Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Общие тенденции изменений структуры тарифов операторов. Обсуждаем

Общие тенденции изменений структуры тарифов операторов. Обсуждаем

Сообщений 721 страница 750 из 789

1

Всё о тарификации! Обсуждаем.
Новые типы тарифов! (Пакетные)
Как тарифицируется та или иная услуга, опция и др.
Хитрости/тонкости (как не попасть на непредвиденные списания)
Как экономить на сотовой связи вообще в частном случае (напр. в поездке)
И др.

0

721

написал(а):

места в бассейне больше не займёшь.

Воды, блин, в душе больше сольют.

Отредактировано Rotor (2023-09-19 16:50:43)

0

722

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

У тех, у кого обострения по осени и по весне - да, следует.

Аргументов у тебя тю-тю.

Да и у тебя ни одного, только бред, а от вопросов ты убегаешь, как клоп от дуста.

0

723

parovoz написал(а):

Да и у тебя ни одного, только бред,

Ясненько-понятненько, аргументов ноль.

parovoz написал(а):

а от вопросов ты убегаешь, как клоп от дуста

Отаечать на вопрос вопросом некрасиво.

0

724

zarus написал(а):

Ясненько-понятненько, аргументов ноль.

Другим я привёл аргументы. Но у тебя обострение и ты сейчас неспособен их осознать.

zarus написал(а):

Отаечать на вопрос вопросом некрасиво.

Ты и на просто вопросы не отвечаешь. А про уточняющие вопросы ты и не слышал, в своей деревне неучем сидишь.

0

725

Услуга "Сохранение номера при смене оператора (MNP)"

написал(а):

ОПСОСы просто НЕ предлагают нормальные (пусть и немного дороже) тарифы ВСЕМ!!

Это и так ясно, особенно тем, кто, постоянно  торчит на форуме. Напомню про ресурсы сети которые не бесконечны.
Для этого и нужна "щапка" темы, чтобы юзеры постоянно не задавали глупые вопросы. Хотя, судя по 4пда и это не помогает, если даже админы так делают.

Отредактировано Rotor (2023-11-03 14:05:29)

0

726

zarus написал(а):

Это и так ясно, особенно тем, кто, постоянно  торчит на форуме. Напомню про ресурсы сети которые не бесконечны.
Для этого и нужна "щапка" темы, чтобы юзеры постоянно не задавали глупые вопросы. Хотя, судя по 4пда и это не помогает, если даже админы так делают.

Отредактировано zarus (Сегодня 08:57:59)

Ресурсы сети не бесконечны. Но, на самом деле, подавляющее большинство, получив безлимит, несильно-то начинает "жрать интернет". Скорее потребляют умеренно, так же, как и раньше. Просто спокойнее на душе.

ЗЫ: есть и малое количество "жрунов", но для них есть скрытые ограничения в 100, 300, 500 гигов в месяц.

+1

727

Rotor написал(а):

А в примере Артура я имел в виду скорее гуманную стоимость нормальных тарифов, а не их безлимитность.

Беда в том, что "нормальность" тарифов для каждого - разная.

0

728

parovoz написал(а):

Но, на самом деле, подавляющее большинство, получив безлимит, несильно-то начинает "жрать интернет"

Нет, это не так. Все кого знаю, их тех кто правдами и непоавдами получили анлим, отказались от домашних провайдеров и дрючат радиоканал по полной.

...

Отредактировано Rotor (2023-11-03 14:05:55)

0

729

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Но, на самом деле, подавляющее большинство, получив безлимит, несильно-то начинает "жрать интернет"

Нет, это не так. Все кого знаю, их тех кто правдами и непоавдами получили анлим, отказались от домашних провайдеров и дрючат радиоканал по полной.

"Скажи мне, каков твой круг общения, и я скажу, кто ты".

ЗЫ: хотя, как оптимист, до сих пор надеюсь, что это не так.

0

730

parovoz написал(а):

"Скажи мне, каков твой круг общения, и я скажу, кто ты".

Знать и общатся две большие разницы.
Хотя, твой мозг этого понять не в состоянии.  :crazy:

0

731

zarus написал(а):

Знать и общатся две большие разницы.
Хотя, твой мозг этого понять не в состоянии.

