Всё о тарификации! Обсуждаем.
Новые типы тарифов! (Пакетные)
Как тарифицируется та или иная услуга, опция и др.
Хитрости/тонкости (как не попасть на непредвиденные списания)
Как экономить на сотовой связи вообще в частном случае (напр. в поездке)
И др.
Общие тенденции изменений структуры тарифов операторов. Обсуждаем
Сообщений 631 страница 660 из 1184
Поделиться12016-05-21 08:52:57
Поделиться6312017-10-05 13:43:29
Нет, не скоты. Интернет для опосов резко подорожал, но не из-за их жадности, а из-за тупости наших властей всех уровней, желающих контролировать "всё и вся" (и заставляют опососов записывать всю переданную информацию на носители и хранить по полгода, а сам представь, какие объёмы информации надо хранить!!!), когда сами не могут навести порядок даже в контроле расходования средств государственного бюджета.
ЗЫ: отделяй мух от котлет-то!
Нечего там отделять, одни мухи навозные (ИМХО)
Согласен с Ромой: полтыщи (за безлим) - деньги адекватные, согласен.
Я скорее про тенденцию. Если так пойдёт дальше, то скоро и за полтыщи ничего не останется .
И как-то писал уже: у меня презумпция ВИновности всех операторов! Да, я действительно считаю что они виновны в том, что паразитируют на социально-значимой услуге. Это НЕ правильно!
Поделиться6322017-10-05 13:58:10
И как-то писал уже: у меня презумпция ВИновности всех операторов! Да, я действительно считаю что они виновны в том, что паразитируют на социально-значимой услуге. Это НЕ правильно!
Глупости пишешь. Опсосов надо контролировать, ограничивать в росте цен, но не обвинять их во всех грехах. Да, они бы задрали цены до небес, сделав один картельный сговор. ЛЕГКО! Но - такого, в данный момент, нет. Бизнес-ланчи по 200...520 в Питере везде. И что? Люди легко отдают эти деньги, потому, что это не заоблачные.
ЗЫ: скорость роста цен надо ограничивать, да, но, сдаётся мне, не нужны такие вещи, как реализация твоих советов по "уничтожению опсосов с надеждой, что всё быстро, и как-то само снова восстановится".
Поделиться6332017-10-05 14:03:53
Бизнес-ланчи по 200...520 в Питере везде. И что? Люди легко отдают эти деньги, потому, что это не заоблачные.
Поверь, НЕ легко
Опсосов надо контролировать, ограничивать в росте цен
...скорость роста цен надо ограничивать, да
Именно, да посильнее ограничивать!
не нужны такие вещи, как реализация твоих советов по "уничтожению опсосов с надеждой, что всё быстро, и как-то само снова восстановится".
Практика показывает, что по-другому не получается Ну не хотят буржуи наворованное добровольно отдавать
Так, что нужны. Никуда от этого не деться И, кстати, ОПСОСы - это только образно, а я - обобщённо
Поделиться6342017-10-05 14:04:19
Понеслось, по питьсот последнему кругу.
что паразитируют на социально-значимой услуге
Объясни как? Вроде бы эта самая услуга сама по себе не существует.
И может быть хватит пытаться сделать из камерного форума броневик?
Поделиться6352017-10-05 14:08:16
Ну не хотят буржуи наворованное добровольно отдавать
Кому?
Поделиться6362017-10-05 14:19:42
parovoz, да, вот ещё:
в данный момент я НЕ призываю бросать всё и идти крушить офисы "ОПСОСов" (хотя наверное это было бы правильно и справедливо )
Но ещё раз: сложилась очень плохая тенденция неуклонного роста тарифов! Нужно, кто как может, сказать этому НЕТ! Если каждый абонент снизит платежи хотя бы на чирик, то ОПСОСы это почувствуют сразу же, уверен.
А вот если каждый будет соглашаться платить столько, сколько ему указывают, то эти гады так и будут повышать тарифы ещё быстрее.
Ну не умеют они по другому, сущность у них такая. Абонент для них - лишь кошелёк двуногий, не более
Поделиться6372017-10-05 16:02:56
Абонент для них - лишь кошелёк двуногий, не более
Для любой коммерческой компании это - так. Если в твоей конторе подход изменится, ты будешь искать новую работу.
Поделиться6382017-10-05 16:07:22
Нужно, кто как может, сказать этому НЕТ! Если каждый абонент снизит платежи хотя бы на чирик, то ОПСОСы это почувствуют сразу же, уверен.
Дак а что ж ты мне подлюка советуешь подключить ненужные платные услуги? А?
Поделиться6392017-10-05 16:10:42
911!
Дык ты ж сам из этих, он желает трвоего разорения.
Поделиться6402017-10-05 16:12:28
Дак а что ж ты мне подлюка советуешь подключить ненужные платные услуги? А?
А у тя выбор небольшой, либо платить за препараты против проблем с головным мозгом, которые позволят улучшить действие головного мозга и память, либо платить за услугу. Он тебе предлагает более выгодный вариант, а ты ещё и не доволен! Ну до чего ты избалованный товарищ!
Поделиться6412017-10-05 16:15:15
911!
Дык ты ж сам из этих, он желает трвоего разорения.
Ну я так и подумал))
Поделиться6422017-10-05 16:16:05
Я написал: "если номер действительно нужен". Если не особо нужен, то конечно лучше не платить
Ты, кстати, на самом деле очень правильно себя ведёшь: стараешься ОПСОСам платить по минимуму и даже меньше.
Так держать!
