Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Общие тенденции изменений структуры тарифов операторов. Обсуждаем

Общие тенденции изменений структуры тарифов операторов. Обсуждаем

Сообщений 541 страница 570 из 789

1

Всё о тарификации! Обсуждаем.
Новые типы тарифов! (Пакетные)
Как тарифицируется та или иная услуга, опция и др.
Хитрости/тонкости (как не попасть на непредвиденные списания)
Как экономить на сотовой связи вообще в частном случае (напр. в поездке)
И др.

0

541

Rotor написал(а):

Спутниковую связь никто не отменял. И народ реально пользуется, именно на такой случай
А для обычной, повседневной жизни гораздо нужнее дешёвый ОПСОС. Пусть даже с херовым покрытием.
Таскать с собой СИМку дорогого, жадного ОПСОСа и НЕ пользоваться ей, пока никто не запрещает 
Тот же "Посекундный", без а/п, сделали обязательным для всех .

Не ври. Дорогих ты вообще хочешь уничтожить, а тем более, не давать им развиваться. И с чем останешься? Постоянно ты спутниковый с собой носишь?

0

542

Rotor написал(а):

SamLion, покрытие стоит денег

LTE800 низкой ёмкости стоит максимально дёшево из всех современных стандартов связи. Поставить бы минимум БС для покрытия территории и врубить их на максимальную мощность. LTE450 дороже по причине экзотичности

0

543

parovoz написал(а):

Дорогих ты вообще хочешь уничтожить, а тем более, не давать им развиваться

Не так. Он хочет опсоса с шикарным покрытием и сервисом, но только для номенклатуры.
Такие они большевики и коммунисты.

0

544

zarus написал(а):

Не так. Он хочет опсоса с шикарным покрытием и сервисом, но только для номенклатуры.
Такие они большевики и коммунисты.

Двуличные твари!

0

545

Декларировать и хотеть - две большие разницы.
Лицемерие большевиков и коммунистов не знает границ.

Отредактировано Rotor (2020-08-11 11:46:32)

0

546

Никакие полудохлые операторы не нужны! Влиять они никоим образом не смогут, так как сами будут нацелены на приобретение выгоды. А чтобы была выгода, нужно предоставлять сервис. Если сервиса нет, то нет и абонентов.Так что прекращай про недооператора...
Цена в 500 рублей вполне адекватна, но можно и меньше сделать. Всем известно как.

0

547

Ромарио написал(а):

Цена в 500 рублей вполне адекватна

Ага, эквивалент трём пачкам сигарет.

0

548

Адекватна. Но не для дырявого Билайна. Сделали б хотя бы тогда роуминг по СНГ, Украине и Грузии по себестоимости, а также звонки туда по цене приземления трафика - тогда у Би была б хоть какая - то своя фишка. А так... Ну назовите хотя бы одну причину пользоваться Би, а не Теле2 или МФ/МТС. Вот меня на Теле2 абсолютно железно держит роуминг в Прибалтике и Греции, а также бесплатный прямой номер. Если не считать внутрисети. Это мне не даёт даже рассматривать переход к другому оператору

Отредактировано SamLion (2020-08-11 13:37:07)

0

549

Абоненты будут всегда. Пусть их будет немного, но они будут.

Этот обсос будет у них второй или третий и придётся оплачивать ещё и этот выкидыш.

SamLion написал(а):

Но не для дырявого Билайна

В Москве все вполне прилично, а всякие Греции/Грузии нужны только зажравшимся буржуинам. Так с них и драть надо, три шкуры.
Ротора уже давно пора обобрать, как липку. Ышь, два ипхона на семью.

Отредактировано zarus (2020-08-11 16:59:48)

0

550

Билайна и завлекать весьма и весьма неплохими предложениями

И что получил, хайвей 10ГБ, на полгода, причем за счёт других абонентов.

0

551

Просьба вернуть подделанным постам первородный вид.

0

552

Мне пофигу. Я буду платить условные 500 рублей и пользоваться качественными услугами.
3 пачки твоего айкоса, правильно zarus говорит. Проси уж тогда у табачных компаний, чтобы сиги не 200 рублей стоили а 35 к примеру. Чего ты привязался к ОПСОСам ?:D  Курит людей меньше, чем телефонами пользуется. :)

0

553

Rotor написал(а):

Ромарио, ну тык как не слышишь.