Если ты не общаешься, ты не знаешь про людей подробности, кто сколько потребляет интернета. Но твой мозг неспособен это осознать.

0

732

parovoz написал(а):

Если ты не общаешься, ты не знаешь про людей подробности, кто сколько потребляет интернета

Я и не писал "сколько". И ещё, не обязательно дотрагиваться до Солнца рукой, чтобы знать что оно горячее.

Отредактировано zarus (2023-11-03 16:38:24)

0

733

Саша, ты вот эту всю дичь пишешь находясь в адекватном состоянии, или чтобы позлорадствовать?
Мне кажется, что второе…
Но зачем? Чтобы выбесить, или чтобы удовлетвориться?
Ты ж сам в это не веришь, а только ведёшь себя как ханжа.

0

734

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Если ты не общаешься, ты не знаешь про людей подробности, кто сколько потребляет интернета

Я и не писал "сколько". И ещё, не обязательно дотрагиваться до Солнца рукой, чтобы знать что оно горячее.

Отредактировано zarus (Сегодня 16:38:24)

Писал

zarus написал(а):

"По полной" - это значит, забивают весь объём передачи полностью.

0

735

Rotor написал(а):

- Я всегда был сторонником разумного потребления.

Вполне достаточно было б 300 ГБ мобильного интернета в месяц. Кто не уложился, предложить списать абонентскую плату повторно в этом месяце

0

736

Один фильм в разрешении 1080 весит порядка 2-3 ГБ. В городе безлимит вообще не нужен. А вот, например, в деревне Шепелево и дачном поселке Липово альтернативы мобильному интернету просто нет. Я бы предложил сделать пакет 300 ГБ только при нахождении за пределами населенных пунктов населением численностью более 50 тыс человек. А в городе ограничить 50 ГБ. Полагаю, в современных условиях дифференцировать тариф в зависимости от локации очень легко. Можно было бы сделать гораздо сложнее, в каждой локации сделать свои ограничения в зависимости от надежности покрытия и средней нагрузки там. Но у Скайлинка на архивном тарифе везде 300 ГБ, никто не жалуется. Правда, на 450 МГц практически не бывает скорости больше 3 МБит/сек, так что там особо не выкачать. Зато на стандартных частотах в Липово до 75 МБит/сек как минимум вижу

Отредактировано SamLion (2023-11-03 22:28:49)

0

737

SamLion написал(а):

Я бы предложил сделать пакет 300 ГБ только при нахождении за пределами населенных пунктов населением численностью более 50 тыс человек.

В твоём предложении не хватает стоимости или цены.

Rotor написал(а):

Я действительно считаю, что в конечном итоге связь должна стать бесплатной услугой

Не бесплатной п наверное за счёт гос-бюджета. Или ещё за чей-то. Будь уже честен.

Отредактировано zarus (2023-11-04 05:45:11)

0

738

Пофиг на тебя, на твои запросы и на твою работу! (Я по-доброму😊)
Что же ты вечно приплетаешь именно свои запросы?
Ты-Меньшинство!
Говорит Сэм, что ему 300 надо, значит надо человеку. Думаю он сюда включает пользование за городом.
Я говорю, что мне 100-120 в месяц надо.
Кстати, ЯРадио,  ЯМузыка и прочая музыка, на Тинькове, в месяц потребляет около 45 гб. Это только музыка, Саша!
О каком разумном потреблении ты!?
Сами сервисы очень тяжелые стали.

+1

739

Ромарио написал(а):

Что же ты вечно приплетаешь именно свои запросы?

Для такой позиции даже название придумали - эгоцентризм. :cool:

0

740

Rotor написал(а):

, но НЕ безлимит

Да где ты его видел-то?

У практически всех "безлимитов" и так ограничения 200-300 гб.

0

741

Rotor написал(а):

Запрос простой: ценники на связь должны падать, а не расти!

Саш, пусть у тебя зарплата не растёт. Ок?

Rotor написал(а):

А я написал 120-150 :), но НЕ безлимит

Так и паровоз написал, что у тех у кого безлимит, потребление падает. Это больше для успокоения.

