Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Общие тенденции изменений структуры тарифов операторов. Обсуждаем

Общие тенденции изменений структуры тарифов операторов. Обсуждаем

Сообщений 631 страница 660 из 1184

1

Всё о тарификации! Обсуждаем.
Новые типы тарифов! (Пакетные)
Как тарифицируется та или иная услуга, опция и др.
Хитрости/тонкости (как не попасть на непредвиденные списания)
Как экономить на сотовой связи вообще в частном случае (напр. в поездке)
И др.

0

631

parovoz написал(а):

Нет, не скоты. Интернет для опосов резко подорожал, но не из-за их жадности, а из-за тупости наших властей всех уровней, желающих контролировать "всё и вся" (и заставляют опососов записывать всю переданную информацию на носители и хранить по полгода, а сам представь, какие объёмы информации надо хранить!!!), когда сами не могут навести порядок даже в контроле расходования средств государственного бюджета.

ЗЫ: отделяй мух от котлет-то!

Нечего там отделять, одни мухи навозные (ИМХО) :)
Согласен с Ромой: полтыщи (за безлим) - деньги адекватные, согласен.
Я скорее про тенденцию. Если так пойдёт дальше, то скоро и за полтыщи ничего не останется :dontknow:  :(.

И как-то писал уже: у меня презумпция ВИновности всех операторов! Да, я действительно считаю что они виновны в том, что паразитируют на социально-значимой услуге. Это НЕ правильно!

0

632

Rotor написал(а):

И как-то писал уже: у меня презумпция ВИновности всех операторов! Да, я действительно считаю что они виновны в том, что паразитируют на социально-значимой услуге. Это НЕ правильно!

Глупости пишешь. Опсосов надо контролировать, ограничивать в росте цен, но не обвинять их во всех грехах. Да, они бы задрали цены до небес, сделав один картельный сговор. ЛЕГКО! Но - такого, в данный момент, нет. Бизнес-ланчи по 200...520 в Питере везде. И что? Люди легко отдают эти деньги, потому, что это не заоблачные.

ЗЫ: скорость роста цен надо ограничивать, да, но, сдаётся мне, не нужны такие вещи, как реализация твоих советов по "уничтожению опсосов с надеждой, что всё быстро, и как-то само снова восстановится".

0

633

parovoz написал(а):

Бизнес-ланчи по 200...520 в Питере везде. И что? Люди легко отдают эти деньги, потому, что это не заоблачные.

Поверь, НЕ легко ;)

parovoz написал(а):

Опсосов надо контролировать, ограничивать в росте цен
...скорость роста цен надо ограничивать, да

Именно, да посильнее ограничивать! ;) :)

parovoz написал(а):

не нужны такие вещи, как реализация твоих советов по "уничтожению опсосов с надеждой, что всё быстро, и как-то само снова восстановится".

Практика показывает, что по-другому не получается :dontknow:  Ну не хотят буржуи наворованное добровольно отдавать ;)

Так, что нужны. Никуда от этого не деться :dontknow:  И, кстати, ОПСОСы - это только образно, а я - обобщённо ;) :)

0

634

Понеслось, по питьсот последнему кругу.

Rotor написал(а):

что паразитируют на социально-значимой услуге

Объясни как? Вроде бы эта самая услуга сама по себе не существует.
И может быть хватит пытаться сделать из камерного форума броневик?

0

635

Rotor написал(а):

Ну не хотят буржуи наворованное добровольно отдавать

Кому?

0

636

parovoz, да, вот ещё:
в данный момент я НЕ призываю бросать всё и идти крушить офисы "ОПСОСов" (хотя наверное это было бы правильно и справедливо ;) :))
Но ещё раз: сложилась очень плохая тенденция неуклонного роста тарифов! Нужно, кто как может, сказать этому НЕТ! Если каждый абонент снизит платежи хотя бы на чирик, то ОПСОСы это почувствуют сразу же, уверен.
А вот если каждый будет соглашаться платить столько, сколько ему указывают, то эти гады так и будут повышать тарифы ещё быстрее.
Ну не умеют они по другому, сущность у них такая. Абонент для них - лишь кошелёк двуногий, не более :dontknow:

0

637

Rotor написал(а):

Абонент для них - лишь кошелёк двуногий, не более

Для любой коммерческой компании это - так. Если в твоей конторе подход изменится, ты будешь искать новую работу.

0

638

Rotor написал(а):

Нужно, кто как может, сказать этому НЕТ! Если каждый абонент снизит платежи хотя бы на чирик, то ОПСОСы это почувствуют сразу же, уверен.

Дак а что ж ты мне подлюка советуешь подключить ненужные платные услуги? А?

0

639

911!
Дык ты ж сам из этих, он желает трвоего разорения.

0

640

911! написал(а):

Дак а что ж ты мне подлюка советуешь подключить ненужные платные услуги? А?

А у тя выбор небольшой, либо платить за препараты против проблем с головным мозгом, которые позволят улучшить действие головного мозга и память, либо платить за услугу. Он тебе предлагает более выгодный вариант, а ты ещё и не доволен! Ну до чего ты избалованный товарищ!

0

641

515 написал(а):

911!
Дык ты ж сам из этих, он желает трвоего разорения.

Ну я так и подумал))

0

642

Я написал: "если номер действительно нужен". Если не особо нужен, то конечно лучше не платить :)

Ты, кстати, на самом деле очень правильно себя ведёшь: стараешься ОПСОСам платить по минимуму и даже меньше.
Так держать!

