Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Общие тенденции изменений структуры тарифов операторов. Обсуждаем

Общие тенденции изменений структуры тарифов операторов. Обсуждаем

Сообщений 271 страница 300 из 1184

1

Всё о тарификации! Обсуждаем.
Новые типы тарифов! (Пакетные)
Как тарифицируется та или иная услуга, опция и др.
Хитрости/тонкости (как не попасть на непредвиденные списания)
Как экономить на сотовой связи вообще в частном случае (напр. в поездке)
И др.

0

271

Ты спросил, я ответил :)

0

272

Rotor написал(а):

Вот можешь ты сделать тот же инет за бугром рублей по 10 за Мегабайт (а ведь могут, раз де-факто делают ), так СДЕЛАЙ!

Могут, если отменить дурацкое требование гонять трафик через РФ, и присваивать в роуминге исключительно Российские IP.

Отредактировано zarus (2016-09-21 18:55:38)

0

273

Я имел в виду, что у них и "через РФ" получается ;)

0

274

Rotor написал(а):

Я имел в виду, что у них и "через РФ" получается

Это скорее всего временные акции связанные с обменом трафиком с роуминговыми партнерами.
Короче крутятся как белки в колесе чтобы юзерам угодить. А им (юзерам) все не так и не едак.

0

275

Может просто не о том думают и "не в ту сторону" крутятся, вот и...? ;) :)

0

276

Тенденции тарифов российских операторов настолько хороши, что моя личная программа по сокращению кол-ва сим практически завершилась. Осталось:
1 МТС основной
1 Мф основной
1 мф для мегакарты
1 МТС инет
1 МТС нон-стоп в резерве
2 билайна (зачем?)
1 рт2 (жалко рт симку)

0

277

zarus написал(а):

Rotor написал(а):
Так должно быть! "Я сказал"

Опять только языком? Надо так, я сказал, сделал.

Ты что, настолько необразованный, что не знаешь, о чём Rotor вёл речь? Ты что, не понял, что речь шла о "дикси", которое знают образованные люди?

0

278

parovoz написал(а):

шла о "дикси"

Дикси? Знаю не дурак, это Американская народная песня.

0

279

zarus написал(а):

Американская народная песня.

А еще, вспомнил, есть такая есть магазинов, кажысь.

0

280

Отсюда:

Rotor написал(а):

Как я понимаю, интересных тарифов без абонентки у операторов не осталось вообще!

И правильно! :cool:

0

281

Вот почему ты всегда радуешься, когда другим плохо? o.O

0

282

Rotor написал(а):

Как я понимаю, интересных тарифов без абонентки у операторов не осталось вообще!

Супер МТС для своих. Сбежавших от других операторов абонентов могут перевести бесплатно по заявлению в офисе.

0

283

Спасибо!
Не знал.

0

284

Rotor написал(а):

Вот почему ты всегда радуешься, когда другим плохо?

Ну вот тебе же все равно что мне плохо из-за этих, ну которые сидят на лайт-тарифах.

0

285

А чем они тебе мешают? o.O Тем более, в данном случае, абоненты Билайна ;)

0

286

Rotor написал(а):

А чем они тебе мешают?

А тем что оператор не получает гарантированные платежи, а значит не может прогнозировать доходы, из-за этого он (оператор) не может, нормально, планировать развитие сети и ввод новых технологий связи. Если в крупных городах сети и так построят то загородом придётся ждать ох как долго. И вапче надоели эти типы с тарифами "Перезвони у меня нет денег на счету" однако на то чтобы выпивать по две бутылки пива и выкуривать по 30 сигарет в день деньги у них находятся. И ведь если не перезваниваешь отбижаются.

Rotor написал(а):

Тем более, в данном случае, абоненты Билайна

А тебе каким боком полосатые абоненты приходятся?

Отредактировано zarus (2016-09-27 14:48:49)

0

287

zarus написал(а):

А тем что оператор не получает гарантированные платежи, а значит не может прогнозировать доходы, из-за этого он (оператор) не может, нормально, планировать развитие сети и ввод новых технологий связи. Если в крупных городах сети и так построят то загородом придётся ждать ох как долго.

С этим даже соглашусь!
Но сразу вопрос: что мешает операторам предоставлять внутрисеть в виде бонуса за платёж или, на крайняк, в виде опции с абоненткой? Может дело не в желании именно гарантированных платежей, а в банальной жадности? То есть в тупом желании содрать денег с абонента, как можно больше? ;)

zarus написал(а):

И вапче надоели эти типы с тарифами "Перезвони у меня нет денег на счету" однако на то чтобы выпивать по две бутылки пива и выкуривать по 30 сигарет в день деньги у них находятся. И ведь если не перезваниваешь отбижаются.

Мне тоже надоели :) Но я не про них.

zarus написал(а):

А тебе каким боком полосатые абоненты приходятся?

У жены второй номер, как раз БИ, для связи с двумя основными подругами.
Я же не виноват, что МТС не захотел делать опцию под внутрисеть (вспомни наши давние разговоры ;)), вот и пришлось их потихонечку на Билайн перетащить.

