Всё о тарификации! Обсуждаем.
Новые типы тарифов! (Пакетные)
Как тарифицируется та или иная услуга, опция и др.
Хитрости/тонкости (как не попасть на непредвиденные списания)
Как экономить на сотовой связи вообще в частном случае (напр. в поездке)
И др.
Общие тенденции изменений структуры тарифов операторов. Обсуждаем
Сообщений 571 страница 600 из 1184
Поделиться12016-05-21 08:52:57
Поделиться5712017-07-17 18:15:08
Не согласен. Мне теперь не нужно носить второй телефон в поездках.
Savant, а чем, в таком случае, это принципиально отличается от обсуждавшегося ранее "Забугорища"? И тут, и там - тупо дороже. Тока там-то хотя бы добровольно, а тут тупо всем
Я вот например считаю, что повышения тарифов, чем бы они не были прикрыты - в любом случае крайне негативное явление, а значит (по возможности, естественно) нужно объявлять операторам жесточайший бойкот. Вот посидели бы пару месяцев со снижением платежей, может и тарифы другими бы стали
Прим.: позже перенесу часть постов общую тему. Это уже не только про Топ, а вообще.
Поделиться5722017-07-17 19:14:31
Savant, а чем, в таком случае, это принципиально отличается от обсуждавшегося ранее "Забугорища"? И тут, и там - тупо дороже. Тока там-то хотя бы добровольно, а тут тупо всем
Я вот например считаю, что повышения тарифов, чем бы они не были прикрыты - в любом случае крайне негативное явление, а значит (по возможности, естественно) нужно объявлять операторам жесточайший бойкот. Вот посидели бы пару месяцев со снижением платежей, может и тарифы другими бы стали
Прим.: позже перенесу часть постов общую тему. Это уже не только про Топ, а вообще.
Не тупо дороже, а существенно расширена зона применения тарифа. Для меня, кроме того, получится дешевле.
Желающим объявить бойкот предлагаю показать остальным пример и, наконец, его объявить.
Отредактировано Savant (2017-07-17 19:15:02)
Поделиться5732017-07-18 12:11:20
Не тупо дороже, а существенно расширена зона применения тарифа. Для меня, кроме того, получится дешевле.
Savant, я искренне рад, что стало дешевле, поверь.
Но я всё же считаю, что более тыра в месяц на один номер - это дофига! Не стоит такого ни один оператор!
У меня раньше был тариф от МТС за 800 рублей, но я и тогда считал, что МТС зажрался. А тут тыр с четвертью. Совсем охренели!
Желающим объявить бойкот предлагаю показать остальным пример и, наконец, его объявить.
Постоянно двигаюсь в этом направлении. Результаты есть. С этого месяца очередные минус 800 рублей от общего счёта
Но тут действовать надо сообща. Нужно их так долбануть неплатежами, что бы земля у них из под ног ушла, что бы весь их асоциальный бизнес зашатался!
Я буду спорить чтобы показать всем что действия оператора сделавшего наполнение тарифа лучше, позитивные.
Тариф "zarus": плати больше, плати с удовольствием
Поделиться5742017-07-18 12:39:48
Тариф "zarus": плати больше, плати с удовольствием
Этот тариф хотя бы честный. А есть тариф ""номенклатурная сволочь", сам буду жрать а другим вешать лапшу про пользу недоедания.
Нужно их так долбануть неплатежами, что бы земля у них из под ног ушла, что бы весь их асоциальный бизнес зашатался!
Они рубанут рубильник, на недельку, и ты не просто зашатаешься.
С этого месяца очередные минус 800 рублей от общего счёта
Так может быть хватит мучатся? Откажитесь сразу и на совсем.
Поделиться5752017-07-18 12:47:53
А есть тариф "номенклатурная сволочь", сам буду жрать а другим вешать лапшу про пользу недоедания.
Не звезди, не вешаю:
С этого месяца очередные минус 800 рублей от общего счёта
Они рубанут рубильник, на недельку, и ты не просто зашатаешься.
Ничего, помучаемся чуток, зато те сдохнут! А мы затем ногами добьём
Так может быть хватит мучатся? Откажитесь сразу и на совсем.
Совсем не могу. На иглу давно подсадили, гады, причём всех.