Одно плохо: тебя волнует лишь то, что операторы дерут с тебя. То, что с других, тебя не волнует совершенно. А ведь второе гораздо важнее.
Поделиться6432017-10-05 16:24:57
Так все думают только о себе/своей семье, один бог про всех.
Поделиться6442017-10-05 16:26:19
Так все думают только о себе/своей семье, один бог про всех.
да блин, бога нет. Так что никто ни о ком не думает
Поделиться6452017-10-05 16:31:29
При "советах" думали.
Поделиться6462017-10-05 16:35:39
При "советах" думали.
Кто? Думали по типу "утром мажу бутерброд....."
Поделиться6472017-10-05 16:53:27
Rotor написал(а):
При "советах" думали.
Кто? Думали по типу "утром мажу бутерброд....."
"И икра не лезет в горло"...
Поделиться6482017-10-05 16:57:31
"И компот не льётся в рот......"
Поделиться6492017-10-05 17:17:51
Ну да.
А в спецкафе МТС вчера лобстеров отоваривали, тоже в рот не лезло
Rotor написал(а):Абонент для них - лишь кошелёк двуногий, не более
Для любой коммерческой компании это - так. Если в твоей конторе подход изменится, ты будешь искать новую работу.
Верно, к сожалению.
Поэтому и говорил, и говорю: связь НЕ должна быть коммерческой!
Поделиться6502017-10-05 17:32:12
parovoz написал(а):
Ну да.
А в спецкафе МТС вчера лобстеров отоваривали, тоже в рот не лезлоПодпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Ну да, бочонок мёда умят... И не жужжим же!
Поделиться6512017-10-05 19:09:57
Верно, к сожалению.
Только вот не понятно, зафига ты из ВНИИМ уволился и рванул в буржуйскую компанию?
Поделиться6522017-10-06 08:03:32
Если каждый абонент снизит платежи хотя бы на чирик
И это пишет человек который покупает ипхон.
Поделиться6532017-10-25 20:30:15
МТС закупит оборудование Ericsson на 400 млн евро для подготовки к запуску 5G и IoT
А ещё тута некоторые пытаются рассказывать, что операторы наши, мол, несчастные и им денег еле-еле хватает. А государство, мол, "во главе с ВикНикСор'ом" , так и норовит у них забрать последнее. И только, мол, поэтому он вынуждены тарифы абонентам повышать.
Да на них пахать надо! Денег им не давать, а топов их вообще сослать на выселки на хозработы!!! Пусть из мерседесов с майбахами своих повылезают, с народом простым поживут!
Поделиться6542017-10-26 00:17:45
МТС закупит оборудование Ericsson на 400 млн евро для подготовки к запуску 5G и IoT
А ещё тута некоторые пытаются рассказывать, что операторы наши, мол, несчастные и им денег еле-еле хватает. А государство, мол, "во главе с ВикНикСор'ом" , так и норовит у них забрать последнее. И только, мол, поэтому он вынуждены тарифы абонентам повышать.
Да на них пахать надо! Денег им не давать, а топов их вообще сослать на выселки на хозработы!!! Пусть из мерседесов с майбахами своих повылезают, с народом простым поживут!
Слова прям от сохи.
Поделиться6552017-10-26 00:23:21
Не от сохи
Просто у меня презумпция ВИновности ВСЕХ операторов Они виновны в том, что превратили социальную услугу в бизнес. Нет им за это прощения! Как, впрочем, и всем подобным
Кстати, с другого форума стибрил:
Однажды по телику был ролик о обогащении зеленых не по закону! Я обалдел: дачи по много гектаров с кучей особняков и вертолетных площадок! Что интересно ролик позднее пропал вообще!
Доказательств конечно нет, а значит и суда нет.
Но дыма-то без огня не бывает
Поделиться6562017-11-25 16:41:08
Rotor написал(а):Напомню: я рассматриваю этот форум, как форум "абонентов против операторов"
Фигасе...
Есть мнение, что даже не все админы с этим согласны. Например, я.
Я всегда говорил, что я против этой позиции. Я за поиск и использование скидок, выгодных тарифов (пусть и закрытых) и прочего, чтобы уменьшить траты, но я против отсутствия опсосов. Наоборот, я хочу, чтобы связь была, никаких "уничтожить их всех, а потом кто-нибудь всё сделает снова".
Поделиться6572017-11-25 16:44:13
Скорее всего, по его мнению, опсосы по определению плохие и жадные, и поэтому с ними надо бороться выискивая выгоду во взаимоотношениях, т.е. как раз твое:
Я за поиск и использование скидок, выгодных тарифов (пусть и закрытых) и прочего, чтобы уменьшить траты
Надеюсь, что он это имел ввиду...
Поделиться6582017-11-25 16:48:01
Надейся, но логику не теряй, ведь он пишет "против опсосов", а не "против высоких цен у опсосов".
Его позиция - первая, моя - вторая. И прошу отметить, что я ЗА опсосов.
Поделиться6592017-11-25 17:40:59
_Alexander_
Твоё мнение непонятно. Смотри, зачислит тебя в оппортунисты.
Поделиться6602017-11-26 00:45:15
Моё мнение: чем ОПСОС сильнее и круче, тем он поганее и жаднее. И тем сильнее накласть ему на абонентов.
Вывод: их надо гнобить нещадно, гнобить так, что бы буквально милостыню на паперти просили. Только тогда они ценят абонентов.
Главное не дать этим гадам ценники повышать! Они ведь (гады) только этого и хотят и никакие скидки и "выгодные предложения" не спасут. Неужели это непонятно?
Но это уже для другой темы.