Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Общие тенденции изменений структуры тарифов операторов. Обсуждаем

Общие тенденции изменений структуры тарифов операторов. Обсуждаем

Сообщений 421 страница 450 из 789

1

Всё о тарификации! Обсуждаем.
Новые типы тарифов! (Пакетные)
Как тарифицируется та или иная услуга, опция и др.
Хитрости/тонкости (как не попасть на непредвиденные списания)
Как экономить на сотовой связи вообще в частном случае (напр. в поездке)
И др.

0

421

Rotor написал(а):

Соглашусь, наверное так и есть
Более того, даже стараюсь не спорить, просто высказываю своё мнение. Просто для меня операторы - своего рода собирательный образ, вот и ... 

А вот тут НЕ соглашусь. Если мы начнём спокойно отдавать операторам 1000 вместо 700-т, то очень скоро они посчитают это нормой и захотят 1200. Затем 1500 и т.д.
Не уж! Чем меньше мы им согласны отдавать, тем меньше у них губёнка раскатывается

Но биться за 300 р. я не готов. Остальным желаю успехов в этом деле!

0

422

Rotor написал(а):

Savant, а я и не призываю биться
Я призываю стараться НЕ платить или платить меньше. По возможности, естественно

По возможности, никто не спорит.
Хотя 1000 руб. за полный объем связи в месяц - для меня нормально.

0

423

Savant
Ты нефигища не понимаешь, надо убиться, ночами не спать, бросить работать но, придумать как потратить на связь на стоху меньше. Сколько при этом потеряешь не важно. :crazyfun:

0

424

Rotor написал(а):

Вот и я про то
Но даже если, просто между делом, каждый не заплатит жадным ОПСОСам лишний полтос или даже всего чирик, то они уже это почувствуют. Вот я именно за это!

Гибок, ах, как гибок!
:rofl:

0

425

Надо чтобы каждый юзер и каждый админ, соответственно, начинали и заканчивали день пятиминуткой ненависти к обсосам.
P.S. Не понимаю как, можно сэкономить чирик если за тариф надо заплатить 500 рэ.?К примеру.

0

426

Rotor написал(а):

Ну видишь ли, кардинальных реформ (назовём это так ) в рамках данного форума всё равно не добиться.

Это смотря сколько денег потратить, мож что и получится. Революция без денег не делается.

0

427

Антеннка написал(а):

Когда финики говорят безлимит, они имеют в виду безлимит.

Иметь в виду могут что угодно. А вот что получат на самом деле не ясно?
И пять еврейских денег за 100 Мегабайт, это ж.

Отредактировано zarus (2017-11-28 21:44:43)

0

428

zarus написал(а):

Иметь в виду могут что угодно. А вот что получат на самом деле не ясно?

Проверял - чистейший безлимит на великолепном LTE.

0

429

Антеннка написал(а):

Проверял - чистейший безлимит на великолепном LTE.

Понятие "чистейший" в этом контексте я не понимаю.

0

430

За 1 500 анлим, ничего удивительного. А пакет в 100 метров у нас стоит 10 руб.

0

431

Rotor написал(а):

За 450 р/мес - ?!   Да он не то, что это радио, он ТВ должен, аж на Луне показывать!

Откуда такое стремление к халяве?!

0

432

Rotor написал(а):

Не к халяве, зачем передёргивать? Халявы мне НЕ надо. На Луне, кстати, ни разу не бывал и наверное не буду 
Просто считаю, что оператор (обобщённо, естественно ), который считает, что он, де, "имеет право и т.д. и т.п." - это неправильный оператор. Никакого права он НЕ имеет!

А кто имеет?

0

433

Rotor написал(а):

Госрегулиррвание.

Упасите боги от такого "регулиРРвания". С тупым карликом во главе правительства решения и регулирование там сильно "нездоровые".

0

434

Rotor написал(а):

С таким - да.
Я по сути.
Коммерсы тоже не шибко хорошо регулируют. Точнее регулируют в свою пользу.

Ты всё упорствуешь в своём непонимании того факта, что нынешнее правительство и ненавидимые тобой "коммерсы" давно действуют заодно.

0

435

Вот только не надо строить из себя "целочку".  Немерено людей с домами и дачами без проводных интернетов, соответственно,  без вайфаев и с гораздо бОльшим потреблением трафика, нежели у тебя. И опсосы не врут про потребление.  И они не "КАЗЛЫ". Просто оно не совпадает с твоим.

0

436

Вот не соглашусь.
Ровно месяц.

http://s8.uploads.ru/EsnxF.png
http://s5.uploads.ru/56XMh.jpg

31.7 ГБ за месяц. Причём всегда так практически.

Отредактировано Ромарио (2018-03-18 15:44:10)

0

437

Живут в тачке, всё же таксисты. Я к ним не имею отношения абсолютно. Добавлю, так же, что к WI-FI, дома даже не подключаюсь. Как ни крути, это интернет-радио у меня в основном, ну плюс YouTube и сериал какой-нибудь. Здесь, потребности в основном у меня, но не образ жизни.

0

438

Отсюда:

Vitalymts написал(а):

У Билайна, Т2 на их безлимитках такме лимиты тоже есть.

Есть, но лично я пока укладываюсь, со своими потребностями, в 30 гигов в месяц на билайне. А на теле2 50 гигов могут не подойти только "мегакачкам", а если есть их 4G и терабайт в нём, то и жалеть не о чем.