Я тебе и отвечаю на примере сигарет.
Есть дешёвые, за те же 65 рублей, но они совершенно не делают никакую погоду более дорогим. Народ не воспринимает их, ибо знает, что по вкусу они полное дерьмо. Так будет и с недооператором. Мол, ну ладно, попробую, ан нет, более не буду, ибо параша.

0

554

Они паразитируют на социально-значимых услугах в гнусных интересах частного бизнеса

Они их создают и предоставляют. Услуги сами по себе не существуют.

Отредактировано Rotor (2020-08-11 19:29:26)

0

555

zarus написал(а):

Они их создают и предоставляют. Услуги сами по себе не существуют.

Тут существует маленький нюанс - в виде отсутствия детальной расшифровки понятия сервис и правильной адаптации его. Сервис это заработок компании от продаж. Услуги оператора отдельно от телефона не существуют. То есть, в мире смартфонов, отсутствие хорошего интернет-соединения, или просто связи, ставит такого оператора, который этого не предоставляет в изгоя. Составить конкуренцию, такой изгой ну никак не сможет.

0

556

Rotor написал(а):

Да, пусть их будет немного, но они всё равно будут. Вот это главное.

Да и шут бы с ними. Толку от этого бытия я уже объяснил что не будет. И главное точно не в этом.

0

557

Угу-угу, только этот Скулинк, продавал трубку образно за 350, когда GSM стоил 150.

Rotor написал(а):

Теле2 ни коим образом не может повлиять на зажравшийся Мегафон

Так он ничуть и не повлиял.
О каком влиянии речь?
На этот Теле2, образца 2004 года, смотрели как на говно.Тот же Мегафон и смотрел.

Rotor написал(а):

Поэтому, чем им будет хуже, тем лучше!

Не согласен. Чем больше они будут совершенствоваться, тем проще жизнь будет.

Rotor написал(а):

всякие "Фарисеи III"

Этот то вообще сказочный был.

0

558

В те времена косарь платил а сейчас из-за пятихаты кирпичами срёт.

0

559

zarus написал(а):

В те времена косарь платил а сейчас из-за пятихаты кирпичами срёт.

А если вспомнить курс валюты...

0

560

Rotor написал(а):

parovoz, читай внимательней: служебный!
Я что - мудак последний - поганым ОПСОСам косарь платить? Да ещё в те времена!

Не выдумывай, товарищ. Про скайлинк речь?

0

561

Супруга платила 27 коп/минута,

Тариф явно отжатый у простых юзверей.

когда дудачки платили рубля -два

Видимо дудачки покупают бентли а не лифан смайл. 😊
Да и тарифы не спасли это убожество - дельта телеком.

Отредактировано Rotor (2020-08-12 21:27:48)

0

562

Резкое удешевление Люксов на Мегафоне в 2003 году - ничто иное, как ответ на Классик и Менеджер от Ская. А Презент.ру и Экстра.Лайт- тоже отнюдь не природная щедрость МФ, а ответ на Мечту от Теле2 и просто на появление Теле2. Кстати, до появления Теле 2 в Питере Би, как ни странно, стоил нереально дорого. Первый Би+ GSM стоил 22 цента, а вот с повышением популярности Теле2 Би ввел бесплатные входящие с мобильных и снизил цену до 5 центов

Отредактировано SamLion (2020-08-12 12:51:10)

0

563

Rotor написал(а):

Скайлинк я привёл просто в качестве примера осознанного выбора оператора. В том смысле, что на тот момент мерзкая зелёная жаба - Мегафон так достал своей непомерной жадностью,

Не понял что-то я... На тот момент, уже были и МТС, и Би. При чём тут Скай? Кого он куда оттянул? Его брали особо говорливые наверное и те, кому было пофиг на функционал телефона. Повторюсь, что GSM трубку можно было купить дешевле, чем трубку CDMA. Причём уже были и камеры в телефонах и тот же роуминг нормальный, нежели в трубках от Ская. Лично я, не стал абонентом Ская, только из-за убогих трубок и ненужностью предлагаемых им тарифов.

Rotor написал(а):

Понятно, что этих уродов зацепило несильно. Понятно, что надо бы их реально в бочке с дерьмом утопить.