0

288

Выход есть, двусимочный или второй телефон. А жадностью там и не пахнет а есть желание получать оплату за свою же работу. И вапче у тебя явно прослеживается задвиг на внутрисети.
Как это по научному пусть parovoz подскажет.
По моему это "Бред преследования".

Отредактировано zarus (2016-09-27 15:10:28)

0

289

zarus написал(а):

Выход есть, двусимочный или второй телефон.

Ничего не понял? o.O
Дык он и есть второй - старенький Гнусмас L700, который я ей когда-то давно на Д.Р. подарил. Модной вещью был тогда :)

zarus написал(а):

А жадностью там и не пахнет а есть желание получать оплату за свою же работу.

Я не просто так выделил болдом:

Rotor написал(а):

содрать денег с абонента, как можно больше

Заработать и содрать - несколько разные вещи. Хоть и весьма близкие, соглашусь, но всё же разные.

zarus написал(а):

И вапче у тебя явно прослеживается задвиг на внутрисети

Наоборот! Всегда был против неё. Но что поделать, если пакетов не хватает? Платить ОПСОСам больше? - И что, они сразу станут "белыми и пушистыми"? ;) Вот я почему-то уверен, что нет. Скорее захотят ещё больше, то есть станут ещё жаднее.
Так может не стоит им в этом потворствовать? ;)

Их наоборот  нужно душить неплатежами, а не потакать им! :glasses:

0

290

Rotor написал(а):

Ничего не понял?

Берётся вторым № МТС с тарифом Супер-МТС и опцией "Звони на МТС" 100 мин в день думаю достаточно!.

Rotor написал(а):

Платить ОПСОСам больше?

Звиздить меньше.

Отредактировано zarus (2016-09-27 15:30:16)

0

291

А, это? - не, ну это понятно, естественно :)
Но во-первых, уж если держать два телефона, то всё же лучше с разными операторами (на всякий случай). Ну хотя бы для того, что бы "не держать все яйца в одной корзине".

А во-вторых: ты что? Я столько сил потратил, что бы аккуратно собрать их всех на Билайне. Нафиг! Пусть пока будет, как есть. Там видно будет.

zarus написал(а):
Rotor написал(а):

Платить ОПСОСам больше?

Звиздить меньше.

И это тоже, согласен :)
Но: второе не отменяет и не заменяет первое. И, кроме того, первое важнее! :)

0

292

Rotor написал(а):

И, кроме того, первое важнее!

Не, если следовать твоему принципу минимализма то важнее тезис "Звиздить надо меньше"

0

293

После окончательного зачморения ОПСОСов эта проблема отпадёт сама собой :)))

0

294

Rotor написал(а):

что бы "не держать все яйца в одной корзине".

Так оператор с яйцом и так один. :offtop:

Rotor написал(а):

А во-вторых: ты что? Я столько сил потратил, что бы аккуратно собрать их всех на Билайне. Нафиг! Пусть пока будет, как есть. Там видно будет.

Совет, собери их, всех, вместе и прочитай им лекцию о пользе минимализма и воздержания. :D
Надеюсь после этого ты останешься цел  и невредим. :rofl:

0

295

Обязательно так и сделаю :D

0

296

zarus написал(а):

Выход есть, двусимочный или второй телефон. А жадностью там и не пахнет а есть желание получать оплату за свою же работу. И вапче у тебя явно прослеживается задвиг на внутрисети.
Как это по научному пусть parovoz подскажет.
По моему это "Бред преследования".

Он так и называется, термин применён корректно.

ЗЫ: персонификация опсосов - отдельная песТня.

0

297

Ребята, я вас умоляю :)
Нет никакого бреда преследования и уж тем более персонификации. Не забывайте, что сотрудниками ОПСОСов являются обычные, живые люди. И именно они принимают соответствующие решения.
Понятно, что что их поставили в условия, при которых принцип "прибыль любой ценой" является главенствующим, вот и... :dontknow:

zarus написал(а):

Так оператор с яйцом и так один.

Причём с одним :D

0

298

Rotor написал(а):

Ребята, я вас умоляю
Нет никакого бреда преследования и уж тем более персонификации.

Больной, не пытайтесь развязать смирительную рубашку!
:D

0

299

"Очки" на ваших глазах не позволяют вам видеть, что никакой рубашки на мне нет ;)

0

300

В продолжение разговора про нужность/ненужность внутрисети.
Вот, что подумал: ну вот не хочет МТС (да и все остальные уже, кроме Мегафона (((() отделять внутрисеть от пакета. Ну допустим.
Ну так почему тогда, например, не сделать опцию, позволяющую абонентам оплачивать абонентку раньше времени, для "перезапуска" пакетов тарифа с выбранной даты?
Разве оператору невыгодно, что бы абонентка за тариф платилась чаще?

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Общие тенденции изменений структуры тарифов операторов. Обсуждаем