Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Общие тенденции изменений структуры тарифов операторов. Обсуждаем

Общие тенденции изменений структуры тарифов операторов. Обсуждаем

Сообщений 391 страница 420 из 789

1

Всё о тарификации! Обсуждаем.
Новые типы тарифов! (Пакетные)
Как тарифицируется та или иная услуга, опция и др.
Хитрости/тонкости (как не попасть на непредвиденные списания)
Как экономить на сотовой связи вообще в частном случае (напр. в поездке)
И др.

0

391

Rotor написал(а):

А вот, что касается "а теперь покоцали" то лично я считаю, что наши ОПСОСы повели себя, как наркоторговцы поганые  . Сначала подсадили всех на иглу, а потом покоцали, что бы народ к ним денюжки на очередной "пакет"  регулярно заносил
Разговоров-то, разговоров сколько было про то, что LTE, де, снизит себестоимость инета и т.д. и т.п. Ну вот ввели и что? Дали анлимы на короткое время, а потом сами же и покоцали. Ну не скоты ли?

Нет, не скоты. Интернет для опосов резко подорожал, но не из-за их жадности, а из-за тупости наших властей всех уровней, желающих контролировать "всё и вся" (и заставляют опососов записывать всю переданную информацию на носители и хранить по полгода, а сам представь, какие объёмы информации надо хранить!!!), когда сами не могут навести порядок даже в контроле расходования средств государственного бюджета.

ЗЫ: отделяй мух от котлет-то!

0

392

Rotor написал(а):

Ну а вообще, положа руку на сердце: около тыра за инет - эт для конторы нормально, а для обычного пользователя - ДОРОГО! (ИМХО). Потому и не брали :dontknow: .

Ну откуда такие цены-то, Саш? Та же Yota-оптимальный тариф за 520-570 рублей. Мегафон-450 рублей. Старый Безлимитище-450 рублей. Теле 2 350? Да, маловато минут, но тарифы с безлимитным интернетом и были заточены под него, а не под разговоры. Так что никаких тысяч нет. Полтыщи, да, ну так это адекватные деньги.

0

393

parovoz написал(а):

ЗЫ: отделяй мух от котлет-то!

Сча он напишет что, де опсосы сами, лично, "пилят сук на котором сидят" и они "пролоббировали эту фигню". Чтобы обобрать его до нитки.

Ромарио написал(а):

Так что никаких тысяч нет. Полтыщи, да, ну так это адекватные деньги.

Вчера был в ТЦ "Афимолл-сити", так тама в кафешках бизнес-ланч от 450, и ничего народ обедает и даже очереди есть.

Отредактировано 515 (2017-10-05 13:40:23)

0

394

Rotor написал(а):

И как-то писал уже: у меня презумпция ВИновности всех операторов! Да, я действительно считаю что они виновны в том, что паразитируют на социально-значимой услуге. Это НЕ правильно!

Глупости пишешь. Опсосов надо контролировать, ограничивать в росте цен, но не обвинять их во всех грехах. Да, они бы задрали цены до небес, сделав один картельный сговор. ЛЕГКО! Но - такого, в данный момент, нет. Бизнес-ланчи по 200...520 в Питере везде. И что? Люди легко отдают эти деньги, потому, что это не заоблачные.

ЗЫ: скорость роста цен надо ограничивать, да, но, сдаётся мне, не нужны такие вещи, как реализация твоих советов по "уничтожению опсосов с надеждой, что всё быстро, и как-то само снова восстановится".

0

395

Понеслось, по питьсот последнему кругу.

Rotor написал(а):

что паразитируют на социально-значимой услуге

Объясни как? Вроде бы эта самая услуга сама по себе не существует.
И может быть хватит пытаться сделать из камерного форума броневик?

0

396

Rotor написал(а):

Ну не хотят буржуи наворованное добровольно отдавать

Кому?

0

397

Rotor написал(а):

Абонент для них - лишь кошелёк двуногий, не более

Для любой коммерческой компании это - так. Если в твоей конторе подход изменится, ты будешь искать новую работу.

0

398

Rotor написал(а):

Нужно, кто как может, сказать этому НЕТ! Если каждый абонент снизит платежи хотя бы на чирик, то ОПСОСы это почувствуют сразу же, уверен.

Дак а что ж ты мне подлюка советуешь подключить ненужные платные услуги? А?

0

399

911!
Дык ты ж сам из этих, он желает трвоего разорения.

0

400

911! написал(а):

Дак а что ж ты мне подлюка советуешь подключить ненужные платные услуги? А?

А у тя выбор небольшой, либо платить за препараты против проблем с головным мозгом, которые позволят улучшить действие головного мозга и память, либо платить за услугу. Он тебе предлагает более выгодный вариант, а ты ещё и не доволен! Ну до чего ты избалованный товарищ!

0

401

515 написал(а):

911!
Дык ты ж сам из этих, он желает трвоего разорения.

Ну я так и подумал))

0

402

Так все думают только о себе/своей семье, один бог про всех.

0

403

515 написал(а):

Так все думают только о себе/своей семье, один бог про всех.

да блин, бога нет. Так что никто ни о ком не думает

0

404

Rotor написал(а):

При "советах" думали.

Кто? Думали по типу "утром мажу бутерброд....."

0

405

515 написал(а):

Rotor написал(а):

При "советах" думали.

Кто? Думали по типу "утром мажу бутерброд....."

"И икра не лезет в горло"...

0

406

"И компот не льётся в рот......"

0

407

Rotor написал(а):

parovoz написал(а):

"И икра не лезет в горло"...