Но, с другой стороны, фиг с ними, с имеющимися (пусть и неявно) ограничениями. Суть же в том, что сейчас те же самые объёмы информации резко подорожали. А вот это - далеко "не гуд".

0

439

Ромарио написал(а):

31.7 ГБ за месяц. Причём всегда так практически.

Не такой и жадный, этот билайн, дающий 30 гигов и потом ограничение... :) А теле2 и вовсе 50 даёт. Плохо от неявных ограничений только тем, у кого загородные дома, нет проводного интернета и домашние любят трафик прокачивать для любых целей... Кому вовсе негде взять альтернативы.

0

440

Rotor написал(а):

parovoz написал(а):

Суть же в том, что сейчас те же самые объёмы информации резко подорожали. А вот это - далеко "не гуд".

Блин, ну наконец-то!!!! Сколько я об этом говорю???
А почему подорожали? - Да потому, что пользователи молчаливо соглашаются платить. Вот это действительно не есть гуд!

Нет, не так. Подорожало всё потому, что сраный, никому ненужный "пакет законов Яровой" вводят, ни разу не включив мозг. А так опсосы бы и оставили некую иллюзию безлимита по очень доступной цене. Иллюзию - потому что, как на этом форуме было написано много раз, что ограничения есть.

0

441

Там, где проводной интернет это фантастика — очень даже нужно.

Там, где эфирное радио работает через ж на п,  — очень даже нужно.

Кстати, по области ездить и относительно нормально слушать инет-радио в авто можно только с МФ, благодаря широкому распространению у него 3G-900.

Как один из примеров: дорога Волосово-Сырковицы-Толмачево (Луга).

0

442

А обычная это какая? Типа "уколоться  и уснуть на дне колодца" т.к. "врач Маргулис телевизор запретил"!!!!! :flag:

Отредактировано zarus (2018-06-27 06:33:04)

0

443

Rotor написал(а):

Эх, когда-то регулярно слушал в авто "Серебряный Дождь

Раз в день или раз в неделю, по три минуты, это тоже регулярно.

0

444

Rotor

Тебя с работы уволили? Ты последние полгода совсем разбушевался. Дело то не в опсосах. Они по другому не могут работать в существующей общественной формации.

0

445

Rotor написал(а):

"Они по другому не могут работать в рамках этой системы" - именно так. Так я ЗА то, что систему и надо менять. Давно пора! Можно обратно ;) :)

Тады оставь опсосов и меняй систему, если она тебе так не нравится. Есть несколько путей смены формаций, лично я тебе предлагаю цивилизованный, ну там нечто вроде пойти на выборы президента, выиграть их, возглавить страну и трахнуть изменить систему.

Rotor написал(а):

Для обычной жизни куча Гигов нахрен не нужна, как бы ОПСОСы всеми своими гнуснокоммерческими силами не пытались уверить нас в обратном ;)

zarus написал(а):

А обычная это какая? Типа "уколоться  и уснуть на дне колодца" т.к. "врач Маргулис телевизор запретил"!!!!! :flag:

Во-во. Что у него за мода свои "перделки и свистелки" перекладывать на других? Я вот, когда в наземном транспорте, хочу слушать онлайн-радио и смотреть онлайн-ТВ, мне НУЖНЫ для обычной жизни "гигабайты" и мне пофигу, что кто-то считает это ненормальным. Даже когда хожу, слушаю онлайн-радио, я не хочу записывать это всё себе в смартфон (а с айфоном это и не так удобно, да и не хочется объёмы забивать), потому - нужен трафик интернета.

ЗЫ: конечно же, если "общие" безлимиты уберут, будет крайне дорого слушать онлайн, то будем, как во времена кассетных плееров, слушать записанное. Но, надеюсь, что такое не случится никогда, для радио, видео и прочей дряни, надеюсь, безлимиты оставят.

0

446

Rotor написал(а):

parovoz, на выборы ходил :)
По теме: просто считаю, что чем меньше мы им платим, тем лучше всем. В идеале надо жёстко сместить баланс спроса/предложения в сторону предложения. Пусть взвоют и под ногами ползают

Как в народе говорят: "ты яйца-то морским узлом не заворачивай!". Коли начал одну мысль, не перевирай её. Ты имел наглость смелость заявить, что "гигабайты не нужны", а вот лично я с этим не согласен. Даже если лично я трачу меньше 30 гигов на билайне, но у меня на нём некий объявленный безлимит, отчего мне "тепло и уютно", но главное - лично мне эти гигабайты нужны!!!

0

447

grafor написал(а):

...можно только с МФ, благодаря широкому распространению у него 3G-900...

Ну, вот и МТС по этому вопросу пресс-релиз выложили https://spb.mts.ru/about/obshhestvennosti-i-smi/soobshheniya-kompanii/press-relizi/2018-06-26/mts-vklyuchila-rezhim-onlajn-na-dorogah-lenoblasti

0

448

Rotor написал(а):

на выборы ходил

В какчестве кандидата в президенты России?

0

449

Rotor написал(а):

Без связи остаться не боюсь.

А что мешает сейчас отказаться от подвижной радиосвязи и не платить "жирным котам"?

0

450

да, кстати. Я плачу около 20-30 рублей, например. Интернетом почти не пользуюсь.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Общие тенденции изменений структуры тарифов операторов. Обсуждаем