Одно плохо: тебя волнует лишь то, что операторы дерут с тебя. То, что с других, тебя не волнует совершенно. А ведь второе гораздо важнее.

0

643

Так все думают только о себе/своей семье, один бог про всех.

0

644

515 написал(а):

Так все думают только о себе/своей семье, один бог про всех.

да блин, бога нет. Так что никто ни о ком не думает

0

645

При "советах" думали.

0

646

Rotor написал(а):

При "советах" думали.

Кто? Думали по типу "утром мажу бутерброд....."

0

647

515 написал(а):

Rotor написал(а):

При "советах" думали.

Кто? Думали по типу "утром мажу бутерброд....."

"И икра не лезет в горло"...

0

648

"И компот не льётся в рот......"

0

649

parovoz написал(а):

Ну да.
А в спецкафе МТС вчера лобстеров отоваривали, тоже в рот не лезло ;)

parovoz написал(а):
Rotor написал(а):

Абонент для них - лишь кошелёк двуногий, не более

Для любой коммерческой компании это - так. Если в твоей конторе подход изменится, ты будешь искать новую работу.

Верно, к сожалению.

Поэтому и говорил, и говорю: связь НЕ должна быть коммерческой!

0

650

Rotor написал(а):

parovoz написал(а):

Ну да.
А в спецкафе МТС вчера лобстеров отоваривали, тоже в рот не лезло ;)

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Ну да, бочонок мёда умят... И не жужжим же!

0

651

Rotor написал(а):

Верно, к сожалению.

Только вот не понятно, зафига ты из ВНИИМ уволился и рванул в буржуйскую компанию?

0

652

Rotor написал(а):

Если каждый абонент снизит платежи хотя бы на чирик

И это пишет человек который покупает ипхон.

0

653

МТС закупит оборудование Ericsson на 400 млн евро для подготовки к запуску 5G и IoT

А ещё тута некоторые пытаются рассказывать, что операторы наши, мол, несчастные и им денег еле-еле хватает. А государство, мол, "во главе с ВикНикСор'ом" :), так и норовит у них забрать последнее. И только, мол, поэтому он вынуждены тарифы абонентам повышать.
Да на них пахать надо! Денег им не давать, а топов их вообще сослать на выселки на хозработы!!! Пусть из мерседесов с майбахами своих повылезают, с народом простым поживут!

0

654

Rotor написал(а):

МТС закупит оборудование Ericsson на 400 млн евро для подготовки к запуску 5G и IoT

А ещё тута некоторые пытаются рассказывать, что операторы наши, мол, несчастные и им денег еле-еле хватает. А государство, мол, "во главе с ВикНикСор'ом" , так и норовит у них забрать последнее. И только, мол, поэтому он вынуждены тарифы абонентам повышать.
Да на них пахать надо! Денег им не давать, а топов их вообще сослать на выселки на хозработы!!! Пусть из мерседесов с майбахами своих повылезают, с народом простым поживут!

Слова прям от сохи.

0

655

Не от сохи :)
Просто у меня презумпция ВИновности ВСЕХ операторов :) Они виновны в том, что превратили социальную услугу в бизнес. Нет им за это прощения! Как, впрочем, и всем подобным :)

Кстати, с другого форума стибрил:

Однажды по телику был ролик о обогащении зеленых не по закону! Я обалдел: дачи по много гектаров с кучей особняков и вертолетных площадок! Что интересно ролик позднее пропал вообще!

Доказательств конечно нет, а значит и суда нет.
Но дыма-то без огня не бывает ;)

0

656

Отсюда:

grafor написал(а):
Rotor написал(а):

Напомню: я рассматриваю этот форум, как форум "абонентов против операторов"

Фигасе...
Есть мнение, что даже не все админы с этим согласны. Например, я.

Я всегда говорил, что я против этой позиции. Я за поиск и использование скидок, выгодных тарифов (пусть и закрытых) и прочего, чтобы уменьшить траты, но я против отсутствия опсосов. Наоборот, я хочу, чтобы связь была, никаких "уничтожить их всех, а потом кто-нибудь всё сделает снова".

0

657

Скорее всего, по его мнению, опсосы по определению плохие и жадные, и поэтому с ними надо бороться выискивая выгоду во взаимоотношениях, т.е. как раз твое:

parovoz написал(а):

Я за поиск и использование скидок, выгодных тарифов (пусть и закрытых) и прочего, чтобы уменьшить траты

Надеюсь, что он это имел ввиду...

0

658

_Alexander_ написал(а):

Надейся, но логику не теряй, ведь он пишет "против опсосов", а не "против высоких цен у опсосов".

Его позиция - первая, моя - вторая. И прошу отметить, что я ЗА опсосов.

0

659

_Alexander_
Твоё мнение непонятно. Смотри, зачислит тебя в оппортунисты. :|

0

660

_Alexander_ написал(а):

Моё мнение: чем ОПСОС сильнее и круче, тем он поганее и жаднее. И тем сильнее накласть ему на абонентов.
Вывод: их надо гнобить нещадно, гнобить так, что бы буквально милостыню на паперти просили. Только тогда они ценят абонентов.
Главное не дать этим гадам ценники повышать! Они ведь (гады) только этого и хотят и никакие скидки и "выгодные предложения" не спасут. Неужели это непонятно?

Но это уже для другой темы.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Общие тенденции изменений структуры тарифов операторов. Обсуждаем