Вот потому и сдох этот Скай, потому как никого не зацепило. Понимали, что продукт мертворождённый и никакой конкуренции не составит. Так и вышло.

Rotor написал(а):

На самом деле, Рома, не совсем так  Но не суть. Скайлинк я привёл просто в качестве примера осознанного выбора оператора. В том смысле, что на тот момент мерзкая зелёная жаба - Мегафон так достал своей непомерной жадностью, что отказ от пользования его услугами был своего рода протестом.
Ну и опять же, про влияние: какое-то количество абонентов, причём с высоким ARPU, Скай на себя оттянул. Особенно с начале, пока был популярен.
То есть поднагадил Мегафону, а это уже хорошо само по себе!

Про Мегафон смотри выше
Про Теле2: да повлиял, повлиял, пусть и несильно
Вот представь себе картину: сидят за столом гнусные, мерзкие буржуины с сытыми харями. Жрут, пьют, "гуляют", деньги свои - отжатые у народа, прожигают.
И тут зашёл к ним, ну как-то случайно, нормальный человек. Зашёл и бросил этим уродам на стол маленькую какашку  Вроде и не зацепило никого, а вечер испорчен 
Вот так и тут, с Теле2.
Понятно, что этих уродов зацепило несильно. Понятно, что надо бы их реально в бочке с дерьмом утопить.
Но это следующий этап. Пусть, суки, пока готовятся, белую сорочку гладят   

Не, не будет
Смысл их деятельности не тебе сделать жизнь лучше, а убедить тебя в "необходимости" пользования их сраными услугами, что бы ты их купил.
Вся эта подлая система сейчас только и делает, что постоянно навязывает людям: "Иди, беги, покупай, покупай, покупай! Что, не купил? Да ты лох и неудачник! Посмотри на своего соседа: он уже купил"
Так что при этих уродах, проще жизнь точно не будет

Ты не прав. Какие услуги мне нужны, такие я и выбираю. И они качественные. Тот же VoLTE от Меги, прекрасный сервис. Прошу заметить-бесплатный. Тот же МТС-Connect, тоже хороший сервис и тоже бесплатный. Основа-голос и передача данных, от всего остального платного можно отказаться и не чувствовать себя как ты говоришь, лохом.
В чём напряг для тебя, я не понимаю.

0

564

SamLion написал(а):

Первый Би+ GSM стоил 22 цента, а вот с повышением популярности Теле2 Би ввел бесплатные входящие с мобильных и снизил цену до 5 центов

Не гони, а!
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/19/113025.jpg
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/19/420184.jpg

0

565

Rotor написал(а):

Если я правильно вижу, 18 центов, так? Это наверное без НДС

Так, но всё равно не сходится. Да и входящие с Би и так бесплатные были.

Rotor написал(а):

Так и было.

Теле 2 уже есть, но что-то входящие не  совсем бесплатные...
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/19/273832.jpg

Отредактировано Ромарио (2020-08-12 15:14:07)

0

566

Бесплатные входящие со всех мобильных первым сделал Теле2 сразу же в день запуска

0

567

SamLion написал(а):

Бесплатные входящие со всех мобильных первым сделал Теле2 сразу же в день запуска

Шизоид... Не было такого.

0

568

Из всего написаного становится ясно, то, что, те обсосы что "плясали от тарифов" теперь почили, а те что поставили на покрытие и разнообразие качественных сервисов до сих пор существуют и развиваются.

Отредактировано Rotor (2020-08-12 18:39:02)

0

569

zarus написал(а):

что "плясали от тарифов" теперь почили, а те что поставили на покрытие и разнообразие качественных сервисов до сих пор существуют и развиваются.

Как-то так. Не совсем понятно, на что ставил Скай.

zarus написал(а):

Чего за картинка? Запарил! :D  Цензура на форуме, уже понять должен. :D

0

570

Ромарио написал(а):

Не совсем понятно, на что ставил Скай.

Была надежда на расширение полосы до 10-15 МГц.

Ромарио написал(а):

Цензура на форуме, уже понять должен

Не, один шизоид и один параноик.
И оба облучёные.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Общие тенденции изменений структуры тарифов операторов. Обсуждаем