Rotor написал(а):

И это гораздо важнее удовлетворения личных хотелок

Это не хотелки. Операторы сами его давали.

grafor написал(а):

У практически всех "безлимитов" и так ограничения 200-300 гб.

Условно давали. Всё правильно.

0

742

Rotor написал(а):

Запрос простой: ценники на связь должны падать, а не расти!

Было б неплохо вернуть тарифы в у.е., а дальше, чтобы эти тарифы падали. Всё как в начале 00-х! Это было самое золотое время в истории нашей страны!

Rotor написал(а):

Моя деятельность на работе НЕ является социально-значимой.
А деятельность ОПСОСов (де-факто) является.

На самом деле, не является. Просто все мы страдаем почти наркотической зависимостью от связи и интернета. Периодически детокс был бы полезен. Ведь жили же как-то люди до 21 века- и ничего не случалось.
Я 2 суток был без связи-  телефон был в ремонте. На работе провел дни гораздо более продуктивно, дома прочитал важную книгу

Отредактировано SamLion (2023-11-04 13:47:26)

0

743

Rotor написал(а):

Отлично!
Нужно продолжать в этом направлении. Следующая планка - 100 :d

На симках говёного РТ вполне себе ограничение в 100.

0

744

Rotor написал(а):

Так и должно быть!

Давай начни с себя а потом нам всем расскажешь, как всё прошло, иначе все твои выступления ничего не стоят.
Возьми к примеру "МТС ПРОЩЕ". Там 6 гб всего. Тебе ведь должно хватить.

0

745

Rotor написал(а):

Моя деятельность на работе НЕ является социально-значимой.

Здорово млин, устроился, типа у него зряплата может рости а у работников связи - нет.

Rotor написал(а):

А деятельность ОПСОСов (де-факто) является.
Я НЕ наживаюсь на нуждах населения, а они наживаются

В этом мире всё пересекается как в сообщающихся сосудах.
А по сути.
Жил был царь, у царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало. Начинай с начала.

Отредактировано zarus (2024-01-27 08:15:27)

0

746

Rotor написал(а):

Рома, я и не прекращал:

Да не верю я!
Сколько у тебя гигов на тарифе?
Сколько ты тратишь?
Если у тебя даже 20 гб, начни с себя, сократи до 10

0

747

Rotor написал(а):

Да, 20.
16-го обновление пакета. Вот смотри:

Да, дома wiFi. Но поверь, и без него Гигов в 5, ну 10 , скорее всего уложусь

Ok, укладывайся, раз так.
Мне такое не интересно. 
Потрачу 100, значит 100, потрачу 150, значит надо, потрачу 7, ну так сложилось. Экономить ради чего? Не, Саш, сам варись в этом, мне комфортно так, как есть.

0

748

Rotor написал(а):

Пусть ОПСОСы поймут, что предлагаемые  ими объёмы избыточны. Тогда и цены на их услуги перестанут расти

Очень вредное для абонентов мнение!
Во всех странах третьего мира предложение мизерное, а ценник конский. И это ждёт нас уже почти неизбежно. Почему так шикарно живём сейчас? Пожинаем пока что наследие строивших у нас всю сотовую связь компаний Sonera, Telia, Telenor, Tele2 и TDK. Если б не их инвестиции и грамотное руководство, сидели б мы как кубинцы, таджики и пр народы.
P.S. У молдаван до 1998 года был окологосударственный монополист. В итоге, в стране работала единственная сеть - и та на NMT450

Отредактировано SamLion (2023-11-05 00:17:19)

0

749

Rotor написал(а):

Это потому, что сети у них не развиты

У них давно всё в порядке. С тех пор, как Telia плотненько ими занялась в далеком 1999, а затем пришли ещё и другие. Кроме Приднестровья, где до сих работает единственный окологосударственный монополист с дырявым покрытием.
Беларуси очень повезло. Там австрийский А1- двигатель прогресса.

0

750

Ромарио написал(а):

Ok, укладывайся, раз так.

Про трафик черз МТС, Теле2 и ГПБ он скромно умолчал.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Общие тенденции изменений структуры тарифов операторов. Обсуждаем