Поделиться5762017-07-18 12:57:35
Постоянно двигаюсь в этом направлении. Результаты есть. С этого месяца очередные минус 800 рублей от общего счёта
Я так понял , что ты всю семью свою оставил без связи и только один пользуешься интернетом, или то сообщение не верно? Жену и ребёнка лишил общения, чем они тебе насолили ? )))
Поделиться5772017-07-18 13:02:42
Андрей, я про конторский общий счёт
Домашний давно почти на минимуме
Не, резервы есть ещё, думаю
Поделиться5782017-07-18 13:10:14
Андрей, я про конторский общий счёт
Домашний давно почти на минимумеНе, резервы есть ещё, думаю
Аааа, понятно ! Значит других оставляешь на голодном пайке. )
Поделиться5792017-07-18 13:12:01
Не звезди, не вешаю:
Ещё как.
Совсем не могу. На иглу давно подсадили, гады, причём всех.
К наркологу обратись и к психиатру, за одно.
Я вот не курю месяц хотя это тоже игла своего рода, а от тебе я эту лапшу слышу уже лет 6. Ну ясен пень язык без костей.
Andrey
Он жену боится как черт ладана, эт она его быстрее без связи оставит.
P.S. у ОСОСОВ запас прочности побольше нашего.
Аааа, понятно ! Значит других оставляешь на голодном пайке. )
Я ж писал про тариф "номенклатурная сволочь".
Отредактировано zarus (2017-07-18 13:13:53)
Поделиться5802017-07-18 13:23:57
у ОСОСОВ запас прочности побольше нашего
Потому и предлагаю действовать сообща, иначе не одолеем. Но надо их со свету сжить! Всех, и не только ОПСОСОв, а вообще!!!
Он жену боится как черт ладана, эт она его быстрее без связи оставит.
У меня дежавю или...?
Я ж писал про тариф "номенклатурная сволочь".
Мало ли какую херню ты писал (твоими же словами отвечаю, кстати )
Значит других оставляешь на голодном пайке. )
Нет, принцип такой: что бы всем хватало, но ОПСОСам жадным ничего не доставалось! В идеале стоимость тарифа должна быть чуть выше его себестоимости. Пусть работают вообще бесплатно! Они сами хотели других обворовывать, вот пусть теперь и получат дырку от бублика!
Поделиться5812017-07-18 13:28:53
У меня дежавю или...?
Значит я правильно предложил обратиться к психиатру, в том числе а уж к наркологу в первую очередь.
Поделиться5822017-07-18 13:31:14
Значит я правильно предложил обратиться к психиатру, в том числе а уж к наркологу в первую очередь.
Да что-ты? Не-е-е, дружок. У меня память хорошая.
Разговор, если что, был про жену и про выпивку
Так что не надо ля-ля.
тариф ""номенклатурная сволочь"
Этот тариф как раз самое то для поганых коммерсов всех мастей.
Поделиться5832017-07-18 13:32:42
Разговор, если что, был про жену и про выпивку
Не, то был не разговор а выпивка.
Поделиться5842017-07-18 13:33:33
"Юлу" включил, бывает
Поделиться5852017-07-18 13:35:16
Rotor
Какая нафиг юла? Я думал ты поймёшь.
Отредактировано zarus (2017-07-18 13:43:29)
Поделиться5862017-07-18 13:35:41
Потому и предлагаю действовать сообща, иначе не одолеем. Но надо их со свету сжить! Всех, и не только ОПСОСОв, а вообще!!!
Тогда уж сразу лиши всю контору связи, а не по 10% отрезай расходы на связь. Если всех , то и тогда все коммерческие структуры по доставке например продуктов, стройматериалов, уборке территорий и обслуживанию населения. )))
Поделиться5872017-07-18 13:51:23
Андрей, ты прав: все коммерческие конторы, паразитирующие на услугах .
"Золотыми унитазами" торговать, я коммерсантам запрещать не собираюсь. Пущай себе торгуют, мне не жалко
Поделиться5882017-07-18 13:58:21
паразитирующие на услугах
А есть еще админы занимающиеся тем же.
Поделиться5892017-07-19 19:37:50
Rotor написал(а):Тогда понятно, почему для тебя полтора тыра на связь в месяц - это вообще ничто
Я сам лично оплачиваю один № которым пользуюсь, и это 250 р/мес., есть еще № который оплачивает кантора (1200 р/мес.).
