь из ЭТОГО профит?),но...это лищь пока.
Ибо, хоть и действует Доп.соглвшение о бесплатной переадресации (средствами пока ещё работающего коммутатора Дельты !) с прямого семизнака на перенесённый "федерал"- но ведь еку понятно,что вечно оно продолжаться не будет !
И что тогда?- а это "тогда" явно не за горами и может случиться хоть нынешним летом! а хоть бы и через пару-тройку лет(про бОльшее страшно даже загадывать)- обычная Оранжевая "тыква"?
Ведь ("как обычно")никто заранее ничего не скажет и не предложит достойной альтернативы.....Подпись автора
Влачу вериги МТСа за память Дельты Телеком...
Я когда в офисе теле2 переходил Заявление о переносе обслуживания номера из- ООО "Т2Мобайл", в-...ОАО "ТЕЛЕ 2 Санкт-Петербург Телеком"! Я в ООО "Т2Мобайл" (скайлинк) спросил -сказала правильно из- ООО "Т2Мобайл", в-...ОАО "ТЕЛЕ 2 Санкт-Петербург Телеком" ,если она всем исправлять будет намного меньше народу перенесёт MNP.
Я в ООО "Т2Мобайл" (скайлинк) спросил -сказала правильно из- ООО "Т2Мобайл", в-...ОАО "ТЕЛЕ 2 Санкт-Петербург Телеком" ,если она всем исправлять будет намного меньше народу перенесёт MNP.
На типографском бланке написано именно так,как в моём посте- из Т2Мобайл в Т2Мобайл!
В том и прикол.
Номер,кстати,"переехал" без сучка и задоринки,через штатные 8 дней в течение..15 минут!
shop написал(а):
Я в ООО "Т2Мобайл" (скайлинк) спросил -сказала правильно из- ООО "Т2Мобайл", в-...ОАО "ТЕЛЕ 2 Санкт-Петербург Телеком" ,если она всем исправлять будет намного меньше народу перенесёт MNP.
На типографском бланке написано именно так,как в моём посте- из Т2Мобайл в Т2Мобайл!
В том и прикол.
Номер,кстати,"переехал" без сучка и задоринки,через штатные 8 дней в течение..15 минут!Подпись автора
Влачу вериги МТСа за память Дельты Телеком...
В скайлинке у меня из Т2 Мобайл в Т2 Мобайл! Им надо было временные номера бывшего ростелекома выдавать.
Отредактировано shop (2016-04-22 14:43:08)
В скайлинке у меня из Т2 Мобайл в Т2 Мобайл! Им надо было временные номера бывшего ростелекома выдавать.
Это,кстати,было бы крайне неплохо(особенно если с "дефолтным" ЗвониСвоим!).НО-
Мне и соседям по очереди к "окошку" выписывали обычные чёрные симки на 953(как на Вашем втором скрине)...правда,с гордой нашлёпкой 3G+4G на конвертике
Отредактировано ITRain (2016-04-22 15:36:59)
ITRain, а у тебя еще остались номера на CDMA?
у тебя еще остались номера
См.ЛС
shop написал(а):В личном кабинете :Предлагаем Вам перейти на обслуживание оператора связи Tele2 с сохранением всех номеров, для продолжения обеспечения Вас качественными услугами связи.
???
И если исходить из формулировки "всех номеров"- то и 715/716 в том числе.
Опять-таки,вместе с "обязательствами" пресловутое ООО "Т2 Мобайл" поимело право на ЭТУ ABC-нумерацию, и,соответственно,теперь должно "думать что с ней делать" .
Вот пусть у них и "трещат мозги"(по Г.Остеру), а абонентам ДОЛЖНО БЫТЬ как минимум НЕ ХУЖЕ,чем при исходном владельце.
Пока же ничего особо выдающегося ЭТИ придумать не смогли .
Полностью поддерживаю! Должно быть, как минимум, не хуже, в том числе и тарифно!
Мне, вот, вчера опять звонила мадемуазель из, типа, Теле2 по поводу перевода конторских номеров. И опять сказала, что ничего, кроме абонентки 250р/мес она предложить не может.
Тогда я её спросил прямо: ну, а зачем нам, в таком случае, вообще надо переходить? Не резонней ли будет дождаться окончательного объединения номерных ёмкостей?
На это она мне ответила: ну, если вас устраивает обслуживание в CDMA...
Говорю: вполне устраивает, вот вчера, например, нормально звонил
Хотел вообще съязвить, что нас-то устроит даже работа одного коммутатора и одной БС для управления переадресацией,
но не стал
P.S. Вечор, кстати, написал ей письмо по электронке. Естественно ни ответа, ни привета
Новые условия бонусов один на выбор для перехода из скайлинка на эксклюзивных предложениях в теле2 по телефону 661.
бонус 1 пополнять ежемесячно счёт на сумму от 100 рублей, то ещё по сотке будут начислять в течение 10-ти месяцев. Участие в акции, в течение 8-ми дней после перехода, можно активировать USSD-командой *116*111#
бонус 2 скидка на абонентку на 3 месяца 50% на самые популярные тарифы очень черный ,самый черный ,сверчерный .
бонус 3 приобрести модем теле2 и первый месяц бесплатно 30 Gb бесплатно.
Насчёт 3 бонуса какой эксклюзив и так в теле2 покупаешь модем первый 30 дней 30 Gb бесплатно.
Отредактировано shop (2016-04-27 19:28:58)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Скайлинк » Переход из Скайлинка (CDMA) в Теле2