Ну да.
А в спецкафе МТС вчера лобстеров отоваривали, тоже в рот не лезло ;)

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Ну да, бочонок мёда умят... И не жужжим же!

0

408

Rotor написал(а):

Верно, к сожалению.

Только вот не понятно, зафига ты из ВНИИМ уволился и рванул в буржуйскую компанию?

0

409

Rotor написал(а):

Если каждый абонент снизит платежи хотя бы на чирик

И это пишет человек который покупает ипхон.

0

410

Rotor написал(а):

МТС закупит оборудование Ericsson на 400 млн евро для подготовки к запуску 5G и IoT

А ещё тута некоторые пытаются рассказывать, что операторы наши, мол, несчастные и им денег еле-еле хватает. А государство, мол, "во главе с ВикНикСор'ом" , так и норовит у них забрать последнее. И только, мол, поэтому он вынуждены тарифы абонентам повышать.
Да на них пахать надо! Денег им не давать, а топов их вообще сослать на выселки на хозработы!!! Пусть из мерседесов с майбахами своих повылезают, с народом простым поживут!

Слова прям от сохи.

0

411

Отсюда:

grafor написал(а):
Rotor написал(а):

Напомню: я рассматриваю этот форум, как форум "абонентов против операторов"

Фигасе...
Есть мнение, что даже не все админы с этим согласны. Например, я.

Я всегда говорил, что я против этой позиции. Я за поиск и использование скидок, выгодных тарифов (пусть и закрытых) и прочего, чтобы уменьшить траты, но я против отсутствия опсосов. Наоборот, я хочу, чтобы связь была, никаких "уничтожить их всех, а потом кто-нибудь всё сделает снова".

0

412

Скорее всего, по его мнению, опсосы по определению плохие и жадные, и поэтому с ними надо бороться выискивая выгоду во взаимоотношениях, т.е. как раз твое:

parovoz написал(а):

Я за поиск и использование скидок, выгодных тарифов (пусть и закрытых) и прочего, чтобы уменьшить траты

Надеюсь, что он это имел ввиду...

0

413

_Alexander_ написал(а):

Надеюсь, что он это имел ввиду...

Надейся, но логику не теряй, ведь он пишет "против опсосов", а не "против высоких цен у опсосов".

Его позиция - первая, моя - вторая. И прошу отметить, что я ЗА опсосов.

0

414

_Alexander_
Твоё мнение непонятно. Смотри, зачислит тебя в оппортунисты. :|

0

415

Rotor написал(а):

Моё мнение: чем ОПСОС сильнее и круче, тем он поганее и жаднее. И тем сильнее накласть ему на абонентов.
Вывод: их надо гнобить нещадно, гнобить так, что бы буквально милостыню на паперти просили. Только тогда они ценят абонентов.
Главное не дать этим гадам ценники повышать! Они ведь (гады) только этого и хотят и никакие скидки и "выгодные предложения" не спасут. Неужели это непонятно?

А всем остальным цены можно повышать?

0

416

Rotor написал(а):

Моё мнение: чем ОПСОС сильнее и круче, тем он поганее и жаднее. И тем сильнее накласть ему на абонентов.
Вывод: их надо гнобить нещадно, гнобить так, что бы буквально милостыню на паперти просили. Только тогда они ценят абонентов.
Главное не дать этим гадам ценники повышать! Они ведь (гады) только этого и хотят и никакие скидки и "выгодные предложения" не спасут. Неужели это непонятно?

Рейтинг свой озвучь  опсосов по С-З, которые самые жадные и поганее
1)
2)
3)
4)
5)
И рейтинг свой , какими операторами больше всего пользуешься по нисходящей, от большего к меньшему
1)
2)
3)
4)
5)

0

417

Rotor написал(а):

а от социально-значимых услуг (коими де-факто являются услуги связи) руки прочь!

Так даже большевики не считали т.к. услуги телефонной связи а тем более подвижной радиосвязи были доступны меньшинству. Сейчас всем.

Rotor написал(а):

прибравших к рукам эти услуги и паразитирующих на них.

Паразит разрушает организм на котором паразитирует.

0

418

Rotor написал(а):

Андрей, все жадные  Нормальных не осталось  Например:

Так и хочется "цикличность" заменить на "циничность"

"Золотыми унитазами" пущай торгуют по свободным ценам , никто не против, а от социально-значимых услуг (коими де-факто являются услуги связи) руки прочь!
Я не против операторов, как таковых. Но я против коммерсантов, прибравших к рукам эти услуги и паразитирующих на них.

Понял. Оказывается, изначально в нашей стране мобильная связь была государственной!

0

419

Rotor написал(а):

И, кстати, да, была государственной, "Алтай" называлась  Не, понятно, что это было, ну очень недоступно и элитарно

Вот и выясняется кто, на самом деле жмоты и гандурасы и это коммунисты, "Алтай" для народа зажали. :mybb:
Ну и автомобили продавали по конским ценам. За это народ их и зашпунял, и правильно сделал. :flag:
И кто это признал, Rotor, я аж офигел.

Отредактировано zarus (2017-11-26 21:24:56)

0

420

Уважаемый Ротор слишком эмоционально говорит об операторах. Честно говоря, не стоят они наших эмоций. Ну, заплатим 700 руб. Или 1000 руб. - не такие принципиальные деньги.

Советы, где можно сэкономить интересны, особенно в роуминге. Но спорить о жлобстве и жадности - бессмысленное сотрясение воздуха.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Общие тенденции изменений структуры тарифов операторов. Обсуждаем