Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Общие тенденции изменений структуры тарифов операторов. Обсуждаем

Общие тенденции изменений структуры тарифов операторов. Обсуждаем

Сообщений 691 страница 720 из 1184

1

Всё о тарификации! Обсуждаем.
Новые типы тарифов! (Пакетные)
Как тарифицируется та или иная услуга, опция и др.
Хитрости/тонкости (как не попасть на непредвиденные списания)
Как экономить на сотовой связи вообще в частном случае (напр. в поездке)
И др.

0

691

Ты что? Я об этом не раз писал, что заодно! (((
Конечно сперва нужно "консерваторию перестроить" ;) А потренироваться в чпоках вполне можно на коммерческих структурах ;)

0

692

Случайно ткнул куда-то в экран :) и попал на страничку статистики потребления мобильного трафика. Ну и что я увидел?....
Да то, что потребление за месяц составило всего-то 452 Мб.
Не, я конечно понимаю, что дома WiFi, но ...
Я всё равно остаюсь при своём мнении, что все эти разговоры о росте потребления придуманы самими операторами с одной единственной целью: запудрить мозги абонентов своей якобы значимостью и затем снять с этого сливки в денежном эквиваленте привнесённой внушаемости.
Короче: КАЗЛЫ наши операторы! Только и думают, как бы бабла с абонентов отжать. Ничего из больше не интересует, гадов! :angry:
Вот даже только за это их надо послать подальше и стараться им НЕ платить!
По крайней мере до тех пор, пока сами не признают, что они - обычное капиталистическое гуано!!!

Прим.: операторы - в обобщённом смысле.

0

693

Вот только не надо строить из себя "целочку".  Немерено людей с домами и дачами без проводных интернетов, соответственно,  без вайфаев и с гораздо бОльшим потреблением трафика, нежели у тебя. И опсосы не врут про потребление.  И они не "КАЗЛЫ". Просто оно не совпадает с твоим.

0

694

Я не строю из себя.
...

0

695

Вот не соглашусь.
Ровно месяц.

http://s8.uploads.ru/EsnxF.png
http://s5.uploads.ru/56XMh.jpg

31.7 ГБ за месяц. Причём всегда так практически.

Отредактировано Ромарио (2018-03-18 15:44:10)

0

696

Рома, так ты же "живёшь" в машине :), кто бы спорил? :)

0

697

Живут в тачке, всё же таксисты. Я к ним не имею отношения абсолютно. Добавлю, так же, что к WI-FI, дома даже не подключаюсь. Как ни крути, это интернет-радио у меня в основном, ну плюс YouTube и сериал какой-нибудь. Здесь, потребности в основном у меня, но не образ жизни.

0

698

Отсюда:

Vitalymts написал(а):

У Билайна, Т2 на их безлимитках такме лимиты тоже есть.

Есть, но лично я пока укладываюсь, со своими потребностями, в 30 гигов в месяц на билайне. А на теле2 50 гигов могут не подойти только "мегакачкам", а если есть их 4G и терабайт в нём, то и жалеть не о чем.

Но, с другой стороны, фиг с ними, с имеющимися (пусть и неявно) ограничениями. Суть же в том, что сейчас те же самые объёмы информации резко подорожали. А вот это - далеко "не гуд".

0

699

Ромарио написал(а):

31.7 ГБ за месяц. Причём всегда так практически.

Не такой и жадный, этот билайн, дающий 30 гигов и потом ограничение... :) А теле2 и вовсе 50 даёт. Плохо от неявных ограничений только тем, у кого загородные дома, нет проводного интернета и домашние любят трафик прокачивать для любых целей... Кому вовсе негде взять альтернативы.

0

700

parovoz написал(а):

Суть же в том, что сейчас те же самые объёмы информации резко подорожали. А вот это - далеко "не гуд".

Блин, ну наконец-то!!!! Сколько я об этом говорю???
А почему подорожали? - Да потому, что пользователи молчаливо соглашаются платить. Вот это действительно не есть гуд!

