Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Общие тенденции изменений структуры тарифов операторов. Обсуждаем

Общие тенденции изменений структуры тарифов операторов. Обсуждаем

Сообщений 331 страница 360 из 789

1

Всё о тарификации! Обсуждаем.
Новые типы тарифов! (Пакетные)
Как тарифицируется та или иная услуга, опция и др.
Хитрости/тонкости (как не попасть на непредвиденные списания)
Как экономить на сотовой связи вообще в частном случае (напр. в поездке)
И др.

0

331

Чё, жена не дала? Из-за чего ты их ненавидишь известно, так что напиши уже правду, и стоимость тарифов тута не при чём.

Отредактировано zarus (2017-05-28 07:49:14)

0

332

Тута два фактора а может и больше, жена не дала и не опохмелился это точно. :D

0

333

Я как раз по теме.

0

334

zarus написал(а):

Или опять звезданул?

Выложил бы статистику, но он прошивку пару дней назад на оригинальную вернул чтобы пользоваться андроид пэй. Так что все потерто. Но вот к примеру за сегодня
http://sa.uploads.ru/t/MhBHF.jpg

0

335

Люблю МегаФон! написал(а):

Выложил бы статистику, но он прошивку пару дней назад на оригинальную вернул чтобы пользоваться андроид пэй. Так что все потерто. Но вот к примеру за сегодня

Опять звиздишь? Недавно твердил про проводной "Ростелеком". Нахрена трафик через мобилу гонять, если есть стационар, намного более стабильный и с лучшим пингом (для игр детёныша)?

0

336

parovoz написал(а):

Опять звиздишь? Недавно твердил про проводной "Ростелеком". Нахрена трафик через мобилу гонять, если есть стационар, намного более стабильный и с лучшим пингом (для игр детёныша)?

Ростелеком мобильный. Провод - от местного провайдера.
Да и ты что, глазам своим не веришь?)) Выше скрин с экрана сделаный только что. Или считаешь что я буду херней заниматься и рисовать тебе картинки. Я сам в шоке от таких цифр.
Да и про игры - он уже отлип пока экзамены не сдаст)

Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-05-31 18:58:17)

0

337

Ну и раз уж тут заговорили про трафик, то вот скрин с моего смарта. За месяц. Вроде ничего особенного, но поразила одна строчка - сколько жрет спидтест. Блин я его конечно запускал время от времени, но цифры не вяжутся с запусками.. http://sd.uploads.ru/t/ABEIq.jpg
Upd: не поленился, посчитал. Ровно 29 запусков за месяц. Наверное все же не так и много получается, около 70 метров на запуск)

Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-05-31 19:32:24)

0

338

Выложил бы статистику, но он прошивку пару дней назад на оригинальную вернул чтобы пользоваться андроид пэй

Кто б сомневался, что или статистика сотрется или фотошоп слетит.

+1

339

Ростелеком мобильный. Провод - от местного провайдера.
Да и ты что, глазам своим не веришь?)) Выше скрин с экрана сделаный только что. Или считаешь что я буду херней заниматься и рисовать тебе картинки. Я сам в шоке от таких цифр.
Да и про игры - он уже отлип пока экзамены не сдаст)

Отредактировано Люблю МегаФон! (Сегодня 18:58:17)

Опять непонятно, нафига мобильный РТ, если есть проводной интернет (с лучшими пингами и стабильностью)?

0

340

Rotor написал(а):

Вот, млин, обязать бы их теперь работать в чистый убыток! Я был бы ЧЕРТОВСКИ РАД!Горбатого, как известно, могила исправит

У тя что, вчера понос случился или обкурился дури? Одни высеры в куче тем.

Отредактировано zarus (2017-06-15 06:59:30)

0

341

Ты сам то платишь за дурь и платишь с удовольствием. А потом обкурившись дури постишь высеры.
Видимо ты заодно с компаниями производящими эту дурь и отраву.

0

342

Rotor написал(а):

Далее про тарифы, пожалуйста.

Кто просил? Или Остапа понесло?

0

343

Rotor написал(а):

Нет, злонамеренное!

Такое удорожание мне нравится.

0

344

Не, не понятно. К самому тарифу это какое отношение имеет?
Видимо без срача тута ни как. :flag:

0

345

Rotor
Без срача, флейма и эпитетов администрация обойтись не может, а виноват юзер, в прочем как обычно.

0

346

А мне показалось что изначально про состав тарифа. А подорожание это уже про стоимость тарифа а не про сам тариф, т.е. про услуги включенные в тариф.

0

347

zarus написал(а):

Rotor
Без срача, флейма и эпитетов администрация обойтись не может, а виноват юзер, в прочем как обычно.

Про срач ты уже достал писать. И повторяешь, и повторяешь... видимо, больше заняться нечем.

zarus написал(а):

А мне показалось что изначально про состав тарифа. А подорожание это уже про стоимость тарифа а не про сам тариф, т.е. про услуги включенные в тариф.