Вот и не надо, в таком случае, говорить, что тышша в месяц на мобилу - эт, мол, фигня, эт, мол, нормально.
"НЕ НОРМАЛЬНО!"(с) Груздев
Поделиться5902017-07-19 20:45:59
Не платила б контора оплатил бы сам, это всего лишь две поездки в офис или 8 пачек сигарет.
Я лучше тысячу истрачу чем таскаться в кантору, как верблюд. И не у меня одного такое мнение.
Поделиться5912017-07-19 21:03:53
Я лучше тысячу истрачу чем таскаться в кантору, как верблюд. И не у меня одного такое мнение.
У меня такое же мнение. Раньше работал удалённо. Нормальный подход, если работу можно сдать удалённо или заходить на удалённый комп с тонкого клиента и делать работу так.
ЗЫ: Даже с дачи работал, потому и были возмущения тем, что у МТС-а сектор, направленный в сторону моей дачи, не работал в 3G (о чём на старом форуме я писал, но мне верить не хотели, потом там писали люди из рядом находящихся садоводств с той же проблемой, им не верили также).
Поделиться5922017-07-19 21:08:35
У меня такое же мнение. Раньше работал удалённо. Нормальный подход, если работу можно сдать удалённо или заходить на удалённый комп с тонкого клиента и делать работу так.
А как же к/ф "Служебный роман"?
Не платила б контора оплатил бы сам, это всего лишь две поездки в офис или 8 пачек сигарет.
Моих - целых десять , но не суть.
Говорил уже не раз: сами тарифы пока приемлемы. Но вот то, что операторы пытаются их постоянно повысить - это очень плохая тенденция. То есть задушить этот процесс надо в самом начале, пока эта опухоль не разрослась до неконтролируемых размеров. Тогда ведь и правда ампутация потребуется
Поделиться5932017-07-19 21:12:38
То есть задушить этот процесс надо в самом начале
Это утопия.
Поделиться5942017-07-26 23:34:45
В моём понимании конструктор, это хоть 475 минут тебе надо к прииеру и 12 гб интернета, а не то, что уже прописано у оператора для тебя.
А у нас операторы вообще очень любят прописывать, это у них офертой называется. И опять получается: нравится - соглашайся, а не нравится - вали Офигенно "справедливые" условия
Давно говорю, что обязательно необходимо ввести совет абонентов в тарифное подразделение, с правом хотя бы блокирующего голоса! Это минимум!
А то ведь только о себе, только о себе и заботятся. А, собсно, кто для кого вообще-то?!
Это утопия.
Только в рамках нынешней модели. Но ничто не вечно, как и опухоль
Поделиться5952017-07-27 07:14:12
Остапа опять понесло. Лоперамиду выпей.
Поделиться5962017-07-27 07:53:26
Давно говорю, что обязательно необходимо ввести совет абонентов в тарифное подразделение, с правом хотя бы блокирующего голоса! Это минимум!
Я предлагают обкатать эту идею на этом форуме.
Слабо? Или только языком?
Отредактировано zarus (2017-07-27 07:54:06)
Поделиться5982017-08-25 16:40:56
Мобильная связь в России подорожала на 15%
С октября 2016 года средняя стоимость минимального пакетного тарифа российских мобильных операторов выросла на 15 процентов, составив 268,5 рубля. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на исследование агентства Content Review.
В апреле прошлого года цена за средний тариф составляла 203 рубля, по сравнению с этим показателем стоимость выросла более чем на 30 процентов.
Расчеты Content Review основаны на стоимости самых дешевых пакетных тарифов по всем регионам России, содержащих минимальный набор услуг связи: как минимум гигабайт интернета и голосовые вызовы.
В расчетах учитывались тарифные планы МТС, «Билайна, «Мегафона» и Tele2. В Крыму были взяты тарифы операторов «К-Мобайл», «Волна мобайл», «Крым Телеком» и «СевМобайл».
Поделиться5992017-08-25 16:58:13
Rotor
Хватит фигню постить, в статье заголовок не соответствует содержанию, очередной высер бумагомарак, если коротко.
Поделиться6002017-08-25 17:52:42
У нас как была 200, так и есть. только трафик урезали. А вот в магАзинах чё-то как-то нехорошо
А у меня на корпоративе МТС даже подвинулся.
Отредактировано Дюша (2017-08-25 17:54:00)