ОПСОСы - зеркало русского капитализма. Долой гадов! :angry:

0

701

Rotor написал(а):

parovoz написал(а):

Суть же в том, что сейчас те же самые объёмы информации резко подорожали. А вот это - далеко "не гуд".

Блин, ну наконец-то!!!! Сколько я об этом говорю???
А почему подорожали? - Да потому, что пользователи молчаливо соглашаются платить. Вот это действительно не есть гуд!

Нет, не так. Подорожало всё потому, что сраный, никому ненужный "пакет законов Яровой" вводят, ни разу не включив мозг. А так опсосы бы и оставили некую иллюзию безлимита по очень доступной цене. Иллюзию - потому что, как на этом форуме было написано много раз, что ограничения есть.

0

702

parovoz написал(а):

Подорожало всё потому, что сраный, никому ненужный "пакет законов Яровой" вводят...

Да брось ты! Самими же операторами и продвинутый с целью поднятия цен!
Тоже самое в своё время было с интерконнектом!

parovoz написал(а):

А так опсосы бы и оставили некую иллюзию безлимита по очень доступной цене

Никогда! Их главная цель - поднять вверх планку этой "доступной" цены. Люди, которым она становится недоступна, просто вычёркиваются из списка и плевать им на них :angry:
Ибо цель их - НЕ обеспечение населения связью, а извлечение прибыли! Вот именно такой подход и должен быть полностью поставлен ВНЕ закона, как и его идеологи и продвиженцы.

0

703

Антеннка написал(а):

Тариф "Гигабайт"
Если фильмы не смотреть, то для обычной жизни вполне.

Всегда об этом говорил.
Для обычной жизни куча Гигов нахрен не нужна, как бы ОПСОСы всеми своими гнуснокоммерческими силами не пытались уверить нас в обратном ;)

0

704

Там, где проводной интернет это фантастика — очень даже нужно.

Там, где эфирное радио работает через ж на п,  — очень даже нужно.

Кстати, по области ездить и относительно нормально слушать инет-радио в авто можно только с МФ, благодаря широкому распространению у него 3G-900.

Как один из примеров: дорога Волосово-Сырковицы-Толмачево (Луга).

0

705

А обычная это какая? Типа "уколоться  и уснуть на дне колодца" т.к. "врач Маргулис телевизор запретил"!!!!! :flag:

Отредактировано zarus (2018-06-27 06:33:04)

0

706

grafor написал(а):

Кстати, по области ездить и относительно нормально слушать инет-радио в авто можно только с МФ, благодаря широкому распространению у него 3G-900.

Эх, когда-то регулярно слушал в авто "Серебряный Дождь" через "СкайЭхо" на U-300. Хватало 500 Мб на месяц :)

Я, собственно, не за то, что бы не слушать. Я за то, что бы их подлую систему развалить. Они уроды, а значит долны исчезнуть (сдохнуть и раствориться в собственных последствиях).

0

707

Rotor написал(а):

Эх, когда-то регулярно слушал в авто "Серебряный Дождь

Раз в день или раз в неделю, по три минуты, это тоже регулярно.

0

708

Rotor

Тебя с работы уволили? Ты последние полгода совсем разбушевался. Дело то не в опсосах. Они по другому не могут работать в существующей общественной формации.

0

709

Дюша, не, не разбушевался. Я всегда был таким :)
Конечно не в ОПСОСах, в ОПСОСах в обобщённом смысле ;)
ОПСОСы - зеркало этой системы, вид снаружи, так сказать.

"Они по другому не могут работать в рамках этой системы" - именно так. Так я ЗА то, что систему и надо менять. Давно пора! Можно обратно ;) :)

0

710

Rotor написал(а):

"Они по другому не могут работать в рамках этой системы" - именно так. Так я ЗА то, что систему и надо менять. Давно пора! Можно обратно ;) :)

Тады оставь опсосов и меняй систему, если она тебе так не нравится. Есть несколько путей смены формаций, лично я тебе предлагаю цивилизованный, ну там нечто вроде пойти на выборы президента, выиграть их, возглавить страну и трахнуть изменить систему.