Хочешь себя опять на посмешище выставить? То есть, опять поумничать, а на деле - опять показать себя идиотом? Зачем тебе это? Лучше прекрати троллить, за умного сойдёшь.

ЗЫ: планировали же перейти на "очень интеллигентный режим".

0

348

parovoz написал(а):

ЗЫ: планировали же перейти на "очень интеллигентный режим".

Кажысь такое было.

Rotor написал(а):

Это самая важная характеристика любого тарифа.

А не соотношение цена/качество?

0

349

А что, паровоз у нас истина в последней инстанции?

Rotor написал(а):

ты сознательно включаешь непонималку, что приводит к зафлуживанию темы!

А вот я уверен что ты спецом вставляешь везде эпитеты чтобы поднять флейм.

0

350

Rotor написал(а):

правильного

А с какой пьяной радости "негативное" это правильное? И почему все должны верить этим вымыслам?
Я буду спорить чтобы показать всем что действия оператора сделавшего наполнени4 тарифа лучше, позитивные.  :idea: Иметь а также отстаивать своё мнение имею право. :mybb:  :offtop:

0

351

Тут ЗаРусь прав. Тариф стал лучше. И эти улучшения стоят 250 руб. К тому же пакет трафика увеличили на 8 Гб.

Отредактировано Savant (2017-07-17 13:40:44)

0

352

Не согласен. Мне теперь не нужно носить второй телефон в поездках.

0

353

Rotor написал(а):

А + на -, как известно, в итоге дают минус

Это при какой операции такое происходит?

Savant написал(а):

Не согласен. Мне теперь не нужно носить второй телефон в поездках.

И по видимому не оплачивать тариф ещё одного опсоса. Т.е. общие платежи ОПСОСАМ снизятся, Rotor ты ж должен прыгать от восторга а ты ругаешься.

Отредактировано zarus (2017-07-17 14:02:37)

0

354

Rotor написал(а):

Savant, а чем, в таком случае, это принципиально отличается от обсуждавшегося ранее "Забугорища"? И тут, и там - тупо дороже. Тока там-то хотя бы добровольно, а тут тупо всем

Я вот например считаю, что повышения тарифов, чем бы они не были прикрыты - в любом случае крайне негативное явление, а значит (по возможности, естественно) нужно объявлять операторам жесточайший бойкот. Вот посидели бы пару месяцев со снижением платежей, может и тарифы другими бы стали

Прим.: позже перенесу часть постов общую тему. Это уже не только про Топ, а вообще.

Не тупо дороже, а существенно расширена зона применения тарифа. Для меня, кроме того, получится дешевле.
Желающим объявить бойкот предлагаю показать остальным пример и, наконец, его объявить.

Отредактировано Savant (2017-07-17 19:15:02)

0

355

Rotor написал(а):

Тариф "zarus": плати больше, плати с удовольствием

Этот тариф хотя бы честный. А есть тариф ""номенклатурная сволочь", сам буду жрать а другим вешать лапшу про пользу недоедания.

Rotor написал(а):

Нужно их так долбануть неплатежами, что бы земля у них из под ног ушла, что бы весь их асоциальный бизнес зашатался!

Они рубанут рубильник, на недельку, и ты не просто зашатаешься.

Rotor написал(а):

С этого месяца очередные минус 800 рублей от общего счёта

Так может быть хватит мучатся? Откажитесь сразу и на совсем.

0

356

Rotor написал(а):

Постоянно двигаюсь в этом направлении. Результаты есть. С этого месяца очередные минус 800 рублей от общего счёта

http://sd.uploads.ru/t/eVUyw.png

Я так понял , что ты всю семью свою оставил без связи и только один пользуешься интернетом, или то сообщение не верно? Жену и ребёнка лишил общения, чем они тебе насолили ? )))

0

357

Rotor написал(а):

Андрей, я про конторский общий счёт
Домашний давно почти на минимуме

Не, резервы есть ещё, думаю

Аааа, понятно ! Значит других оставляешь на голодном пайке. )

0

358

Rotor написал(а):

Не звезди, не вешаю:

Ещё как.

Rotor написал(а):

Совсем не могу. На иглу давно подсадили, гады, причём всех.

К наркологу обратись и к психиатру, за одно.
Я вот не курю месяц хотя это тоже игла своего рода, а от тебе я эту лапшу слышу уже лет 6. Ну ясен пень язык без костей.
Andrey
Он жену боится как черт ладана, эт она его быстрее без связи оставит.
P.S.  у ОСОСОВ запас прочности побольше нашего.

Andrey написал(а):

Аааа, понятно ! Значит других оставляешь на голодном пайке. )

Я ж писал про тариф "номенклатурная сволочь".

Отредактировано zarus (2017-07-18 13:13:53)

0

359

Rotor написал(а):

У меня дежавю или...?

Значит я правильно предложил обратиться к психиатру, в том числе а уж к наркологу в первую очередь. :flag:

0

360

Rotor написал(а):

Разговор, если что, был про жену и про выпивку

Не, то был не разговор а выпивка.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Общие тенденции изменений структуры тарифов операторов. Обсуждаем