Rotor написал(а):

Для обычной жизни куча Гигов нахрен не нужна, как бы ОПСОСы всеми своими гнуснокоммерческими силами не пытались уверить нас в обратном ;)

zarus написал(а):

А обычная это какая? Типа "уколоться  и уснуть на дне колодца" т.к. "врач Маргулис телевизор запретил"!!!!! :flag:

Во-во. Что у него за мода свои "перделки и свистелки" перекладывать на других? Я вот, когда в наземном транспорте, хочу слушать онлайн-радио и смотреть онлайн-ТВ, мне НУЖНЫ для обычной жизни "гигабайты" и мне пофигу, что кто-то считает это ненормальным. Даже когда хожу, слушаю онлайн-радио, я не хочу записывать это всё себе в смартфон (а с айфоном это и не так удобно, да и не хочется объёмы забивать), потому - нужен трафик интернета.

ЗЫ: конечно же, если "общие" безлимиты уберут, будет крайне дорого слушать онлайн, то будем, как во времена кассетных плееров, слушать записанное. Но, надеюсь, что такое не случится никогда, для радио, видео и прочей дряни, надеюсь, безлимиты оставят.

0

711

parovoz, на выборы ходил :)
По теме: просто считаю, что чем меньше мы им платим, тем лучше всем. В идеале надо жёстко сместить баланс спроса/предложения в сторону предложения. Пусть взвоют и под ногами ползают

0

712

Rotor написал(а):

parovoz, на выборы ходил :)
По теме: просто считаю, что чем меньше мы им платим, тем лучше всем. В идеале надо жёстко сместить баланс спроса/предложения в сторону предложения. Пусть взвоют и под ногами ползают

Как в народе говорят: "ты яйца-то морским узлом не заворачивай!". Коли начал одну мысль, не перевирай её. Ты имел наглость смелость заявить, что "гигабайты не нужны", а вот лично я с этим не согласен. Даже если лично я трачу меньше 30 гигов на билайне, но у меня на нём некий объявленный безлимит, отчего мне "тепло и уютно", но главное - лично мне эти гигабайты нужны!!!

0

713

grafor написал(а):

...можно только с МФ, благодаря широкому распространению у него 3G-900...

Ну, вот и МТС по этому вопросу пресс-релиз выложили https://spb.mts.ru/about/obshhestvennosti-i-smi/soobshheniya-kompanii/press-relizi/2018-06-26/mts-vklyuchila-rezhim-onlajn-na-dorogah-lenoblasti

0

714

Rotor написал(а):

на выборы ходил

В какчестве кандидата в президенты России?

0

715

Продолжаю иметь такие мысли. Если был бы выбор: Гигабайты либо смерть волкам позорным, я выбрал бы втрое. И похер на Гигабайты. Смерть в уродов-капиталюг важнее!!! Ради этого и без Гигабайт можно ... немножко подождать.
Без связи остаться не боюсь.

0

716

Rotor написал(а):

Без связи остаться не боюсь.

А что мешает сейчас отказаться от подвижной радиосвязи и не платить "жирным котам"?

0

717

да, кстати. Я плачу около 20-30 рублей, например. Интернетом почти не пользуюсь.

0

718

Не, я за Гигабайты! Однозначно! Да простой пример-только сегодня, из Apple Music наслушал  около 400Мб. А это видимо ежедневно столько....То есть на музыку только 12-14 Гб уходит за месяц. А плюс Youtube, а плюс кинчик онлайн, а плюс интернет радио...Пусть Гигабайты будут!

0

719

Ромарио написал(а):

из Apple Music наслушал  около 400Мб. А это видимо ежедневно столько....То есть на музыку только 12-14 Гб

Ты ничего не напутал? Ведь это ж примерно 8 часов музыки с битрейтом 192 Кбит./сек.

0

720

zarus написал(а):

Ты ничего не напутал? Ведь это ж примерно 8 часов музыки с битрейтом 192 Кбит./сек.

Не напутал, она так и играет у меня целый день. 5-ка заблюпуплена на магнитолу и не выключается.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Общие тенденции изменений структуры тарифов операторов. Обсуждаем